Janneta
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Петрозаводск
|
|
« Ответ #200 : 08 Ноября 2010, 15:45 » |
|
Добрый день, уважаемые форумчане! Сына отправили служить 1 ноября в Североморск, на призывном пункте в Петрозаводске сказали, что в военно-воздушые войска и больше никакой информации. До сих пор, от него нет никаких известий, мобильный телефон не отвечает, ответ сети (Билайн) "Абонент временно не доступен". Не знаю куда больше звонить, т.к. нет информации в какую часть он попал. Уже который день места себе не нахожу, не знаю, что и думать... (((((( Помогите, пожалуйста, советом.
Получила известие от сына, он оказывается в Оленегорске, в/ч 36226, ничего не смог объяснить как он туда попал, т.к. отправляли в Североморск. Раньше позвонить не мог, разрешают звонить только по воскресеньям, "Билайн" не ловит вообще, звонил с телефона сослуживца. Может кто знает, что это за часть, какие там условия и обстановка? Можно ли прислать сыну новую симку в конверте или как лучше? Посмотрела на разных сайтах, практически нет никакой информации про эту часть, поэтому буду благодарна вашим сообщениям.
|
|
|
|
|
|
|
tanoko
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #201 : 08 Ноября 2010, 21:50 » |
|
А у моего Теле-2....связь нормальная ...
А вот почему посылки долго идут ,сын сказал что идут месяц !!!
А про котрактную службу может кто нибудь рассказать ?!!
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #202 : 09 Ноября 2010, 01:57 » |
|
Получила известие от сына, он оказывается в Оленегорске, в/ч 36226, ничего не смог объяснить как он туда попал, т.к. отправляли в Североморск. Раньше позвонить не мог, разрешают звонить только по воскресеньям, "Билайн" не ловит вообще, звонил с телефона сослуживца. Может кто знает, что это за часть, какие там условия и обстановка? Можно ли прислать сыну новую симку в конверте или как лучше? Посмотрела на разных сайтах, практически нет никакой информации про эту часть, поэтому буду благодарна вашим сообщениям.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%2F%D1%87+36226&lr=2http://talks.guns.ru/forum/73/82806.html (прочитайте внимательно, там 5 страниц) http://totalrating.ru/catalog/company65623.htmlhttp://www.murman-contracts.ru/index.php?tendershow=4165 (очень странный тендер - почему-то объявлен КЭЧ Мончегорского аэродрома - Мончегорск находится в 30-и километрах к югу от Оленегорска). Судя по названию "Оленегорск-8", речь идет о системе "Оленегорского укрепрайона" (полу-подземные аэродромы, подземная железная дорога, система из 11-и зенитных батарей, 2 сверхмощных тропосферных радара "Дарьял" и "Днестр", т.н. система раннего обнаружения РО-1 - и все это вокруг "некоего объекта", закопанного в землю, которого нет ни на одной официальной карте). Обозначаются Оленегорск-1, Оленегорск-2 и т.д. Аналогичный подземный укреп-район есть в Бобруйске (Белоруссия). "Ядрёная дубинка" и всё вокруг нее... ЗЫ: по поводу симки в конверте - вояки не пропустят. В этой стране сотовый квалифицируется как "носимая рация мощностью более 0,01 Вт" - что требует государственной регистрации радиолюбителя (для сотовых сделано исключение в виде упрощенной регистрации). И если Вы пришлете "третьему лицу" (выше я отписал про доверенность) составную часть этой "носимой рации" - мало того, что девайс до адресата не дойдет, и ему вояки проблем в казарме нарисуют легко - так еще и Вас вполне могут попытаться "притянуть". И на почте по дороге распознавание металла отработает (борьба с "терроризмом" ).
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2010, 02:07 от Black Serge »
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
yu-yu777
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #203 : 09 Ноября 2010, 09:49 » |
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, смогу ли я попасть в Североморск на присягу к своему гражданскому мужу, если приеду с его матерью, предварительно отправив комии наших паспортов в в/ч? Или могут только близкие родственники по документам? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Жду матросика
молодой
Карма +0/-0
ах как я люблю
|
|
« Ответ #204 : 10 Ноября 2010, 12:15 » |
|
Вы знаете, я прихожусь просто девушкой, и по копии паспорта мне уже делают пропуск. Так что в этом проблем нет.
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #205 : 10 Ноября 2010, 13:19 » |
|
В этой стране сотовый квалифицируется как "носимая рация мощностью более 0,01 Вт" - что требует государственной регистрации радиолюбителя (для сотовых сделано исключение в виде упрощенной регистрации).
В этой стране, приемопередатчики, с выходной мощностью менее 500 мВт, (0,5 Вт) на частоты 27 и 400 МГц, не требуют государственной регистрации.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2010, 19:44 от Lazy »
|
|
|
|
|
Светлана О.
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #206 : 10 Ноября 2010, 20:52 » |
|
Здравствуйте! Мой сын попал служить в в/ч 03123 водителем. Кто знает что это за часть? И нужен ли пропуск для проезда?
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #207 : 10 Ноября 2010, 22:15 » |
|
Здравствуйте! Мой сын попал служить в в/ч 03123 водителем. Кто знает что это за часть? И нужен ли пропуск для проезда?
Командир 457-587 Начальник штаба 459-262 183000 г. Мурманск. В/Ч 03123. Часть в Мурманске, следовательно пропуск не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #208 : 11 Ноября 2010, 01:45 » |
|
Вы знаете, я прихожусь просто девушкой, и по копии паспорта мне уже делают пропуск. Так что в этом проблем нет.
Радуйся . А Министерство Обороны Тебе бесплатно к месту службы любимого оплачивает ?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана О.
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #209 : 12 Ноября 2010, 01:43 » |
|
На призывном пункте в Мурманске мне сказали, что сына забрали в Североморск . В\Ч 03123. Это не Мурманск!
|
|
|
|
|
|
|
Светка
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #210 : 12 Ноября 2010, 13:49 » |
|
Здравствуйте, если кто может подскажите пожалуйста, что делать. Моему брату до конца службы осталась неделя, а он не звонит. Незнаю взяли ли ему билет до дома, а если взяли то на какое число, или ему что-то надо в дорогу. Он служит в в/ч 20506 "Адмирал Кузнецов". Может кто-нибудь знает когда там билет покупают ехать домой или подскажите телефон командира или куда вообще звонить? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Жду матросика
молодой
Карма +0/-0
ах как я люблю
|
|
« Ответ #211 : 15 Ноября 2010, 22:45 » |
|
Радуйся .
А Министерство Обороны Тебе бесплатно к месту службы любимого оплачивает ?
к сожалению нет( и уже не надобно, никуда не поеду((
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #212 : 15 Ноября 2010, 23:19 » |
|
и уже не надобно, никуда не поеду((
А как же: ...по копии паспорта мне уже делают пропуск. Так что в этом проблем нет.
?
|
|
|
|
|
|
|
Жду матросика
молодой
Карма +0/-0
ах как я люблю
|
|
« Ответ #213 : 19 Ноября 2010, 23:27 » |
|
А как же:
?
финансовый кризис нагрянул неожиданно
|
|
|
|
|
|
|
tanoko
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #214 : 23 Ноября 2010, 20:03 » |
|
Кризис приходит и уходит .... *Жду матросика *,не печальтесь расставаться иногда полезно ,проверите чувства ....
А мне так никто и не ответил про контрактную службу ....?! Что то сына там про контракт стал говорить ...... Пожалуйста ,кто знает напишите .
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #215 : 24 Ноября 2010, 05:13 » |
|
А мне так никто и не ответил про контрактную службу ....?! Что то сына там про контракт стал говорить ...... Пожалуйста ,кто знает напишите .
Под конец службы, вояки начинают агитировать солдат - кто потолковее - остаться на "сверхрочную" (на контракт). Промыв мозга в армии налажен очень жестко. Он может просто не понимать, во что вписывается. Ему что - на воле совсем заняться нечем?
|
|
|
|
|
|
|
tanoko
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #216 : 24 Ноября 2010, 16:30 » |
|
Дембель сыну стал *нашёптывать* про контракт ..... а мой стал задумываться ....служить осталось 6 мес. Я против !!!
А заняться то есть чем .....доучиться надо ,да и девушка ждёт !!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2010, 16:40 от tanoko »
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #217 : 24 Ноября 2010, 18:08 » |
|
Какой контракт? С таким сокращением Вооруженных сил?
|
|
|
|
|
|
|
|
ts
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #219 : 26 Ноября 2010, 17:00 » |
|
Здравствуйте. Подскажите как служиться в в/ч 20546 РМП?? корабль "Адмирал Чебаненко". У меня туда брата забрали. Он уже писал что все нормально, но родители все равно переживают по поводу дедавщины. Если есть какая-нибудь информация, отпишитесь. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|