В точности то, что я "теоретизировал".
Правда, ребята не знают еще одной мелочи: ИКАО очень не приветствует полеты на непризнанные территории. У компаний, которые на такое решатся, возникнут проблемы с полетами в любую другую страну. Северный Кипр и cухумский аэропорт тому примеры.
Кстати, упомянутая Зориновка - это все поезда на Ростов, Кубань и Кавказ. Проблемы могут быть и с ними: они тоже идут через Украину.
Можно, я вас чуток поправлю?
Почему никто не летает на непризнанные территории (из авиаперевозчиков).
К примеру, захочет Путин в Симферополь самолет пустить.
Ему придется:
1. выделить аэропорт для полетов в Крым. т.е. с этого аэропорта больше НИКУДА летать нельзя будет - ибо ИКАО этот аэропорт забанит сразу же после первого рейса в Симферополь...
2. выделить несколько самолетов и сформировать НОВУЮ авиакомпанию. Которая и будет забанена везде после 1-го рейса в Симферополь.
Давайте считать... нет, мне лень считать, считайте сами
Но, ИМХО, АН-2 туда не долетит (хотя, если аэропорт сделать на Кубани - почему бы и нет... но смысл?), а более хорошие самолеты как бы жалко на Крым тратить... они ж не окупятся никогда.
далее... аэропорт ТОЛЬКО для полетов в Крым... вы представляете, какой это удар по бюджету РФ?
А потому - самолеты в Симферополь летать уже не будут. А значит - в Крым можно будет или железкой ездить, или морем. Железкой - это вокруг, т.к. имхо - прямые рейсы в Крым забанит Киев. Короче - в любом случае, это будет ДОРОГО. имхо.
Учитывая, что в РФ есть КУДА бабло девать, есть россияне так сказать НАТУРАЛЬНЫЕ, которые будут мягко говоря недовольны, что Кремль вбухивает бабло в новую игрушку, а им как всегда - дырка от бублика... Как вы думаете, как скоро, к примеру, Сибирь пошлет Кремль нах... и проведет референдум о выходе из состава РФ?
и ведь у Сибири и Дальнего Востока ВСЕ ОСНОВАНИЯ для выхода из РФ есть.
Нефть, газ... прочие природные богатства... да Сибирь - это просто КЛАДОВАЯ. Вот только зарабатывают для РФ они много, а обратно из Кремля получают фигу. Иногда эту фигу мажут маслом, а иногда и маслица не дадут...
В чем опасность "присоединения" Крыма к РФ... Крым - это троянская коняка. Если в "старой" России потихоньку задавили гражданское общество - попробуйте задавить крымчан...
Запугать - сможете... и получите антироссийский сепаратизм во всей красе. А значит - придется не кнутом, а пряником. Причем, не одним, а мешком, не меньше... Почему? а потому...
те же севастопольцы считают, что им ВСЕ ДОЛЖНЫ. За то, что они жители города-героя и т.п.
в Украине эта позиция прокатывала, они если что всегда могли махать флагами РФ и вопить "Россия, спаси!"... Вы представляете себе их протест против политики РФ, в результате которой севастопольцы будут махать флагом Украины?
Это ж анекдот тогда будет.
А потому - привыкайте к тому, что Крыму придется давать бабло. МНОГО бабла, ибо там все время любили поворовать
А вот теперь вопрос: бюджет РФ не резиновый, если не включать станок - "откуда деньги, Зин.."?(с) Правильно - откусить у остальных регионов РФ... ну кроме Чечни, Дагестана... как вы думаете, россияне будут сильно рады такой ситуации? особенно, когда первоначальная радость уйдет, а кушать то каждый день хоЦЦа...
Короче говоря - я прогнозирую, что СКУЧНО точно не будет. И еще прогнозирую - еще не раз россияне проклянут Путина за "присоединение" Крыма. Точно так же, как хлопали, когда Путин "присоединял"..
Запомните этот мой пост. Через полгода сверимся с моим прогнозом