Befreiеr >>
Андрюша, у тебя что, началось весеннее обострение? Рановато вроде бы...
Дам тебе бесплатный совет: если ты сел в лужу (или тебя в нее посадили) - сделай вид, что ничего не произошло, а не начинай громко кричать, что ты в нее не садился. Этим ты только привлекаешь внимание к своему провалу.
Но если тебе так хочется - пожалуйста. Получи, ариец, гранату от советского бойца
Приложение к ТОРЖЕСТВЕННОЙ ПОРКЕ
B. >> Не разговариваете с зеркалом - это нездоровый признак.
L. >> Видимо, разговаривать с зеркалом - признак истинно арийского здоровья.
B. >> Вот это логика!!! Держите меня, люди добрые... Сейчас лопну... Lazy you are crazy.
B. >> Ликбез: Не трахайте семилетнюю школьницу – это нехорошо. Из этого не следует, что трахать ее – хорошо, и не должно следовать даже по законам логики.
Ликбез так ликбез: "ТрахаЙте" и "разговариваЕте" - две разных формы глагола. Подробнее разъяснять лень - любой "истинный ариец" (т.е. тот, для кого русский язык родной) понимает разницу. Первая твоя фраза означает, что отсутствие разговоров с зеркалом является признаком нездоровья, а вторая призывает не..., потому что... Похоже, и твои учителя русского тоже зарплату получали зря. Хоть что-нибудь то ты знаешь хорошо?
B. >> Елена говорила о призрении к этим отщепенцам...
Еще ликбез: по-русски будет "прИзрении отщепенцЕВ" либо "прЕзрении К отщепенцАМ". Учи арийский язык!
L. >> Количество переходит в качество.
B. >> Привет теоретикам марксизма.
Это один из законов
гегелевской диалектики. Гегель бы очень удивился, узнав, что стал теоретиком марксизма.
B. >> Ну, и что же такого было с А.Македонским? Другое дело, что завоеванное его «приемники» не смогли удержать.
L. >> "приемники" вместо "преемников" - это великолепно!
B. >> Слово употреблено в значении медиумы, духовные последователи.
Во-первых, "медиумы" и "духовные последователи" - никак не синонимы, и одного "значения" на эти два слова просто не существует (разве что сам Александр Македонский был медиумом? Это что, новое слово арийской исторической науки?).
Во-вторых, это медиумы должны были удержать империю А.М. после его смерти? Еще одно открытие? Как говорил Шурик в гайдаевской комедии, "я бы на вашем месте за диссертацию сел".
B. >> [Американцы] Радуются жизни, поддерживая весь мир на марионеточных нитях.
L. >> "поддерживать" в русском языке означает "помогать", а никак не "грабить".
B. >> Это вообще не ошибка. А самая заурядная опечатка. Никогда не замечал, что если два раза нажать на одну клавишу, то как ни странно появляются целых 2 буквы?
А что, синонимом "грабить" является "подерживать"? Других удвоенных букв тут вроде бы нет... Но такого слова я вообще не встречал.
Товарищ Сталин, Вы большой ученый, в языкознанье понавший толк,
а я простой советский заключенный, и мой товарищ - серый брянский волкB. >> Фильтры меня не берут. Я неуловим.
Там шпионки с крепким телом. Ты их в дверь - они в окно...
Могут действовать они не прямиком: шасть в купе - и притворится мужиком,
а сама наложит тола под корсет. Ты проверяй, какого пола твой сосед!А ну-ка, какого ты пола?
B. >> Мне твоя любовь как дохлому педику клизма.
Вот это самокритика!
B. >> дискуссия шла о том, чья дружба крепче мужская или женская. Я не знаю, что такое женская дружба: c девочками не дружил, а посему судить мне трудно.
И тут же высказал очередную безапелляционную "истину" по теме, в которой по собственному признанию некомпетентен.
>> А по другому никак. Я все символы уже в других никах использовал ( к которым пароль забыл). Не веришь, спроси у Guru - это он был инициатором замены символом"$" в нике Dionis.
Врешь. Ряд твоих ников не требует пароля. Доказательство - предыдущий постинг (прошу у всех прощения за эту шутку).
Да и в любом случае - мало ли кто и что тебе предложит. Еще раз объясняю: взрослые люди
сами отвечают за свои действия, не сваливая вину на "дурных советчиков" (Guru - прошу не принимать слово "дурных" в свой адрес. К Вам я отношусь с уважением.)
>> Я не думаю о себе, я думаю о других. Увы...
>>
Я думать не люблю: недосуг.Без комментариев.