Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #20 : 21 Ноября 2006, 19:52 » |
|
Послужи 2 года в армии - и будет тоже самое ? А посидеть 15 лет в зоне ? А полежать 3 года в коме ? Ну отрывается сознание и что ? Это в плюс или в минус ? Может, пока оно у них отрывается, у других оно развивается ? Полежать 3 года в коме в ОЗК и комбензоне Аль 15 лет на зоне Ну хотя бы два в дурдоме...
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #21 : 21 Ноября 2006, 20:07 » |
|
Промежуточные итоги голосования: В данной теме собралась туса экстремалов (3), которых многие (2) не понимают, но все равно считают идиотами (2) и потому жалеют их родных (2).
Продолжим? С уважением к теме...
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #22 : 21 Ноября 2006, 20:56 » |
|
*************CENCORED************* Вот такие мысли. Лутше в шахматы играть или в теннис.
Прим Админа: А какие у Папы мысли так никто и не узнает, в виду большого количества в них матов...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2006, 22:51 от Jim »
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #23 : 22 Ноября 2006, 09:32 » |
|
Дьявол в деталях. Кукловод, гд еты нашел, что я "мню себя экстремалом"? :blink: По-твоему все названные тобой люди ПРОФИ-ЭКСТРЕМАЛЫ, по моему это идиоты и тупицы несколько не думающие о родных и друзьях. Но меня больше волнует тот факт, что ТЫ ОПЯТЬ "ПОДНЫРНУЛ" под вопросы. Косвенные, конечно, но они прозвучали. Ты или умышленно их игнорируешь (и это делает общение с тобой не очень приятным) или не видишь (что гораздо очевидней) и потому все твои инсинуации о глубокой мудрости и взгляде на стадо баранов со стороны становятся просто смешными. Что некоторые участники и проделали с тобой несколько раз. Почему я подумал что ты мнишь себя экстрималом? Потому-что ты постоянно об этом твердишь. Или твой рассказик о отпуске не попытка примазаться к ним? И потому что ты бросился защищать экстрималов и называть некоторых из них ПРОФИ. Тебя задело, что из я называю идиотами и ты себя ассациируешь с ними. Значит ты тоже косвенно идиот. И не говори мне обратное...... Вот еще что. Ты невнимательно читаешь посты участников и часто от этого попадаешь в смешные ситуации. А все от высокомерия. Никто не умнее тебя на этом форуме! Так? Попробуй найди в моем посте про СТРЁМ где я над тобой пошутил. ВАР ВС, заряжай винтовку! Будем расстреливать Сержа за отсутствие чувства юмора.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #24 : 22 Ноября 2006, 09:46 » |
|
КУКЛОВОД >> Эх, Самары не хватает, да?
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #25 : 22 Ноября 2006, 10:08 » |
|
КУКЛОВОД >> Эх, Самары не хватает, да? Да уж...... Пропал куда-то балагур и развратник.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #26 : 22 Ноября 2006, 13:45 » |
|
КУКЛОВОД >>сэээр йес сээр какие пули берем простые аль серебряные с тефлоновым напылением...?
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #27 : 22 Ноября 2006, 19:02 » |
|
...Тебя задело, что из я называю идиотами и ты себя ассациируешь с ними. Значит ты тоже косвенно идиот. И не говори мне обратное...... ...Попробуй найди в моем посте про СТРЁМ где я над тобой пошутил... Кукловод, сразу видно опытного мозговеда... Твои логические построения о самоидентификации Блэк Сержа реально улыбнули... (я, как всегда, пишу именно о том, о чем пишу, а не о том, о чем ты мог ненароком подумать...) ... про СТРЕМ пошутил я. Это же очевидно. Продолжу тему Кукловод, в моем рассказике про отпуск экстрим просто не успел начаться. Так получилось, что организм сдох раньше... А все описанное - просто рабочие моменты, или что-то, что ненамного за них выходит. 90% ситуаций были известны заранее, предполагались, прогнозировались и разрабатывались меры для жизни и работы в таких условиях. Нет смысла объяснять, какой я занудный и дотошный... Я просто устал повторять - дъявол в деталях: - одно дело - бордер-новичок, съезжающий с трассы на закрытый ледник понтануцца перед друзъями-падонками (биперов, средств для извлечения/вылаза из трещин и номера спасаков в сотовом - НЕТ НИ У КОГО ИЗ НИХ !!! ), (выделено для особо понятливых)... это экстрим от слова "стрем", постремался на голом месте - вот и весь экстрим. - другое дело - Марко Сиффреди, бордер, живым (!) спустившийся вторым в мире (первым был лыжник) за лет эдак двадцать по совершенно безумному кулуару в Альпах, бордер, совершивший непрерывный спуск с высшей точки планеты, и в том-же году решивший его повторить по более сложному маршруту. Он считал этот предстоящий спуск высшим достижением во "фри-райде", какой может быть в-принципе. Он погиб, пытаясь совершить ВЫСШЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ (!!!) в данном виде: спорта, экстрима, жизни, паранойи - выбрать нужное. (выделено для особо понятливых). Это тоже экстрим, имхо - это экстрим человека, который все понимает, знает, умеет и сознательно идет на неоправданный риск. Кукловод - разницу видишь??? В первом случае их если что - не достанут из трещины, потому что они идиоты. Во втором случае - там просто некому доставать, там просто никого нет.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2006, 19:06 от Black Serge »
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #28 : 22 Ноября 2006, 19:31 » |
|
*************CENCORED************* Вот такие мысли. Лутше в шахматы играть или в теннис.
Прим Админа: А какие у Папы мысли так никто и не узнает, в виду большого количества в них матов... ПАПЕ - соболезнования Модератору - риспект. Эстетично... от модератора- читай внимательней, кто и что модерирует ! Я проголосовал за последний пункт опроса, не потому, что он 13-й, а потому, что, фактически не имея смысловой нагрузки, заставляет задумацца...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2006, 09:10 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #29 : 22 Ноября 2006, 19:37 » |
|
ПАПЕ - соболезнования Модератору - риспект. Эстетично... Я сейчас тебе пособолезную!!!!!!! Хватит Этому Филатову лизать...! от модератора- читай внимательней, кто и что модерирует !
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2006, 09:16 от mayor_filatoff »
|
|
Чмаффф
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #30 : 23 Ноября 2006, 19:23 » |
|
Нужно забанить ВСЕХ пользователей, потом модеров, потом забанить самого себя, а потом останецца только долго и внимательно читать - кто и что модерирует.
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #31 : 23 Ноября 2006, 19:37 » |
|
Это я Папу покоцал. Ё-маё совсем распустился. несколько предложений и каждое с матом. Причем совсем необезательных... Чем редактировать проще всё грохнуть.
Не хочу что бы все думали, что "материться можно, ежели че - майор подправит"...
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #32 : 23 Ноября 2006, 20:10 » |
|
Вы савсем абнаглели? Я нидаволен! Такую мессагу запостил, стоко мыслей изложил... и тут ... все стерто! Все ..., миняеим админов. Майора гнать в шею!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2006, 09:37 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #33 : 23 Ноября 2006, 20:18 » |
|
Майора гнать в шею! Ха-ха-ха! Ты еще вспомни про то, что "ПЗшная ветка круче Мончегорской".
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #34 : 24 Ноября 2006, 21:52 » |
|
Какая ветка? ПЗ сасет!
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #35 : 25 Ноября 2006, 10:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #36 : 25 Ноября 2006, 11:33 » |
|
Вы савсем абнаглели? Я нидаволен! Такую мессагу запостил, стоко мыслей изложил... и тут ... все стерто! Все ..., миняеим админов. Майора гнать в шею! Майор - классный модератор. Обсуждалось в теме Мамзели. Руки прочь от Майора!!! Насчет админов - думаю, многих устраивает существующая администрация из соображений "может быть еще хуже". И это не лишено оснований. Но с другой стороны - кто кроме админа может сделать форум человеческим, или наоборот - вяло смотреть, как он тонет в коричневой субстанции под одобрительное "гы-гы-гы" производителей оной... Я (по полномочиям на данном ресурсе) - просто пользователь, и я могу решать лишь немногие вопросы: - постить здесь или не постить, - стоит ли постить что-либо позитивное и адекватно общаться, или просто смотреть на этот бардак со стороны, как большинство присутствующих, - находится на данном ресурсе или перейти на иной ресурс, где я могу позволить себе "роскошь человеческого общения". В данный момент я решаю для себя эти вопросы, и пока не нашел аргументов в пользу данного ресурса, кроме как наличие на нем (в данный момент времени) узкого круга пользователей, общение с которыми мне интересно. Мне искренне жаль, что администрация форума не понимает этих элементарных вещей... впрочем, не будем ее в этом винить
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #37 : 25 Ноября 2006, 13:06 » |
|
Модерирование экстремально ? Наверное, в моём случае - нет, ибо далеко я и не боюсь после работы выходить на улицу
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #38 : 25 Ноября 2006, 16:19 » |
|
Сержу. Одна наша знакомая, примерно твоих лет, обожает объясняться как ты - в стиле "И да и нет - как посмотреть" и не любит говорить о своих чувствах. О чужих - пожалуйста, а о своих - нет. Она начитана, рассудительна, не глупа в общем. Но с ней никто долго не общается. Как правило она бывает очень интересна при первой встрече. Люди ей в рот смотрят, так искусно она владеет речью и знаниями. При второй встрече пафос рассеивается, ей начинают задавать вопросы. Далее, проходят месяцы а иногда и годы, и друзья, товарищи и даже родные отворачиваются от нее. Она всеми силами пытается найти признание в умах окружающих, но никак. Она читает, она признает собственные ошибки, она плачет на людях... но уже ничего, ничего не помогает. Ее не любят, ей не верят. И тогда она идет в другую компанию и там все повторяется. Серж. Возможно к тебе вся эта история не имеет отношения, возможно мы ошибаемся и если это так, то без пантов извиняй и не обижайся на недосумчатых. Просто хотелось сказать, что без чувств, человек - не человек. Даже если все происходит в интернете.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2006, 16:19 от наблюдатeли »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #39 : 25 Ноября 2006, 16:28 » |
|
Не могу найти вразумительный ответ на частный вопрос: А вот независимость и положение хозяина своим действиям с названием экстримала созвучно? Кажется что хорошо, когда сам себе режиссер. А окружающие вокруг как? Сквозит эгоизм? Возможно в черепе адреналинщика, окружающие (папа, мама, семья и просто прохожие и т. д.) ничтожно малая величина, которой можно пренебречь. Сам полагаю есть разные виды экстрима, часть которых относима к программе "Возможно они сошли с ума", другая к профи высочайшего класса, достойно уважения.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
|