afomenkov
|
|
« Ответ #1500 : 08 Ноября 2014, 14:17 » |
|
Пусть ты один встречаешь ветер дивными огнями и дождем есть в красоте ...
Иллюзия восторга и свет тех тайных дней что польщены и встречам верят ради вас для счастья всех и при луне что встречам новое положить для любви - я вам пишу моя Максим и вам я все отдам как для мечты ...
Тут тихие огни лучей жестоких как красотой молвы играли в этот час ...
И все для вас - все вам ... вы фея дней моих как искорками счастья для вас я верю и мечтая в тишине придумал дивные слова - роман что из воды как небом - все мечты и этот сон что слаще дней - вы чудо вам я говорю моя судьба ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1501 : 08 Ноября 2014, 20:24 » |
|
Тепло и свет огней застенчивого чувства расскажут правду про слова огней ты верил в тихие слова что знали про ЕЕ мечты - кричали там так далеко - Где наша Фрося ... В счастье Егерь верь ...
И эти тайные желания восторга расскажут мне про ветер - я вижу ты идешь навстречу и жалеешь ты людей ...
Пусть город новый все расскажет про лучи добра а я увижу ветер снов холодных ...
Я так мечтаю о тебе в душе моей есть ветер - и пусть ты не одна я верю для тебя открою все мечты - где ты ... И я ловлю твой взгляд ... Беспечно улетая ... пусть знаю - ты одна - одна такая ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1502 : 10 Ноября 2014, 09:25 » |
|
Я вам скажу всю правду про мечты и в дерзких городах открою ветер встречая лучшие слова из темноты увижу Родину в ответе за идеал и миражи безумных скал что там в тепле тревог и что лучами солнца нам всем расскажут про картины и слова а я уже нарисовал тебя - и знаю что мечтая приду и буду радовать словами сентября любимая родная ...
МАКСИМ - запиши мои буквы в свой телефон и получи НИКО миллион ...
НЮША - запиши эти буквы прямо сейчас и получи кучу денег уже через час ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1503 : 10 Ноября 2014, 17:06 » |
|
Пусть города огней жестоких встречая красоту расскажут правду про мечты и я увижу силу дней ... Как в тихих скалах и мечтах для снов волшебных - сделал шах ...
Я верил в миражи и счастье я вспоминая о былом нашел среди чудесных красок все то о чем мечтал давно ...
Путь интенданта среди дней влачил свои судьбы тревоги но находя по правде все я вам сказал как было дело ...
И вот приехал на войну певец и с ним его подруга - она читала нам стихи на милый друг платок потрогай ...
Я знаю - может будет так но верить надо и мечтая все делать как бы наугад и уходить всегда с боями ...
(Продолжение следует ...)
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1504 : 10 Ноября 2014, 17:11 » |
|
Есть в чувствах дивных облаков тепло и свет больших сюжетов встречая лучшие слова ты говорил как видеть это ...
Для продолжения войны прислали денег нам немало но есть в словах большой весны тревоги и лучи и счастье ...
Я вам пишу письмо домой и верил я в слова разлуки быть может вместе будем мы страдаю как бы верить в чудо ...
И вот депешу дали мне скакать так далеко однако но я уже готов - хоть смерть не занимать в мечтах отваги ...
(Пишу продолжение ...)
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1505 : 10 Ноября 2014, 17:48 » |
|
Сюжет огней тепла и света расскажет все мне про тебя - и я кричу - ну здравствуй ветер - бродяга мой родной - ля - ля ...
Пусть города среди тревог мне душу счастьем посвящая расскажут все о том что ты - красивая прекрасная такая ...
Быть может ветер в мире глубины расскажет мне про лучик счастья а я увижу новых и родных я так и знал ты моя лапка ...
Где ты - там места нет большой судьбе и чувства ритмами огней встречая осень уже идут туда где снег и лед и ночью я спрошу как а ? быть может есть и в миражах свободы я знаю все как ты идешь туда где ласка и мечты и интервал разлуки что встречая вьюгу идет наперекор судьбе как бы во сне ...
МАКСИМ + 2115 + Инфинити - запиши мои цифры и слова и от денег Кругом голова ...
НЮША - запиши эти буквы прямо сейчас и получи кучу денег уже через час ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1506 : 11 Ноября 2014, 15:12 » |
|
Пусть ты один идешь туда я знаю все и сам страдая увидел новые огни дождей что точно вспоминали и веря в идеалы дней рисую я картины снега встречая лучшие мечты я верил в образ смеха ...
Есть в мире дивных облаков движение большой разлуки встречая лучшие мечты я помнил про слова и звуки но ты один и идеал идет туда где снег и солнце пусть вы страдаете сейчас есть только звезды его волны ...
И вот по улицам - ночным как тишиной сияя света идешь себе как бы один и веришь - лучше нет чем Света ...
А это просто тишина и новое такое пусть ты не веришь чудо ждешь я знаю есть потери ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1507 : 11 Ноября 2014, 15:17 » |
|
Пусть в мире скал тепло и ветер я точно знаю есть чужая боль и вот ты видел клубные слова и на рассвете ушел так далеко не зная кто права ...
И уважая истинное счастье придешь опять так далеко есть в мире виртуальных скал огни и тучи и новые мечты пусть ты как он ...
И вот ты счастье свое встретил и ночь любви а надо в путь пусть далеко ты слишком едешь но сможешь сладко ты заснуть ...
И твой любимый ветер в тихих скалах мечтая о луне нарисовал мираж встречая новые слова забавы ты верил в интервалы скал ...
Пусть те рассказы про войну встречая Родины слова как гимном через малый грех - за Родину вперед с Ура ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1508 : 11 Ноября 2014, 18:13 » |
|
Встречая залпы новыми ушами я как для плена думал о судьбе - не сдамся и до крови биться буду - тебя всегда я помнил вечную луну ...
И этот день как светлая волна что счастьем открывая новость идет туда где города и тучи - гордость ...
Как для тепла и света в новый день я увеличив скал преграды все находил лучи добра а ты где - может рядом ...
Вот верный конь и он чего то ждет быть может тучи в небесах встречали новые слова но ты не верил в чудеса пришел туда где города и сладкая судьба ...
Есть в этом доме чудные дела и помнили наверное слова про дело и любовь - но вновь и ты и я - сейчас мы вместе в этот час и вот уже напасть и вдруг все идеалы при волне той стороны что вещие находит сны ...
На празднике судьбы - как скоро утро в описаниях мечты я вижу сладко спишь чуть дышишь и молчишь - а мне война и бой быть может страшный самый но испытание дает весну в словах что нам дают луну ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1509 : 11 Ноября 2014, 18:23 » |
|
Есть в чувствах дивных идеалы снов что верили в печаль основ и ты идешь туда где мир такой большой и чудный как трава что верила в дела для тех кто вечен ...
Пусть идет по лесу ночью биоробот - пусть ты знаешь как то это но дело все в другом Погибнет Лена и Амур - конец уже Для Енисея Близок - где деньги - может быть дурдом - а он там далеко ласкает кисок ...
И в суете огней тревогами переполняя сны ты как на празднике весны идешь туда где звезды и печаль но путь далекий переполнен светом очень жаль ...
Я вижу Знак судьбы и чашка Мамалыги на столе как рюмки с водкой - дело все к войне но выпить точно мы успеем и нальем еще я точно знаю вы мой ангел все скажу назло цепям той жизни идеалов налегке где лесть всех стран и может в той руке что бьет лучами и при бабках - вывод сделан правил - для продолжения пути длинней всех тех кто видел нить судьбы ...
Вот база партизан - и тут был сделан как капкан но все ушли так далеко - и не найти ни как хоть волком вой и бешеных спускай собак ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1510 : 11 Ноября 2014, 18:29 » |
|
Сюжетами огней встречая идеалы ты рассказал всю правду про мираж и встретил про картины скал рассказ еще искал слова любви но видел сны и встречами огней переполняя тихие дожди увидел ту черту любви что нам подарит новость и костер - где жизнь там облака позор ...
Пусть эти сны большой весны все про любовь но ты для радости рожден ...
И уважая мир как встречами людей идешь вперед во славу новых дней и при луне печаль и сон тебе дают весь звон ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1511 : 11 Ноября 2014, 19:48 » |
|
я тоже рад..................
быть может брак счастливым будет - даже слишком .......... ............
Не верю ... может встретил я судьбу - и вы моя богиня - для вас я буду петь на сценах и читать стихи - богатым - лишь чтобы счастья лучик вас нашел . .... ............
Быть может вы тот самый, самый лучший...и верный мой и самый дорогой! И лучик счастья будет нам светить обоим, а я буду счастливою женой...... ............ ..............
Ну видно так и есть ... я знаю верю - в счастье и придет удача - а вы моя мечта и к вам я прилечу - встречая облака надеждами судьбы и веря в идеалы дней красивых - я вас хочу любить - пишите мне Я здесь И жду уже давно .... ................ .................... Как в ласках утопая - мечтая - дивными стихами - все для тебя - я знаю- ты одна такая и я в мечтах уже давно ласкаю - быть может чувства мне подарят все слова а я уже сошел с ума .. . . ..........................
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1512 : 11 Ноября 2014, 19:49 » |
|
Я жду от вас ответ - мечтая в тишине я знаю - только ты - и все мечты - прохладами огней встречая новые слова как для весны И -да - я говорю - Ура . .. . . .
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1513 : 11 Ноября 2014, 19:55 » |
|
всё в ваших же руках, о милое созданье! я верю, покорите сердце вы мое! И между нами будет пониманье, и искренне чувство, как любовь.... Я в ваши руки сердце доверяю....Хотя и торопиться не хочу, но вас увидев я, про всё уж забываю....и вот уже в фантазиях я к вам лечу....
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1514 : 11 Ноября 2014, 19:57 » |
|
Я рад - И счастлив бесконечно - как я мечтаю вас обнять - пусть будет в тишине беспечность но надо верить и ласкать для дней красивых в возжеланьях найти те чистые слова и уважая мир страданья идти вперед... туда где .... ветер и волна . .. .
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1515 : 11 Ноября 2014, 20:13 » |
|
Вот вот уже я чувствую, как крылья мои уж расправляются слегка....И проступил румянец на щеках невинных...От ваших слов я малость смущена.... Так хочется под стать быть в ваших планах...Чтоб не кончался этот чудный разговор.....Но чувствую, что я на издыханье....рояль, селедка, кетчуп, помидор......
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1516 : 11 Ноября 2014, 20:15 » |
|
Я понял - вы тот самый принцип совершенства вы фея и волшебница в ночи - встречая вас - я знаю жизнь что вечность и так хочу я вами быть любим .. . . . .. .
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1517 : 11 Ноября 2014, 20:21 » |
|
Я вас всегда так сладко буду обожать и верить вам моя Богиня - только вы - надеждами дыша уже страдаю и всегда - как ради снов счастливых вы одна такая - мысли что из света дней - но я так рад вы чудо лет и блага вам желая увожу назад все предложения как речь идет беспечно будет пир и мы целуемся - вдали так вижу я как цель свою быть может лучшую и ветер что истукан больших теней встречал даря разлуку и огни я верю только ты - ну позвони И я скажу- как сильно я мечтаю И люблю ........................
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1518 : 15 Ноября 2014, 17:14 » |
|
Среди тревог я радость находя заветами судьбы играя нарисовал движения лучей пусть ты не та но веря от любви сгорая я точно видел чудеса ...
И в новый день - крича - Люблю тебя Максим - ворвался я - я верил только лишь в тебя страдая многое узнал быть может вы как Мир без правил но я все знаю и люблю лишь ты моя судьба ...
Пусть этот сильный ветер расскажет правду про тот шум и версии огней что уважая плен пришли туда где море торжества и ты и я ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1519 : 15 Ноября 2014, 17:21 » |
|
И снова я - для вас пишу - еще люблю - еще дышу - одна она Нет лучше нет и этот ветер как куплет ...
Вам расскажу все про войну такую сильную луну что в миражах всех дивных дней кричала нам про то как есть и эти встречи при волне даруют тенью гробовой ...
Пусть ветер встретит нас огнем и ты увидишь силу фраз встречая лучшие мечты расскажешь как играть для нас ...
Сюжетами огней встречая новость ты находил картины и слова встречая красоту бежал как Кобель но лошадь обгоняла Шум среди зеркал - И в суете тревог ты словно мир без скал вдруг находил слова огней как тот кому сказали про причал и ты нарисовал все то что знал ...
Вот тот курьер в костюме сером так молод может неженат но ты не знаешь может тучи вам все дороги разом и назад для дней утехи с новым миром как для печали и огнем сердца сжигая слишком честно нашел ты то чего не съел ...
|
|
|
|
|
|
|
|