Города на Мурмане
23 Ноября 2024, 00:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В чем сила, брат?  (Прочитано 114626 раз)
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж

если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом

« Ответ #200 : 14 Февраля 2007, 09:40 »

умные мысли ..нда...я простужен и потому думать влом, отвечу кратко......большинство тех кто у власти сейчас живут ощущениями СССР но забывают что система сломана и работает только в четверть силы..сейчас их интересует прежде всего власть и деньги...причем как эта цель будет достигаться вопрос не принципиальный....и если влияние принесет крик "бей грузинов" ...значит он раздасться.....если же деньги принесет война не суть где....в чечне или еще где значит она начнется.....

Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
Sergrey
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #201 : 14 Февраля 2007, 14:29 »

почитал.. почитал что тов. Путин поведал в Мюнхине..
Круто он .. ещё бы .. Вот так - показал кузькину мать. Правда круто? нигри?
И стало рядовому россиянину гораздо лучше жить - на душе полегчало. Ну да.. ну нет кинотеатра в Мончегорске.. ну нет, зато вот американцам показал наш президент .. Или вот жилья нехватат, да  и то что есть скажем по американским меркам никак жильём не назовут, но зато как задвинул то..
Чё? дороги разбиты? врачи, учителя, детсадовские работники получают гроши, детей бездомных чуток поболее чем после войны - фигня.. Как Путин то сказанул? Вот где жизня .. Даже вот Сергею стало хорошо. Не беда что Сергей не совсем в курсе что такое 1/6  мира. Ну что поделаешь - если учителям не платят то такие же и ученики.  Серёга, 1/6 мира это называли СССР, Россия тоже на это звание потянет. Взгляни на глобус покрупнее чем глобус Хацепетовки или Мончегорска. Забавная штука я тебе скажу ..  Но неважно - главное, что у Серёг таких проснулось уважение к своему избранику не по-причине того что у Серёги теперь есть нормальная квартира, хорошая работа, дети по вечерам ходят в бассейн или на крытый каток, стоимость отдыха где-нибудь на океянах или неделя в Париже ему обходится в пол-зарплаты за месяц... не .. не по этим причинам, а за то что Путин американцам вот так рубанул ..

Нигри и компания - все эти речи исключительно для ушей граждан России. Все эти ежедневные репорты о запуске новых ракет, о новом танке или ракете исключительно для того что бы рассказать о том как родное правительсво ведёт нелёгкий бой с врагами России.

И ну что в этой (только первую статью прочёл) статье не так . Что там за неточности ?
Это довольно тривиально и скучно уже.  100 раз обсасывали ..
Кстати, не ты ли меня упрекал в перепичатках и в отсутствии собственного мнения?
Пока всё на что ты способен это написать предложение из 3 слов и прилепить чужое мнение на страницу .. Ну и кто после этого занимается перепичатками ?

политолог .. мля ..

Да.. Серёга, э ... образовывайся - низя так .. читай больше - мир познавай ..

> Тор.    Да, это либо это заразно, либо действительно каждый живет в своем месте. Гармония мира, как известно, не знает границ . Каждый из нас видит мир в соответствии со степенью своего совершенства. Я слышал одну интересную теорию. Брахманы Индии считают, что, постоянно перевоплощаясь, человек рождается в разных культурах, чтобы получить какой-то урок. Например, в Африке рождаются, чтобы воспитать в себе ритмические чувства, в Индии – чтобы вырасти духовно, а Россия – страна, где рождаются существа, которые раньше были демонами. Нужно пояснить: демон – не пугало, как мы привыкли думать. Он обладает значительно большей силой, чем человек. Обычно демоны зациклены только на себе. Они даже представить себе не могут, что кроме них что-то еще может быть важным. Посмотрите вокруг – именно такое поведение мы в основном и видим. Мы видим огромную страну, наполненную людьми, из которых девяносто процентов большую часть времени думают только о себе. Поэтому в России рождаются, чтобы научиться думать о других и любить друг друга. Здесь столько людей, которым нужна помощь! Материальная, духовная, душевная или какая-то еще. Эта смешная теория мне запала в душу. Неважно даже, верна она или нет. И не знаю, кто и для чего рождается или перезжает жить в Канаду, США и так далее, в общем в ту 1/6 или еще как там можно поделить, Торонто видней, считай на здоровье.
Да, стало легче от слов Путина, от правды, которую жирная Канада не скажет своему жирному соседу. А что, до того, что у нас не все хорошо, то слишком много демонов видать. .
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #202 : 14 Февраля 2007, 14:56 »

Мы видим огромную страну, наполненную людьми, из которых девяносто процентов большую часть времени думают только о себе.

это где же? Вернее где не так? Где принцип "своя рубашка ближе к телу" не актуален?

Поэтому в России рождаются, чтобы научиться думать о других и любить друг друга.

Вау ... Вот это да. Видать по этим причнам 670000 детей в России без мам и пап живут. Плохо учат любить друг друга, хотя для некоторых слово "выебать" созвучно со словом "любить" (пардон за мою франсе, но другого слова не нашёл)
Кстати, таже америка, вернее американцы в год только на благотворительность жертвуют несколько миллиардиков - поболее 100. Это неправительственные организации .. И сколько в стране в которой рождаются любить друг друга и в которой человек 20 уже в листе самых богатых людей планеты таких пожертвований было сделано?

Здесь столько людей, которым нужна помощь! Материальная, духовная, душевная или какая-то еще.

а ну конечно и речь тов. Путина естественно ляжет бальзамом на изранненые души .. и станет жизнь прекрасной, зная как родной лидер задвинул проклятым буржуинам ..

Эта смешная теория мне запала в душу. Неважно даже, верна она или нет..
это какая теория? да ещё и смешная? про африканских людоедов? well .. 

И не знаю, кто и для чего рождается или перезжает жить в Канаду, США и так далее

дык .. чтобы агресии чинить и Россию с земли стирать клеветой и пропагандой . Но славо яйцам есть кому за Россию постоять.  Славо яйцам не дал в обиду матушку любимиц наш Вовка.. Эх .. побольше бы таких ...

, в общем в ту 1/6 или еще как там можно поделить, Торонто видней, считай на здоровье.

точно видней. Оно всем видней, кто прошёл довольно средний курс географии в классе 6 .. Но не всем это видать удалось . Некоторые были заняты исключительно мыслями о любви к ближнему ...

Да, стало легче от слов Путина, от правды, которую жирная Канада не скажет своему жирному соседу.

главное знать что такое правда..  (эта тема уже кажись затрагивалась)
Кстати, можно пару цитат из тех что жирная Канада говорит своему жирному соседу? Так .. чтобы понять какую правду мы не досказали?
А что, до того, что у нас не все хорошо, то слишком много демонов видать.

вот с этим я согласен .. Я даже знаю некоторых из них поимённо.. Недавно главный из них был шаманов - выступал, душу народу грел, настроение боевое подымал ... 
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2007, 14:58 от торонтовец » Записан

Sergrey
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #203 : 14 Февраля 2007, 15:48 »

> Toronto Может попробуешь еще разок мой пост прочитать, а?
Даже не на что тебе ответить, там вроде все сказано.
Давай, переступи через свою гордыню, задай вопрос, потом прочитай мой пост. ОК?

Разве что про это там неясно

Кстати, можно пару цитат из тех что жирная Канада говорит своему жирному соседу? Так .. чтобы понять какую правду мы не досказали?
Вы живете в демократической стране, а спокойно относитесь к
У меня полное ощущение, что США оторвались от реальности. Очень сильно бросается, как там в политике - "двойные стандарты", а по нашему п****ж. Говоря о демократии, развязываются войны, люди гибнут,
И давай договоримся сразу, что не будем залезать в экономику, историю. Есть факты - люди умирают от войны. А кивание на внутренние дела России - некрасиво, если действительно "старший брат", помогай развивать экономику, а не строй преграды.
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #204 : 14 Февраля 2007, 17:34 »

> Toronto Может попробуешь еще разок мой пост прочитать, а?
  да я читал - там гордость за батюшку и ещё какя-то хрень не совсем понятная ..

Давай, переступи через свою гордыню, задай вопрос, потом прочитай мой пост. ОК?

это я не понял о чём .. Где у нас гордыня и через что мне надо переступить?
Разве что про это там неясно

что ясно?

Вы живете в демократической стране, а спокойно относитесь
откуда ты знаешь как и кто к чему относится?
Если к войне в Ираке, то напомню тебе , что официально и неофициально Канада выступила против войны и нет там ниодного канадского солдата в Ираке. Если брать каждого в отдельности - то я лично выступал ЗА.. Мой сосед и хороший приятель Леон против и т.д.

к И давай договоримся сразу, что не будем залезать в экономику, историю.

это невозможно - потому как именно по этим причинам
  люди умирают от войны
и не только .
Именно по этому они и умирают даже без войн . а просто так .

А кивание на внутренние дела России - некрасиво

ну вот это некрасиво, а кивание во внутрение дела Украины, Грузии, Молдавии .... это красиво.
Поставка вооружений и технологий братьям мусульманам воюющим с Россией это красиво ..
Надо бы какой-то бы кодекс красоты для Серёги придумать ..
, если действительно "старший брат", помогай развивать экономику, а не строй преграды.

Финанасовая помощь России.

from US, $979 million (including $750 million in non-proliferation subsidies); in 2001 from EU, $200 million (2000 est.)

это официальная, а ещё сколько всякого рода неофициальной .. Да только все эти деньги к шаманам то и ушли ..
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2007, 17:35 от торонтовец » Записан

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #205 : 14 Февраля 2007, 17:47 »

и ещё ..
Ты Серёга бы свою позицию формировал бы не потому кто что сказал, а потому кто что сделал - может и тогда географическое расположение тебе не помешает открыть глаза на многие вещи.
Вон наблюдателей возьми - они заявили свою позицию - если кто попробует поменять строй взад выйдут на барикады мочить всех бейсбольной битой . это честно.
А твоя позиция не за , а против. Причём против америки - тебе видать с этим чуством легче по жизни шагать. Мол какие гады америкосы Ирак разбомбили и сразу тебе стало не столь противно зайти в обоссаный подъезд. А ааааа проклятые буржуины в Афган залезли и всё - жизнь приобрела окраску и беспредел местных ментов тебя уже не колышет. Ты занят - ты за брата афганца переживаешь .. Есть чем отвлечь взгляд от разббитых дорог и квартир размеров с кануру. 

Успехов тебе Серёга.
Очень рекомендую посетить пару стран по другую сторону океана и желательно не в экскурсионном автобусе, а так .. Посмотреть как народ живёт и чем озабочен .. Что его волнует и тревожит.

Sergrey
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #206 : 14 Февраля 2007, 17:52 »

да я читал - там гордость за батюшку и ещё какя-то хрень не совсем понятная ..
это я не понял о чём .. Где у нас гордыня и через что мне надо переступить?

Т.е. не читал. Жаль. Говорить больше не о чем.
Sergrey
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #207 : 14 Февраля 2007, 18:20 »

и ещё ..
Ты Серёга бы свою позицию формировал бы не потому кто что сказал, а потому кто что сделал - может и тогда географическое расположение тебе не помешает открыть глаза на многие вещи.
Без комментариев.

Вон наблюдателей возьми - они заявили свою позицию - если кто попробует поменять строй взад выйдут на барикады мочить всех бейсбольной битой . это честно.

Позиция моя ясна, читай внимательно.

А твоя позиция не за , а против. Причём против америки - тебе видать с этим чуством легче по жизни шагать. Мол какие гады америкосы Ирак разбомбили и сразу тебе стало не столь противно зайти в обоссаный подъезд. А ааааа проклятые буржуины в Афган залезли и всё - жизнь приобрела окраску и беспредел местных ментов тебя уже не колышет. Ты занят - ты за брата афганца переживаешь

Я против внешней политики США и тех существ, что ее олицетворяют, а к жителям США я отношусь так же как жителям Африки.

.. Есть чем отвлечь взгляд от разббитых дорог и квартир размеров с кануру. 

Да, дороги не ахти, сделаем, если мешать не будут.
Мне моей двушки-хрущевки пока вполне хватает. Довольствуйся малым . А подъезде, как в анекдоте:"Подъехал Илья Муромец к камню, а на камне написано, накакано и наблевано. И шприцы". Опять аналогия, но США в Афгане для чего, ведь не для того, чтобы базы держать, а бороться с мировым наркотрафиком!

Успехов тебе Серёга. 
Спасибо, но в чем?
Очень рекомендую посетить пару стран по другую сторону океана и желательно не в экскурсионном автобусе, а так .. Посмотреть как народ живёт и чем озабочен .. Что его волнует и тревожит.
Спасибо еще раз, давно хотел, но вряд ли. Зато теперь я знаю, что волнует одного канадца. И мне это неинтересно. Хотя про дом понравилось.
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7

Расположение: Полярные Зори

смотрящие

« Ответ #208 : 14 Февраля 2007, 18:35 »

Давай, Серега! Мочи контру! А то он нас тут всех задобрил, мозги запудрил... уж пол года как его никто не трогал. Хорошо что ты пришел. Пусть буржуй взбодрится, вспомнит где родина и где совесть! 

Не видели, значит, не было.
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #209 : 14 Февраля 2007, 18:48 »

Да, дороги не ахти, сделаем, если мешать не будут.

a ..  я так понимаю мешают крики убиённых иракцев и стоны угнетённых афганцев, гибнущих под тяжёлой поступью буржуинов ..

Позиция моя ясна, читай внимательно

кому она ясна? Я лично кроме как тупин чувак, потому что он им такое сказал в твоей позиции больше ничего не заметил ..

Я против внешней политики США и тех существ, что ее олицетворяют, а к жителям США я отношусь так же как жителям Африки

ну и что?
А я против внешней политики России и тех сушеств, что её олицетворяют, а к жителям России я отношусь гораздо лучше чем к жителям Африки. Потму как жители России в отличии от жителей Африки умеют работать и учится, а не только ходить по миру с протянутыми руками и бомбами за пазухой .
У меня вообще человек работающий вызывает уважения больше, чем просящий и ноющий о бедах и напастьях, которые ему от врагов исходЮть ..  дороги вот мешают строить ... гады ..

Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

Расположение: деревня

« Ответ #210 : 14 Февраля 2007, 19:27 »

Все позабывали, что политика дело грязное. Поэтому, не надо сильно верить президентам  Путину и Бушу. А мысли услышаные переваривать стоит. Правда бывает разная, у каждого своя. А истину никто не знает (повторяюсь). Первый раз, чтоли на ывают И потом...это всего лишь люди со своими слабостями, которые нам не показывают. Что, у Путина мало "проколов" ? Одна только "Единая Россия" созданная считайте Путиным, для стабильного послушного большинства в госсдуме такого понаворочила в законах...И пенсионерам и инвалидам икается, а после поправок на выборы НУЖНО НЕ ХОДИТЬ ВООБЩЕ, толку не будет...Губернаторов области теперь назначают... Поправки в трудовой кодекс видели??? Короче, грязное дело, а мы ведёмся. А Буш вообще напоминает американского актёра-комика типа Стив Мартин или Мартин Шорт...Чеви Чейз...Мистер Америка - так можно назвать политику, а всё для блага страны Америки, как не крутите...Так и нам надо для блага страны России и писец на все остальное в т.ч. на Америку и её интересы...Свои ближе. Цинично но честно и полезно.
Значит о жизни надо судить прежде по благополучию, которого нам всем хочется, но потом о внешней политике.  Обьективности в постах по защите своего окопа  мало, но высказываются от души...как ретрансляторы мысли. Это моё наблюдение.

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
Dam
Гость
« Ответ #211 : 14 Февраля 2007, 19:50 »

умные мысли ..нда...я простужен и потому думать влом, отвечу кратко......большинство тех кто у власти сейчас живут ощущениями СССР но забывают что система сломана и работает только в четверть силы..сейчас их интересует прежде всего власть и деньги...причем как эта цель будет достигаться вопрос не принципиальный....и если влияние принесет крик "бей грузинов" ...значит он раздасться.....если же деньги принесет война не суть где....в чечне или еще где значит она начнется.....
War, а ты не так уж и простужен...
Sergrey
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #212 : 14 Февраля 2007, 19:56 »

Извините, но придется повторить:
> Тор.    Да, это либо это заразно, либо действительно каждый живет в своем месте. Гармония мира, как известно, не знает границ . Каждый из нас видит мир в соответствии со степенью своего совершенства.

И все-таки, дочитай тот пост дальше, прежде чем ответить. Пожалуйста. А то смешно.

>Ворчун.  Демонов много .  Пока не наворуются, не успокоятся. К тому же, нас же подсадили на конфетку в виде технического прогресса и роскоши. 20 лет назад такое и не снилось нынешним политикам, а вы посмотрите на депутатов, им всем около 50, и у них дети, тоже на конфетке. Так что нескоро у нас хорошо пенсионерам будет.

Раздражает, когда говорят одно, а делают другое и за спиной. Да еще на весь мир. А все понимают, но молчат. Так что Путина можно уважать.
Немцы вот с ним согласны, но это просто граждане, с высоких трибун такого не скажут.http://news.treli.ru/newstext.mhtml?Part=3&PubID=7478

Dam
Гость
« Ответ #213 : 14 Февраля 2007, 21:55 »

В чём сила? А сила в правде...
Только вот правда у каждого своя, у Торонто своя,  у Wara своя,  у Ворчуна тоже есть правда... значит- в них сила, в тех, кому этот мировой бордак небезразличен
Неудачный пример привёл Торонто относительно Венесуэлы, Чили и Кубы, и их коммунистической направленности...
И о нашем российском вмешательстве во внутренние дела бывших стран Союза(которые и по сей день фактически находятся на еждевении у нас) тоже неудачно...
Настолько глубоко засело в сознании нашего народа (и бывших соотечественников) извращённое "совком" понятие о комуннистических принципах,  а ведь это - принципы идеального государства... , и это то, что эти народы могут противопоставить америкосовским халявщикам, кровопийцам.
Данная ориентация, и мне кажется, это дествительно выбор самого народа этих стран, а не только правительственный в одностороннем порядке, прежде всего вызвана политической , как в прочем и экономической ситуацией, создаваемой искусственно "старшим братом", и причины очевидны, безропотного и забитого легче грабить, вот и восстал народ...
А ты представь себя Торонто, на месте этих стран-карликов под боком у такого монстра как США,  правительство которого(заостряю внимание) именно правительство,  которое видит в них только лишь источники подпитки своей угасающей (ни для кого не секрет) экономики, которое даже за Океан протягивает свои поганые щупальца с целью наживы и обогащения, не взирая на средства(цель оправдывает средства)
А приводить примеры из истории средневекового варворства Орды и Древнего Рима...
 Мы ведь живём в цивилизованном мире, за окном всёж таки XXI век
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #214 : 14 Февраля 2007, 22:22 »

понятие о комуннистических принципах,  а ведь это - принципы идеального государства.

во как?

анука расскажи нам об этих принципах. 
Ох...
Ещё один политолог..

.. , и это то, что эти народы могут противопоставить америкосовским халявщикам, кровопийцам.

ну вот халявщики америкосы..
Ну так - к сведению валовый продукт чуток переваливает за 13 трилионов их же денег
Это то что они зарабатывают.
Финансовой помощи всяким халявщикам (Россия в списке) более чем на 6 млрд.
По количеству изобретений и технических разработок никто и рядом не стоял.
Зато вто великий представитель великой странны, которая практически официально занимается воровством интелектуальной собственности называет американцев халявщиками.

А ты представь себя Торонто, на месте этих стран-карликов под боком у такого монстра как США
Ну да ладно .. Посмотрим на глобус и на странны- карлики

Колумбия - карлик - 44 миллиона
Венесуела - карлик 28 миллионов
..

Да даже дело не в этом, а в том что никакие , акромя государственных нынче СМИ на теретории венесуел, куб и т.д не разрешены. Если это выбор народа, как ты утверждаешь то почему же ему закрывают рот?
И кстати, почему кубинцу нельзя просто купить билет и со всей семьёй поехать к примеру в Канаду?
Почему родное правительство его не выпускает? Ведь всё же для самого народа?
Почему средняя зарплата на Кубе 8 долларов в месяц?
Почему до сих пор там живут по карточкам, а в магазинах шаром покати? и почему обмылку, зубной пасте или старым поношеным вешам они рады как манне небесной?
Это все идеи идеального государства?
Да если запоёшь песню про американское эмбарго - не катит. Помимо США имеются и другие страны которые с Кубой торгуют на всё катушку - таже Канада ..

Шупальцы обогащения протягивают все, включая Россию - это брат называется рынок.

Dam
Гость
« Ответ #215 : 14 Февраля 2007, 23:30 »

во как?

анука расскажи нам об этих принципах. 
Ох...
Ещё один политолог..

ну вот халявщики америкосы..
Ну так - к сведению валовый продукт чуток переваливает за 13 трилионов их же денег
Это то что они зарабатывают.
Финансовой помощи всяким халявщикам (Россия в списке) более чем на 6 млрд.
По количеству изобретений и технических разработок никто и рядом не стоял.

По количеству каких изобретений? В сфере промышленного шпионажа? А много ли ты родной пролистал, в свою бытность проживания в нашей "серенькой" стране, общедоступных журналов "Техника молодёжи", "Юный техник", "Радио", "Моделист- конструктор" и т.д.?  Не от туда ли все эти изобретения? А технологии ВПК, за которыми досихпор не в силах угнаться ни одна страна?

ато что великий представитель великой странны, которая практически официально занимается воровством интелектуальной собственности называет американцев халявщиками.

Это ты про какое воровство?

Ну да ладно .. Посмотрим на глобус и на странны- карлики

Колумбия - карлик - 44 миллиона
Венесуела - карлик 28 миллионов
..

Да даже дело не в этом, а в том что никакие , акромя государственных нынче СМИ на теретории венесуел, куб и т.д не разрешены. Если это выбор народа, как ты утверждаешь то почему же ему закрывают рот?
И кстати, почему кубинцу нельзя просто купить билет и со всей семьёй поехать к примеру в Канаду?
Почему родное правительство его не выпускает? Ведь всё же для самого народа?
Почему средняя зарплата на Кубе 8 долларов в месяц?
Почему до сих пор там живут по карточкам, а в магазинах шаром покати? и почему обмылку, зубной пасте или старым поношеным вешам они рады как манне небесной?
Это все идеи идеального государства?
Да если запоёшь песню про американское эмбарго - не катит. Помимо США имеются и другие страны которые с Кубой торгуют на всё катушку - таже Канада ..

Шупальцы обогащения протягивают все, включая Россию - это брат называется рынок.

Мы с тобой разговариваем на разных языках Тор, потому как  каждый черпает основную информацию(особливо политическую), из своих, местных СМИ, которые несут свою, определённую идеалогию, и это эсессено...
Есть у нас пословица: "Каждый кулик своё болото хвалит"
Неужто в тебе ничего "нашего" не осталось?   Видать сильно тебя здесь обидели...
Но если честно, мне не приятно, что в роли носителя враждебной мне идеалогии и защитника американских ублюдков из "Белого дома", выступает мой бывший соотечественник. 
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2007, 02:35 от Dam » Записан
Sergrey
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #216 : 14 Февраля 2007, 23:33 »

Косово, Ирак - чисто рынок ничего более, претендентов на будущее назвать? Так что не брат ты мне...
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #217 : 14 Февраля 2007, 23:41 »

Неужто в тебе ничего "нашего" не осталось?   Видать сильно тебя здесь обидели...
Но если честно, мне не приятно, что в роли носителя враждебной мне идеалогии и защитника американских ублюдков из "Белого дома", выступает мой бывший соотечественник. 

нашего это какого?
это этого дебилизма который ты тут несёшь про страны-карлики. это какая тебе идеология враждебна - та при которой растёт новое поколение бездомных или та которая учит тому что человек-человеку хотя бы не враг ?

Я в отличие от тебя читаю и ту и другую прессу. Поэтому тяжело на меня пропагандами давить.
Для меня прапоганда - это моя жизнь. Я имею такую возможность сравнивать то как живут жители России и как живут жители С.Америки.
Это вроде как сравнивать нищего с богатым. Да самое смешное, что нищий каждый раз орёт о своём величии, а богатый говорит, что надо бы то подправить и это починить в собственном доме. А нищий тем не менее умудряется быть нищим в САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ МИРА. Если американцам надо было 200 лет пахать что бы создать самую могучую финанасовую и воюнную силу на земле, то  у русских есть всё - лес, земли, нефть, уголь, металы, газ, золото, алмазы и самое главное есть (возможно уже был) САМЫЙ ОБРАЗОВАННЫЙ НАРОД В МИРЕ. Уровень советского образования был на порядок выше западного..

Так что "вашего" у меня не осталось - его и не было , потому как ублюдками я считаю твоих избраников из "вашего" белого дома..  Потому как они собственный народ гнобят, а американские избраники делают всё что угодно и скем угодно, но при этом улучшая жизнь своих граждан. Вот такими и должны быть власти.

« Последнее редактирование: 14 Февраля 2007, 23:48 от торонтовец » Записан

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #218 : 14 Февраля 2007, 23:45 »

Косово, Ирак - чисто рынок ничего более, претендентов на будущее назвать? Так что не брат ты мне...
ох..
Я с тобой соглашусь что Ирак это рынок если ты мне назовёшь 4 цифры
1. сколько обходится один месяц американцам в Ираке?
2. Сколько нефти добывалось до войны в Ираке и сколько сегодня?
3. Сколько стоила нефть до войны в Ираке?
4. Сколько она стоит теперь?
 и теперь расскажи
кто снимает сливки с войны в Ираке?

Боюсь тебе этого не осилить - как ни как математика за 3 класс..
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2007, 23:49 от торонтовец » Записан

Sergrey
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #219 : 14 Февраля 2007, 23:56 »

В чём сила? А сила в правде...
Только вот правда у каждого своя, у Торонто своя,  у Wara своя,  у Ворчуна тоже есть правда... значит- в них сила, в тех, кому этот мировой бордак небезразличен
А вот ты мне объясни, какая правда у человека, который считает убийство тысяч людей рынком?

А про мировой бардак ты загнул, конечно.

Нет его. Гармония мира не знает границ. Жестко? Да! А если говорить о несправедливости мира, то в Библии есть книга Иова, в ней это рассматривается жестко, но довольно подробно. Может быть, мы все недостаточно доверяем Богу. Но понять существ, которые ради ЧЕГО??? ну там шикарного дома, яхты, острова, или нездорового чувства собственного достоинства из-за того, что ты богаче других? Тьфу, какая херня, а  обрекают на смерть тысячи людей ей богу понять не могу.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: