Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #60 : 17 Января 2010, 21:58 » |
|
Dam, а в чем смысл Вашего эмоционального высказывания?
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
Расположение: К своему "офигевшему психиатру".
Не прошу - не влезайте. Не имею, не посылаю, ибо..
|
|
« Ответ #61 : 17 Января 2010, 22:07 » |
|
topу 24, Полиграфычу> Или как всегда.., в сартире подро..те, и на хауз! Ушлёпки, мать вашу... Смысла нет... Наверно, у него просто отстойное настроение.)
|
|
|
|
Спасибо за сотый радушный прием и многократные лестные отзывы о моей персоне. --------------------------------------------------------------------- "А теперь докажите, что "я" - это "я"".)
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #62 : 17 Января 2010, 22:53 » |
|
настроение г((((((
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #63 : 17 Января 2010, 23:21 » |
|
мы на этом форуме мы недавно, пока наездов не догоняем, с наездами поосторожней, нас с другого форума поперли за это, хотя было в рамках приличия , без всяких сокращений(выражений) Вы мил человеки слачаем не от "Енота"?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #64 : 17 Января 2010, 23:22 » |
|
Dam, а в чем смысл Вашего эмоционального высказывания? Не терплю перебезщиков, и эмигрантов... Ты же в курсе?!
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #65 : 17 Января 2010, 23:28 » |
|
Не терплю перебезщиков, и эмигрантов... Ты же в курсе?!
В курсе И недоумеваю от чего же ты меня терпишь? Перебежчицу и эмигрантку
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #66 : 17 Января 2010, 23:32 » |
|
В курсе И недоумеваю от чего же ты меня терпишь? Перебежчицу и эмигрантку Ты- ветеран, ты другое дело... Кстати, а ты то куда соскочила?
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #67 : 17 Января 2010, 23:40 » |
|
Не куда, а откуда Все мы откуда-то здесь появились )) Да и Мончегорск я на слабенький Питер сменила
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #68 : 17 Января 2010, 23:48 » |
|
DAM. хватит не навидеть,есть кого и без нас.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #69 : 18 Января 2010, 16:13 » |
|
"Шапка счастья" - заставляет все время улыбаться Когда мы счастливы, мы улыбаемся. Однако известно, что правило действует и наоборот: когда мы улыбаемся, мы начинаем чувствовать себя счастливее. Собственно, именно этот принцип и взяли за основу создатели «шапки счастья», которая, положа руку на сердце, больше напоминает орудие пыток. Милая вязаная шапочка снабжена специальным сенсором, касающимся щеки хозяина, этот сенсор измеряет ширину улыбки, и если вы улыбаетесь недостаточно качественно – берегитесь. Металлический шип вонзится в вашу голову с силой, обратно пропорциональной степени радости, написанной на вашем лице. Как только вы растягиваете губы до необходимого предела, шип оставляет вас в покое – таким образом вы скоро научитесь улыбаться по любому поводу и даже без оного. Видео, иллюстрирующее воспитание всегда социально позитивных людей, далее http://mobbit.info/item/2009/11/3/shapka-schast-ya-zastavlyaet-vse-vremya-ylybat-sya-6-foto-video
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #70 : 18 Января 2010, 23:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #71 : 21 Января 2010, 20:50 » |
|
Да и Мончегорск я на слабенький Питер сменила И неужели образ жизни изменился? По театрам и музеям в Питере, насколько я знаю, только проезжие и заезжие ходят) Сколько знаю Питецев: дом - дорога на роботу - работа - дорога домой - дом .
|
|
|
|
|
|
|
top 24
завсегдатай
Карма +0/-0
если что, докричусь до горла
|
|
« Ответ #72 : 22 Января 2010, 08:57 » |
|
VorchuN, И неужели образ жизни изменился? По театрам и музеям в Питере, насколько я знаю, только проезжие и заезжие ходят) Сколько знаю Питецев: дом - дорога на роботу - работа - дорога домой - дом . будто у нас все по другому, музеи, театры
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #73 : 22 Января 2010, 16:22 » |
|
И неужели образ жизни изменился? По театрам и музеям в Питере, насколько я знаю, только проезжие и заезжие ходят) Сколько знаю Питецев: дом - дорога на роботу - работа - дорога домой - дом . VorchuN, при чем здесь Питер? Ты регулярно посещаешь культурные мероприятия города Мончегорска? Я не говорю о массовых гуляниях на Площади (НГ, масленица и т.д.) Спектакли, концерты, лекции, Дни славянской письменности? Наверняка на днях будет что-нибудь Высоцкому посвященное - пойдешь? Вот и у меня та же фигня Хотя, пару раз в месяц куда-нибудь выбираемся. Как правило, на конкретные выставки. Просто "в музей" удается попасть благодаря регулярно приезжающим гостям, которых с удовольствием "выгуливаю" )) А вот в театре не была давно - каюсь Последний раз в декабре, да и то на детском спектакле.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #74 : 22 Января 2010, 20:06 » |
|
да все это ерунда,темболее театры!музеей можно глянуть. а вообще просто все не кчему ,пустота ,все идет в староси ,болезням ,нищенской пенсии ,крематорию ! сцука! всю жизнь работешь , а кто то пи миллион отсидет ,и впоряде не тем я занялся ,нужно было ,доить комерсов !
|
|
« Последнее редактирование: 25 Января 2010, 09:01 от 55244 »
|
|
|
|
|
top 24
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #75 : 22 Января 2010, 22:36 » |
|
да все это ерунда,темболее театры!музеей можно глянуть. а вообще просто все не кчему ,пустота ,все идет в староси ,болезням ,нищенской пенсии ,крематорию ! сцука! всю жизнь работешь , а кто то пи миллион отсидет ,и впоряде не тем я занялся ,нужно было ,доить комерсов ! просто мы лишнии на этом празднике жизни
|
|
« Последнее редактирование: 25 Января 2010, 09:01 от 55244 »
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #76 : 22 Января 2010, 23:30 » |
|
да все это ерунда,темболее театры!музеей можно глянуть. а вообще просто все не кчему ,пустота ,все идет в староси ,болезням ,нищенской пенсии ,крематорию ! сцука! всю жизнь работешь , а кто то пи миллион отсидет ,и впоряде не тем я занялся ,нужно было ,доить комерсов ! magnit , быть может, я открою тебе тайну, но тот, кто этот миллион "взял без спросу" тоже закончит в крематории Так что зарабатывай на пенсию и вперёд - по театрам и музеям!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Января 2010, 09:02 от 55244 »
|
|
|
|
|
Полиграфыч
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: 16 квадратных аршин.
сегодня,каждый имеет право!
|
|
« Ответ #77 : 22 Января 2010, 23:42 » |
|
А я хочу в Венеции жить!Устроится гандольером и грести....деньги лопатой,ой! веслом!
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #78 : 23 Января 2010, 00:08 » |
|
Полиграфыч_,поверь жить там нелзя, я был там там полная попа,и твои гандоныеры сосут лапу этож только хороший пиар. в питере еслиб были мозги и люди ,млжно замутить е хуже. Нет хуже питер, это просто пи растяжка ,а в венеции этого нет. это о рекламе
|
|
|
|
|
|
|
top 24
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #79 : 23 Января 2010, 00:12 » |
|
Полиграфыч_,поверь жить там нелзя, я был там там полная попа,и твои гандоныеры сосут лапу этож только хороший пиар. в питере еслиб были мозги и люди ,млжно замутить е хуже. Нет хуже питер, это просто пи растяжка ,а в венеции этого нет. это о рекламе я дуиаю мы здесь лапу сосем не хуже чем гондольеры
|
|
|
|
|
|
|
|