Не все ньюансы истории нам известны и вобще доступны широкой массе.
это точно ..
Только знаешь, торонтовец, не хотел бы я знать ТУ историю, которую изучают в штатовских школах. .
Можно вопрос?
Откуда ты знаешь то что изучают в штштовских школах? Впрочем я догадываюсь - из советской прессы и школьных политинформаций ..
Перевранная, бесстыдно переписанная наглая ложь.
это ты про то как приподавалась история в советской школе? И про то как приподносилась роль союзникам в той же школе?
(Когда среди американских детей провели опрос: какая держава, сыграла доминирующую роль в исходе второй Мировой Войны, подавляющее большинство детей ответило- США)
Ну для начало в этом нет ничего неправдивого - США действительно сыграли немалую роль в этой войне, но при этом никто не приуменьшает роль СССР или других союзников. А вот в СССР союзников чуть ли не врагами приподносили.
И всё же попрошу показать информацию о подобном опросе и о его результатах. Где ты такое прочёл? Спасибо заранее за предоставленую инфу
..
Вот такую историю, ты торонтовец пытаешься тут впаривать.
можно показать в каком месте я пытался тебе подобное впаривать?
Наше "Федерашковское восприятие"- это антипод Вашей пиндосовской концепции всеобъемлющности.
. улыбнулся этой фразе. Ты чё сказать то хотел?
Это скорее не антипод, а комплекс замешаный на полном незнании истории и непониманимании различий между теми или иными странами и именно из этого и вытекает твой следущий перл ..
Не забывай, что для них, ты никогда не будешь своим.
потому как во-первых я не в Штатах живу, а во-вторых и Штатаы и страна в которй я живу всех считают своими, кто приехал сюда жить и работать на законных основаниях. Чтобы ещё сильнее напряч твою краснодипломную голову - в Торонто более 40% жителей для которых английский является вторым языком. Таже ситуация в Ванкувере, Монреале (с французским) . это я о том что эта страна - страна иммигрантов, и каждый из них обсолютно равен по отнощению к соседу, который является потомком французов, немцев или евреев, приехавших сюда лет 300 назад. Но беда, что всё понятие о мире у тебя из вдухмиток ненависти, котрые проводили в школе в виде политинформаций.
Ты всегда будешь для них русским. .
дык .. я собственно и не собираюсь быть другим
..
И меня никто этого и не просит.
Назначенных партией и правительством врагов, я не хоронил. Но и таких друзей как ты, для своей страны я в кандидатах не вижу. У России есть только два друга: ее армия и ее флот
повторюсь - почитай 1984 Д. Оруэлла ..
Я серьёзно - это небольшая книжка - страниц 150.
http://www.lib.ru/ORWELL/r1984.txt