Города на Мурмане
16 Февраля 2025, 17:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я умею предсказывать теракты  (Прочитано 194343 раз)
afomenkov
матерый

Карма +1/-23

« Ответ #100 : 23 Февраля 2013, 23:49 »

Ты автор темы , твое  ТВОРЕНИЕ ,

я только посетитель , не имею  морального права влезать .

Ты сам коли сказал А  ,  то и двигай тему .

Может кто другой и ....

А я могу только комментировать , но не менять 
-------Может быть мои рисунки не подходят под теракты ?
afomenkov
матерый

Карма +1/-23

« Ответ #101 : 23 Февраля 2013, 23:51 »

Ты автор темы , твое  ТВОРЕНИЕ ,

я только посетитель , не имею  морального права влезать .

Ты сам коли сказал А  ,  то и двигай тему .

Может кто другой и ....

А я могу только комментировать , но не менять 
---- Если вы не прочитали  тему (все посты внимательно) - то зачем сразу резко угрожать аминазином и галоперидолом...
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #102 : 24 Февраля 2013, 00:01 »

---- Если вы не прочитали  тему (все посты внимательно) - то зачем сразу резко угрожать аминазином и галоперидолом...

галоперидолом.... 

Это не я , это  другой доброжелатель .

Я и не знаю что это за хрень .
afomenkov
матерый

Карма +1/-23

« Ответ #103 : 24 Февраля 2013, 00:06 »

галоперидолом.... 

Это не я , это  другой доброжелатель .

Я и не знаю что это за хрень .
--Но  ты же (вы же АМИНАЗИНОМ) - просто те посты модераторы удалили... Или вы просто так в шутку -- если так  то я немного рад... Шутки я понимаю...
afomenkov
матерый

Карма +1/-23

« Ответ #104 : 24 Февраля 2013, 00:09 »

Я  еще просто хочу сказать что не делаю и не делал давно такие простые совсем детские рисунки--А я ранее очень хорошо рисовал... А вот по случайному стечению обстоятельств сделал до многих трагедий  такие рисуночки которые как раз подошли под них - а сделаны были до событий....   Здесь  еще можно объяснить - если бы я вырисовывал красивые рисунки то они не подошли бы под теракты...
бэнч
матерый

Карма +9/-7

это принципиально...

« Ответ #105 : 24 Февраля 2013, 07:40 »

можно встрять? стесняюсь спросить.... так вот о рисуночках-человеку свойственно в период фрустраций некоторое "видение". Например домовой. Его практически никто не видит и только человек в состоянии утраты, потери. некоторого психоэмоционального раздрайва, ну, грубо говоря, находясь в "пограничном" состоянии может его увидеть. Вот тогда и появляются все эти экстрасенсы и прочие, как сказал Фин. сексы. Вопрос не в том что ты раньше нарисовал в таком состоянии ( Меркури тоже песни сочинял в состоянии экзальтации. вызванном психотропными и прочими веществами, Ван Гог, далеко ходить не надо, да чё там, Серёга Есенин в алкогольном состоянии много чего "натворил" из того. чем мы сейчас зачитываемся и заслушываемся) дык вот.... сила экстрасенсорики в том, чтобы ты ЭТО видение повторил МНОГОКРАТНО И В РАЗНЫХ УСЛОВИЯХ. и всё. Не цепляйся за своё предвидиние-развивай его. если таковым считаешь. Ну вот например, расскажи про меня, кто я?  а стихи мне твои понравились и даже не возникло желания передёрнуть ( что обычно я делаю)
afomenkov
матерый

Карма +1/-23

« Ответ #106 : 24 Февраля 2013, 16:39 »

А  ты неплохой, вполне нормальный человек (хотя понятие это растяжимое и я сожалею, но не могу выразить словами то как я вас представляю)... А  за  стихи спасибо....
afomenkov
матерый

Карма +1/-23

« Ответ #107 : 24 Февраля 2013, 16:40 »

можно встрять? стесняюсь спросить.... так вот о рисуночках-человеку свойственно в период фрустраций некоторое "видение". Например домовой. Его практически никто не видит и только человек в состоянии утраты, потери. некоторого психоэмоционального раздрайва, ну, грубо говоря, находясь в "пограничном" состоянии может его увидеть. Вот тогда и появляются все эти экстрасенсы и прочие, как сказал Фин. сексы. Вопрос не в том что ты раньше нарисовал в таком состоянии ( Меркури тоже песни сочинял в состоянии экзальтации. вызванном психотропными и прочими веществами, Ван Гог, далеко ходить не надо, да чё там, Серёга Есенин в алкогольном состоянии много чего "натворил" из того. чем мы сейчас зачитываемся и заслушываемся) дык вот.... сила экстрасенсорики в том, чтобы ты ЭТО видение повторил МНОГОКРАТНО И В РАЗНЫХ УСЛОВИЯХ. и всё. Не цепляйся за своё предвидиние-развивай его. если таковым считаешь. Ну вот например, расскажи про меня, кто я?  а стихи мне твои понравились и даже не возникло желания передёрнуть ( что обычно я делаю)
--Спасибо  вам за  ваш  пост
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

Расположение: в космическом пространстве

« Ответ #108 : 25 Февраля 2013, 01:17 »

В мультике Кунг-фу Панда - 2 тоже была предсказательница - коза-вещунья. И хотя она постоянно предсказывала трагическую судьбу павлину Шеню, все равно он совершал терракты, не боясь ее предсказаний...

Lord Shen - Awake & Alive

Йоу
afomenkov
матерый

Карма +1/-23

« Ответ #109 : 25 Февраля 2013, 19:05 »

В мультике Кунг-фу Панда - 2 тоже была предсказательница - коза-вещунья. И хотя она постоянно предсказывала трагическую судьбу павлину Шеню, все равно он совершал терракты, не боясь ее предсказаний...

Lord Shen - Awake & Alive
- а я  не смотрю мультики
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #110 : 27 Февраля 2013, 11:55 »

А я не верю в предсказания. Бог играет нашими жизнями. И от него зависит наше будущее.

Йоу
Превед
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #111 : 27 Февраля 2013, 18:53 »

А я не верю в предсказания. Бог играет нашими жизнями. И от него зависит наше будущее.

Где ты последний раз молился, свистобол?
бэнч
матерый

Карма +9/-7

это принципиально...

« Ответ #112 : 27 Февраля 2013, 20:47 »

А  ты неплохой, вполне нормальный человек (хотя понятие это растяжимое и я сожалею, но не могу выразить словами то как я вас представляю)... А  за  стихи спасибо....
вырази уже
afomenkov
матерый

Карма +1/-23

« Ответ #113 : 02 Марта 2013, 09:59 »

вырази уже
--Выражу потом  попозже (по-по -зжа).  Кстати я на одном сайте в  2006-2007 годах писал о том,  что на  наш город Каменск-Уральский может упасть метеорит. Каменск-Уральский находится всего в 200 км ОТ города Чебаркуль (Челябинская область - Чебаркульский метеорит)
« Последнее редактирование: 11 Марта 2013, 20:39 от afomenkov » Записан
afomenkov
матерый

Карма +1/-23

« Ответ #114 : 02 Марта 2013, 10:01 »

------ А  еще есть дьявлол,  есть ангелы  И  есть  черти....... И еще многое что есть..........

-А  вот в НЛО- в инопланетян  вы верите

А  в Машину времени ?
afomenkov
матерый

Карма +1/-23

« Ответ #115 : 02 Марта 2013, 10:04 »

вырази уже
-- я хотел  бы узнать ваше мнение- можно  ли рисунки сопоставить  к терактам и сделать  выводы- что  они  как раз  под них подходят ? Конечно они подходят и под другие события- но и под прошедшие теракты  они подходят-- хотя сделал  я их до событий...
afomenkov
матерый

Карма +1/-23

« Ответ #116 : 02 Марта 2013, 16:37 »

Если захотеть, то можно не только рисунки, но и двойника Басаева как две капли воды на него похожего найти, и даже на Вас.. Не заморачивайтесь на своих предсказаниях, когда теракты будут нужны они и появяться, будет приказ их осуществит любое лицо.. даже самое ответственное.. откройте любую энциклопедию, определение теракта начинается со слов, что - это политическое преступление... а политиков у нас пруд пруди.
- я просто хотел обсудить -можно ли рисунки сопоставить с терактами - хотя я их делал во всех случаях до терактов... Просто многие люди когда посмотрят на рисунки -говорят что это совсем не то... хотя на самом деле - я иногда вижу, что они понимают, что рисунки как раз подходят под теракты... Конечно до теракта их скорее всего невозможно расшифровать так, чтоб предотвратить теракт, но после теракта становится понятно, что они как раз его предугадали (предсказали)
afomenkov
матерый

Карма +1/-23

« Ответ #117 : 02 Марта 2013, 21:36 »

Ничего страшного , просто читая Твои посты у других участников форума создается впечатление , что Ты страдаешь психическими расстройствами .   Что само по себе ничего особенного .  

Вот и все .

Теперь лучше метеориты неожиданные предсказывай , в чем будет большая польза всей Глобальной Цивилизации .

П.С.  А теракты предсказывать особо не надо , они в России начнутся сразу как только рейтинг путина станет резко опускаться .
          или перед очередными выборами презика РФ .
          для этого не надо быть каким то особым  экстраСЕКСОМ

-----кстати я в 2006-2007 годах писал на одном сайте о том, что на наш город Каменск-Уральский может упасть метеорит... а Каменск-Уральский находится всего в 200 км примерно от города Чебаркуль (Челябинская область, Чебаркульский метеорит)..............

......и еще я работаю в фирме которая занимается скупкой акций...... И за 5-6 месяцев до того дня как недавно упал метеорит недалеко от Чебаркуля -  у меня появилось странное желание-потребность подать объявление  в газеты-с содержанием...- Покупаем акции ОАО "Уральская кузница" (город Чебаркуль)...   НО по очень многим причинам-указывать я их не буду- я объявление  не подал...

... у меня появилось странное желание подать в газеты объявление ПОКУПАЕМ АКЦИИ ОАО Уральская кузница (город Чебаркуль)--за 5-6 месяцев и до дня падения это желание было-просто я не подавал объявление по многим причинам - из-за недостатка времени и по др.      -...-- ... Кстати  я  сам  уехал  в Барнаул как раз  в то время, когда около Челябинска  упал метеорит.... Так что я ни чем не рисковал --А ведь  я мог быть и в Каменске-Уральском- ... и В Челябинске ... и в Снежинске .. и в Златоусте... и в Чебаркуле .... и в Миассе--------А как раз был в момент падения в Барнауле  - или в дороге.........................-..-...--.-..-...----
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 20:17 от afomenkov » Записан
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #118 : 03 Марта 2013, 00:42 »

А  в Машину времени ?

Если только в рок-группу "Машину Времени"

Каста и Макаревич - Однажды мир прогнется под нас

Йоу
afomenkov
матерый

Карма +1/-23

« Ответ #119 : 03 Марта 2013, 00:44 »

---------- О -- ЮМОР -- это я понимаю -------------НЕ хотите отвечать - так и не надо......... А  я считаю что создание МАШИНЫ ВРЕМЕНИ невозможно
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: