finko
|
|
« Ответ #660 : 09 Ноября 2012, 03:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #661 : 09 Ноября 2012, 03:16 » |
|
Я в Европе плачу за отопление ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ за 3 месяца в среднем около 300 евро .
По доходности зарплат в России и в Европе , то примерно 30 рублей за 3 месяца .
Есть один маленький нюанс с сетями. Который московиты используют для монополизации. А вот новый прикол
УКРАИНА НАЧАЛА ПОКУПАТЬ ГАЗ ИЗ ГЕРМАНИИ через Польшу
Не новый. Помните истерики Леонтьева в "однакЕ" про сланцевый газ? http://badnews.org.ru/news/2010-11-10Комменты почитайте. Поляки молодцы. Диверсификация не позволит их нагнуть, как некоторых. И норги молодцы по Штокману - только завод, только СПГ, а трубу путину в задний проход засуньте. И это правильно. Нет - так сами и бурите.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Аметист
матерый
Карма +12/-12
|
|
« Ответ #662 : 09 Ноября 2012, 05:38 » |
|
Неплохой литературный оборот - автору еще бы с пунктуацией разобраться.
с этим у меня слабовато, с шестнадцати лет и по сей день на физической работе, работяга, учиться некогда было, куча братьев и сестер, зарплату всю до копейки в семью.. но главное ведь мысль и чтобы простые люди понимали и видели, что написано всё от самого сердца, так сказать с любовью к Северу! Над текстом листовки подумаю, в первую очередь она должна быть написана ясным и понятным языком. У кого какие предложения в том числе и неактивных участников форума пишите в личку, можно связь по телефону...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2012, 05:55 от Аметист »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #663 : 09 Ноября 2012, 07:33 » |
|
Я в Европе плачу за отопление ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ за 3 месяца в среднем около 300 евро .
По доходности зарплат в России и в Европе , то примерно 30 рублей за 3 месяца .
Среднемесячная зарплата в России где-то 25-30 тыс руб, по данным Росстата. Если 30 руб составляют от нее такую же долю, как 300 евро - от среднеевропейской, то европейская среднемесячная зарплата будет 250-300 тыс евро. Тема "пропорции", не помню какой класс средней школы. Может, хватит врать?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #664 : 09 Ноября 2012, 08:13 » |
|
Это бот - он по команде своих хозяев темы зафлуживает.
Я не робот, не бот. Я - Медвед.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Аметист
матерый
Карма +12/-12
|
|
« Ответ #665 : 09 Ноября 2012, 10:21 » |
|
По новостям передали, что пенсионерка умерла от сердечного приступа, увидев квитанцию о квартплате, а другая умерла от приступа, стоя в очереди для выяснения откуда взялась большая сумма в ее квитанции.
БЕСПРЕДЕЛ!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #666 : 09 Ноября 2012, 13:15 » |
|
Среднемесячная зарплата в России где-то 25-30 тыс руб, по данным Росстата. Если 30 руб составляют от нее такую же долю, как 300 евро - от среднеевропейской, то европейская среднемесячная зарплата будет 250-300 тыс евро. Тема "пропорции", не помню какой класс средней школы.
Может, хватит врать?
Возможно я не правильно вчера привел пропорцию , вина выпил , да еще сейчас на корабле в море , немного качает . НО НЕ ВРУ ! Плата за электроэнергию в Финляндии расчитывается 1 раз за 3 месяца . И стоит это примерно 300 евро . Это очень ДЕШЕВО , если не сказать БОЛЬШЕ , практически БЕСПЛАТНО . Для тех кто имеет доход. А кто вообще не имеет доход или имеет какой то минимальный , я и не знаю сколько это , то для них все коммунальные платы , как и кварплата, вообще БЕСПЛАТНЫ !!! Государство все оплачивает . ДА еще сверху какие то деньги дает наличными . Без всяких пропорций .
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2012, 13:41 от finko »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #667 : 09 Ноября 2012, 19:15 » |
|
НОВЫЕ ВРЕМЕНА Виктор Шендерович
Реприза классического, советских времен анекдота про диалог у газетного киоска звучала так: «Правды» нет, «Известия» не поступали, «Советскую Россию» продали, есть только «Труд» за две копейки.
Но времена сменились, и давеча в самолете на мой вопрос о журналах стюардесса как отрезала:
— Ничего нет, кроме «Власти»!
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #668 : 10 Ноября 2012, 04:00 » |
|
с этим у меня слабовато, с шестнадцати лет и по сей день на физической работе, работяга, учиться некогда было, куча братьев и сестер, зарплату всю до копейки в семью..
Это ничего - я с 13-и лет работаю. Что не мешает получить образование. но главное ведь мысль и чтобы простые люди понимали и видели, что написано всё от самого сердца, так сказать с любовью к Северу!
Главное - Закон и факты, а не эмоции. Когда люди перестанут быть зомби-быдлом - московитам придет КИРДЫК. Над текстом листовки подумаю, в первую очередь она должна быть написана ясным и понятным языком. У кого какие предложения в том числе и неактивных участников форума пишите в личку, можно связь по телефону...
Вам рано писать листовки. Вы не оперируете понятиями Закона, и со знанием фактологии слабовато.
|
|
|
|
|
|
|
Аметист
матерый
Карма +12/-12
|
|
« Ответ #669 : 10 Ноября 2012, 08:41 » |
|
Подскажите, но такая работа нужна. Власти спят и видят, чтобы всё оставалось только в рамках инета. Мы должны рассеять эти иллюзии.
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #670 : 10 Ноября 2012, 17:54 » |
|
Подскажите, но такая работа нужна. Власти спят и видят, чтобы всё оставалось только в рамках инета. Мы должны рассеять эти иллюзии.
Инет - это такая фигня для избранных. Его никто не увидит. Можно, конечно, смс рассылать, но не охват. Другое дело закупить типографию, напечатать и разносить по почтовым ящикам. Или там объявления клеить. Вот прогрессивное решение! Хоть подтереться чем будет.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #671 : 11 Ноября 2012, 08:24 » |
|
НОВЫЕ ВРЕМЕНА Виктор Шендерович
Реприза классического, советских времен анекдота про диалог у газетного киоска звучала так: «Правды» нет, «Известия» не поступали, «Советскую Россию» продали, есть только «Труд» за две копейки.
Но времена сменились, и давеча в самолете на мой вопрос о журналах стюардесса как отрезала:
— Ничего нет, кроме «Власти»!
"Коммерсант Власть" слишком дорогой журнал. Вряд ли его так часто покупают.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Аметист
матерый
Карма +12/-12
|
|
« Ответ #672 : 11 Ноября 2012, 22:38 » |
|
Сергей Иванов знал о хищениях при разработке ГЛОНАСС еще в 2010 году
Глава администрации Кремля Сергей Иванов рассказал, что первые сведения о хищениях бюджетных средств при разработке системы ГЛОНАСС получил в 2010 году.
Цитата
Полиция выявила хищение 6,5 миллиардов рублей в ОАО "Российские космические системы" при разработке навигационной системы ГЛОНАСС. Пресс-секретарь компании Зубахин заявил, что эта информация не соответствует действительности. Иванов в 2005-2008 годах был первым вице-премьером, а в 2008-2011 годах занимал пост замглавы правительства и курировал, в том числе, космическую отрасль.
"Когда я начинал работу, а программа начиналась в 2006-2007 году, для этого были выделены большие бюджетные средства, огромные бюджетные средства. И где-то в 2009-2010 году у меня на уровне ощущений начали возникать подозрения, что что-то не так", - сказал Иванов в интервью Первому каналу.
По его словам, в начале 2010 году к нему обратился глава МВД Рашид Нургалиев и сообщил, что у него есть не только ощущения, но и первые факты, говорящие о хищениях бюджетных средств ГЛОНАСС.
"После этого я встретился в закрытом совершенно режиме с некоторыми - не буду называть их имена - следователями, операми, сотрудниками МВД, которые непосредственно работали по этому делу", - продолжил руководитель администрации президента.
Он рассказал, что эти люди принесли ему бумаги и схемы "ухода" денег. Изучив их, Иванов попросил следователей не снижать темпов своей работы.
"Когда ты видишь, что люди, которым ты доверял, которым ты и, в конце концов, государство доверяет и выделило огромные деньги, и они мягко говоря используются не по назначению - ну как можно к этому человеку относиться или к этим людям? .. НУ, ТЕРПЕЛ. НЕ ПОДАВАЛ ВИДУ, потому что я понимал, что если подам вид, то это приведет к настороженности и попытке замести следы", - сказал Иванов.
....................................................................................
А может он про взрывы домов с Дубровкой чего терпит, не подаёт виду..
Вы там Влад.Влад. присмотритесь к своему подельнику, неровен час
переметнется не в вашу пользу... понимаю, что болезнь, некогда вам
но всё же..
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #673 : 13 Ноября 2012, 02:38 » |
|
Цитата
Полиция выявила хищение 6,5 миллиардов рублей в ОАО "Российские космические системы" при разработке навигационной системы ГЛОНАСС. ... "Когда я начинал работу, а программа начиналась в 2006-2007 году, для этого были выделены большие бюджетные средства, огромные бюджетные средства. И где-то в 2009-2010 году у меня на уровне ощущений начали возникать подозрения, что что-то не так", - сказал Иванов в интервью Первому каналу.
Из половины городов Мурманской области московиты по холдинговым схемам выкачивают по несколько миллиардов долларов в год. Как Вы сами считаете, у них по данному поводу возникает "ощущение, что что-то не так" ?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #674 : 14 Ноября 2012, 08:14 » |
|
А кто такие московиты ?
Мне не понятен сам термин и его толкование .
Просвятите убогого , плииз .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #675 : 14 Ноября 2012, 17:31 » |
|
А кто такие московиты ?
Это жители г. Собянинска, который для Сержа - город-паразит.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #676 : 15 Ноября 2012, 02:36 » |
|
А кто такие московиты ?
Мне не понятен сам термин и его толкование .
Просвятите убогого , плииз .
Судя по лукавству - Вы типичный "православный".
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #677 : 16 Ноября 2012, 21:50 » |
|
Судя по лукавству - Вы типичный "православный".
На православного Финко мало похож. Он скорее протестант, последователь Лютера.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #678 : 18 Ноября 2012, 03:11 » |
|
Да это не важно - главное, чтобы у московитов не отсасывал, как некоторые.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #679 : 18 Ноября 2012, 21:18 » |
|
Я как раз и есть православный по крещению ,и по убеждению . И более того довольно хорошо разбираюсь в основных вопросах православия . Так что если есть что спросить , или сомнения какие , задавайте вопросы в теме о православии . Ну а что касается ,,Московии,, то да , не отсасывал никогда и ни у кого .
|
|
|
|
|
|
|
|