NEVERMIND
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #140 : 02 Декабря 2007, 19:59 » |
|
Меня, как всегда, интересует социальная основа, окраска, подоплека, - можете назвать как хотите. У многих в детстве, да и в более старшем возрасте, была какая мечта или цель. С недавнего времени мне захотелось поработать в крупной западной компании, к этой цели я шел три года и добился ее. Не знаю, радоваться или нет, - еще не разобрался. А с детства хотел быть писателем. Опыт в этой области пока минимален, но я не теряю надежды осуществить это (уже назрел некий сюжет для романа) может, лет через 5. Без труда, удачи и упорства не достигнуть своей цели - это факт. Хотелось бы узнать, как остальные реализовались в жизни, получилось или нет? Может, наоборот, кто-то пришел к чему-то большему? P.S. Закладываю процент на изречения типа, "хотел быть космонавтом, а стал ассенизатором". Это издержки слабоумия некоторых персонажей.
|
|
|
|
Отправлено с моего Apple MacBook Pro
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #141 : 02 Декабря 2007, 20:10 » |
|
моя классная руководительница, сцука, в свое время занизила мою самооценку. поэтому с детства не ставил перед собой больших целей на дальнию перспективу, ставил цельки небольшие короткоперспективные, добивался их, осматривался, чесал репу и думал к чему бы еще постремицО, определял следующий рубеж и шел к нему. так до сих пор и делаю. что могу сказать, стратегия эта имеет право на жизнь, но с высоты так скать прожитых лет , начинаю понимать, что цельки каждый раз могли бы быть повесомее, повыше, да и достигать их можно было бы быстрее, но за счет каких-то радостей жизни (поменьше выпивать, отдыхать, лежать на диване...).
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #142 : 02 Декабря 2007, 20:17 » |
|
Хотел, в школе, быть машинистом паровода/тепловоза. А стал советником налоговой службы 2-го ранга... Чёрт его знает, достиг ли я цели в своей жизни ?
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #143 : 02 Декабря 2007, 22:25 » |
|
я радуюсь тому,что есть! но я знаю,что я добился намного большего чем невер,да и лет мне меньше!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
NEVERMIND
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #144 : 02 Декабря 2007, 22:56 » |
|
я радуюсь тому,что есть! но я знаю,что я добился намного большего чем невер,да и лет мне меньше!
Поди сбросил 15 кг? Так это хорошая цель, наконец-то ты ее достиг. Поздравляю! А то, что ты на год младше меня, - это тоже пусть добавит тебе оптимизма. А вообще, тема создавалась не для того, чтобы хвалиться. Может, у кого-нибудь будет возможность кому-нибудь помочь с достижением цели. Я всегда готов помочь, если и не делом, то советом - точно.
|
|
|
|
Отправлено с моего Apple MacBook Pro
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #145 : 03 Декабря 2007, 01:08 » |
|
Дело не в том какая цель. И совершенно не важно как именно ее достичь. Путей тому много. Каждый его выбирает сам. Важно назначение той цели, зачем вообще, так сказать.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #146 : 03 Декабря 2007, 03:18 » |
|
Дело не в том какая цель. И совершенно не важно как именно ее достичь. Путей тому много. Каждый его выбирает сам. Важно назначение той цели, зачем вообще, так сказать.
"Цель оправдывает средства"? Сама тема - это символ до-технологического или (в лучшем случае) - технологического общества. Работа, служебный статус - это все, конечно, важно... И возможность самореализации в работе тоже важна. Но лучше, все-таки, "работать, чтобы жить", а не "жить, чтобы работать". Сугубо личное ИМХО.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #147 : 03 Декабря 2007, 03:28 » |
|
Хотел, в школе, быть машинистом паровода/тепловоза. А стал советником налоговой службы 2-го ранга... Чёрт его знает, достиг ли я цели в своей жизни ?
Может, ты ее (цель) не там ищешь? Не в обиду. ЗЫ: Я в этом году налоги не заплатил за машинку. И налоговое предписание не получал. И как-то совесть меня не сильно мучает по этому поводу. Ибо за последние два года мой пепелац стоял на приколе 4 месяца по вине гаев. Из них 2 месяца он не совсем стоял, но после ночного МостВантеда и лишения прав я таки вынужден был поставить его на прикол. Потом еще один эпизод передвижения на велике вместо машины... Причем, по решению суда, в обоих случаях они сильно не правы. Это факт. Все люди как люди - приезжают в суд на машинах. Один я, аки хиппи, вел к дереву пристегиваю... Думаю, налог я заплачу только после того, как пара ГАИшников снимет погоны...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2007, 03:31 от Black Serge »
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #148 : 03 Декабря 2007, 09:31 » |
|
Поди сбросил 15 кг? Так это хорошая цель, наконец-то ты ее достиг. Поздравляю! А то, что ты на год младше меня, - это тоже пусть добавит тебе оптимизма. А вообще, тема создавалась не для того, чтобы хвалиться. Может, у кого-нибудь будет возможность кому-нибудь помочь с достижением цели. Я всегда готов помочь, если и не делом, то советом - точно. поди и сбросил!но по мне это не цель,а забота о здоровье! а с оптимизмом,у меня все куууууууууу и кста я ничем особо и не хвалился
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
kat
основной
Карма +0/-0
Расположение: Ростовская область
|
|
« Ответ #149 : 03 Декабря 2007, 12:27 » |
|
на море
|
|
|
|
007
|
|
|
ваня
завсегдатай
Карма +2/-0
Расположение: полярные зори
Никаких случайных связей
|
|
« Ответ #150 : 03 Декабря 2007, 15:15 » |
|
а я хочу сделать машину времени и перелететь в 1865 год когда МЕНДЕЛЕЕВ защищает докторскую диссертацию по теме "О соединении спирта с водою" и получает звание профессора ... и бабахнуть его из ружья гада вот дрянь придумал а я ведусь и болею с утра!!!
|
|
|
|
Мир сошёл с ума - евреи воюют, немцы борются за мир, а русские искореняют пьянство.
|
|
|
kat
основной
Карма +0/-0
Расположение: Ростовская область
|
|
« Ответ #151 : 03 Декабря 2007, 15:22 » |
|
ваня,алкозельцер и все будет ок
|
|
|
|
007
|
|
|
ваня
завсегдатай
Карма +2/-0
Никаких случайных связей
|
|
« Ответ #152 : 03 Декабря 2007, 15:31 » |
|
ваня,алкозельцер и все будет ок
както странно сказано но я всякую дрянь не употребляю
|
|
|
|
Мир сошёл с ума - евреи воюют, немцы борются за мир, а русские искореняют пьянство.
|
|
|
ваня
завсегдатай
Карма +2/-0
Никаких случайных связей
|
|
« Ответ #153 : 03 Декабря 2007, 15:42 » |
|
у меня мечта испортить жизнь учителю истории !!!! 3 человекам из ИТР с бывщей работы !!! и 1 человека с настоящей работы !!!! но блин както не получается кто может помочь!!!? шучю сам справлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #154 : 03 Декабря 2007, 17:05 » |
|
в пятницу была встреча с командиром и разбор полётов за прошедший год. есть тут такая штука - типа выставляют тебе оценку за год работы. Отзывы от тех с кем и для кого ты работаешь и его личная оценка. Хвалил долго, а под конец говорит мол не дотягиваю до того чтобы другими руководить и т.д .. Тут я его и ошарашил (во всяком случае у него такое было выражение лица). Говорю, что и не собираюсь даже тянуть в начальники. Что мне это неинтересно. Для меня работа и карьера это не цель жизни, а источник к существовавнию. У меня цели несколько иные - побольше времени тратить на семью и себя любимого. А все эти "большие" и "малые" компании и позиции меня вообще не трогают. Я успел поработать и в больших и в супербольших - везде одно и тоже .. . Важнее дом, природа и отдых..
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2007, 17:54 от торонтовец »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #155 : 03 Декабря 2007, 17:53 » |
|
Торонтовец Молодчага.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #156 : 03 Декабря 2007, 17:57 » |
|
Мечта иметь бесрочный контракт ,цель работать на роботе ,плевать на всех и все ,жить для себя и семьи.реальность ,почти все уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #157 : 03 Декабря 2007, 19:16 » |
|
Да. Все в конце концов стремится к любви - семья, работа, природа, собака...
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #158 : 03 Декабря 2007, 19:21 » |
|
Чёрт его знает...наверно не осуществил свои мечты. И как оказалось, мечты эти и работа - разные вещи. Мечтал то, о приятном. Музыка там, кино, природа и творчество... Работа таковой не стала, и сокращает жизнь на 8 часов в день.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #159 : 03 Декабря 2007, 19:26 » |
|
ВОт .В томто и дело что многие пендосы хоят карьеры ,значит по польше бобла. А если подумать, то зачем .Просто один пендос ездит на нисане и я буду ,и так во всем людишки это мерзость и пакость,только меряться письками могут ,вот и смысыл и задачи и реальноссть ,а кто плевал на игры пиписек ,то изгой .общество говно которое ща есть и здесь и там. на вопрос а выгрыше в лото немцы отвечают о покупке машин и домов ,об отпусках и веселье . мой знакомый на работе ответил что построит мечеть ,я что построю бооольшой дом для детей без родителей ,иранец сказал что поможет ираку. И только зажравшиеся европейци и американци говорят ,что купят машимну ,дом ,шлюху и т.п. потом я слышал как сказал один турок ,что русская провославная церковь учит помогать ,как и мусульманам учит коран ,а европейци вооообще не знают понятия об этом. так что думайте сами, карьеристы ,вы становитесь похожи на ............
|
|
|
|
|
|
|
|