Proud
Админ
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/staradmin.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/staradmin.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/staradmin.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/staradmin.gif)
Карма +43/-7
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: Мурманск
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #2780 : 03 Октября 2008, 18:52 » |
|
А кто такой Владимир Николаевич ? Строитель, прораб ) Главный герой любимого фильма Георгия Данелия "Кин-дза-дза".
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Dam
Гость
|
« Ответ #2781 : 03 Октября 2008, 19:44 » |
|
..есть тут сексуально озабоченный мужчина, который готов все, что шевелиться.., есть откровенно психически нездоровые личности, ну одна, накрайняк,есть человек, постоянно оскорбляющий меня,(ладно , я перестала реагировать уже)думаю, он бы наверное при встрече, как то -форумовке- плюнул бы мне в лицо или наговорил гадких слов.., из за таких нормальные бояться или просто не хотят связываться, писать то, что у них на душе, свои мысли и стихи.
Мышь, конкретики хотим, кого ты и за что...?! Не смей интриговать, многие после энтого твоего поста спокойно спать не смогут... ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Вот например, хто этот сэксуальтный моньяк, который всё, что ше...? Эт не я случайно? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) Другие на ум не идут.. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Или этот - ненавистник всех мышей, к примеру... ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) Готовый утопить тебя в своей ... ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Ушли, и давно Елена М,Джим, Дарт..неугодно кому то было.ничего не пишет ,Ворчун..да и Проуд и Шаркеи, прямо скажем , много ли вы пишете своих мыслей??
Мышь послушай дружеский совет(бесплатный), если нет мыслёв - просто читай.., просто чи- тай! И у вновь приходящих на форум возникнет новое представление о "ТМ", и они уже будут с большим уважением относиться к грызунам! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) Уйдет мышь. уйдет бэнч(возможно)станет лучше? последнее время начались накаты на орфографию, ну у меня 5 по русскому языку, да токо при чем тут интернет?что в правилах городов что то говориться об орфографии ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/huh.gif) возможно смешно то, что я написала, просто еще одна попытка быть самои собой, просто человеком!!! Малаца Мыша, эх малаца! Понесло тебя однако..(Остап отдыхает), но ничо, ничо.., по-чаще просыпались бы хоть такие серые как ты, и пробуждалось бы основное стадо.., хотябы для того, чтобы послать тебя пи..! РЕЗЮМЕ: Мышь, как я счастлив, что моя жена умнее тебя! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2008, 09:14 от 55244 »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
« Ответ #2782 : 03 Октября 2008, 22:06 » |
|
расуждайте дальше, ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) скажите спасибо ,хозяивам форума что нет ,дыратой росссийской рекламы,кстати давайте завалим все не нужными и козлячими темами ,плюс реклама,вот тады вы запоете о том что все очень плохо, я прихожу суда как в вертуальное кафе где я общаюсь. по орган на все ,мы в онлайне,и мир прекрасен.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октября 2008, 23:22 от fenist »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
« Ответ #2783 : 03 Октября 2008, 22:39 » |
|
усе беху, оба на, а почему название ,никоф разным цветом ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cool.gif) или , я чета пропустил.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октября 2008, 23:23 от fenist »
|
|
|
|
|
Ricky
бывалый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +4/-4
Расположение: United States of Australia
Фурфаг
|
« Ответ #2784 : 04 Октября 2008, 00:50 » |
|
Баянисты, не устали воду в ступе толочь? (возможно дамы жаждут форумовку)
А Вы почему спrашиВАете? Вы онтесемид? И вообще, ВАс уже заждались на ВАшей родной КАЛференции. форум тчк колажмц тчк ру. Или это там не вы, просто ник и аВАтар совпадают?
|
|
|
|
"Garbage day is a very dangerous day" © Rocko's Modern Life, 1993-97
|
|
|
Ricky
бывалый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +4/-4
Фурфаг
|
« Ответ #2785 : 04 Октября 2008, 00:57 » |
|
Да погода плохая просто была вот и ляпнулось ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/embarrassed.gif) , ... П.С. А кто такой Владимир Николаевич ? В поцтверждение вышесказанногой мной про "жизнь на чужбине".
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
« Ответ #2786 : 04 Октября 2008, 04:12 » |
|
А Вы почему спrашиВАете? Вы онтесемид?
не, не... ,не вкоим газе, я сам "на половину", как и все ууузские - .... И вообще, ВАс там уже заждались, на ВАшей КАЛференции: -" форум тчк, калажмцтчк ру. Или это не там...?, или это не ВЫ.... ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/huh.gif) Видать.., совпадение!!! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Но ничо, ничо.... Всёравно..., бегите..! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октября 2008, 05:33 от Dam »
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
Пол: ![Женский](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Female.gif)
это принципиально...
|
« Ответ #2787 : 04 Октября 2008, 06:23 » |
|
Фи, большое фи Даму....фи, брррр просто даже говорть не хочеЦо то, что я теперь думаю об этом человеке. Но думаю ООШЕНь плохо, и вряд ли что изменю теперь в своём мнении о нём.
Проуд, котик, за границей не смотрят Киндза-дзу так часто как у нас(( и остроумничать по этому поводу не стоит... а туалеты и сарайчики я тож строила и гаражи тоже, опыт как ты гришь расчёта и подсчёта имею(((( только от надо ли это кому-нибудь говорить? неинтересно с вами стало... савсем....евреев тронули.. это обычно бывает, когда совсем не о чем поговорить...освободить што ли вас от своей персоны?, которая разговаривает междометиями,,. что там варусик ещё понаписывал?...Живите, дети счастливо, со своими умными идеальными жёнами, потому как похвастаться и самовыразиться больше видимо нечем... как не кричите вы на мышь, она права--МЫСЛЕЙ интересных раз два и обчёлся (((((
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
« Ответ #2788 : 04 Октября 2008, 07:27 » |
|
РЕЗЮМЕ: Мышь, как я счастлив, что моя жена умнее тебя! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) [/quote] знаешь, я и не сомневалась, что у всех присутствующих жены умнее меня.и как же я счастлива. вы не представляете. это умных много, а дураков, как я, раз два и обчелся.
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
« Ответ #2789 : 04 Октября 2008, 07:45 » |
|
а никому не приходило в голову. что мы все видим этот мир ПО-РАЗНОМУ.? вот и все! и дело не в интеллекте.судить о наличии его у людей(или отсутствии) на форуме дело тухлое.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
« Ответ #2790 : 04 Октября 2008, 12:07 » |
|
она права--МЫСЛЕЙ интересных раз два и обчёлся (((((
Ну так разродились бы мыслями то интересными. А мы почитаем, понаблюдаем. Авось и признаем ваш непризнанный гений. А то, знаете ли хаять то что есть не предлагая иного, есть дурной тон. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) НЕ говоря уж о жалобах на обиды в адрес самихже обидчиков. Эт вообще садо-мазо, прости гости.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Ricky
бывалый
Карма +4/-4
Фурфаг
|
« Ответ #2791 : 04 Октября 2008, 13:17 » |
|
не, не... ,не вкоим газе, я сам "на половину", как и все ууузские - .... И вообще, ВАс там уже заждались, на ВАшей КАЛференции: -" форум тчк, калажмцтчк ру. Или это не там...?, или это не ВЫ.... ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/huh.gif) Видать.., совпадение!!! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Но ничо, ничо.... Всёравно..., бегите..! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) А ви поцчему отвечаете, когда ВИВ адресован не ВАм? Это, знаете ли, нетактично. Ну, да ладно. ВстаВАйте в очередь на запейсь к г-ну Шиндлеру, раз уж своим притворяетесь.
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
Пол: ![Женский](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Female.gif)
это принципиально...
|
« Ответ #2792 : 04 Октября 2008, 14:04 » |
|
Ну так разродились бы мыслями то интересными. А мы почитаем, понаблюдаем. Авось и признаем ваш непризнанный гений. А то, знаете ли хаять то что есть не предлагая иного, есть дурной тон. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) НЕ говоря уж о жалобах на обиды в адрес самихже обидчиков. Эт вообще садо-мазо, прости гости. дак мну например до сих пор устраивал бред всех фрумчан. начиная.... и кончая.. если только это не было оскорблением.. а вот вас-то еноты мысли некоторых сАвсем не утсраивали... и вы как правило не пренебрегали возможностью об этом сказать))))) а гения нет и признавать нечего, так овца заблудшая))))
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
« Ответ #2793 : 04 Октября 2008, 14:38 » |
|
а гения нет и признавать нечего, так овца заблудшая))))
Ну, ну. Не скромчай. И под овечьей шкурой, бывает всякая натура.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
« Ответ #2794 : 04 Октября 2008, 18:11 » |
|
Мысль вслух: Есть люди, которые очень обижаются, когда их перестают обижать. И они тут же стараются о себе напомнить ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) и-д-е-а-л-ь-н-о, подписываюсь под каждым словом:)))) а никому не приходило в голову. что мы все видим этот мир ПО-РАЗНОМУ.? вот и все! и дело не в интеллекте.судить о наличии его у людей(или отсутствии) на форуме дело тухлое.
а кто тебе запрещает видь -если умеешь, живи - если можешь.... это же твоя жизнь никто тут за тебя ее жить не будет и сопли со слюнями утирать тоже....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #2795 : 04 Октября 2008, 18:21 » |
|
а кто тебе запрещает видь -если умеешь, живи - если можешь.... это же твоя жизнь никто тут за тебя ее жить не будет и сопли со слюнями утирать тоже....
А кто запрещает кому-то утирать сопли со слюнями? Пусть утирают, если хотят
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
« Ответ #2796 : 04 Октября 2008, 19:00 » |
|
давно подметил,что ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) из сильно пьющих,многие с хорошим оброзованием и воспитанием. просто когда понимаешь этот мир ,до конца, ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/evil.gif) все условности типа пить не пить проподают,так как на свете есть намного больше пи чем пьянство. хочеться закончить словами,епитесь больше,рожайте больше,пейте больше,ведь кому то нужно будет мне пенсию платить ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2008, 09:17 от 55244 »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
« Ответ #2797 : 04 Октября 2008, 20:41 » |
|
Фи, большое фи Даму....фи, брррр просто даже говорть не хочеЦо то, что я теперь думаю об этом человеке. Но думаю ООШЕНь плохо, и вряд ли что изменю теперь в своём мнении о нём.
Ща заплачу.. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) мадам, вы пописываете здесь раз в двадцать больше меня, а я до сих пор не определился во мнении о вас, а вы вот так.., махом, однако..
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
« Ответ #2798 : 04 Октября 2008, 21:40 » |
|
А кто запрещает кому-то утирать сопли со слюнями? Пусть утирают, если хотят
хмммм а смысл...?
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
« Ответ #2799 : 04 Октября 2008, 22:10 » |
|
Мышь, во-первых, с днём Учителя тебя. Так сказать много благодарных и легковоспитуемых детей. А во-вторых, да плюнь ты на все эти изыски и издержки виртуала... Не ты первая жалуешься, что забижают, не ты первая просишь о справедливости и прочем. Здесь ведь не в трамвае - толкнули и извинились. Не..здесь если толкнут, то ещё и в спину плюнут.Причем и глаза и мысли у плююще-толкающего в виртуале всегда по-детски чистые и добренькие. Стихи твои не читают или что-то гадкое с твоей точки зрения в них находят? Да плюнь - просто считывай количество посещений твоей страницы и поймешь, что ЛЮДИ их читают, те самые, которые не авторизуются на форуме (гости). Может это поднимет твоё самосознание...А уж то, что тебе в "аську" озаботы всякие наяривают - по-меньше о своей личной жизни распинайся и всё будет ништяк. Знай всегда что всё сказанное тобой может быть использовано против тебя же. Особенно, в виртуале. И еще... добро должно быть с кулаками. Умение постоять за себя заключается не только в ироничной подписи под аватаром. Так что.. ещё раз с профессиональным праздником.
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
|