afomenkov
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #140 : 04 Апреля 2013, 20:21 » |
|
Не, в Казани ожидается только Универсиада-это похуже атомного взрыва. Может это ввиду и имелось? А такк просьба поискать все-таки другой город. Ибо я в Казани как раз и живу.
.............(я видел интересный сон ......) ...............Вообще то это может в любом из многих городов произойти......Я вполне способен изучить заводы Казани..... И может быть сказать -- Будет в Казани такая катастрофа или нет........НО-это абсолютно невозможно...никто мне не разрешит ... никто не даст прав тесно знакомиться с заводами Казани... Это невозможно........Я еще поизучаю фотографии Казани ... может мне что-нибудь и откроется.......... рисунок 2002 года -октябрь - --Вертолет....вертолетный завод -- А шприц воткнутый во что то мягкое и полосатое ...........(секретность)
|
|
|
|
afomenkov
|
« Ответ #141 : 04 Апреля 2013, 20:28 » |
|
У профессионалов это куда лучше получается:
-- Абсолютно с вами согласен....... Но и я им необходим.......... вернее мои рисунки.......
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
« Ответ #142 : 04 Апреля 2013, 20:49 » |
|
Мои старые рисунки - те, которые я сделал ранее --вполне можно использовать для расшифровки этого сна -- гибель целого города -... может быть Казань......... В Казани же есть большой вертолетный завод.........вертолет-подводная-амфибия--БРАТ Маевской ........ может невозможно вычислить этот город, но я думаю шансы есть , если использовать мои старые рисунки... как жалко, что этим никто в нашей стране не занимается...иностранные программисты я уверен могли бы расшифровать рисунки и сон...... В России есть свои хор. программисты, но их мало и они заняты более важными делами..... Впрочем у меня есть еще рисунок 2002 года - Путин и телевизор----......вот ключик ---- какому бы городу президент Путин -- хотел бы дать название ---ПУТИН.........и тогда всё сводится к тому что Путин сам сможет назвать этот город .....город который может погибнуть вместе со всеми жителями........Здесь же еще есть ньюанс ... А так сам Бог распорядился... правда выплывает наружу.... Почему в России и в любой другой стране мира какой-нибудь город нельзя назвать -- так ------город ФОМЕНКОВ...... или хотя бы улица Фоменкова....... или площадь Фоменкова.. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/huh.gif) ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/huh.gif) ??.. - это рисунок -телевизор и человек в шляпе копия -- оригинал - очень, очень похож на Путина....
|
|
|
|
бэнч
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +9/-7
Пол: ![Женский](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Female.gif)
это принципиально...
|
« Ответ #143 : 04 Апреля 2013, 20:52 » |
|
я же просила тебя анализировать, записывать свои наблюдения во времени--а это не год и не два... а ты опять претендуешь на клиента 26 бригады(((
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +9/-7
это принципиально...
|
« Ответ #144 : 04 Апреля 2013, 20:54 » |
|
------элементы сна могут указывать на Киров..... на Питер... так как я человеку из Питера подробно рассказал сон -весна 2012-про наводнение .. . --------элемент сна САДовников - САД- НИК-кино - (опять Питер)...... ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/huh.gif) Виктор Цой -группа крови на рукаве....твой порядковый номер......------и НИКОЛЯ (Париж) или Франция......--- Смоленск и Калуга почему то отпадают ...... --но большая угроза для города в Московской области....... и САД-генерал ......Вашингтон.....-- впрочем тут не угадать - это бесполезно.....хотя может быть... может быть угадать и можно... только полученную информацию невозможно проверить......------ЛИПА---------Липецк - или город расположенный недалеко от Липецка......здесь же связь с Курском - город Куряне -горожане... Яик--подлодка, которая (ВИЧ)-получила существенные недоработки-подлодка ЭС-минец..... S-минет....-------ЦТ-центральное телевидение...... ---(САД-садист - генерал-садист...........-------........фото......мото......Виктор Гюго-Цой-Франция....хотя Цой - на Корею.....-------круг...... -...ругался.....-)....... И Украина -- ВИЙ--круг- мелом-мел----доска........ВИЙ-БИЙск-Алтай (Барнаул-БАР, но в Барнауле не будет) --аул .........к сожалению я ничего путёвого не могу сказать---------------- Что появилось раньше ? Курица или Яйцо.....Фил. ........генерал Слащёв------ген--генетика (САД)-2... А ..В... ------ген---негр.......Р--седа---среда--------РАБ-бар...--------ВИЧ------ЧИФ------Варяг-------и Кореец ------ из Варяг в греки -- Скандинав--------------ЧИФ------ФИЧ-ФИКС-- - ЧКС-ЧеКиСт----и-КРОТ------ОБРАТКА-------ОКА------тОчКа-дОчКа--------КИС -чет-теч-кисс-...нужны помощники.................нужен допуск до секретности прекрати
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
« Ответ #145 : 04 Апреля 2013, 20:57 » |
|
-- я с вами согласен... разве я против того, чтоб меня показали по Центральному ТВ... Я только ЗА..............
не нравиться мне это... своё фото среди нас, серых мышей, вы так и не разместили до сих пор... а вот сразу дайте вам протекцию на ТВ... а губозакатывалку не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
« Ответ #146 : 04 Апреля 2013, 21:01 » |
|
не нравиться мне это... своё фото среди нас, серых мышей, вы так и не разместили до сих пор... а вот сразу дайте вам протекцию на ТВ... а губозакатывалку не пробовали?
..... Да я честное слово даю ...... я и не хочу на ТВ............мне это не нужно..
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
« Ответ #147 : 04 Апреля 2013, 21:05 » |
|
прекрати
............да я без проблем прекращу........а вдруг кому-нибудь это интересно....... вы только о себе думаете ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/huh.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
« Ответ #149 : 04 Апреля 2013, 21:13 » |
|
....итак в декабре 2012 я видел интересный сон - мне приснился теракт - такой что мог погибнуть весь город... или погиб весь город .....возможно этот город сможет назвать Путин......
|
|
|
|
afomenkov
|
« Ответ #150 : 14 Мая 2013, 21:50 » |
|
Сделал такой рисунок осенью 2002 года..
|
(127.68 Кб - загружено 693 раз.)
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
« Ответ #151 : 14 Мая 2013, 21:57 » |
|
Рисунки
|
(2955.5 Кб - загружено 518 раз.)
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
« Ответ #152 : 14 Мая 2013, 22:03 » |
|
Рисунки.
|
(2286.5 Кб - загружено 586 раз.)
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
« Ответ #153 : 10 Июля 2013, 20:23 » |
|
Эксперимент Розенхана — известный эксперимент, проведённый в 1973 году в США психологом Дэвидом Розенханом и поставивший под сомнение надёжность психиатрической диагностики. Его результаты опубликовал журнал Science в статье «Психически здоровые на месте сумасшедших». Данная публикация считается важной и значимой критической статьей о психиатрических диагнозах. Эксперимент Розенхана проходил в два этапа. Первый этап включал привлечение психически здоровых «псевдопациентов», которые симулировали наличие непродолжительных слуховых галлюцинаций с целью попасть в 12 различных психиатрических больниц, расположенных в пяти различных американских штатах. Все они были госпитализированы, и у всех них были выявлены психические расстройства. После госпитализации псевдопациенты вели себя адекватно и сообщали персоналу о том, что чувствуют себя хорошо и уже не испытывают никаких галлюцинаций. Тем, кто работал в больнице, не удалось выявить ни одного псевдопациента, и они, напротив, полагали, что у всех псевдопациентов обнаруживается симптоматика протекающего психического заболевания. Некоторые из них провели в условиях изоляции несколько месяцев. Всех их заставили признать наличие психического заболевания и согласиться принимать антипсихотические препараты — это было условием их выхода из психиатрической больницы. Второй этап эксперимента состоял в том, что перед персоналом психиатрической больницы ставили задачу выявить симулянтов. Персонал ошибочно принял за симулянтов значительное количество реальных больных. Этот эксперимент дал основание сделать следующий вывод: «Очевидно, что в психиатрических больницах мы не можем отличить здоровых от нездоровых», а также продемонстрировал опасности, связанные с необоснованной стигматизацией и нивелированием личности в психиатрических учреждениях.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: в космическом пространстве
|
« Ответ #154 : 11 Июля 2013, 01:04 » |
|
Да вряд ли он сейчас будет заниматься терактами, недосуг ему... скорее думает что сделать чтобы все рукоплескали, то ли по канату пройти над горящим озером из нефти или прыгнуть на запасном парашюте прямо на луну..
Путин-космонавт - это круто. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
afomenkov
|
« Ответ #155 : 19 Июля 2013, 10:55 » |
|
когда написал 2 комментария в дневник - то ненадолго заснул- все что-то обдумывал, но мне успел присниться очень интересный сон Вторник, 14 Мая 2013 г. 02:34 Подробности точно изложить я не могу... Но там была девушка лет 24-35 - похожа на одну авторшу на стихи.ру--------У ней в руках был-получился как бы длинный лист бумаги- там из иероглифов получились дома -ДОМ- и и как бы заборы -- это было возможно зашифрованная карта-где надо измерять стороны фигур, чтоб что то получить и еще возможно выполнять действия математические и другие над ними (может уже есть наука более современная чем математика-как она называется я не знаю). Этот Длинный ДОМ -он же карта- указывает на местонахождение какого то человека--впрочем он может на многое указывать. Сон приснился примерно в 04.17-04.19...................проснулся я в 04.20-04.21...........................РИсунок который я видел во сне строительный.............еще он может указывать на ключ и дом - замок--рельеф ключа--рельеф забора-дома....
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
« Ответ #156 : 19 Июля 2013, 20:55 » |
|
РИсунок который я видел во сне строительный.............еще он может указывать на ключ и дом - замок--рельеф ключа--рельеф забора-дома....
Это же эмблема Римских пап - 2 скрещенных ключа. ![](http://www.200stran.ru/utils/thumbnail.php?dx=207&dy=900&src=/images/country/1241678229_a59ae0.gif)
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
afomenkov
|
« Ответ #157 : 23 Августа 2013, 08:18 » |
|
А эмблемы у патриархов какие ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/huh.gif) ??
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
« Ответ #158 : 23 Августа 2013, 23:01 » |
|
Ну, не ключи во всяком случае.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #159 : 30 Августа 2013, 00:50 » |
|
А эмблемы у патриархов какие ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/huh.gif) ?? Невидимые часы ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|