Блин, ну что за советы???
))
Не, спасибо конечно, за участие, но!
От того что ты отвлечешься от повседневности, помедитируешь в горах, или повышиваешь крестиком - мало что измениться. Как у наркомана, ширнешься, и ждешь очередной ломки, хандры...
Современному человеку в любом случае приходится возвращаться в повседневность, в будни, в череду забот, которых просто не избежать.
Можно выключить мобильник, асю, забыть про интернет, игнорировать друзей или родных, или забить на свои бытовые обязанности... Но в таком случае - ты рискуешь остаться одиноким или изгоем. Люди то вокруг - все поводками увешаны, они тебя не поймут, такого свободного!
А что бы "нырнуть" обратно - понадобится все это барахло включить снова
Мне кажется проблема в том, что нет КУЛЬТУРЫ пользования средствами связи, либо просто умения жить. А вот этому надо учиться, и тут наоборот ни в коем случае нельзя убегать куда то медитировать, а нужно без страха идти вперед, и глубже...
Я же не говорю, что например, ICQ - плохая вещь! Да, это поводок, но нужно снять его со своей шеи и взять в руки, что бы быть ведомым. И когда ВСЕ это сделают - все будут довольны.
А сейчас - многие не понимают почему, если я сижу в асе, я не могу ответить хоть пару слов, или не беру мобильный? Да просто я НЕ ОБЯЗАН это делать! У меня нет времени, либо я просто сижу и в носу ковыряюсь, и для меня это намного важнее чем ответить на незначительные сообщения, всякие "привы" "хаи" и прочие смайлы...
Вы вообще задумывались сколько мы тратим времени в день на такие вот, пустые слова??? А ведь это не только потеря времени, но и концентрации... в итоге бывает просто невозможно сосредоточиться на задаче, которая для тебя важна...
И я не пойму, что в этом плохого, если я тут напишу об этом? Я же говорил, что человек - сволочная тварь - пишет только когда ему плохо.
Попробуйте написать о том, как вы счастливы? Нифига не получится, даже мысли не возникнет. Потому - называйте соплями, мне все равно... никому от этого не легче.
А я вот почитал посты Кролика, и Она, и мне легче стало.
Я знаю, что не один я такой, и есть люди, которые не делают вид, что живут в утопическом своем счастии без соплей, и есть еще такие, которые могут высказать свои чувства, мысли вслух, бред...
Прошу прощения, что не могу ответить каждому по отдельности, я сейчас ограничен во времени....