finko
|
|
« Ответ #1180 : 30 Апреля 2017, 03:19 » |
|
Во всех странах Южной Америки , или в тех где я был лично ,
КОКА присутствует ВЕЗДЕ и ЛЕГАЛЬНО , а в Боливии листья коки продаются даже возле католических храмов
и это в тех странах естественно , как в православной России продажа водки .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1181 : 30 Апреля 2017, 22:17 » |
|
finko, продажа водки и потребление водки это немного разные вещи. Церковь наоборот борется с пьянством...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #1182 : 28 Мая 2017, 12:36 » |
|
ВАТИКАН ПРОВЁЛ СПЕЦОПЕРАЦИЮ ПРОТИВ РУССКИХ | политика новости рпц путин 2017 мощи Николая Чудотворца
Опубликовано: 26 мая 2017 г. Правда ли, что у Ватикана есть тайный план по окатоличиванию Святой Руси? Как экуменисты из либерального крыла Московской Патриархии пытаются приспособить святые мощи великого угодника Божия Николая Чудотворца для разрушения России? Могут ли еретики-паписты, исконные враги Православной Церкви и русского народа, стать союзниками Путина или патриарха Кирилла в борьбе за традиционные ценности против богоборческого либерал-сатанизма и американской геополитической гегемонии? Новый выпуск еженедельной провокационно-аналитической программы "Стратегия и тактика". Главный редактор интернет-канала "День" Андрей Фефелов и директор аналитического агентства "Русь Православная" Константин Душенов говорят о том, о чём молчат эксперты федеральных телеканалов, о чём не сообщают штатные политологи либеральных СМИ, о чём стесняются упоминать солидные аналитики международных информационных агентств.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1183 : 28 Мая 2017, 23:21 » |
|
Правда ли, что у Ватикана есть тайный план по окатоличиванию Святой Руси?
Не думаю, что такой план есть. К тому же католики и православные не должны враждовать.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1184 : 30 Мая 2017, 14:06 » |
|
СТАЛКЕР тащиться от всякого рода закулисья и наиглупейших теорий заговоров .
Пускай развлекается , чем бы дитя не тешилось ....
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1185 : 30 Мая 2017, 22:39 » |
|
СТАЛКЕР тащиться от всякого рода закулисья и наиглупейших теорий заговоров .
Пускай развлекается , чем бы дитя не тешилось ....
Ну, а сам то ты разве далеко ушел от теории заговоров. Если для тебя Путин это не президент...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1186 : 30 Мая 2017, 23:19 » |
|
Ну, а сам то ты разве далеко ушел от теории заговоров. Если для тебя Путин это не президент...
Естественно путин для меня не президент . У меня совсем другой президент . Спасибо БОГ миловал от путина .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1187 : 30 Мая 2017, 23:27 » |
|
У меня совсем другой президент .
А... Ну, и чего же ты делаешь тогда на зарубежном форуме?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1188 : 31 Мая 2017, 00:14 » |
|
Литургия. Фильм для тех, кто жалуется на жизнь .
Замечательный фильм для тех, кто жалуется на жизнь, на здоровье и отсутствие денег.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1189 : 31 Мая 2017, 21:57 » |
|
Литургия. Фильм для тех, кто жалуется на жизнь .
Ну, не смеши ты форумчан. О какой литургии ты можешь рассуждать, если ты не признаешь Кирилла?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1190 : 01 Июня 2017, 00:03 » |
|
Ну, не смеши ты форумчан. О какой литургии ты можешь рассуждать, если ты не признаешь Кирилла?
А ты Толстого знаешь? А другого Толстого? А третьего? Ты меня своими корешами не запугивай!
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1191 : 02 Июня 2017, 23:06 » |
|
А ты Толстого знаешь? А другого Толстого? А третьего? Ты меня своими корешами не запугивай!
Авторитет Кирилла признают даже неверующие. Роль же Патриарха огромна. Как и роль Папы в католичестве. И если Финко считает себя православным, то он должен уважать Кирилла. Иначе вся его вера просто пшик и игра на публику.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1192 : 07 Июня 2017, 04:28 » |
|
РИМСКОЙ ПАПА 1 на весь земной шар .
А Православных Патриархов МНОГО .
Я уважаю и почитаю своего ПАТРИАРХА и многих других .
ДОлжность ПАТРИАРХА в России УВАЖАЮ , хотя не отношусь к Московской Патриархии , а Патриарха Кирилла как личность НЕ УВАЖАЮ .
Не место красит человека а человек место .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1193 : 08 Июня 2017, 16:05 » |
|
ДОлжность ПАТРИАРХА в России УВАЖАЮ , хотя не отношусь к Московской Патриархии , а Патриарха Кирилла как личность НЕ УВАЖАЮ .
Не место красит человека а человек место . Лечись. Еще не поздно.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #1194 : 11 Июня 2017, 13:16 » |
|
Во всех странах Южной Америки , или в тех где я был лично ,
КОКА присутствует ВЕЗДЕ и ЛЕГАЛЬНО , а в Боливии листья коки продаются даже возле католических храмов
и это в тех странах естественно
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1195 : 11 Июня 2017, 14:36 » |
|
Сталкер ,
а ты знаешь что Лев Толстой был ОТЛЧёН от Православной Церкви !!!
большего ужаса для себя я и представить не могу .
Тебя точно бесы крутят , Сталкер .
Пихаешь в тему о Православии всякие бесовские мерзости !
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #1196 : 11 Июня 2017, 22:42 » |
|
Сталкер ,
а ты знаешь что Лев Толстой был ОТЛЧёН от Православной Церкви !!!
большего ужаса для себя я и представить не могу .
Если не ошибаюсь за пропаганду трезвости? Вот это и говорит о правильности внесенных на никейских соборах изменений в самые каноны. И изменения в основополагающих вопросах голосованием с применением угроз и ликвидаций несогласных.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1197 : 12 Июня 2017, 04:01 » |
|
Ошибаешься , за трезвость от церкви не отлучат .
,, В своих сочинениях и письмах, в множестве рассеиваемых им и его учениками по всему свету, в особенности же в пределах дорогого Отечества нашего, он проповедует, с ревностью фанатика, ниспровержение всех догматов православной Церкви и самой сущности веры христианской;
отвергает личного живаго Бога, во Святой Троице славимого, Создателя и Промыслителя вселенной, отрицает Господа Иисуса Христа — Богочеловека, Искупителя и Спасителя мира, пострадавшего нас ради человеков и нашего ради спасения и воскресшего из мертвых,
отрицает бессеменное зачатие по человечеству Христа Господа и девство до рождества и по рождестве Пречистой Богородицы Приснодевы Марии, не признает загробной жизни и мздовоздаяния, отвергает все таинства Церкви и благодатное в них действие Святаго Духа и,
ругаясь над самыми священными предметами веры православного народа, не содрогнулся подвергнуть глумлению величайшее из таинств, святую Евхаристию.
Все сие проповедует граф Толстой непрерывно, словом и писанием, к соблазну и ужасу всего православного мира, и тем неприкровенно, но явно пред всеми, сознательно и намеренно отторг себя сам от всякого общения с Церковию православною.
Бывшие же к его вразумлению попытки не увенчались успехом.
Посему Церковь не считает его своим членом и не может считать, доколе он не раскается и не восстановит своего общения с нею.
Ныне о сем свидетельствуем пред всею Церковию к утверждению правостоящих и к вразумлению заблуждающихся, особливо же к новому вразумлению самого графа Толстого.
Многие из ближних его, хранящих веру, со скорбию помышляют о том, что он, в конце дней своих, остаётся без веры в Бога и Господа Спасителя нашего, отвергшись от благословений и молитв Церкви и от всякого общения с нею. ..
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1198 : 13 Июня 2017, 22:40 » |
|
Пихаешь в тему о Православии всякие бесовские мерзости !
Во-во. Это как раз про тебя, псевдоверующий.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1199 : 23 Июня 2017, 17:27 » |