проходямимо
|
|
« Ответ #640 : 25 Марта 2014, 19:52 » |
|
В семье не без урода! Андрей Макаревич тоже урод? А те россияне, которые трезво смотрят на эту ситуацию? (за что им отдельный респект, потому, как сохранять трезвой голову, когда из вашего Геббельс-ТВ льются массово помои - это очень непростая задача).
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #641 : 25 Марта 2014, 19:53 » |
|
вы еще Московский комсомолец процитируйте... или Комсомольскую правду был у вас нейтральный новостной ресурс: Лента.Ру - дык и ту кремлины зачистили...
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #642 : 25 Марта 2014, 20:03 » |
|
Андрей Макаревич тоже урод?
Это хуже, и приметивней! Это "бизнесмен" зарабатывающий "защитный татем" на земле "своего винного бизнеса". Это приспособленец, исскусно прикрывающийся "красивыми" фразами о настоящей правде! От него даже многие друзья отвернулись.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Марта 2014, 20:11 от Dam »
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #643 : 25 Марта 2014, 20:20 » |
|
Это хуже, и приметивней! Это "бизнесмен" зарабатывающий "защитный татем" на земле "своего винного бизнеса". Это приспособленец, исскусно прикрывающийся "красивыми" фразами о настоящей правде! От него даже многие друзья отвернулись.
а профессор Зубов из МГИМО?
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #644 : 25 Марта 2014, 20:50 » |
|
обожаю Украину.... терпеть ненавижу ДУРАКОФ.... есть любимые, есть любовники, есть родные---МОИ РОДНЫЕ... всем хочу МИРА и СЧАСТЬЯ...
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #645 : 25 Марта 2014, 21:38 » |
|
Я прошу Вас объяснить о чем разговор. Мы тут под пятой Москвы жутко зомбированы и ни в чем не смыслим.
К сожалению, именно так. Верите тому, что говорят по РусТВ. Простейшее: кто такие нацисты? Я тут приводил чуть выше абсолютно аналогичные действия государства и приемы пропаганды в Германии 1930-х и России 2010-х. Причем аналогии настолько демонстративные, словно специально стараются показать миру: мы такие же, как Гитлер. Вплоть до заимствования терминологии у нацистов: "национальный лидер" и свежее "национал-предатели", хотя есть абсолютно аналогичные родные "отец народа" и "враги народа". Но видимо, с точки зрения Путина походить на Сталина менее почетно, чем на Гитлера. Украина сегодня от нацизма существенно дальше, чем Россия (хотя бациллы присутствуют, как во всех бывших соцстранах: сказывается сходство режимов). Нацизм - это "Ein Volk, ein Reich, ein Führer". На раздробленной Украине это пока что присутствует только в мечтах маргиналов (см. Германия-1929), а в России реализуется как государственная политика (см. Германия-1939).
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #646 : 25 Марта 2014, 23:07 » |
|
Где-то я это предсказывал: БРЮССЕЛЬ, 25 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. Европейский союз запретил выдавать российским гражданам Крыма все виды европейских виз, включая шенгенские, в посольствах и визовых центрах стран ЕС на территории РФ. "Согласно решению Европейского совета, визы в страны Евросоюза будут выдаваться жителям Крыма только на Украине, поскольку Крым является (по мнению Брюсселя) частью этой страны", - отметили в ЕК. На этом основании дипмиссии государств ЕС в России не будут ставить визы в российские паспорта жителям Крыма. "Для получения визы жителям Крыма необходимо будет обращаться в посольства соответствующих государств на Украине с паспортом гражданина этой страны. В этом случае решение о выдаче виз будет приниматься соответствующей страной", - пояснили в пресс-службе ЕК.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #647 : 25 Марта 2014, 23:19 » |
|
Почему ты оставил без внимания мой пост про "хорошего" и "плохого".., спам?
По-твоему, я должен реагировать на каждую глупость? Сторонников теории заговора переубедить невозможно. Их главный аргумент "Видите - у нас нет никаких доказательств! Значит, сверхсекретный заговор существует!"
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #648 : 26 Марта 2014, 00:23 » |
|
К сожалению, именно так. Верите тому, что говорят по РусТВ. Простейшее: кто такие нацисты? Я тут приводил чуть выше абсолютно аналогичные действия государства и приемы пропаганды в Германии 1930-х и России 2010-х. Причем аналогии настолько демонстративные, словно специально стараются показать миру: мы такие же, как Гитлер. Вплоть до заимствования терминологии у нацистов: "национальный лидер" и свежее "национал-предатели", хотя есть абсолютно аналогичные родные "отец народа" и "враги народа". Но видимо, с точки зрения Путина походить на Сталина менее почетно, чем на Гитлера. Украина сегодня от нацизма существенно дальше, чем Россия (хотя бациллы присутствуют, как во всех бывших соцстранах: сказывается сходство режимов). Нацизм - это "Ein Volk, ein Reich, ein Führer". На раздробленной Украине это пока что присутствует только в мечтах маргиналов (см. Германия-1929), а в России реализуется как государственная политика (см. Германия-1939). Германия 30-х, это как то так? http://www.russia-talk.org/cd-history/Wiebe.htm Аналогии действительно налицо даже в мелочах... Статистическое исследование между прочим...
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #649 : 26 Марта 2014, 02:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #650 : 26 Марта 2014, 04:46 » |
|
И тот же эпизод с противоположной стороны. Революция во всей ее красе. Честно говоря, ребята под русскими флагами мне в этом сюжете нравятся намного больше.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #651 : 26 Марта 2014, 05:16 » |
|
обожаю Украину.... терпеть ненавижу ДУРАКОФ.... есть любимые, есть любовники, есть родные---МОИ РОДНЫЕ... всем хочу МИРА и СЧАСТЬЯ...
РЕРСПЕКТ и УВАЖУХА ! Даже самые заклятые враги России и Украины в самых своих коварных мыслях и планах не могли себе вообразить что русские и украинцы начнут делить территории и нагнетать вражду . Гитлер хлопает в ладоши . П.С. Только ИДИОТЫ могут приветствовать и радоваться тому что произошло , и ещЁ не известно что будет в самом ближайшем будушем .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #652 : 26 Марта 2014, 05:23 » |
|
А при чЁм здесь Украина ?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #653 : 26 Марта 2014, 05:30 » |
|
Похоже путин не первый в очереди... И владеет РАБ НА ГАЛЕРАХ , путин дачной соткой в Приозёрске и старой серебрянной поварЁшкой , которой дед путина Ленину , будучи у него персональным поваром суп сифилитику наливал .
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #654 : 26 Марта 2014, 11:51 » |
|
И владеет РАБ НА ГАЛЕРАХ , путин дачной соткой в Приозёрске и старой серебрянной поварЁшкой , которой дед путина Ленину , будучи у него персональным поваром суп сифилитику наливал . finko, поверь, Путин живет не беднее тебя... А так называемые олигархи всего лишь, держатели заначек Родины...
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #655 : 26 Марта 2014, 12:19 » |
|
Где-то я это предсказывал: БРЮССЕЛЬ, 25 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. Европейский союз запретил выдавать российским гражданам Крыма все виды европейских виз, включая шенгенские, в посольствах и визовых центрах стран ЕС на территории РФ. "Согласно решению Европейского совета, визы в страны Евросоюза будут выдаваться жителям Крыма только на Украине, поскольку Крым является (по мнению Брюсселя) частью этой страны", - отметили в ЕК. На этом основании дипмиссии государств ЕС в России не будут ставить визы в российские паспорта жителям Крыма. "Для получения визы жителям Крыма необходимо будет обращаться в посольства соответствующих государств на Украине с паспортом гражданина этой страны. В этом случае решение о выдаче виз будет приниматься соответствующей страной", - пояснили в пресс-службе ЕК.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #656 : 26 Марта 2014, 14:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #657 : 26 Марта 2014, 15:37 » |
|
1. Еще раз скажете что-то типа "майдаун" - общение заканчивается, вы идете в игнор. Я с хамами общаться не намерен.
Приведите список слов, неологизмов и терминов, которые я не могу использовать, буде не потерять такого замечательного собеседника. А то мало ли. Заодно обменяемся, у меня тоже есть претензии. 2. про вырезанные глаза - пруф в студию. по ходу, это из раздела "сожженных заживо беркутовцев", которые ясно сказали после просмотра сюжета, что у россиян массовый бред.
Про глаза слышал, но не проверил. Найти не могу. Быть может, пока. Самое время привести реакцию беркутовцев. Видео, цинк. Плизззззз. На колени становились беркутовцы - это было. Потому, что они просили прощения у людей за то, что пошли в Киев и принимали участие в этом беспределе. Допустим, сотрудники подразделения Альфа СБУ просто написали рапорта и массово послали Януковича по известному адресу.
Не надо допусков. Там выше есть и видео и инфа. Они не были в Киеве. Это львовский Беркут. Кстати, в чем был беспредел? В Стоянии со щитами? 3. Да, засланные русские голосовали. Причем, поскольку организовывали это действо люди, мягко говоря, интеллектом не обремененные, отсюда и 123% в Севастополе и иные косяки. Косяков там столько накопилось, что по факту Путину и К светит Гаага. Голословно. Зато громко и бездоказательно. 4. Список нацистов в студию. Мне просто интересно, кто ж такой нацист зверский в Украине Не думаю, что есть смысл отослать вас к выше выложенным видео. Крнечно, это не фашисты и не нацисты вопят Ein Volk, ein Reich, ein Führer" (на диалекте Украины). Конечно, это не фашисты идут с лозунгами "Бандера приде, порядок наведе", и какой же нормальный фашик скажет "больше русских смертей". Это постановка. Такого не может быть. А когда вы зажмуриваете глаза, то тоже думаете, что мне темно? Поэтому обратимся к стране, где о фашистах и нацистах знают совсем не понаслышке. https://www.youtube.com/watch?v=oKBWPN3klr8 Официально: https://www.youtube.com/watch?v=X3Khut1O0Kc Мелкобритания : https://www.youtube.com/watch?v=6vTTFteXYYU
|
|
« Последнее редактирование: 26 Марта 2014, 17:18 от Vereshagin »
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #658 : 26 Марта 2014, 15:58 » |
|
по факту, вы сами и являетесь фашистом. 1. Желание воевать с братьями. 2. Желание унижать иных людей.
и напоследок, специально для вас, Аника-воин. .... Мне будет очень неприятно стрелять в россиян. Но - если вы придете на мою землю, как захватчики, вы узнаете, что такое воевать с народом. С цветами оккупантов никто встречать не будет.
Сташное дело, оказывается, говорить правду - кричат, что ты фашист. Нет у меня ни желания воевать с кем бы то ни было, ни унижать. Геббельс вас многому научил, к сожалению. В отношении меня можете не использовать такой термин - "россиянин". Я - русский. http://nino56.livejournal.com/304583.htmlС чего же фашизм начинается? Спроси у Волыни своей, спроси у разрубленных девушек, к столу пригвождённых детей.
А может фашизм начинается С сожжённой Хатыни моей, и с УПАвской мрази хохочущей, над криком горящих людей.
С чего же фашизм начинается? С иуды Бандеры в УНСО, рождённого польской еврейкою, предавшего веру отцов.
А может фашизм начинается, со лживых тягучих речей, с борьбы за свободную родину под кровом бандитских ночей.
С чего же фашизм начинается? С майданного воя толпы, готовой продаться за доллары, кричащей, что мы не рабы.
А может фашизм начинается с подачек госдеповских шлюх, и с тех олигархов украинских, совсем потерявших свой нюх.
С чего же фашизм начинается? с танцующих глупых кривляк, орущих с визгливой истерикой о том, кто не с ними, тот враг.
А может фашизм начинается со злобы к великой Руси, спроси ты о том Нестеренко, поэта бандитов, спроси.
Беларусь,март 2014 На вашу землю я не собираюсь. Проведут референдум и сами придут к нам. Те, кто захочет. Снова будем жить в одной стране. А оккупировать вас нам попросту незачем. Такую честь надо заслужить, воин неньки. Флот просто ушел, самолеты падают, танки и пушки взрываются. А Россия просто посмотрела, даже не чихнула в вашу сторону. Меряться не надо. Армии Украины тупо жрать нечего. А вообще еще раз - нахрен вы нам сдались? В понятии вас я говорю о людях с вашими взглядами.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Марта 2014, 18:01 от Vereshagin »
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #659 : 26 Марта 2014, 16:04 » |
|
был у вас нейтральный новостной ресурс: Лента.Ру - дык и ту кремлины зачистили...
Ага, мы ее так и называли "Лента. Вру". Роскомнадзор направил учредителю и редакции "Лента.ру" письменное предупреждение о недопустимости нарушения требований российского законодательства о запрете на публикацию материалов экстремистского характера. В понедельник, 10 марта издание опубликовало у себя на ресурсе интервью Ильи Азара с лидером киевского отделения украинской националистической организации "Правый сектор" Андреем Тарасенко, содержавшее ссылку на материал "Дмитро Ярош: "Рано или поздно, но мы обречены воевать с Московской империей".
Материалы содержали высказывания, направленные на возбуждение национальной розни. Такие националистические призывы лидеров неформальной экстремисткой группировки, один из которых объявлен российскими правоохранительными органами в международный розыск, нарушает ряд положений российских законов, отметили в Роскомнадзоре. Публикация националистических призывов нарушает ряд положений российских законов. В частности, федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности", федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", закона Российской Федерации "О средствах массовой информации". Я немедленно жду список самых правдивых Украинских каналов. Тазик готов, рвотный порошок тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|