afomenkov
|
|
« Ответ #1520 : 15 Ноября 2014, 17:46 » |
|
Пусть эти облака расскажут правду про мечты и ты найдешь тревоги счастья и удачи встречая интервалы снов ты верила в огни идей для тех кто вспоминая про дожди рисует все как есть и шумный мир любви встречая ты видел города и страны ...
Побеждать наука для тебя как сон что из мечты спускаясь с неба пришел и ты рисуя уровень огня пришел туда где ветер ...
Вот эта девушка как слиток серебра точеный из Слоев стремительного чувства Природа или Бог создали красоту а ты ушел как будто верил в чувства ...
И наказание судьбой встречая лучшие огни уже пришло туда где слезы счастья есть в миражах любви тепло и свет и ты один все нам расскажешь наперед чтоб знать про лучики добра и среди волн успеха находя дела как для письма не разобрав дороги по русски матерясь и на коня что было зря и эти ночи снов как рифами основ ...
(Продолжение следует ...)
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1521 : 17 Ноября 2014, 14:24 » |
|
Пусть эта тишина среди развалин в диком лесе встречая Родины изгиб уже бежит и знаю точно меня разлукой посетит и я уже иду туда где слезы и волна встречая острова и сны большой весны мне дарит облака надеждами мечты и я кричу моя Максим хочу в тебя всегда я верить и жить и вспоминая про черты следам и рекам душу посвящая все находить что радостью тревожа уходит далеко ...
Пусть эти города захвачены врагами но зная наперед наверх мечтами к чему тогда слова и эти дни судьбы я верил в реки и черты я помнил про то сам и в интервал ворвался я как бы из тьмы пусть ты и он но не одни ...
Для посвящения любви Как рыцарь Остророг далекий предок той подруги виртуальной для снов судьбы в тревогах нежности и веря в тайны ...
Я вам скажу есть море торжества и я кричу - прощай война пусть сбудется судьба ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1522 : 17 Ноября 2014, 14:31 » |
|
Встречая лучшие мечты улыбками цветов я расскажу про то как верить в новости огня и даже уважая мир мечей сражаясь среди снов увижу миражи и встречу тот костер что в пламени как зеркалом согретый идет и видит шум и шорох ветра ...
быть может вы моя Максим письмо любви мне передали но я узнаю сам и вам все расскажу как видеть снами ...
АЛСУ - запиши мои буквы в свой телефон и получи НИКО миллион ...
НЮША - запиши эти буквы прямо сейчас и получи кучу денег уже через час ...
ИНФИНИТИ +2115+ ВИНТАЖ - запиши мои цифры и мои слова и от денег у тебя закружится голова ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1523 : 17 Ноября 2014, 15:07 » |
|
Пусть этот город под врагом и выход очень далеко но веря в лучшие мечты придешь найдешь одну ее ...
И выбирая все слова ты словно тот кто из идей создал разливы и дела столь сладких чувств тревожных дней ...
И тот костер среди снегов как вечный путник что в тиши живет тревогой и судьбой я верю сбудутся мечты ...
Встречая вас и веря в суть вещей я помнил про слова огней и уважая сумерки картин рисую вам как есть - ты не один ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1524 : 17 Ноября 2014, 16:30 » |
|
Вот он и ты вы вместе в этот час идете далеко туда где шум и ветер - зная про мечты нашли тревоги слез большой любви и радостью встречая города всех удивляя сильно иногда ...
Пусть сбудется тревожная мечта и ты найдешь слова большой любви при тех словах что ветром принесли такие добрые бобры ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1525 : 18 Ноября 2014, 04:23 » |
|
Я все скажу как есть ... К тебе бегу так быстро - Встречая новый день я нахожу огни И ты как чудный сон - Среди волшебных линий кричишь негромко так Что любишь Не меня ...
И я от слез смеясь иду один так просто быть может ты права я верил в чудеса и зная наперед ходил для дней счастливых Пусть ветер принесет все наши дни как сон ...
Я радостен как Рок что в темном интервале уже идет туда где шум и облака встречая все мечты ты веришь в лунный облик находишь реки скал встречая мир огня ...
И Жанна там как лик что просто лучезарен нет лучше никого пусть счастье нам горой...
И волны как судьба тревогами награды пришли и ты одна в стремлении большом вновь приходя туда бежишь за счастьем - может так лихо что волшебный путь нам скажет да...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1526 : 18 Ноября 2014, 04:27 » |
|
Теперь ты не один встречая ветер счастья бежишь так далеко ломая ночи дней и тучи все плывут так далеко и быстро но лучше верить всем и знать как нелегко ...
Я как один из тех кто знает про тревоги встречая новость скал игрой печальных снов и пусть ты в тихих снах в уверенности быстрой находишь все слова что столь близки...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1527 : 18 Ноября 2014, 05:10 » |
|
Вот эти реки так любимы и прекрасны я больше жизни обожаю красоту встречая лучшие моменты тайны увидел Южную грозу ...
И шум и молнии сверкая находят лучшие слова встречая эти интервалы я тихим светом рассказал ...
Про то как я люблю И пел я ночью песни всех находя среди волны удачливой судьбы ты лучше всех и в интересе уже идешь туда где мир ...
Я все хочу познать что в нашем мире и просто веря знать про счастье новых дней ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1528 : 18 Ноября 2014, 15:38 » |
|
Пусть эти облака тревог и счастья найдут в движениях огней тот ветер что так хорош и ты уже идешь и видишь встречи туч как через облик городов жестоких встречая лучшие мечты находишь все что знал и понимаешь как хорош весь день - быть может все слова удачи как бой большой среди обломков и волны ударной и взрывной все эти крики жуть - неуловим тот миг и страшен - ты говоришь себе беги и ноги тяжелы и нелегки - но ветер вдруг развеет мысли о тоске и ты найдешь ту нить раскатов встречая радость торжества основ и веришь зная надо ...
И на войне тебя любил Марина помнил не забыл и знал про все пусть не хорош но вот придумал этот слог и удивляясь в тишине нарисовал все сны во мгле ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1529 : 18 Ноября 2014, 15:51 » |
|
Пусть ты как ветер шум тревожа находишь лучшие мечты и я иду туда где ты встречая шум победы Гадам вопреки - удачу я приветствуя шутя нашел все то чего не видел долго ...
И вот пакет уже на месте и карты долго смотрит генерал но выбирает место и в ружье уже подняли полк и конный эскадрон но все молчат и может быть тепло лучами падает туда где свет и зло ...
И выбор одинок но слово не одно и вы встречая все слова пришли туда где чудо и война ...
И эти облака на небе уважая ты находишь славные огни встречая шум большой любви ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1530 : 18 Ноября 2014, 15:56 » |
|
Пусть этот путь встречая лучшие надежды уже идет туда где море волшебства и ты все называешь так как есть и веришь в эти города награды дней и все мечты как праздник дней ...
Я говорю вы фея и судьба но знаю есть среди огней тепло и встречи городов там вой и мир такой большой стремление удачи праздничное счастье и судьям вопреки ты выиграл мечты и новости нашел серди тревог пусть прозвенит звонок ...
Есть в этой чашке ложка той отваги что сильна и путь стремительных зеркал как радость скал и все костры горящие теплом в том дне где ты и сны и реки и мечты ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1531 : 19 Ноября 2014, 12:22 » |
|
Терпение кричал капрал но злой сержант не думал слушать быть может в армии аврал на флоте лень и соль морская ... все есть все будет и пройдет ты зная как сказать про слезы уже идешь туда где черт сказал по правде про заботу...
И эти дни что наполняли интервалы тишиной среди пожаров и людей что вечно проклинали жизнь как тот кто уважал браваду и встречая миражи уже придумал все полеты разом - я говорил про то что знаю где сейчас луна и вижу я из леса все и помнил про любовь ...
На то война ...
И поражение врага из тех кто зная про мечты встречал красоты дней волны ... для праздников и городов на территории чужой ... быть может будет все не так но надо сделать снова и теряя найти другое вечное в пути и честь блюсти и верить надо слишком ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1532 : 19 Ноября 2014, 12:34 » |
|
Тепло и свет тревог как солнечными снами наполняя душу уже бегут уже бредут и ты такой счастливый просто нужен и верен красоте всех тайн для продолжения пути находишь новые мечты и путь столь сладок и хорош Любовь желает счастья Пусть сбудутся желания твои И этот мир такой чудной как облако волны .
Среди высоких гор есть сильный ветер – белых шапок и там в деревне девушка одна как самый лучший лик весны и солнца свет других похожих больше нет и может быть сойти с ума тогда поможет знаю я и вам кричу пусть этот путь волшебным будет приведет к удаче и я желая счастья напишу письмо пусть славно просто хорошо и эти города уже ведут во мглу к черте через проход которой понимая про то как хорошо ты чувствуя судьбу нарисовал все эти рифы для удачи в неизведанном пути и просишь как ее найти …
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1533 : 19 Ноября 2014, 12:38 » |
|
Я вам кричу ты стой сейчас ну не могу догнать ни как ведь что поделаешь дурак а вечное как ритмы скал и веря в новый интервал нарисовал систему снов и выучил лучи основ …
Я говорю Мечта моя Как лапка Не найти другой Быть может лучше верить в сны а помнить про слова волны и уважая новый мир кричать что ты такой один …
Есть там на море пляж и сны такие сладкие весны и чудный очень чистый май купайся много верь и знай встречая тишину огней находишь новых ты друзей …
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1534 : 19 Ноября 2014, 12:44 » |
|
Держи солдат стакан и пей быть может выиграешь бой погонишь ты врагов назад и сломишь генералов их встречая новые мечты ты как волшебник среди скал нарисовал лучами дней всех кто не думая играл ...
И пусть старлей и капитан смеялись над мечтой твоей Ты мамалыгу ел в гостях и молча думал как же быть ...
Вот Даша ничего себе и может спрятаться у ней но подвиг Родине важней отдать во славу бытия и в вечности остаться там Пусть мертвым Знают все Как я...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1535 : 19 Ноября 2014, 16:23 » |
|
пусть ты сейчас так далеко но знаю я что вместе будем и просто так хочу любить обнять быть может вместе жить и все для вас вы счастье снов я верю на душе любовь........... ...............
Я так хочу мечтая целовать и верить в чувства для тебя из самых нежных слов придумать Звездопад удач и может быть найти то из чего мы слепим мудрость а знаю ты как киска из волшебных снов не плач я рядом - ....
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1536 : 22 Ноября 2014, 10:22 » |
|
Тревоги шумных городов так далеко от этих снов и новый вечер впереди идет дыханием огней навстречу звукам батарей и пушек рокоту чужим словам я верил в счастье скал тебе я сразу рассказал про то как молча я любил и просто так не зная жил...
Пусть эти встречи в тихих снах чаруют реками в стихах но изумруд не даст проспать и новый бой огнем встречать ...
Среди сюжетов тихих дней я находил мираж дождя и верил в новые слова при том что думал про тебя ...
А эти интервалы скал нашли приют а не причал и тучи в небе облаков играли рифами основ ...
Никитин - наш комбат майор любил шутить вот разговор про то как лучше кашу есть он ржет и лошадь смотрит - ест ... на кукурузу ей сует - а конь довольный - в дых скребет зубами чистая игра - бывает цирк же иногда ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1537 : 22 Ноября 2014, 10:32 » |
|
Как я любил закаты солнца на войне в гражданку на реке быть может вечность словно радио играло и этот плеск среди кустов чебак пескарь елец и сом - гоняет щука мелочь и для дела ...
Я знаю ты как милый день к тебе хочу я целый день но жду конверт при штабе и скучаю ... Чего не может быть целей встречая эти сны дождей я рисовал тревогами все то о чем не зная написал и верил в чудный идеал ...
Быть может верил и любил но лучше так мечтами жил и помнил о тебе всегда моя родная ...
Я карты долго изучал привычный код обрисовал и компас на руке - подарок генерала выручал не раз и будто пробил в этот час мой миг и я уже спешу туда где очень ждут ... Так верю я ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1538 : 22 Ноября 2014, 10:38 » |
|
Тревоги дней и сны в мечтах расскажут мне про ветер чувств и я уже к тебе лечу я знаю ждешь я только твой - а раньше помнишь был чужой и этот ураган на крышах мне вести сбросил для любви а я горя писал стихи ...
Пусть сбудутся тревоги счастья и обмана я верил ты одна такая и всегда я помнил про удачу узнавая все мысли дней как океанская волна ...
И я тебе скажу что этот выбор как идеал огромных дней пришел туда где новые слова и тучи и в небе миражи Что Крита Облака - всех панорам чужих сетей и как бы созданных из дней ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1539 : 22 Ноября 2014, 10:43 » |
|
Встречая лучшие мечты надеждами большой любви я говорил все так как есть и выбор сделан это есть среди картин жестоких скал нарисовал лучи зеркал и встретил тучи и огни меня все виды потрясли и я горел одним лучом из солнца сотканным костром - мечтая судьбами страны я сотворил из тишины идеями и глубиной все данности Реки Земной ...
И только горькая луна большой надеждой поцелуя раскрыла мне тепло обман и я ушел домой рискуя ...
|
|
|
|
|
|
|
|