кэт
Гость
|
|
« Ответ #140 : 06 Мая 2007, 12:34 » |
|
А как вы, интересно, оправдываете избиение мужчин женщинами? Ведь есть такие животноподобные и среди женщин...
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #141 : 06 Мая 2007, 12:40 » |
|
Катя (звук подзатыльника) пииииииииииииииииииииип пипппппп пиииииииииип... я незнаю что говорить
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #142 : 06 Мая 2007, 12:56 » |
|
Эх, у каждого свое мнение.
У меня такое, что насилие недостойно человека. Ни бьющего, ни получающего. Один не долже бить, другой не должен терпеть.
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #143 : 06 Мая 2007, 13:30 » |
|
Пальнул я в девушку, пальнул в хорошую По обстоятельствам, а вовсе не со зла....
Давайте-ка тему закроем?
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #144 : 06 Мая 2007, 13:46 » |
|
Так то по закону. Для этого система наказания придумана. Мы не вправе кого-то осуждать и наказывать.
ТЫ же все США осуждаешь и НАТО даже близко не имея никакого понятия что это на самом деле. А вот порядки на древней Руси не осуждаешь. А было законом так что еженедельно после бани муж жене розгами по мягкому месту ,чтобы умнее и скромнее была ! депрессия, попытки самоубийства, психосоматические заболевания - это все уход от жизни, утрата вкуса к ней. Причина - снижение выработки эндорфинов, "гормонов счастья". А если такого человека как следует выпороть, у него активируются эндорфиновые рецепторы, происходит выброс эндорфинов и возвращается вкус к жизни.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #145 : 06 Мая 2007, 14:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #146 : 06 Мая 2007, 14:29 » |
|
Можно подумать, тебя одного
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #147 : 06 Мая 2007, 14:48 » |
|
МАЗОХИСТЫ ВПРЕД ! RussianLink | Между нами, девочками | Боль и наслаждение - [ Translate this page ] Немецкий психоневролог Рихард фон Крафт-Эбинг писал: "Наказание розгами вызывает у ... И действительно, бич и розги часто возвращают женщинам радости секса. ... www.russianlink.com/article1.asp?ID=158&text=girls - 43k - ПОРКА розгами в ЛЕЧЕБНЫХ целях сравнима с ОРГАЗМОМ / ROL - [ Translate this page ] Женщины · 12 вещей, которые больше всего смущают женщин ... Также Сперанский утверждает, что телесные наказания розгами, широко практиковавшееся в ... www.rol.ru/news/med/news/05/03/30_012.htm - 20k http://www.liveinternet.ru/users/1346290/
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #148 : 06 Мая 2007, 16:15 » |
|
депрессия, попытки самоубийства, психосоматические заболевания - это все уход от жизни, утрата вкуса к ней. Причина - снижение выработки эндорфинов, "гормонов счастья". А если такого человека как следует выпороть, у него активируются эндорфиновые рецепторы, происходит выброс эндорфинов и возвращается вкус к жизни.
То есть Вам нравится когда Вас бьют? У меня и без этого депрессий не бывает. Некогда хандрить.
|
|
|
|
|
|
|
елена
матерый
Карма +0/-0
to be? or not? to be...
|
|
« Ответ #149 : 06 Мая 2007, 16:27 » |
|
реальный случай:лен. область. группа девушек от13 до 16 убила мол. человека: мальчика избили, изнасиловали, выкололи глаза, затем насадили на кол внизу вверх. он тогда почти живой был. в компании оказался всего один пацан. угадайте, кто сидит? убитый мальчик был приятелем моей дочери. совершенно нормальный. я сама избила бы тех "девушек".
кать, при твоем задиристом характере тебе вполне может достаться. но, судя по тому, что большую часть жизни ты проводишь в виртуальном пространстве, тебя никто не тронет. но остерегайся подъездов и улиц. там - не форум.
|
|
|
|
только ведь все можно подделать...
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #150 : 06 Мая 2007, 16:33 » |
|
реальный случай:лен. область. группа девушек от13 до 16 убила мол. человека: мальчика избили, изнасиловали, выкололи глаза, затем насадили на кол внизу вверх. он тогда почти живой был. в компании оказался всего один пацан. угадайте, кто сидит? убитый мальчик был приятелем моей дочери. совершенно нормальный. я сама избила бы тех "девушек".
кать, при твоем задиристом характере тебе вполне может достаться. но, судя по тому, что большую часть жизни ты проводишь в виртуальном пространстве, тебя никто не тронет. но остерегайся подъездов и улиц. там - не форум.
Похожий случай описывал Дарт. Там мои комментарии. См. выше. А в виртуальном мире я всего месяц. Чуть больше. . До этого у меня домашнего компа не было.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #151 : 06 Мая 2007, 17:48 » |
|
Добрые девочки , однако
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #152 : 06 Мая 2007, 18:28 » |
|
избиение девушки оправдать нельзя, но дружеский шлепок иногда так помогает и ей и ситуации. Благодарят даже...
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #153 : 06 Мая 2007, 18:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #154 : 06 Мая 2007, 18:59 » |
|
Место шлепка уточнить???
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #155 : 06 Мая 2007, 18:59 » |
|
ужис, ужис товарисчи !
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #156 : 06 Мая 2007, 19:18 » |
|
Место шлепка уточнить??? И так понятно
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #157 : 06 Мая 2007, 19:34 » |
|
Что то слишком рьяно в наше время бабы добиваются равноправия с мужиками, уже до абсурда порой доходит часто ... говорила мне бабушка "Дартег, никогда не спорь с женщинами!!!" , лишь спустя много лет я понял истинный смысл ее слов ))))) им надо либо рот закрыть, либо мачить либо уходить в сторону махнув рукой ))))) а те , которые не спорят и есть настоящие женщины, опять же с оговорками !!! это не провокация !!! это так
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #158 : 06 Мая 2007, 19:55 » |
|
Тебе будет интересно общаться с той, которая не спорит и с каждым твоим словом соглашается? На вкус и цвет товарищей нет(с) З.Ы. И мне равноправия не надо. Я не собираюсь никого бить.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Мая 2007, 19:57 от кэт »
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #159 : 06 Мая 2007, 20:25 » |
|
Тебе будет интересно общаться с той, которая не спорит и с каждым твоим словом соглашается?
опять ты утрируешь , во первых зачем спорить с каждым словом, это как то педантично и занудно, а во вторых и спор понятие относительное. Настоящие женщины ведут себя так , что какие то разногласия не приводят постоянно к спорам . Поругаться , поцапаться иногда, нормально, бывает, все мы люди, но занудная спорящая и ноющая баба - это жопа, просто жопа !
Я не собираюсь никого бить.
а кто же тут собирается это делать ? )))))
|
|
|
|
|
|
|
|