Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« : 22 Ноября 2006, 19:35 » |
|
ДАРТ уже достал нести похабщину в нормальных темах. Мне интересно, он одного меня раздражает, или таких много?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2006, 19:37 от Black Serge »
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #1 : 22 Ноября 2006, 19:39 » |
|
Может быть, модераторам стоит забанить его надолго? Или просто редактировать окровенный полив? Или он такой белый и пушистый, что всем пофиг?
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #2 : 22 Ноября 2006, 21:24 » |
|
на ирбисе меня сегодня тоже забанили за слово "писька", как и тебя но тебя наверное по другой причине . "нести похабщину е мое" я так часто пощу тут? 100 месс в минуту скорость, не иначе. Серый ... , ты приколный чувак, с тобой на городах веселей, но .... не воспринимай всерьез. B)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2006, 09:44 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #3 : 22 Ноября 2006, 21:32 » |
|
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #4 : 23 Ноября 2006, 00:06 » |
|
на ирбисе меня сегодня тоже забанили за слово "писька", как и тебя но тебя наверное по другой причине . "нести похабщину е мое" Меня, ДАРТ, не забанили, меня заблокировали наглухо. Сегодня мне сказали одну мудрость, приписываемую Вольтеру: "Торжество разума заключается в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет"...
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #5 : 23 Ноября 2006, 00:42 » |
|
Сегодня мне сказали одну мудрость, приписываемую Вольтеру: "Торжество разума заключается в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет"... Слушай, а давай перефразируем классика? "Торжество глупости заключается в том, что бы жить в мире с теми, кто глупости не имеет"..... Как красиво! Согласиська? И Дарт тоже согласиська. А теперь давай просто не будем пи...ндеть, а просто научимся отвечать за свои поступки??? Ооооо!!! Это намного лучше чем сыпать цитатами, не так ли???
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #6 : 23 Ноября 2006, 01:07 » |
|
А теперь давай просто не будем пи...ндеть, а просто научимся отвечать за свои поступки??? Ооооо!!! Это намного лучше чем сыпать цитатами, не так ли??? Так, ДЖИМ, именно так. Увидеть в белом черное и наоборот - может, это "поступок" Во всяком случае, я не нашел ТАКИХ целей и задач среди официально заявленных для обкатки ресурса в целом и форума в частности. Вопрос "А судьи кто?" давно уже задавался на этом форуме... Мне даже интересно, насколько сильно автор блока уверен в своей правоте. А может, это просто нежелание открыто признавать свою ошибку? ЗЫ - классика не нужно перефразировать - имхо, эта фраза - просто издевка Вольтера над теми, кто слишком рано уверовал в "торжество разума" - торжество своего разума; и извратил истину до состояния "белое - это черное".
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2006, 01:10 от Black Serge »
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #7 : 23 Ноября 2006, 03:17 » |
|
Black Serge >> Хорош парить народ! скажи проще, мля....
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #8 : 23 Ноября 2006, 08:54 » |
|
как сказал Великий и могучий Серж, он же честь , ум и совесть нашей эпохи процитировав вольтера "Торжество разума заключается в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет"... Серый,неужели ты не втыкаешь в одну простую вещь - > сколько бы людям не говорили что они бараны, каждый все равно не будет себя им чувствовать или знать, пока не ощутит тяжелые последствия ! Называя себя умным , а других баранами ты себя выставляешь бараном, ибо мудрый человек скромен и редко говорит про себя . Я , судя по тому сколько наломал дров и сколько сделал ошибок - тотальный баран и часто себя таким считаю , но порой самооценка как флюгер, стоит что то сделать , то сразу мнишь из себя бл фиг знает кем. Ты редко отвечаешь с откровенностью, что как раз заметили Наблюдатели , но много цитируешь и делаешь много ненужных анализов, перекручивая вещи о которых можно говорить проще и дело даже не в том, как ты говоришь, ты просто по ходу привык говорить так, чтобы произвести впечатление везде и всегда . Джим в 3 ночи что делать на форуме , когда с утра на работу, вот просто интересно или в отпуске ты.
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #9 : 23 Ноября 2006, 10:24 » |
|
Темную сторону не уничтожить. Она - есть противоположность светлой. Так же как и добро не может жить без зла.
Глупая тема ИМХО....... или очередная попытка Сержа "начистить свои медали".
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #10 : 23 Ноября 2006, 19:03 » |
|
Black Serge >> Хорош парить народ! скажи проще, мля.... Скажу, мля, проще: вот ты, ДЖИМ, думаешь, админ на этом форуме, админ на обкатке, власти у тебя до Фига, модеров назначаешь, пользователей банишь, самолично решаешь, что есть добро и что есть зло, кому на форуме жить, а кого расстрелять - думаешь, ты сильный? ... А я вот думаю, сила - она в правде. Я прав - я сильнее. Несмотря на все, что сидит в головушке у тех, кто банит и расстреливает - я сильнее. А если меня опять обвинят в том, что я "даю повод для флуда" и т.д. (по теме, не обсуждается) - так вот, весь этот флуд и гнусность - не в моих постах, а в головах некоторых из тех, кто их читает. Сколько бы власти у них не было - я сильнее, потому что я прав. Замечу, ДЖИМ, что пользователи, которые общаются на форумах - это люди, а не флэшки, которые можно подключить к системнику, скачать инфу, а потом отключить. Когда-то, Джим, мне пришлось общаться с человеком, у которого был в руках карабин, а в кармане красная книжечка. Это была его территория, и он упивался своей властью - достаточно мерзко это смотрелось. А через полгода меня попросили помочь ему в узкой теме, в которой мало кто подпишется. Вопрос стоял о жизни (и ее качестве) и смерти. Я помог, чем смог, а потом понял, что мне было просто ПРОТИВНО... помогать. Вот это самое тяжелое, ДЖИМ. Я к чему - тема, за которую меня расстреляли, получила продолжение... однажды я уже помогал человеку (абсолютно мне незнакомому) в подобной теме. Просто так - меня попросили. Возможно, ограничение общения пользователя (неумный админ, банит - потом думает) изменило судьбу трех (или двух?) человек... Или не изменило. Как знать, ДЖИМ... Ты не при делах, я не при делах, никто не при делах - у всех все О.К., правда? , типа, "так получилось". Ты главное - будь проще и никогда ни о чем не парься - и все у тебя будет ЗАШИБИСЬ
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2006, 19:04 от Black Serge »
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #11 : 23 Ноября 2006, 19:10 » |
|
Серый,неужели ты не втыкаешь в одну простую вещь - > сколько бы людям не говорили что они бараны, каждый все равно не будет себя им чувствовать или знать, пока не ощутит тяжелые последствия ! Называя себя умным , а других баранами ты себя выставляешь бараном, ибо мудрый человек скромен и редко говорит про себя . BLACK значит - ЧЕРНЫЙ, Дарт. Где именно я называю себя - умным, а других/кого-то персонально/тебя в конец концов - бараном? Умным меня тут пару раз навали другие. Реально я не очень умный - потому что тебе обо всем этом пишу. Именно поэтому я не очень умный... Кстати, ДАРТ, я могу НЕ говорить. Просто мудро сидеть тут, взирая мудрым взором...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #12 : 23 Ноября 2006, 19:16 » |
|
становится скучно ...
Серж, я вот тут накропал пару строк - можешь взять.
Я памятник себе воздвиг нерукотворный К нему не зарастёт народная тропа...
А? Уже было?
Кто?
АС Пушкин ...
Неважно, Серж - бери себе..
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #13 : 23 Ноября 2006, 19:17 » |
|
Темную сторону не уничтожить. Она - есть противоположность светлой. Так же как и добро не может жить без зла.
Глупая тема ИМХО....... или очередная попытка Сержа "начистить свои медали". Истина - она не "темная" и не "светлая", она "вне". (ИМХО) Медалей не удостоен - чистить нечего. Нужно пару тем сохранить - когда все, на закате жизни своей долгой и щщастливай, будут медали чистить, я буду сидеть перед стареньким компом и, роняя скупую мужскую слезу, подлеповато разглядывать темы мнадцатилетней давности... Но это только при условии, что медали будут не за участие в Великом и Знаменательном Расстреле Блэк Сержа...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #14 : 23 Ноября 2006, 19:18 » |
|
становится скучно ... Мне тоже. Бай.
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #15 : 23 Ноября 2006, 21:21 » |
|
Мне тоже. Бай. Вернись засранец !!! Стоять !!!
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #16 : 24 Ноября 2006, 12:49 » |
|
Darth >>по теме хренакнуть лазерным мечем есественно...кто нить одолжит, а?
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #17 : 24 Ноября 2006, 17:32 » |
|
Darth >>по теме хренакнуть лазерным мечем есественно...кто нить одолжит, а? А ты ее взорви...
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #18 : 24 Ноября 2006, 17:34 » |
|
Black Serge >> "ее" ха так Дарт женщина....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #19 : 24 Ноября 2006, 17:48 » |
|
Black Serge >> "ее" ха так Дарт женщина.... Не фантазируй и не делай вид, что не понял. Он имеет ввиду "её" - саму тему ! И правда, у нас была тема про то , кто кому не нравится ... Там бы и постили друг про друга
|
|
|
|
|
|
|
|