торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #160 : 31 Марта 2007, 22:29 » |
|
и почему ты отошел от темы поставки оружия в афгананистан?
попытка номер два - я не говорю о временах ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ. После окончания "холодной войны" никому из врагов России США оружия не поставляли. есть вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #161 : 31 Марта 2007, 22:31 » |
|
Э... нет у меня нет комплексов, читай выше. И при чем здесь враги Ирана? Я вроде бы говорил про врагов США.
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #162 : 31 Марта 2007, 22:33 » |
|
Э... нет у меня нет комплексов, читай выше. И при чем здесь враги Ирана? Я вроде бы говорил про врагов США.
Ты чё придуриваешься? Иран это враг США, а Россия поставляет оружие Ирану, зная , что Иран враг США. Правда при этом рассказывает США , что мы россия и США партнёры. Даже получает американские деньги в виде инвестиций и просто в виде финнансовой помощи.
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #163 : 31 Марта 2007, 22:34 » |
|
попытка номер два - я не говорю о временах ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ. После окончания "холодной войны" никому из врагов России США оружия не поставляли. есть вопросы?
ладно,давай по-другому! Иран,призывал уничтожить америгу?Сирия,призывала?Палестина? польша,враг России!поставляют америкосы,туда оружие? эззссстттоооонннццццыыыы,друзья России?поставляют америкосы,туда оружие? мне вот,не потняно почему Иран враг,если он выгнал в свое время человека который делал все,чтоб было хорошо америги,а особенно продавал за цент нефть? у России,только два друга,армия и флот
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2007, 22:43 от nigri »
|
|
Удачи!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #164 : 31 Марта 2007, 22:37 » |
|
что это было ?
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #165 : 31 Марта 2007, 22:38 » |
|
тебе ближе позиция Дарта? Позиция у него одна - кричать и ныть. Он не привёл ниодного аргумента в защиту своей идеи из-за отсутствия идей. Кроме как кричать "сам дурак" он ниначто не способен. Вообщем, я понял - если кто то добился чего-то - то он для тебя уже враг. Человек или страна. неважно
Неужели ты думаешь, что у нас в России никто ничего не добился? Перечислить присутствующих на форуме? Да ты Куршавель вспомни.... Ты просто отстал.... диагноз не ставлю, я не врач. Но диагноз по твоим постам поставил профессиональный психиатр (надеюсь, помнишь наш диспут?). Мне его опубликовать? я НА ТАКОЕ НЕ СПОСОБЕН, ИЗВИНИ....
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #166 : 31 Марта 2007, 22:41 » |
|
Неужели ты думаешь, что у нас в России никто ничего не добился? Перечислить присутствующих на форуме? Да ты Куршавель вспомни.... Ты просто отстал.... диагноз не ставлю, я не врач. Но диагноз по твоим постам поставил профессиональный психиатр (надеюсь, помнишь наш диспут?). Мне его опубликовать? я НА ТАКОЕ НЕ СПОСОБЕН, ИЗВИНИ....
где? где в моих постах речь шла о том что кто-то чего то не добился? Нет, у тебя дествительно комплекс, если в теме о пропаганде ты видишь упрекания того, что в России никто ничего не добился.. Плохиш, у меня есть двоюродный брат, который имеет на несколько миллионов состояния больше(живёт в Питере) , чем у меня. Правда у меня и одного миллиона нет .. Есть ещё знакомые, которые делают миллионы. В разных местах по России. Ты не суй всё в одну тарелку. речь идёт не о благосостоянии жителей России, а о запудривании мозгов этих жителей..
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2007, 22:42 от торонтовец »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #167 : 31 Марта 2007, 22:44 » |
|
Скажу честно и от души. Никогда , вовсе времена когда я был в США я и намека не слышал про негатив к России. В Финляндии было много раз.
Такого доброго отношения ко мне чужестранцу как в США я никогда в моей жизни не видил !!!
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #168 : 31 Марта 2007, 22:48 » |
|
Вообщем, я понял - если кто то добился чего-то - то он для тебя уже враг. Человек или страна. неважно
Твои слова?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #169 : 31 Марта 2007, 22:51 » |
|
Вообщем, я понял - если кто то добился чего-то - то он для тебя уже враг. Человек или страна. неважно
Твои слова?
это я о тебе говорил. Это ты будешь против того, кто чего -то преуспел. Во всяком случае это следует из твоего поста ты писал Ну добился ты своих благ для себя и для семьи и что? ... и после этого "позиция дарта" тебе стала близка..
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #170 : 31 Марта 2007, 22:52 » |
|
Скажу честно и от души. Никогда , вовсе времена когда я был в США я и намека не слышал про негатив к России. В Финляндии было много раз.
Такого доброго отношения ко мне чужестранцу как в США я никогда в моей жизни не видил !!!
сгоняй в азию! а если,ты просто хочешь отсосать у америкоса,чтоб ему было также хорошо,как тебе в америге,то езжай в Хельсинки ахахаха и кста,ты не в курсе,как к чухонцам относятся в России?их считают,ТУПЫМИ АЛКАШАМИ!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #171 : 31 Марта 2007, 22:53 » |
|
Плохиш, не забудь поставить плюсик посту повыше - это свои против "чужих" ..
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #172 : 31 Марта 2007, 22:53 » |
|
Торонтовец, а чего ты собственно добиваешься этой темой? Ну есть пропаганда со стороны правящей партии. Ну есть те, кто эту чушь всосал, есть те, кто это раздувает, приобретая некие политические дивиденты. Тебе-то прок какой? Суть-то в чём? Надеюсь, не в песок, если тебе ещё понятен русский юмор.
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #173 : 31 Марта 2007, 22:54 » |
|
я кста,обратил внимание торонто,отвечает на то,на что может ответить)))) а финко,вообще удобнее не отвечать ахаахаха
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #174 : 31 Марта 2007, 22:58 » |
|
Торонтовец, а чего ты собственно добиваешься этой темой? Ну есть пропаганда со стороны правящей партии. Ну есть те, кто эту чушь всосал, есть те, кто это раздувает, приобретая некие политические дивиденты. Тебе-то прок какой? Суть-то в чём? Надеюсь, не в песок, если тебе ещё понятен русский юмор.
Ещё раз скажу - пытался понять почему в России имеет место быть НЕНАВИСТЬ К АМЕРИКЕ? Вот немцев вроде уважают, шведы тоже ничего, французы друзья .... а американцы враги и это при том, что никогда сапог американского солдата русскую землю не топтал, в рабство детей и женщин не угонял, столицу не разорял, с земель не сгонял ... А в самой крупной войне, как раз был союзником и помогал в ней победить, хотя самих американцев эта война вообще не касалась .
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #175 : 31 Марта 2007, 23:00 » |
|
я кста,обратил внимание торонто,отвечает на то,на что может ответить)))) а финко,вообще удобнее не отвечать ахаахаха
ты всё таки бы записался бы в школу рабочей молодёжи - языку бы тебя поучили, мысли высказывать доступно.. Как там с Польшей? ещё во врагах числится в России? Странно.. а вот Россия как импортёр в Польшу на 6 месте, а как экспортёр на втором .. Вот такие у России враги в понятии великого банкира нигри .. на https://www.cia.gov/cia/publications/factbook/geos/pl.html#Econучи матчасть .. банкир..
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2007, 23:01 от торонтовец »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #176 : 31 Марта 2007, 23:05 » |
|
Плохиш, а тебя самого это не пугает, что воспитывают поколение или поколения ненавидящих?
Мы с тобой ровесники.
Меня бы это беспокоило ..
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #177 : 31 Марта 2007, 23:08 » |
|
торонто,да ты видать дурачок польша,транзитная страна и только из-за этого она 6-месте ахахах ты не ответил,на другие вопросы?
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #178 : 31 Марта 2007, 23:10 » |
|
nigri, не утрируй, ему просто лень... Тебе ведь тоже бывает лень?!
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #179 : 31 Марта 2007, 23:12 » |
|
торонто,да ты видать дурачок польша,транзитная страна и только из-за этого она 6-месте ахахах ты не ответил,на другие вопросы?
дурачок, в данном случае ты, потому как транзитные страны не занимаются поставкой своей продукции обратно в страну - источник транзита. Россия в этом списке на втором месте , после Германии. Особенно являясь врагом Банкир.. постыдился бы такое писать
|
|
|
|
|
|
|
|