Platton
матерый
Карма +3/-11
Расположение: Харьков
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #3020 : 09 Августа 2014, 12:29 » |
|
посмотрел высер этого уродца. Дам, мне тебя жаль. Бог тебя уже наказал. С подобными роликами ты выглядишь злым, несмешным клоуном.
касательно автора видео. у него все только начинается.
режиссер Dam сценарий Dam продюсер Dam ... оператор Ne Dam композитор Ne Dam художник Dam ... монтаж Dam жанр Huynya na postnom masle
|
|
|
|
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
|
|
|
unit
|
|
« Ответ #3021 : 09 Августа 2014, 12:36 » |
|
http://www.baltinfo.ru/2014/08/08/Yatcenyuk-Ukraina-mozhet-zapretit-tranzit-rossiiskogo-gaza-4422678 августа 2014, Яценюк: Украина может запретить транзит российского газа http://lifenews.ru/news/137987Дезертирам с Украины в России дадут особый статус Исходя из законопроекта, при отсутствии информации о преступных деяниях солдата необходимо наделить правами даже большими, чем обычных беженцев. Если законопроект будет принят, бывшим украинским военным в России предоставят право выбора региона для проживания, финансовую поддержку при аренде жилья и оплатят переобучение или высшее образование. Кроме того, государство защитит таких лиц от возможного преследования. http://yug.svpressa.ru/society/article/94770/8 августа 2014 года «Дагестан беженцам не папа…» Возрастающий поток беженцев из Украины планировали перенаправлять в другие регионы страны. Многие пожившие, например, в Дагестане, снова прибывают в Ростовскую область. На дагестанских просторах беженцы почему-то не приживаются. Особо никто не едет в центральную Россию, на Урал и Дальний Восток. Самая сложная ситуация – в пункте временного размещения Новошахтинска, где количество беженцев уже превысило 1000 человек, - заявил вице-губернатор Ростовской области Вадим Артемов. По словам вице-губернатора региона Сергея Бондарева, в то время как поток беженцев на Дон с каждым днем увеличивается, другие регионы принимают всего по 100–200 человек. Власти Краснодарского края, так же как Ростовской области и Адыгеи были вынуждены ввести режим чрезвычайной ситуации. Край принял более 23 тыс. беженцев с юго-востока Украины. Введение ЧС связано с необходимостью выделения средств на размещение и содержание беженцев, без федеральной поддержки ситуация с затягиванием поясов местным бюджетам может выйти из-под контроля. Многие эксперты уверены, что в рамках действующего законодательства проблема беженцев в приграничных регионах вряд ли будет успешно решена. …уже сказывается на настроениях жителей регионов: если вначале безоговорочно поддерживали «братьев-славян», то сейчас в ряде случаев жители выражают недовольство тем, что отодвигаются на второй план их проблемы. По неофициальной информации, во многих бюджетных организациях Кубани сократили зарплату. В основном пострадали врачи и учителя. В Дагестане беженцев с юго-востока Украины принимают на базе отдыха «Дельфин» и в санатории «Леззет». Всего в республику прибыло 408 человек. Руководство санатория предупредило, что планирует выселить беженцев, так как до сих пор никто не возместил затраты за питание и проживание. В бесплатной еде переселенцам так же отказано. Когда раздают гуманитарную помощь, украинцам запрещено покидать пределы санатория. Дагестанские чиновники говорят, что приезжие перепродают продукты и одежду на местном рынке. Теперь беженцам вовсе запретили выходить в город. - Не выпускают их за пределы лишь с целью обезопасить, чтобы не исчезли неизвестно куда. Кроме того, по данным Роспотребнадзора, среди них есть люди с очень серьезными заболеваниями. Риск распространения заболеваний сохраняется. Они должны быть все под присмотром, - объяснил первый заместитель начальника главного Управления МЧС РФ по Республике Дагестан Олег Халилов. Поток беженцев не иссякает. В ближайшее время могут закрыть для въезда украинцев Краснодарский и Ставропольские края. http://m.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/07-08-2014/1220151-bezhency-0/ОБСЕ: На российско-украинской границе километровая очередь из беженцев 07.08.2014 https://twitter.com/RT_russian/status/497760090477170688/photo/1Очередь из беженцев выстроилась на российско-украинской границе 8 авг. 2014 pic.twitter.com/yKeWplbKi9
|
|
|
|
|
|
|
unit
|
|
« Ответ #3022 : 09 Августа 2014, 12:37 » |
|
http://podrobnosti.ua/criminal/2014/08/08/988206.htmlУкраина обвинила Россию во взятии в плен офицеров 72 бригады 08 августа 2014 Россия не имеет права удерживать украинских военнослужащих, их судьба может решаться исключительно Министерством обороны Украины. Об этом заявил глава Минобороны Валерий Гелетей. http://rian.com.ua/politics/20140808/355784362.htmlГенконсул Украины в Ростове считает незаконным задержание украинских военных 08.08.2014 http://www.depo.ua/rus/life/sily-ato-otbili-u-terroristov-75-podkontrolnoy-im-territorii-03082014150500Силы АТО отбили у террористов 75% подконтрольной им территории 03 августа, «без оружия, боеприпасов, амуниции и поддержки украинского народа это было бы невозможно». Также он заверил, что «оружия, боеприпасов нам хватит, чтобы мы их победили».
Бійці «Донбасу» обстрілюють позиції сепаратистів 8 авг. 2014 г. http://nikvesti.com/news/politics/57298Николаев патриотично встретил своих десантников, вернувшихся с АТО 08 Августа, 2014 Около проходной воинской части А0224 около 18:00 собралось около 1000 человек. Многие из них вооружились плакатами, государственными флагами Украины, знаменами 79-й ОАЭМБр, одели вышиванки или просто пришли с цветами для бойцов, вернувшихся с Востока страны. Часть военных приехала на автобусах, остальные - верхом на бронетехнике и военном транспорте. Николаевцы встречали их криками "Вы герои", "Слава героям" или просто благодарили их за проявленную отвагу и дарили цветы или обнимали.
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый
Карма +3/-11
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #3023 : 09 Августа 2014, 12:42 » |
|
Правительство страны намерено отказаться от поставок уранового сырья РФ в рамках нового пакета санкций против Кремля из-за ситуации в Украине http://news.liga.net/news/world/2848188-avstraliya_sobiraetsya_prekratit_prodazhu_rossii_urana_smi.htmНичего своего, голая попа. Нашёл видео,где Dam против бендеровцев https://www.youtube.com/watch?v=x4FxKK4SDeY остынь.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Августа 2014, 12:50 от Platton »
|
|
|
|
|
Аметист
матерый
Карма +12/-12
|
|
« Ответ #3024 : 09 Августа 2014, 13:55 » |
|
кстати сам этот фуфел в Мурманск приехал из Украины 17 лет назад, у него там теща, мать и другие родственники проживают.. вот такие метаморфозы, он же заявлял что мой адрес знает, пришлось и его бельё поворошить..
|
|
|
|
|
|
|
Аметист
матерый
Карма +12/-12
|
|
« Ответ #3025 : 09 Августа 2014, 13:59 » |
|
Да.. дед Пушок и Бородай вовремя в Москву из Донецка бежали, донецких террористов полностью окружили, пока только слух, но вроде Стрелка скинули с должности командующего, слился герой Славянска окончательно.. Кстати сам он всё вину возложил на казаков, которые якобы все населенные пункты на пути к Донецку оставили без сопротивления бежав с поля боя..
|
|
« Последнее редактирование: 09 Августа 2014, 14:03 от Аметист »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3026 : 09 Августа 2014, 15:03 » |
|
истерика Соловьева :
Спасибо. Ты открыл мне глаза на эту двуликую жидо-мразь. До этого момента я был уверен в искренности того что он "выдавал" на своих "телешоу". А "оно" оказалось - КАКО!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3027 : 09 Августа 2014, 15:35 » |
|
Стрелков сообщил о полном окружении Донецка .
Украинская армия захватила город Красный Луч в Луганской области, в результате Донецк и Горловка оказались в окружении. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на штаб ополчения. «Казаки традиционно бежали — в городе держится только маленький их отряд. Случилось то, о чем я неоднократно предупреждал. Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена», — заявил командующий ополчением Игорь Стрелков. http://news.rambler.ru/26293808/
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3028 : 09 Августа 2014, 15:52 » |
|
Необходимо прекратить братоубийственную войну, и совместно направить оружие в сторону киевской хунты и нацистских наймитов.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3029 : 09 Августа 2014, 15:58 » |
|
Из-за таких, как этот безмозглый рогуль, льётся кровь на Украине. Украинский фашизм в лицах.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3030 : 09 Августа 2014, 16:00 » |
|
Еще 6 лет назад Александр Сокуров говорил о неизбежности российско-украинского военного конфликта. Кинорежиссер рассказал Радио Свобода о своем видении событий на востоке Украины, санкциях против России, обвинениях в адрес Владимира Путина, крымской и чеченской проблемах. Александр Сокуров: "С присоединением Крыма экономике России наносится страшный ущерб.
Видимо, многие сибирские стройки будут остановлены, остановлены транспортные проекты, проекты в области культуры.
Смотрите, цены стали почти на 25% больше. Я уже многое из продуктов питания не могу купить. Я-то могу "поприжаться" как-то, но как себя чувствуют другие люди, когда они начнут понимать к зиме, что происходит в стране?" http://www.svoboda.org/content/article/26518812.html
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый
Карма +3/-11
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #3031 : 09 Августа 2014, 16:15 » |
|
Спасибо. Ты открыл мне глаза на эту двуликую жидо-мразь. До этого момента я был уверен в искренности того что он "выдавал" на своих "телешоу". А "оно" оказалось - КАКО! В ком ты ещё уверен ? Я думаю , через 2 месяца их будут сотни, имхо. Голод- не тётка. К хорошему,прывыкаеш быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3032 : 09 Августа 2014, 16:31 » |
|
Восставшее Прикарпатье — народ не хочет воевать, сельские главы жгут мобилизационные документы
Сегодня, после принятия Верховной Радой закона о частичной мобилизации в Прикарпатье началось анти-мобилизационное восстание. В пяти селах Яремчанского горсовета на сторону протестующих стали представители местного самоуправления.
Так, руководители сельских поселений Микуличин, Ворохта, Татаров, Яблуница и Полянице публично сожгли мобилизационные удостоверения и журналы с результатами проведения медкомиссий.
Также главный врач Яремчанской городской больницы Александр Соколюк написал расписку, в которой отметил, что «проведенный медосмотр был неполный», а следовательно, незаконный.
Для разрешения конфликта в г. Яремчу приедет пообщаться с женщинами военный комиссар Надвирнянского-Богородчанского ОРВК.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3033 : 09 Августа 2014, 16:32 » |
|
Украинские венгры не хотят воевать под Донецком
В Будапеште прошел митинг у посольства Украины. Акцию организовала партия "За лучшую Венгрию", недовольная тем, что Киев призывает в армию закарпатских венгров и русинов и отправляет воевать на юго-восток. Кроме того, венгры требуют, чтобы Украина признала итоги референдума об автономии Прикарпатья, который прошел еще в 1991 году. Неудивительно, что украинские дипломаты предпочли отмолчаться. В посольстве никак не отреагировали на проходящую под окнами акцию. "Это не наша война!", "Мы против геноцида на Украине и мобилизации" — такие лозунги можно было услышать у посольства Украины в Будапеште. У диппредставительства прошел митинг в поддержку закарпатских венгров и русинов собрал несколько десятков человек. Закарпатье – западная часть Украины, живут там более миллиона человек, среди них 150 тысяч – венгры, которые имеют статус национального меньшинства. Русинов – так называют группу восточнославянского населения – около десяти тысяч. С тех пор как на Украине началась мобилизации, повестки в армию получили десятки закарпатских венгров. По данным местных СМИ, некоторых вызывают в военкоматы, например, для прохождения медкомиссии, и оттуда сразу отправляют на юго-восток, где идут боевые действия. "Этим митингом хотим привлечь внимание украинских властей, выразить протест против мобилизации. Мы считаем, что венгры Закарпатья не имеют никакого отношения к этой войне, почему они должны участвовать в ней", — говорит Иштван Саваи, вице-президент партии "За лучшую Венгрию". Эту акцию протеста организовала одна из самых крупных оппозиционных партий республики, "За лучшую Венгрию". Официальный Будапешт пока воздерживается от каких-либо конкретных действий, но заверяет своих соотечественников в Закарпатье, что контролирует ситуацию. Хотя обстановка в этой области Украины не сказать, что спокойная. В конце июля – начале августа там уже прошли несколько митингов против мобилизации. В основном, в тех населенных пунктах, где живут венгры и русины. Было и такое, что перекрывали автодороги и даже международную трассу. В протестах участвуют зачастую только женщины. Мужчины опасаются преследований со стороны киевских властей, в частности, СБУ. Среди требований – не только остановить мобилизацию. Закарпатские Венгры хотят, чтобы Украина признала итоги областного референдума 1991 года. Тогда большинство выступило за предоставление автономии. "Референдум сам по себе говорит и должен исполнить волю народа, где 78 процентов населения проголосовало за автономию в составе Украины. Насколько это реально? Я думаю, если добиваться, то должно получиться", — говорит Анатолий Сава, член Всемирного совета Подкарпатских русинов. В Будапеште же участники митинга жестко осудили политику киевских властей, считая, что все боевые действия проводятся с подачи запада. И их соотечественников не должны втягивать в этот конфликт.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3034 : 09 Августа 2014, 16:36 » |
|
В ком ты ещё уверен ? Я думаю , через 2 месяца их будут сотни, имхо. Голод- не тётка. К хорошему,прывыкаеш быстро.
Через два месяца, "они" будут искать пристанища, за пределами моей страны. Эти выродки здесь станут "вне закона", за их безопасность я уже сейчас не могу поручиться.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3035 : 09 Августа 2014, 18:19 » |
|
Спасибо. Ты открыл мне глаза на эту двуликую жидо-мразь. До этого момента я был уверен в искренности того что он "выдавал" на своих "телешоу". А "оно" оказалось - КАКО! Вот думаю, стоит тебе открыть еще одну такую же тайну? Опять ведь огорчишься... Все-таки открою. ДЕДА МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3036 : 09 Августа 2014, 18:21 » |
|
режиссер Dam сценарий Dam продюсер Dam ... оператор Ne Dam композитор Ne Dam художник Dam ... монтаж Dam жанр Huynya na postnom masle
жанр DAM, no ne tebe, a tol'ko tovarishhu Putinu!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3037 : 09 Августа 2014, 18:33 » |
|
Такими как я, семьи гордятся, а от таких как ты, путём аборта, освобождаются! Опять азбука психологии: если человек публично рассказывает, как семья им гордится, значит, его авторитет в семье близок к нулю. Потому и говорит "Халва-халва-халва..."
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3038 : 09 Августа 2014, 18:48 » |
|
Восставшее Прикарпатье — народ не хочет воевать, сельские главы жгут мобилизационные документы
Сегодня, после принятия Верховной Радой закона о частичной мобилизации в Прикарпатье началось анти-мобилизационное восстание.
О, господи, опять? Прошлый раз у тебя шахтерские дивизии выходили на защиту ДНР, теперь венгры восстали... Что ты куришь, что такие глюки лезут?
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #3039 : 09 Августа 2014, 19:48 » |
|
ничего странного не видим? а вот и прямая ссылка. только я увидел на картинке свастику?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Августа 2014, 20:06 от проходямимо »
|
|
|
|
|
|