сталкер
|
|
« Ответ #720 : 28 Декабря 2015, 23:52 » |
|
Это не я
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #721 : 06 Января 2016, 22:04 » |
|
Смотрите по телевизору , 100 процентов в церкви Вас сейчас нет
телевизионнуу программу посвящённуу РОЖДЕСТВУ ХРИСТОВУ !
СТАРАЙТЕСЬ ЖИТЬ В МИРЕ СО СВОИМИ БЛИЖНИМИ !
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #722 : 06 Января 2016, 22:13 » |
|
Смотрите по телевизору , 100 процентов в церкви Вас сейчас нет
телевизионнуу программу посвящённуу РОЖДЕСТВУ ХРИСТОВУ !
СТАРАЙТЕСЬ ЖИТЬ В МИРЕ СО СВОИМИ БЛИЖНИМИ !
Обычно, в таких случаях, мы православные, поздравляем друг друга с приближающимся Светлым Праздником, с Рождеством Христовым! А ты про телевизор. С Праздником!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #723 : 06 Января 2016, 22:19 » |
|
Православнутому Специалисту по Православным Крестам ! Поздравляут не сейчас Смотри телевизор , ТУТ Я С ЗОМБОЯЩИКОМ СОЛИДАРЕН ! А посмотришь , возможно и узнаешь когда ПОЗДРАВЛЯТЬ НАДО !
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #724 : 06 Января 2016, 22:25 » |
|
Православнутому Специалисту по Православным Крестам ! Поздравляут не сейчас Смотри телевизор , ТУТ Я С ЗОМБОЯЩИКОМ СОЛИДАРЕН ! А посмотришь , возможно и узнаешь когда ПОЗДРАВЛЯТЬ НАДО ! Ну тогда и я приложусь, поглумлюсь над истинной верой вместе с православным Дамом: с наступающим Рождеством тебя! Христос родисе! Воистину родисе!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #725 : 06 Января 2016, 22:29 » |
|
ДА ПРЕБУДЕТ В ВАС ЛУБОВЬ И БЛАГОДАТЬ ГОСПОДНЯ !
И не покинет ВАС МИЛОСТЬ ГОСПОДА во всех делах , радостях , и скорбях ВАШИХ .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #726 : 06 Января 2016, 22:35 » |
|
Праздник Рождества Христова празднуется 7 января (нов. ст.) и имеет 5 дней предпразднства и 6 дней попразднства.
Последний день предпразднства именуется Навечерием Рождества Христова или Рождественским сочельником.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #727 : 07 Января 2016, 01:14 » |
|
Ну тогда и я приложусь, поглумлюсь над истинной верой вместе с православным Дамом: с наступающим Рождеством тебя! Христос родисе! Воистину родисе! Не умно. Даже пошло. Опустился ты ниже плинтуса.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Января 2016, 01:18 от Dam »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #728 : 07 Января 2016, 01:17 » |
|
Праздник Рождества Христова празднуется 7 января (нов. ст.) и имеет 5 дней предпразднства и 6 дней попразднства.
Последний день предпразднства именуется Навечерием Рождества Христова или Рождественским сочельником.
Заткнулся бы ты. Не изображай из себя праведника. Не марай тему своим грязным языком.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #729 : 07 Января 2016, 01:37 » |
|
Заткнулся бы ты. Не изображай из себя праведника. Не марай тему своим грязным языком.
Не обвиняйте, чтобы не быть обвиненными, ибо в какой вине обвиняете, в такой и вас обвинят, и какою мерою мерите, такою и вам отмерят. Что ж ты смотришь на сучок в глазу ближнего твоего, а в своем глазу бревна не замечаешь? Как же ты скажешь ближнему твоему: давай, я выну сучок из глаза твоего, если у тебя бревно в глазу? Лицемер! Вынь прежде бревно из глаза своего, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза ближнего твоего.
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака́", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой. А Я говорю вам: люби́те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Так будьте же совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный.
И кто из нас христианин? Или ты не христианин, а православный?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #730 : 07 Января 2016, 02:03 » |
|
Не обвиняйте, чтобы не быть обвиненными, ибо в какой вине обвиняете, в такой и вас обвинят, и какою мерою мерите, такою и вам отмерят. Что ж ты смотришь на сучок в глазу ближнего твоего, а в своем глазу бревна не замечаешь? Как же ты скажешь ближнему твоему: давай, я выну сучок из глаза твоего, если у тебя бревно в глазу? Лицемер! Вынь прежде бревно из глаза своего, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза ближнего твоего.
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака́", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой. А Я говорю вам: люби́те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Так будьте же совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный.
И кто из нас христианин? Или ты не христианин, а православный? Ты решил выпендриться? Блеснуть т.с. богословскими познаниями? Я тя умоляю. Не уподобляйся лже-священнику финко, не гневи Бога. Накажет. Хотя, уже наказал, куда уж более.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Января 2016, 02:05 от Dam »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #731 : 07 Января 2016, 11:58 » |
|
Я не праведник , их на земле возможно несколько человек . Я православный , мирянин . Но мирянин который разбирается в основах православия . В теме всё сказанное мной находиться в строгом соответствии ПРАВОСЛАВИУ . О теме , которуу создал не ты . Здесь есть только один человек который своим МАХРОВЫМ НЕВЕЖЕСТВОМ показывает яркий пример ,, православнутости ,, .
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #732 : 07 Января 2016, 21:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #733 : 10 Января 2016, 06:23 » |
|
Я православный , мирянин .
А я тогда - человек-паук.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #734 : 10 Января 2016, 11:41 » |
|
А я тогда - человек-паук. Опять нехватка витаминов наложилась на морознуу погоду ?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #735 : 12 Января 2016, 20:55 » |
|
РПЦ как она есть:
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #736 : 12 Января 2016, 21:16 » |
|
Ну да , сам Сталин типа, возродил , когда уже коммунизм народ не вдохновлял на ратные подвиги Но не современная высшая администрация РПЦ есть ПРАВОСЛАВИЕ на Руси . За монахами и старцами охранка не ходит А Православие там , внизу , да и церковь Православная СОБОРНАЯ .
|
|
« Последнее редактирование: 12 Января 2016, 21:18 от finko »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #737 : 18 Января 2016, 00:17 » |
|
Но не современная высшая администрация РПЦ есть ПРАВОСЛАВИЕ на Руси .
Без администрации никуда. Без администрации наступит хаос.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #738 : 18 Января 2016, 01:27 » |
|
Без администрации никуда. Без администрации наступит хаос.
Это ты в Бога не веруешь. Не веришь, что Он настолько мудр и всемогущ, что может организовать нормальную жизнь без всякой администрации. А ты взгляни на Вселенную: администрации нет, а гармония выше человеческого разумения. Впрочем, был анекдот в прошлые лихие 90-е: - Ты знаешь, кто котролирует "Космос"? - Я думаю, "Солнцевские".
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|