Imhotep
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #20 : 21 Апреля 2003, 14:57 » |
|
Каждый гниет в своем болоте...
|
|
|
|
|
|
|
Leggylulu
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #21 : 21 Апреля 2003, 22:01 » |
|
Imhotep, "Каждый гниёт в своём болоте"-тоже мне Козьма Прутков! А, знаешь -ли ты,что только в болотах цветут самые красивые цветы на Земле? Хоть олну книгу в жизни прочёл вообще? Или единственная литература для тебя ,были повестки в полицию?Тогда, печально.
|
|
|
|
|
|
|
Storm
завсегдатай
Карма +0/-0
silence is illusion
|
|
« Ответ #22 : 22 Апреля 2003, 12:54 » |
|
Imhotep, #21 >> Ну, про болото, ты, конечно, того... Сам-то где? В райском садике? У нас, знаешь, в таком случае, одно болото. И все мы в нем живем (рифффма-то, а?). Ксати, где-то я про болото уже видел... Ща, вспомню... Вспомнил. Вы с Саmelot'ом не соседи? Чего-то вас на болота тянет... Обоих.
|
|
|
|
|
|
|
Leggylulu
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #23 : 23 Апреля 2003, 08:21 » |
|
Антихрист, а я так ,выборочно .Сначала,с конца и из серединки повыдёргивала .Некоторые отрывки -такая муть.Не помню ,чьи они.Я бы хотела ненадолго с этим писателем мозгами поменятся.Это наверно было бы прикольно.Смотреть вокруг и чувсвовать себя как в компьютерной игре.В "Квейк".Такая депрессия накатывает...А так отлично,про эльфов понравилось(на краснокожих здорово похожи,класс!).
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
шота такое злобно-кровожадное
|
|
« Ответ #24 : 23 Апреля 2003, 10:24 » |
|
leggylulu, #24 >>Ты имеешь в виду аспиранта василия?
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
Imhotep
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #25 : 23 Апреля 2003, 17:36 » |
|
leggylulu, #22 >> Я вовсе не претендую на роль фигуры вроде Козьмы Пруткова. Это мое впечатление от прочитанного. Кстати, рано или поздно, но сгниет даже самый красивый цветок... Но некоторые цветы, даже в "расцвете сил", - гнилье внутри. И чтобы сорвать такие цветочки, людишки тянутся к ним, пытаясь добраться по болоту и... вязнут в нем. Кому-то нравятся запахи зловонной жижи, кому-то - нет. Немногие могут выбраться оттуда обратно наружу. А книжек я прочитал немало, а повестки в милицию не видел в глаза вообще. Толкина я не читал, поэтому на тему толкинизма не скажу ничего, за исключением того, что, как ни странно , мои знакомые толкинисты(по крайней мере они таковыми себя называли и ходили на фалауды, вроде это так называется) единственным чем занимались, кроме махания дубинами, так это пили...Может, они искали истину в вине?
|
|
|
|
|
|
|
Imhotep
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #26 : 23 Апреля 2003, 17:44 » |
|
Storm, #23 >> Читать внимательнее надо - я же сказал, "КАЖДЫЙ", значит - КАЖДЫЙ, и ты тоже. Болото - это не только чей-то внутренний мир, но и мир в целом. Никто не может сказать, что у него душа - райский садик , сонная лощина, etc. У каждого из нас где-то спрятано болото (у некоторых оно выпирает аж наружу), хотя бы где-то в глубинах подсознания, но есть... Загнивай на здоровье!!!
|
|
|
|
|
|
|
Leggylulu
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #27 : 24 Апреля 2003, 01:22 » |
|
Imhotep, я насчёт зловонной жижи.Ты в болоте когда-нибудь был? Там свежайший воздух,пахнет водой и мхом. А теперь про книжки...Книжек (ха-ха) я тоже немало прочитала.В глубоком детстве.А когда повзрослела прочитала немало КНИГ.Серьёзных, настоящих книг. Говоришь: Толкиена не читал..Дааааа...О чём же ты здесь хочешь поговорить?
|
|
|
|
|
|
|
Leggylulu
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #28 : 24 Апреля 2003, 01:30 » |
|
Антихрист,да его.Голову можно сломать если заставить себя прочитать это всё.А так клёво,продолжай.Может юмора больше?
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
шота такое злобно-кровожадное
|
|
« Ответ #29 : 24 Апреля 2003, 09:28 » |
|
leggylulu, #29 >>С появлением Аспиранта василия мне стало довольно сложно писать - он вечно охрененно интересные сюжеты, по которым можно писать месяцами, сводит к фарсу. Ну почему я не модератор ? А юмор там есть, только его нужно хорошенько искать, а то его обожают цензурить
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
Storm
завсегдатай
Карма +0/-0
silence is illusion
|
|
« Ответ #30 : 24 Апреля 2003, 15:24 » |
|
Imhotep, #27 >> НАШЕ БОЛОТО - ТВОЕ БОЛОТО!!! Милости просим!
|
|
|
|
|
|
|
Imhotep
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #31 : 24 Апреля 2003, 15:29 » |
|
Storm, #31 >> ГНИЙТЕ САМИ!!!(СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО )
|
|
|
|
|
|
|
Imhotep
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #32 : 24 Апреля 2003, 15:47 » |
|
leggylulu, #28 от 24-04-2003 01:22 >> > Ты в болоте когда-нибудь был? Там свежайший воздух,пахнет водой и мхом...
...и засасывает нахрен!!! > А когда повзрослела прочитала немало КНИГ.Серьёзных, настоящих книг. - ну и флаг тебе в руки - в Мурманске тебя ждет "научка"! Главное - не количество, а качество и результат. > О чём же ты здесь хочешь поговорить?Я хотел прочитать что-нибудь о толкинизме, чтобы понять самих толкинистов. И, может, решиться прочитать "серьезную" КНИГУ о Средиземье...
|
|
|
|
|
|
|
Leggylulu
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #33 : 24 Апреля 2003, 18:20 » |
|
Imhotep, ну ты приколист! Расскажи поподробней кто это тебя в болоте засосал? Что такое "научка"? Предлогаю для начала прочитать "Сильмариллион". Сначала будет немного тяжело, много имён надо запомнить. Ну, а если тебя заинтересует... в Интернете много можно найти по этой теме. Или, нет, попробуй "Властелин Колец" почитать. Всё-таки поближе, да и персонажи знакомые. Ну,давай,дерзай!
|
|
|
|
|
|
|
Storm
завсегдатай
Карма +0/-0
silence is illusion
|
|
« Ответ #34 : 25 Апреля 2003, 13:38 » |
|
Imhotep, #32 >> ПАЖАЛУСТА !!! БУДЕШЬ МИМО ПРОХОДИТЬ - МИМО НЕ ПРОХОДИ!!! ВСЕГДА РАДЫ.
|
|
|
|
|
|
|
Imhotep
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #35 : 25 Апреля 2003, 16:23 » |
|
Storm, #35 >> МИМО ПРОЙТИ НЕ УДАСТСЯ - ЗАСОСЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
Leggylulu
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #36 : 26 Апреля 2003, 23:19 » |
|
Lonely_elf, А-У-У! На сопках пропадаешь что-ли? Мне надо поговорить,а здесь кроме разборок что-то ничего нового не прибавляется... Нашла вчера на русском сайте краткую классификацию ребят из "Властелина колец".Там говорится что 9 Колец и Кольцо Всевластья сделал совсем не Саурон(а потом раздал) на горе Орадруин,а какой-то зльфийский кузнец,чей дед изготовил Сильмариллы. Это на самом деле было и я невнимательно читала книги и смотрела фильм...Или это просто на том сайте фантазируют,или С.Джексон по-своему донёс до меня, доверчивой.,или (тьфу на меня) Толкиен что-то изменил в другой книге. В какой ? А, и что когда Кольцо было уничтожено,сила Эльфов тоже пропала,потому что она тоже заключалась в Кольце.И они изчезли с лица Земли.Неужели Толкиен так жестоко расправился с героями своего гениального произведения.Зачем зто надо было..Ну,а если это меня просто развели как ребёнка.Мучаюсь вот теперь.
|
|
|
|
|
|
|
Lonely Elf
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #37 : 27 Апреля 2003, 21:38 » |
|
leggylulu, Я вернулся. Долго времени не было - учёба, тренировки, производство стрел, чтение книжек... Начнём попорядку. Это, насчёт "есть ли миры милее Средиземья". Нет. Но есть ненамногохудшие. Всякоразные. Например, можешь что угодно обо мне думать, но реконструкция - forever! А насчёт всей этой бороды с кольцами - всё брехня. Вообще было так - Все Кольца, окромя Всевластья и Эльфийских, сделали народы-обладатели под руководством Саурона; Эльфийские выковали эльфы без Саурона; а Всевластья выковал Саурон в одиночку. Вот. Вроде так. Так что не мучайся. А насчёт сопок - я, конечнго, маньяк, но не до такой же степени! Там сейчас за одну ночёвку скопытишься!
|
|
|
|
|
|
|
Noiz
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #38 : 28 Апреля 2003, 17:26 » |
|
Короче *** недоразвитые, болото это не что-то плохое, это высказывание наподобе "Каждая Лягушка своё болото хвалит" А вы начали хрень какую-то нести, если не нравиться слово "болото" можете написать слово "мир". Короче смысел ясен!!! Я тут для разъяснения это сейчас говорю!! Так что Толки и их противники могут не высказывать своё мнение, поскольку я не касаюсь какой-либо из сторон. А вот идея толкинизма меня привлекает, но только идея!!! Илья конечно загнул тут весьма!!
|
|
|
|
|
|
|
Leggylulu
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #39 : 29 Апреля 2003, 12:20 » |
|
Lonely Elf, привет. Да,а я то уже и забыла что ,некоторые люди ещё учатся Для меня ,какое счастье,уже всё закончилось. Теперь дальше-реконструкция forever? Не понимаю.Обьясни доходчивей,если будет время. А насчёт Колец,меня по-прежнему терзают смутные сомнения...Что не всё так просто.Тебе я тоже верю.Но эта тема меня интересует и я думаю что надо этот интерес развить. Случайно наткнулась недельки две назад на один английский сайт,там был кусок "В.К." в оригинале. Читать невероятно трудно,но интересно и позновательно. Даже мой переводчик ,оказывается знает ТАКИЕ слова...Наверное, там есть ссылка на полное произведение. Жалко у меня принтера нет . А,на том же сайте вроде ,колечки продают за 600$ ,типа Всевластья.Из розового золота. А кто-то тут говорил, что толкиенисты как бичи одеваются. А про сопки я конечно немного поспешила. Забыла ,это же Мурманск,там и днём то наверное дубак. Сколько у вас сейчас t? У нас где то 7. Так плохо. А на горах что я говорила,всё равно мне ещё не скоро бывать. Что,б...,за привычка весной траву жечь,не пойму. Там теперь, как после войны с орками. Чёрное всё,дымом воняет. А из чего ,ты стрелы производишь? Лук вот должен быть из тиса. В рост стрельца. Наконечников есть несколько типов,сейчас могу два назвать, маленький-"шило",большай-крючок"..."Крючок" серьёзно так выглядит-на якорь похоже. Его наверно из тела то и не выдрать, только с ножом.А "шило", лист железа пробивает легко.
|
|
|
|
|
|
|
|