War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #160 : 07 Декабря 2006, 18:01 » |
|
экстремалы ...хм на мой взгляд это: воопервых люди для которых экстрим еще и хорошо оплачивается, лица которых можно увидеть в ТВ... во вторых это просто люди которым чего то не хватает в жизни и таким образом они пытаются ...(не суть ваджно, что именно привлечь внимание к себе, доказать свою крутость или покрасоваться перед вооонтой девочкой...) но такие и гибнут чаще всего....
мое отношение, хм я рационалист и без всяких проблем проведу ночь в палатке но это если не будет выбора, если же он будет я предпочту собственную койку.....
единственное что может заставить меня на некие экстремальные действия это желание узнать собственные чувства при скажем погружении с аквалангом или прыжком с парашютом или полете на планере.....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #161 : 07 Декабря 2006, 23:02 » |
|
экстремалы ...хм на мой взгляд это: воопервых люди для которых экстрим еще и хорошо оплачивается, лица которых можно увидеть в ТВ...
Экстрим действительно хорошо оплачивается. Самими экстремалами, это называется: "заплати деньги - получи каторгу".
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #162 : 07 Декабря 2006, 23:05 » |
|
...единственное что может заставить меня на некие экстремальные действия это желание узнать собственные чувства при скажем погружении с аквалангом или прыжком с парашютом или полете на планере.....
Оно есть - желание это?
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #163 : 08 Декабря 2006, 08:53 » |
|
да есть но в случае если совпадают условия например деньги+свободное время+лето+открытое обучение для прыжков с парашютом....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Everest
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #164 : 08 Декабря 2006, 11:36 » |
|
"лица которых можно увидеть в ТВ..." Меня по телевизору показывали! И не раз. Даже снимали специальные репортажи... )
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #165 : 08 Декабря 2006, 12:08 » |
|
Меня по телевизору показывали! И не раз. Даже снимали специальные репортажи... ) ай молодца ... а деньгов дали..?
|
|
|
|
|
|
|
Everest
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #166 : 08 Декабря 2006, 15:13 » |
|
Марафон это вроде 40 км. Мы столько никогда не бегали. Но 10км. бегали и скажем вам, что сдохнуть в процессе вполне реально.
Не-е ! Каждый год в Мурманске проходит марафон - это 50 км! Это я скажу Вам - не подетски! И говорить об этом может лишь тот кто сам пробежал, а не по телевизору смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #167 : 08 Декабря 2006, 17:07 » |
|
условия например деньги+свободное время+лето+открытое обучение для прыжков с парашютом.... Напоминает армейские будни моей молодости. Только за прыжок не я платил, а мне платили. И обучение бесплатное. Варс, может в армию махнешь? Ну её - эту гражданку?
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #168 : 08 Декабря 2006, 17:31 » |
|
хм не участвовал в марафоне...да пожалуй и не потяну....ну каждому свое....хм 4 судебных заседания в одно время у разных судей...чем не экстрим....а..
в армию хмммну там тоже в принципе нужны юристы..хммммм и прокуроры военные тож неплохо получают.....лано я подумаю....
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #169 : 09 Декабря 2006, 06:49 » |
|
Варвс, в чем экстрим судебных заседаний? Судью, в случае, если в ... бутылку, в общем... полезет, загнопить?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2006, 08:02 от Black Serge »
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #170 : 09 Декабря 2006, 09:02 » |
|
да есть но в случае если совпадают условия например деньги+свободное время+лето+открытое обучение для прыжков с парашютом....
ВАРВС, я о другом - есть ли у тебя желание СДЕЛАТЬ ЭТО? (Желание, при наличии которого находятся деньги, выкраивается время и изыскиваются способы обучения - я об этом.)
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #171 : 09 Декабря 2006, 09:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗайЦа
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #172 : 09 Декабря 2006, 19:38 » |
|
в этом сезоне в ноябре, когда у нас в СПб был еще снег, на горнолыжном курорте Золотая Долина погиб горнолыжник, врезался в опору, которая не была обита матами или другим мягким материалом...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #173 : 09 Декабря 2006, 20:30 » |
|
в этом сезоне в ноябре, когда у нас в СПб был еще снег, на горнолыжном курорте Золотая Долина погиб горнолыжник, врезался в опору, которая не была обита матами или другим мягким материалом...
ЗАЙЦ, я за всю свою жизнь не видел опор, обитых матами... Хотя, сетку натянуть кое-где, наверное, не мешало бы - посмотришь на уборки на соревнованиях, как-то стремновато становицца, даже по ТВ. А вообще, если подумать - мы с тобой, скорее всего, доживем до старости глубокой и будем ходить на кладбище, посыпая песком дорожки и присматривая себе местечко посуше, а он останется "вечно пьяным, вечно молодым". Неизвестно, что лучше... Это мое ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #174 : 09 Декабря 2006, 22:00 » |
|
В этом сообщении ПАПА выражает свое негативное отношение к экстрималам и форумчанам вообще, путем нехитрого посыла вышеозначенных. А так же высказывает желание приобретения отрицательного рейтинга. (Не могу не отметить, что ПАПЕ удалось высказаться гораздо лаконичнее)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2006, 22:12 от Мамзель »
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #175 : 10 Декабря 2006, 23:01 » |
|
М-да... тема что-то глохнет. Или большинство участников слишком далеки от этих вопросов, или негативно относятся... облекая эту негативность в формы, вынуждающие других использовать термины, запрещенные правилами форума... По собственно теме - на одном бордерском форуме участники обсуждают катание, предлагая всем иным "просто жевать снег" (С) . Достойная позиция
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #176 : 10 Декабря 2006, 23:34 » |
|
По собственно теме - на одном бордерском форуме участники обсуждают катание, предлагая всем иным "просто жевать снег" (С) . Достойная позиция Единственное, что сподвигло на написание поста - слово СНЕГ! Мне просто доставляет удовольствие читать и набивать это слово!!! Я им брежу!!!! Снег, Снег и еще раз Снег!!!! Никогда бы не подумала, что меня настолько будет ломать и изматывать эта безснежная зима с t +12!!!! З.Ы. Приношу глубочайшие извинения за офф, но, сдержаться не было сил! Добрый Дедушка Мороз! Я, конечно, была не самой лучшей девочкой в этом году, но в следующем я обязательно буду вести себя хорошо!!! Только принеси мне немножечко снега!!!! Ну что тебе, жалко что ли??? >
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #177 : 11 Декабря 2006, 08:33 » |
|
Ода, яя, натюрлихь, ты есть очень плохая девчёнка (ататашки по попе)
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #178 : 11 Декабря 2006, 09:05 » |
|
Варвс, в чем экстрим судебных заседаний? Судью, в случае, если в ... бутылку, в общем... полезет, загнопить? а причем тут судья...нет уж сражаться с достойным оппонентом и переиграть его вот тут пожалуй мой экстрим..... желание экстрима.... хмммм, да есть ...
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #179 : 11 Декабря 2006, 12:02 » |
|
Незахотелось нам вставать на лыжи или доску, но захотелось на воздух, захотелось вспотеть и поорать. Короче ввалились с пассией в Децкий мир, купили пластиковые кардонки и на гору. Надо было видеть выражения лиц окружающих. Два взрослых и трезвых! человека с воплем и матом, броса друг в друга снежки несутся на жопах вниз, падают и опять едут. Короче бабу с членом и сиськами мы лепить не стали. На роднике пили ключевую холоднючуу и очень вкусную воду из кардонок. Прикольно ваще. И черт с ним, с экстримом.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2006, 12:51 от mayor_filatoff »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
|