afomenkov
|
|
« Ответ #900 : 16 Августа 2014, 14:41 » |
|
Из книги рук...
Все принципы надеждами чаруя вдохновляют и верили они в сюжеты тихих дней а облака на небе счастьем вдохновляя увидели куплеты солнечных дождей ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #901 : 16 Августа 2014, 14:42 » |
|
Из книги встреч ...
пусть эти имена столь искренне красивы и море облаков чарует в тишине есть виртуальные мечты надеждой справедливы но видел я движения во мгле...
И в путь пустился так беспечно и тревожно что верил в омут тихой славы уважая интервал огней ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #902 : 16 Августа 2014, 15:01 » |
|
Тепло и тишина мне счастье обещая нашли тревоги тихих всполохов задумчивых огней но ветер виртуальный мне расскажет про печали и встречу я решение всех дел и всех проблем ... пусть тучи городов прислуживая массам найдут все дни что так идеями полны но рифмы хороши и песни все над нами и сбудется судьба моей души ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #903 : 16 Августа 2014, 15:04 » |
|
Из книги скал ...
В движении я поднимаю руки и помню я всегда про слезы на глазах а все мечты мои как будто бы от скуки и видел я мелодию в мечтах...
и уровень души что на глазах пронзая взор упрямо и беспечно как причиндалами воруя нить судьбы быть может это все не так и как похитить мог бродяга встречный есть в тишине один пустяк...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #904 : 16 Августа 2014, 15:06 » |
|
И вот настал тот день и час когда причудливые сны мне правду рассказали о тебе и видел я дыхание весны...
И через годы уходил так далеко что мне пришло письмо и уважая интервал нарисовал мираж и для игры все встречи при луне так уважительно клянясь - быть может я и есть тот князь ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #905 : 16 Августа 2014, 15:11 » |
|
Через года уходят расстоянья и веря и надеясь на волшебный интервал ты понимая про причал волны уходишь далеко и суть не в том и нелегко из плена снов установив мечты надеяться на блеск луны ...
Для лучшей жизни создавая все причины бытия и я уже люблю тебя и знаю лишь моей ты будешь как звезда любимая одна такая на земле Максим прости - но нет проблем и все давно уж решено за счастье поднимать не надо стоя ...
Вы ангел мой и я для вас живя пишу Роман о неземной и замечательной любви как все цветы волнуются из плена иллюзорных глаз для вас сейчас - быть может - в наслаждении восторга - и мало толка верить и мечтать любить и знать ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #906 : 16 Августа 2014, 15:14 » |
|
Пусть интервалы тишины чаруют глубиной волны и вечность нам не уберечь для всех есть суета проблем и много дней что сожжены и верили в судьбу волны ... для бодрости основ и ты расскажешь мне про мучеников дней для Воркуты мы наберем грибы и дипломатами отправим в поезде товарном груз тысяч семь с устатку мятая кровать не надо ветер запрягать и ложить на весы часы - есть смысл играть в восьмое судо света пропащая душа поэта для побед нам все расскажет про куплет...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #907 : 16 Августа 2014, 15:16 » |
|
Мне ангел обещал найти любовь и кровь и видел я лучи во славу снов чарующей мечтой для игр как из тепла что созданы мечтами и волной...
И нет на свете лучше это знают все а для тебя мой брат я расскажу про смех ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #908 : 16 Августа 2014, 15:19 » |
|
Из электронной книги...
Пусть молодость прошла за изучением наук увы удел таков и все пустяк такое счастье милый друг но версии полны удачей восхищения пределов быть может много есть отличий во главе решения проблем и я уже что заработал съел но помнил про ключи и версии волны любви мне счастье обещая рассказали про мираж и я надеждой был исполнен фраз а мучился я долго виртуально был хорош и дело это в облаках гуляет уж давно........
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #909 : 16 Августа 2014, 15:22 » |
|
Где тишина разлуки там и есть печаль и море облаков идей застенчивых зеркал и торжество всех смыслов в идеале наполняющих огни быть может встречи таковы как есть и мне всех снов уже не счесть ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #910 : 16 Августа 2014, 15:23 » |
|
Из книги электронщика.....
Сварили ночью кашу эту и нос все нюхал до рассвета для тех кто гордостью наполнен бы совершили однопутье и уважая честь и совесть придумали вираж и сырость для тех кто так разнообразно всех мучил матом трехэтажным...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #911 : 16 Августа 2014, 15:26 » |
|
Из книги инженера...
Все виртуальные мечты переполняют сны а я надеждами был сыт по горло и движение огней мне все расскажет про мир дней но я увижу совесть тихих скал а на душе моей печаль ...
И как бы время не нашло но думал я про все слова что так сводили без ума...
ты как артист что верил в мир всех безупречных синих снов но гордостью поклялся мне и я нарисовал букет всех праздничных проблем и бед....
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #912 : 16 Августа 2014, 15:28 » |
|
Из книги художника...
Быть может вечный судия что друг пророка наяву явился мне в волшебный край для переполненной земли и чудо я нашел в степи...
и уважая интервал всех рисовал и все сказал для тех кто вечно был один и помнил про картинный дым ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #913 : 16 Августа 2014, 15:55 » |
|
Из аналоговой книги ...
Быть может все мечты тревогами переполняя ветер нам правду всю расскажут про слова огней и счастье туч на деле быстро встретив ты уходил в себя и помнил обо мне любя ...
И там на дне огромных интервалов есть лучшие слова и все подарки счастья и величие печали...
И окунь что свинью нашел на льду озерном где трезвон...
что все чарующие тайны нам расскажут про лучи огней всех скал той замечательной любви ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #914 : 16 Августа 2014, 16:40 » |
|
Из книги купонов ...
Быть может надо верить в чудеса и знать про тихие огни тревожного искусства и вспоминая про ушедшие года всему подряд не верить может будет лучше ...
И так ждать урожая лучших лоз что в тишине причудливого света нам всем расскажут про огромный интервал побед и я увижу омуты вуали...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #915 : 16 Августа 2014, 16:46 » |
|
Из книги судьбы ...
Нам вместе улетая далеко на небо поверить в счастье будет нелегко и зная вспоминая про печали след я чувствовал огни побед и веря в чудеса нарисовал глаза всех идеалов многих вер как без проблем рискуя тихим урожаем роз и воскресая в тишине как ангел шумный как во мгле ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #916 : 16 Августа 2014, 16:47 » |
|
Из книги озер ...
Быть может дух волшебный есть в движениях судьбы и мы поверили в мечты страдая в тишине огней ты зная понимая верь для всех огней столь дивной славы урожай придет опять на нашу знать чтоб так летая по небу мечтать ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #917 : 16 Августа 2014, 16:49 » |
|
Из книги впечатлений ...
Пусть стили тихих скал чаруют в глубине зеркал и эти встречи и мечты мне все расскажут где же ты и я вновь уходя в себя придумаю огонь дождя для славы всех племен и скал что вычисляли мир зеркал ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #918 : 16 Августа 2014, 16:51 » |
|
Из книги чувств ...
быть может интервал любви теплом и светом вдохновляя мне все расскажет про мечты и я увижу город славы а ты надеждами живя встречая омуты разлуки придумаешь и все поймешь где ты где я мы вместе будем ...
И ради снов любимых дней я все вам расскажу по правде без утайки и нарисую облака высоких дней встречая дни тревоги и печали ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #919 : 16 Августа 2014, 17:50 » |
|
Среди тайги тревожного искусства я находил слова идей и вспоминая про лучи все по ветру пустил и как огонь и воду я видел интервал свободы для тех кто гордостью пылая счастье находил...
|
|
|
|
|
|
|
|