Города на Мурмане
06 Сентября 2025, 10:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Голубой экран - в прямом и переносном смысле
Все равно, над чем смеяться... - 1 (4.3%)
Бесят - 7 (30.4%)
Вообще такую дурость не смотрю - 10 (43.5%)
Другое - 5 (21.7%)
Всего голосов: 18

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: придурки на экране ТВ  (Прочитано 16903 раз)
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж

если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом

« Ответ #20 : 09 Января 2007, 15:45 »

Жванецкий однозначно, Задорнов ну под пиво в малых дозах, Камеди клаб....иногда/редко...остальное хм избранное из "Намедни", новости, иногда "К барьеру"....ярмольник и Жириновский это было супер.....

Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
Гоша
бывалый

Карма +0/-0

Расположение: Мончегорск

« Ответ #21 : 14 Января 2007, 00:13 »

У Задорнова иногда бывает довольно смешно. Камеди вообще не понимаю ( смотрел пару раз, может не попал на хорошее ). "К барьеру" реально иногда смешит до слёз. Жирик без конкуренции.
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

Расположение: деревня

« Ответ #22 : 14 Января 2007, 00:35 »

Я устал от хохота ...без барьеров...

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
Шутка
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #23 : 14 Января 2007, 15:15 »

Я смотрю и Петросяна и задорнова и  КРИвое зеркало, но мне противно наблюдать мужиков переодетых, накрашенных, на каблуках, в (простите!)колготках, ужас какои то...
А когда мне противно я просто не смотрю!
КВН, Камеди, Жванецкий - когда удается посмотреть - смотрю с удовольствием.
И Галкин - талантливый.
толстая мышка
Гость
« Ответ #24 : 14 Января 2007, 16:20 »

да я вот тоже не смотрю, когда совсем потивно..я предложила тему...А давай ты тоже предложишь какую нибудь тему..?
 кстати, ты не прав, аватар не для того, чтоб понять кто есть кто, а просто для самовыражения, что ли, ну и для смеха ( уменя например)... кстати, было бы приятно, если бы люди писали о себе в соответствующем роде, а то "шутка"толи "м". то ли"Ж"... Я вот мышь, приятно познакомиться с тобой..
Шутка
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #25 : 14 Января 2007, 17:32 »

Мышь, я всегда думала, что Шутка - женского рода
А аватар мой можно воспринимать как угодно. И для смеха тоже Да и ник, по большому счету.
И само существование... до кучи 

« Последнее редактирование: 14 Января 2007, 17:34 от Шутка » Записан
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

Расположение: деревня

« Ответ #26 : 14 Января 2007, 19:04 »

Шутка, ну раз ты женского рода, то ответь - почему экран телевизора называют...голубым Он же чёрный !!!

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
Шутка
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #27 : 15 Января 2007, 00:16 »

Ворчун, раз уж этот вопрос ты можешь задать только существу женского рода - придется отдуваться
Для начала, маленький совет: что бы экран перестал быть черным нужно нажать одну маленькую кнопочку "вкл"

Так почему же он голубой?
Думаю, версия эпохи черно-белых телевизоров тебя не очень интересует. Да и банально-избитая о засилии лиц нетрадиционной ориентации тоже
С экрана мы частенько видим картинки своей мечты: для кого-то это будет мужчина-эталон, для кого-то "крутая тачка", а для кого-то "дом деревянный, лавка и свечка, и ребятишек в доме орава".... Каждому своё. А такую мечту называют как? Голубая мечта Вот и экран -  цвета мечты )))

P.S. Страшные кадры я не смотрю - я глаза зажмуриваю 
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

Расположение: Москва

« Ответ #28 : 15 Января 2007, 00:48 »

у всех приличных телекофффф экран голубой 
если кАнАлы не настроены!!!!!!!
« Последнее редактирование: 15 Января 2007, 09:07 от mayor_filatoff » Записан

Удачи!
толстая мышка
Гость
« Ответ #29 : 15 Января 2007, 07:00 »

слышь! ты к кому так обращаешься то?уточни, а?вроде таких ников ни  у кого нет, мож к себе???
Chrome
матерый

Карма +6/-2

Расположение: Redania

ауф

« Ответ #30 : 12 Августа 2025, 18:10 »

Политолог рассказал о трех странах ЕС, мечтающих о Калининградской области

Заполучить Калининградскую область в свой состав мечтают как минимум три государства, входящие в Евросоюз. Об этом в беседе с RT рассказал директор Института исследования проблем современной политики Антон Орлов.

«Ностальгию здесь испытывает определенная часть граждан Германии. Историческое обоснование, что Калининград должен принадлежать им, ищут и консервативно-националистические силы в Литве», — перечислил эксперт.

При этом, по его словам, наибольшее внимание этому вопросу уделяют в Польше: страна регулярно наращивает военный потенциал и проводит учения вблизи Калининградской области.

Орлов подчеркнул, что пока польские власти не решаются на военную кампанию, поскольку опасаются жесткого ответа РФ.

17 июля американский генерал Кристофер Донахью заявил, что НАТО может подавить оборону РФ в Калининградской области и «стереть» регион «с лица земли» в рекордные сроки. По его словам, такой план уже разработан.

Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал тревожным сигналом антироссийские заявления руководителей НАТО и европейских чиновников.

Ранее в России предупредили НАТО об уничтожении столиц Европы за атаку на Калининград.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2025/08/12/26479706.shtml

Never Fade Away
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: