кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #160 : 03 Декабря 2007, 21:57 » |
|
Финко, у вас там сегодня что, траур?
И ежу было понятно что ЕР наберет максимальое кол-во голосов.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #161 : 03 Декабря 2007, 22:09 » |
|
У нас сегодня оттепель , тепло идет , вместе с дождем и плюс 5
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #162 : 03 Декабря 2007, 22:16 » |
|
У нас сегодня оттепель , тепло идет , вместе с дождем и плюс 5 А я сегодня замерзла. Ненавижу зимы... Бр-р-р...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #163 : 03 Декабря 2007, 22:35 » |
|
А я сегодня замерзла. Ненавижу зимы... Бр-р-р...
Все , кирдык , после вчерашних выборов вечная мерзлота наступила
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #164 : 03 Декабря 2007, 22:54 » |
|
Госдеп утешит лицо российской оппозиции
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #165 : 03 Декабря 2007, 23:00 » |
|
Каспаров был официальным долларовым миллионером еще в 1985 - году как чемпион мира по шахматам . И был чемпионом лет 7 , если я не ошибаюсь.
Глубоко сомневаюсь что бы человек имя которого принадлежит человеческой цивилизации жил и действовал за счет каких - то мифических денежных дотаций .
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #166 : 03 Декабря 2007, 23:13 » |
|
Глубоко сомневаюсь что бы человек имя которого принадлежит человеческой цивилизации жил и действовал за счет каких - то мифических денежных дотаций .
Денег много не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #167 : 03 Декабря 2007, 23:17 » |
|
Денег много не бывает. Вот тут я с Вами категорически не согласен .
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #168 : 03 Декабря 2007, 23:19 » |
|
Сказать, не поверите, хотя может еще кто-нибудь с таким вещами сталкивается: - на предприятиях угрожают увольнением, если в понедельник не предоставят подтверждение о явке на голосование, - проголосуй, получишь денежное вознаграждение в размере 500 руб, а если ЕдРос победит, то еще 3000 руб. - подарки при условии посещения избирательного участка, а также молодым - билеты в клуб- и другое вот таким образом пытаются воздействовать на сознательность людей. Ясный Х.. не поверим, фу-у-у-у.. какая ЛАЖА...! Ты одно из трёх: -либо ты незрелый, и ничего не смыслящий в подобных процедурах ребетёнок, случайно прочитавший на заборе...; -либо ты пластилиновая зверушка, каторую слепили как раз для этого случая -либо ты взрослая, заблудшая ОВЦА, у которой окромя нитки, натянутой от уха до уха, внутри костяной коробчёнки , а остальное пустота, звенящая пустота... Как ты себе представляешь, в условиях тайны голосования, и при ЧУТКОМ надзоре западных, "доброжелательных" наблюдателей (которых как грязи было на ИУ), возможность вычислить тебя - "непокорную"( была ли ты на избирательном участке, и за кого ты там голосила?) Кто рискнёт (независимо от ранга и достатка) выяснять подобную инфу, а в дальнейшем использовать её супротив тебя несчастной, при этом подсудно подставляясь, да и не только..? Не тупи, и не иди на повуду у провокационного приметива (если ты сама не провокатор ...)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2007, 16:01 от 55244 »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #169 : 03 Декабря 2007, 23:44 » |
|
Каспаров был официальным долларовым миллионером еще в 1985 - году как чемпион мира по шахматам . И был чемпионом лет 7 , если я не ошибаюсь.
За 22 года денежки ТЮ-ТЮ, шахматисты их тратят массштабно, по-взрослому...! И при этом нуждающиеся в постоянной подпитке, особенно гроссы жи-ар национальности, эти особи более алчны, продажны и пидерес...ны Глубоко сомневаюсь что бы человек имя которого принадлежит человеческой цивилизации жил и действовал за счет каких - то мифических денежных дотаций .
Вот и я над темже сморщил репу..., чел плавающий в шоколаде, и которому абсолютно пох на судьбу россиян, вдруг набычился (ни с того - ни с чего), и окрасился в аппозиционеры... Особь, которую российский (тогда ещё совецкий народ и правительство) возвёли в ранг своего достойного, высокоинтелектуального представителя,.. вдруг пробило на дешёвый срач? В то, что это искренне и бесплатно НЕ В-Е-Р-Ю! (за ЭТИМ стоят огромные "............" бабосы)
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #170 : 03 Декабря 2007, 23:46 » |
|
Голосовали за ЛДПР. Впервые в жизни. И не выиграли. Хотелось 2 место, но коммуняки - сволочи, опередили. Жаль. Не ясно, зачем в Думе кучка людей идеалогия которых в корне отличается от ныне действующей. По сути, они (коммунисты) всегда должны голосовать против. В чем же тогда польза от них? И если у ЛДПР, ЕР и СР есть хоть немного общего и есть шанс на действительно совмесную работу, то красные со своей идеей всеобщей тотальной национализацией, в Думе только места зря заимать будут, да демонстративно покидать зал. Фак. Че только не сделаешь ради демократии. )
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #171 : 04 Декабря 2007, 00:16 » |
|
За 22 года денежки ТЮ-ТЮ, шахматисты их тратят массштабно, по-взрослому...! И при этом нуждающиеся в постоянной подпитке, особенно гроссы жи-ар национальности, эти особи более алчны, продажны и пидерес...ны Вот и я над темже сморщил репу..., чел плавающий в шоколаде, и которому абсолютно пох на судьбу россиян, вдруг набычился (ни с того - ни с чего), и окрасился в аппозиционеры... Особь, которую российский (тогда ещё совецкий народ и правительство) возвёли в ранг своего достойного, высокоинтелектуального представителя,.. вдруг пробило на дешёвый срач? В то, что это искренне и бесплатно НЕ В-Е-Р-Ю! (за ЭТИМ стоят огромные "............" бабосы) Каспаров был чемпионом мира по шахматам подряд 7 лет с 1985 по 1993 -й годы . Потом с 1993 по 2000 год Каспаров был чемпионом мира по шахматам по линии ПША. Попути с компом играм несколько раз . Так что денег у него хватает и потратить их задача нелегкая . Но вот какая несостыковка. Если бы Каспаров был ,,продажен .. В ЧЕМ Я ЛИЧНО КАТЕГОРИЧЕСКИ СОМНЕВАЮСЬ то стоило Каспарову хоть раз Путину ,,подлизать ,, так на него Каспарова , такой бы административный денежный ресурс из российского бюсжета обрушился вкупе с госнаградами и должностями ......... Вся Россия замучалась бы смотреть по ОРТ телепередачу ,,Шахматный период,, а пол Красной площади под шахматную доску рядом с катком разметили . А оказывается есть другие понятия в этом мире , например собственное мнение , гражданская честь .
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2007, 00:20 от finko »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #172 : 04 Декабря 2007, 00:26 » |
|
НЕ пошол,т.к. вторая смена. Но ща думаю ,что если едино осы обосруться ,а я за них хотел голосовать ,то я к этому буду не пречастен!И совесть моя чиста .
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #173 : 04 Декабря 2007, 00:28 » |
|
то я к этому буду не пречастен!И совесть моя чиста .
Как страус
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #174 : 04 Декабря 2007, 00:32 » |
|
Кэт, рад вас услышать . Как всегда вы правы.. Я страус.
|
|
|
|
|
|
|
canbe
|
|
« Ответ #175 : 04 Декабря 2007, 00:38 » |
|
Денег много не бывает. Да не в деньгах дело, это дешевый пиар, еще дешевле чем у «медведей». «Оппозиции» нужно признание запада, чувствовать себя гонимыми и борцами за правое дело. Еще выборы не закончились, а они уже плачутся в жилетку госдепу. Позорище ппс. Даже все вместе взятые правые партии представляют из себя жалкое зрелище. Потому как выели весь мозг избирателям своими реформами еще в начале 90х. Трудно упрекать людей в том, что им захотелось хоть какой то стабильности и тишины, что бы их оставили в покое и не тащили в светлое капиталистическое будущее. И прекрасно все понимают, что если цены на нефть упадут, страну ждет катастрофа. Об этом уже талдычат на каждом углу, и дыхание мирового кризиса ощущается все явнее. Но так приятно верить, что кто то мудрый и справедливый решит за нас все проблемы…
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #176 : 04 Декабря 2007, 00:58 » |
|
Случились 2 декабря и хиты-цитаты. Лидирует оговорка мэра Москвы Юрия Лужкова: «Такие результаты позволят сформировать государственную ДУЛЮ России…». Приз зрительских симпатий получило высказывание представителя ЦИК об интерактивной карте явки: «Вы видите, как Россия все больше покрывается коричневым…».
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #177 : 04 Декабря 2007, 01:59 » |
|
Как ты себе представляешь, в условиях тайны голосования, и при ЧУТКОМ надзоре западных, "доброжелательных" наблюдателей (которых как грязи было на ИУ), возможность вычислить тебя - "непокорную"( была ли ты на избирательном участке, и за кого ты там голосила?)
Западных? И сколько же их было для "чуткого надзора"? "Как грязи" - это полтысячи на всю Россию? А "денег как грязи" - это, наверное, полтысячи рублей? Чистоплотный ты, однако... Я, кстати, вообще на ИУ, кроме комиссии, видел только милиционера - даже наших наблюдателей не было. А технологии вычисления "непокорных" хорошо известны. Простейшая - "непокорным" считается каждый, кто не докажет обратного. И кто не хочет иметь неприятности, пусть сам сфотографирует мобильником свой паспорт на фоне бюллетеня с правильной галочкой. Не нашел мобильника с фотоаппаратом - сам виноват. Кино про честность выборов смотрите здесь: http://smena.info/ (раследование показало, что видео по ссылке является фальшивкой - спасибо Кэт) А в Ингушетии, где в федералов стреляет уже даже местная милиция, а те в ответ убивают 6-летних "боевиков", 99% проголосовали за ЕР. И явка была 98%. А в Карачаево-Черкессии поставлен абсолютный рекорд - 100% явка и 100% - за ЕР! Даже нерушимый блок коммунистов и беспартийных, не к ночи будь помянут, такого не добивался! Или все-таки не абсолютный? Вдруг где-нибудь и такое переплюнут? С этих ведь станется... Особь, которую российский (тогда ещё совецкий народ и правительство) возвёли в ранг своего достойного, высокоинтелектуального представителя,.. вдруг пробило на дешёвый срач? В то, что это искренне и бесплатно НЕ В-Е-Р-Ю! (за ЭТИМ стоят огромные "............" бабосы) Правильно, верь вместо этого, что владельцы швейцарского "РосУкрФинанса" и кипрской "Финансгрупп" искренне и бесплатно защищают интересы России.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2007, 00:17 от Lazy »
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #178 : 04 Декабря 2007, 10:48 » |
|
А технологии вычисления "непокорных" хорошо известны. Простейшая - "непокорным" считается каждый, кто не докажет обратного. И кто не хочет иметь неприятности, пусть сам сфотографирует мобильником свой паспорт на фоне бюллетеня с правильной галочкой. Не нашел мобильника с фотоаппаратом - сам виноват.
Вас лично заставляли это делать? Нет? Ну тогда и нехрен звездеть. Наблюдатели есть на всех участках, от всех партий по одному человеку. Сама сто раз видела.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #179 : 04 Декабря 2007, 12:24 » |
|
Вас лично заставляли это делать? Нет? Ну тогда и нехрен звездеть.
Наблюдатели есть на всех участках, от всех партий по одному человеку. Сама сто раз видела.
Ну посмотри еще и это внимательно хоть один раз http://smena.info/
|
|
|
|
|
|
|
|