Kpenblw
Гость
|
|
« Ответ #100 : 26 Мая 2007, 00:12 » |
|
...Хреновый ты человечек.... Какой ты врач не знаю, может и классный спец... Но человечек гниловатый.
Хреново ты разбираешься в людях, раз такие выводы делаешь. Мудачок ты, Плохишь (с вашего позволения тоже маленький скромный вывод сделаю)
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #101 : 26 Мая 2007, 00:13 » |
|
ох... Дам, я понимаю, что ты хотел сказать что-то смешное ,
неужели понималка вновь заработала? но беда в том что ты даже и не понял какую глупость ты написал .
беда торонтовец в том, что ты обычный юмор от злых нападок отличить не можешь, от сюда твоя неадекватная реакция Вроде взрослый мужик, а ведёт себя как дитя из песочницы, неся такую ерунду ...
не стареют душой ветераны.. тебе видать много пива вредно ..
пива не бывает много, торонтовец хотя, катюху развлекать тебе в самый раз ..
я хоть скромно, катюху.. а вот ты, своей клоунадой ЦРУшной, уже весь форум достал, мочить тебя пора, каннадец [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #102 : 26 Мая 2007, 00:15 » |
|
Хреново ты разбираешься в людях, раз такие выводы делаешь. Мудачок ты, Плохишь (с вашего позволения тоже маленький скромный вывод сделаю)
Я же говорю что у нас новички агрессивные. Обзываются. А на вопросы не отвечают.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #103 : 26 Мая 2007, 00:18 » |
|
Как сделать так, чтобы пациент шел к врачу, а не к бабке...
Я так понимаю - если бабка будет относиться к пациентам, как слесарь к железу - к ней просто никто не придет.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #104 : 26 Мая 2007, 00:18 » |
|
опять старая песня ..
Всё ясно ...
Ты Дам случаем не прапор?
впрочем неважно ..
гуд бай .. Рабочая неделя подошла к концу .. Оставляю тебя с блондинкой - у вас славненько выходит.. прям - "мы с тамарой ходим парой" ..
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #105 : 26 Мая 2007, 00:20 » |
|
Зачем так многа букав? Можно сделать G головы... это проще.
Уточню: Gильотина - лучшее средство от насморка, головной боли и мигрени... (это шутка)
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #106 : 26 Мая 2007, 00:23 » |
|
А вообще имел радость работать на двух конторах GE и Phillips как раз в дивисинс, которые и выпускали эти штуковины ..
Вопрос технический: про вырыв пломб магнитным полем - это правда? Насчет влетающих со страшной силой в магнит металлических мед.инструментов я уже наслышан. Для общего развития нужно, Торонтовец...
|
|
|
|
|
|
|
Kpenblw
Гость
|
|
« Ответ #107 : 26 Мая 2007, 00:24 » |
|
Я же говорю что у нас новички агрессивные. Обзываются. А на вопросы не отвечают.
На все вопросы я ответил. Это вы не умеете выслушивать собеседников и делать выводы, а тупо гнёте свою линию. Не самый лудший форум собрался... Надеялся тут нормальных адекватных людей найти. Разочаровался. Думаю, нам друг без друга легче буит.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #108 : 26 Мая 2007, 00:26 » |
|
На все вопросы я ответил. Это вы не умеете выслушивать собеседников и делать выводы, а тупо гнёте свою линию. Не самый лудший форум собрался... Надеялся тут нормальных адекватных людей найти. Разочаровался. Думаю, нам друг без друга легче буит.
Не обижайтесь, просто немного неправильно дискуссию строите. А когда Вым указали на это, начали ругаться.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #109 : 26 Мая 2007, 00:26 » |
|
Всего 26 сообщений... Быстро мы его... ее... без разницы - был бы человек хороший, врач в смысле... (шутка)
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #110 : 26 Мая 2007, 00:27 » |
|
Хреново ты разбираешься в людях, раз такие выводы делаешь.
эт ты с анатомической точки зрения ... дохтур..?? Мудачок ты, Плохишь (с вашего позволения тоже маленький скромный вывод сделаю)
с чьего такого позволения? что ты про него знаешь? ещё раз вякнешь, опустим [/quote]
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2007, 10:50 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #111 : 26 Мая 2007, 00:34 » |
|
опаздал..
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #112 : 26 Мая 2007, 00:36 » |
|
Чего именно к этой теме прицепился? Понятно ведь что общего языка не найдет.
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #113 : 26 Мая 2007, 00:40 » |
|
... нам полносью индифирентно!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2007, 10:51 от mayor_filatoff »
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #114 : 26 Мая 2007, 00:43 » |
|
... нам полносью индифирентно!!!
Вспомнил анекдот про Пятачка и рыбака... "...тоже вариант!!!"
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2007, 10:51 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #115 : 26 Мая 2007, 00:44 » |
|
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #116 : 26 Мая 2007, 02:17 » |
|
Не, серж, ты не улавливаешь мысль. Вопрос не в том, кто назначает, делает, выбирает. Ты уходишь в другую степь. Я о том, что врач подвергает себя, работая с больным, такой же опасности, что и водитель, заснувший за рулем.
О.К. (сделай, плз, ник попроще - люди к тебе потянутся...) Сегодня я общался со врачом, который вдруг решил меня убить. Реально. Он меня видит в первый раз, как и я его. У него ко мне ничего нет, у меня к нему - тоже. Челу в белом халате реально "в лом" 5 минут пролистать карточку, чтобы понять, что он меня собирается отправить на тот свет. Ни самому эскулапу, ни ФОМСу - эти бумаги не стоили ни копейки, и ни дня освобождения меня от работы. Это работа, сделанная за мой счет спецами с квалификацией как минимум на два порядка выше этого Айболита. Когда ему спокойно объясняешь, что именно он собирается сделать - он почему-то обижается... Вместо того, чтобы сказать "спасибо" за то, что я сделал его работу в свое личное время, за свой (извините) счет, и кроме того, принес ему "на блюдечке". Может, его задело осознание собственной неквалифицированности? Я должен еще и это понимать-входить в положение-сочувствовать...? Я устал объяснять лекарям очевидные вещи и предупреждать о граблях, на которые уже наступили. Им пофиг, они защищают свое право а) не думать, и б) продолжать считать себя врачами... И это не исключение - это норма теперешней российской медицины. И не в том дело, что я "цепляюсь за эту жизнь", просто несколько достает, что ее пытаются оценивать в 5 минут включения мозгов какого-то урода. Именно этот факт вызывает у меня легкое непонимание и иррациональный внутренний протест. Знание текста "клятвы врача" и тех морально-этических принципов, которые они на себя добровольно принимают - лишь укрепляют мнение "кто есть кто". А настоящих врачей, оказавшихся в медицинской корпорации, защищающей только себя - реально жаль. Им очень круто "достается". Но они все-таки есть, очень мало, но есть - я их видел. И они вызывают уважение. Вот такая вот история "про уродов и людей". Такой вот "скальпель Оккама". Спокойной ночи... Не запаривайтесь - и у Вас все будет в порядке...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2007, 02:33 от Black Serge »
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #117 : 26 Мая 2007, 11:05 » |
|
Всего 26 сообщений... Быстро мы его... ее... без разницы - был бы человек хороший, врач в смысле... (шутка) Не волнуйся, Серж, он на Мурмане уже тусуется. Не может спорить - пусть катится. Интересно, по Торонтовцу или по тебе сколько раз проезжались на этом форуме? Но количество сообщений далеко за 1000 и своё мнение вы оба отстаиваете достойно, без всяких обидок. Да и ник его на моей клаве не набрать , раскладка на русский слетает...
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #118 : 26 Мая 2007, 13:08 » |
|
Раз уж подняли тему... ---------------------------------- Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан
В редакции от 07.03.2005
В соответствии с Конституцией Российской Федерации, общепризнанными принципами и нормами международного права, международными договорами Российской Федерации,
признавая основополагающую роль охраны здоровья граждан как неотъемлемого условия жизни общества и подтверждая ответственность государства за сохранение и укрепление здоровья граждан Российской Федерации,
стремясь к совершенствованию правового регулирования и закрепляя приоритет прав и свобод человека и гражданина в области охраны здоровья,
настоящие Основы устанавливают правовые, организационные и экономические принципы в области охраны здоровья граждан. ... ...
Статья 60. Клятва врача
Лица, окончившие высшие медицинские образовательные учреждения Российской Федерации, при получении диплома врача дают клятву врача следующего содержания:
"Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:
честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;
быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;
проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;
хранить благодарность и уважение к своим учителям, быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту;
доброжелательно относиться к коллегам, обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы больного, и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете;
постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, беречь и развивать благородные традиции медицины".
Клятва врача дается в торжественной обстановке. Факт дачи клятвы врача удостоверяется личной подписью под соответствующей отметкой в дипломе врача с указанием даты.
Врачи за нарушение клятвы врача несут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.----------------------------------- Вот это и есть "лакмусовая бумажка", отделяющая высокое звание врача от "человека в белом халате". Полный текст Основ: http://www.hro.org/docs/rlex/health/index_1.phpАдрес единственной (из известных мне) общественных организаций, защищающей пациентов перед медицинской корпорацией: http://www.ligazp.org/У них очень хорошая подборка законодательства: http://www.ligazp.org/right/right.htmВникать в законодательство советую начиная с международных законов (в России их предпочитают обзывать "международные договора"). Россия входит в Совет Европы и эти законы/декларации для нее обязательны. Международные законы позволяют понять общий смысл законодательства и помогают правильно трактовать национальные законы в соответствии с приритетом международных норм (ч.4ст.15, ч.1ст.17 и ст.18 Конституции РФ): http://www.hro.org/docs/rlex/constit/index_1.phphttp://www.ligazp.org/right/lissabon.htmhttp://www.ligazp.org/right/europe.htmДекларация российских врачей в области этики: http://www.ligazp.org/right/cod_vrach.htmА теперь - предлагаю ознакомиться (хотя-бы бегло) с принципами работы врача и самим понятием "врач" и перечитать тему с самого начала. ЗЫ - "валить всех в одну кучу" так-же неправильно, как и путать "уродов и людей". Две стороны одной медали, не так ли?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2007, 13:09 от Black Serge »
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #119 : 26 Мая 2007, 13:48 » |
|
Трудо обвинять всех врачей в халатности и бездушии. Потому что ко всем и не попадешь. Но из тех, кого я видела я знаю только двух, которые отнеслись ко мне не как к детали на конвеере.
А вообще меня удивляет лень участковых врачей выписать направление на диагностику. Ведь даже когда просишь, не допросишься. Есть у меня знакомая которая 4 года жаловалась на боль в желудке. И когда её совсем допекло, она пошла и платно, без направления, прошла ФГДС. Диагноз- многолетняя (много раз рубцевавшаяся) язва ДПК.
Я сама дважды переносила воспаление легких амбулаторно, шляясь в морозы за 30 в поликлинику каждый день. С высокой температурой и РОЭ. Обнаруживалось позже, после флюорографии. Неужели нельзя было врачу проверить во время болезни и назначить соответствующее лечение? Получается что он даже в свой стетоскоп ни хрена не слышит, или не слушает.
Сейчас я уже не обращаюсь к врачам. Иду сама в медучреждение, плачу за диагностику, сама выписываю себе лекарства и живу спокойно. Я себе больше доверяю. Но что делать если серьезно чем-то заболешь? Уповать на Бога и молится чтобы хоть раз в жизни повезло и тебе попался человечный врач... Все же мы от них зависим.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2007, 13:49 от кэт »
|
|
|
|
|
|