кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #100 : 14 Сентября 2008, 22:18 » |
|
Моя родина СССР. Ваша родина- Мурманская область (или Мурманск?). Ваша Родина- РСФСР. РСФСР входила в состав СССР. Россия правопереемница этого гос-ва. Посмотрим. Нам каркают последние 10 лет что мы вымрем в ближайшем году. А мы живем. И с каждым годом лучше.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #101 : 14 Сентября 2008, 22:37 » |
|
Дык и Ленин спецом голодом морил и все равно выжили . Я никогда не жил на территории России , никогда не был гражданином России . И не стану им даже если мне насильно будут его впихивать как это делали в Южной Осетии чтобы не стать разменной картой и заложником темных политических манипуляций Кремля. . Возможно и сам попрошу его если доживу до того момента когда Россия станет свободной , демократической и в ней наступить Эра Милосердия . А родился я за многие тысячи км от Мурманска Так что с родиной позвольте мне самому определиться .
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #102 : 14 Сентября 2008, 22:58 » |
|
Это когда Ленин голодом кого морил ? Это кому насильно гражданство впихивали ?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #103 : 14 Сентября 2008, 23:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #104 : 14 Сентября 2008, 23:15 » |
|
А здесь паспорта Киев обвинил Россию в раздаче паспортов крымчанам Владимир Огрызко Мы примем меры, чтобы это пресечь Владимир Огрызко Министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко обвинил власти РФ в тайной раздаче российских паспортов жителям Крыма. "Генеральное консульство России в Симферополе выдает паспорта Российской Федерации украинским гражданам. Мы попросили российскую сторону, чтобы она проинформировала нас об их количестве, но не получили ответа", - сказал Огрызко в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung 5 сентября. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7601000/7601514.stm
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #105 : 14 Сентября 2008, 23:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
|
|
« Ответ #106 : 14 Сентября 2008, 23:24 » |
|
Наступление голода в Поволжье, в том числе в исследуемых районах, обычно (в 1921 и 1946 гг.) было связано с засухами и недородами. В стране шла гражданская война, а в любой войне виноваты обе стороны. К тому же Ленин умер рано. Ты лучше расскажи мне, сколько в те-же года умерло в США от голода. К тому же расскажи, почему за годы независимости и на пути к демократическому светлому будущему население Украины сократилось на 10 млн. Тоже Ленин виноват ? Владимир Огрызко :" Мы примем меры, чтобы это пресечь" он там не говорит, что вручали насильно. Да и как ты себе это представляешь ?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2008, 23:27 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #107 : 14 Сентября 2008, 23:33 » |
|
В стране шла гражданская война, а в любой войне виноваты обе стороны. К тому же Ленин умер рано. Ты лучше расскажи мне, сколько в те-же года умерло в США от голода.
мне тоже интересно .. Филатов, если у финко с рассказом не выйдет - расскажи ты .. Похоже тебе известно великая тайна .. и совсем неизвестно про"голодомор" ..
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #108 : 14 Сентября 2008, 23:38 » |
|
Гражданская война в СССР период с ноября 1917 года по март 1919 года.
Пораньше чем общеизвестные факты голода .
От засухи люди друг друга не ели бы .
По паспортам то это не ко мне а консульства российской федерации схема схема уже отработана в Южной Осетии
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #109 : 14 Сентября 2008, 23:44 » |
|
Упсссс..., походу Саакошвили не одинок в своём роде, кто историю своего народа и "нынешнего "своего" государства" изучал далеко, за её пределами...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #110 : 14 Сентября 2008, 23:51 » |
|
Так это я в пьяном бреду месяц назад написала.
дык .. так теме то неделя? да ты вроде утвеждала что и не пьёшь ... Но для твой манеры ведения дискусии пойдёт .. Что-нибудь посущественней есть? а надо ли?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #111 : 14 Сентября 2008, 23:56 » |
|
Видимо есть общепризнанные научные методы подсчета развития экономик .
Общепризнанные Ни разу не встречал двух профессоров, которые бы в рамках своей специальности согласились хоть в чем-нибудь, кроме того, что третий профессор - полный дилетант
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #112 : 15 Сентября 2008, 00:05 » |
|
ИМХО, были бы лишние деньги - как раз бы акций газпрома бы прикупил Может кто подкинет?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #113 : 15 Сентября 2008, 00:35 » |
|
Гражданская война в СССР период с ноября 1917 года по март 1919 года.
Чиииво? Любопытно, кто же тогда в ней победил? Весной 1919 красные были в аховом положении: на Волге и Каме - Колчак, с юга начал наступление на Москву Деникин. Окончанием гражданской войны в Европейской части России считается падение Крыма - ноябрь 1920. После этого война продолжалась в Закавказье (включая советскую оккупацию северной части Персии), Средней Азии (в том числе - "интернациональная помощь" Афганистану), на Дальнем Востоке (" штурмовые ночи Спасска" - октябрь 1922). Это не считая внутренних рабочих и крестьянских восстаний, которые советские историки почему-то не считали частью гражданской войны. Наиболее известное - Антоновское восстание летом 1921. Голод начался в конце 1921. Прямую его связь с продразверсткой - полным изъятием хлеба у крестьян на нужды советской власти - признавали даже сами советские вожди. По паспортам то это не ко мне а консульства российской федерации схема схема уже отработана в Южной Осетии
Паспорта никто насильно не раздает. Берут - значит, людям лучше жить с российским паспортом, чем с грузинским или украинским.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #114 : 15 Сентября 2008, 00:40 » |
|
Финская пресса открыта пишет о всех признаках рецессии в финской экономике и о путях выхода . Два основных это снижение цен на жилье и сокращение рабочих мест .
Универсальные методы, говорите? Применим: цены на жилье в России не снижаются - наоборот, лезут в заоблачные выси. Сокращения рабочих мест тоже не видать. И где кирдык?
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #115 : 15 Сентября 2008, 00:45 » |
|
Паспорта никто насильно не раздает. Берут - значит, людям лучше жить с российским паспортом, чем с грузинским или украинским.
Тему попутал? Принятие в гражданство в РФ - в компетенции Президента, по личной заяве обратившегося за оным. Указы Президента публикуются в СЗРФ (собрание законодательства РФ) - идешь в читальный зал библио, находишь юр. отдел, поднимаешь СЗРФ, в разделе номер 3 (ежели ошибся, думаю, Вар злобно поправит... ) находишь Указ и пофамильный прилагаемый список.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #116 : 15 Сентября 2008, 00:57 » |
|
Тему попутал? Принятие в гражданство в РФ - в компетенции Президента, по личной заяве обратившегося за оным. Указы Президента публикуются в СЗРФ (собрание законодательства РФ) - идешь в читальный зал библио, находишь юр. отдел, поднимаешь СЗРФ, в разделе номер 3 (ежели ошибся, думаю, Вар злобно поправит... ) находишь Указ и пофамильный прилагаемый список. Значит президент за всем стоит , Вот откуда ветер дует .
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #117 : 15 Сентября 2008, 01:36 » |
|
Значит президент за всем стоит , Вот откуда ветер дует . Повторяю - это дело обоюдное. Без желания самих жителей Абхазии или Крыма всучить им российские паспорта не удастся никакому президенту. А раз у них есть такое желание, значит, положение в России им представляется не таким страшным, как Сержу.
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
|
|
« Ответ #118 : 15 Сентября 2008, 09:55 » |
|
мне тоже интересно .. Филатов, если у финко с рассказом не выйдет - расскажи ты .. Похоже тебе известно великая тайна .. и совсем неизвестно про"голодомор" .. По тому же методу, что и Финко, не сложно найти : http://kiev.vlasti.net/news/8628В своем материале исследователь коснулся действительно «горячей» темы — оценки числа жертв американской Великой депрессии, чем, видимо, и вызвал столь резкую реакцию модераторов «Википедии» и активность русскоязычных блоггеров. На основании анализа статистических данных Борис Борисов в статье «Голодомор по-американски» оценил число жертв финансового кризиса в США в более, чем 7 миллионов человек — и впервые напрямую сравнил произошедшее в США в 1932-33 годах с голодомором в СССР 1932-33-х. В своей статье Борисов использует официальные данные американского статистического ведомства. Рассмотрев численность населения США, динамику рождаемости и смертности, иммиграцию и эмиграцию, автор приходит к неутешительному выводу: за время голода 1932-33 годов США не досчитались более 7 миллионов жизней. А вот ремарка про паспорта из Украинского интернета : http://www.from-ua.com/politics/c71f4e970dd60.html А если уж МИД действительно так волнует незаконное с точки зрения законодательства Украины приобретение украинскими гражданами двойного гражданства, и только оно, то отчего в центре внимания оказалась одна лишь Россия? Почему МИД не реагирует столь же энергично и принципиально, к примеру, на действия Румынии, действительно массово раздающей свое гражданство в приграничных с ней украинских регионах?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2008, 10:02 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #119 : 15 Сентября 2008, 11:24 » |
|
Румыния не воюет .
Румыния член ЕЭС.
Румынские граждане могут свободно передвигаться и работать на всей территории ЕЭС.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2008, 11:29 от finko »
|
|
|
|
|
|