Platton
матерый

Карма +3/-11
Расположение: Харьков
ЄВРОМАЙДАН
|
 |
« Ответ #2980 : 09 Августа 2014, 12:42 » |
|
Правительство страны намерено отказаться от поставок уранового сырья РФ в рамках нового пакета санкций против Кремля из-за ситуации в Украине http://news.liga.net/news/world/2848188-avstraliya_sobiraetsya_prekratit_prodazhu_rossii_urana_smi.htmНичего своего, голая попа. Нашёл видео,где Dam против бендеровцев https://www.youtube.com/watch?v=x4FxKK4SDeY остынь.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Августа 2014, 12:50 от Platton »
|
|
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
|
|
|
Dam
Гость
|
 |
« Ответ #2981 : 09 Августа 2014, 15:03 » |
|
истерика Соловьева :
Спасибо. Ты открыл мне глаза на эту двуликую жидо-мразь. До этого момента я был уверен в искренности того что он "выдавал" на своих "телешоу". А "оно" оказалось - КАКО! 
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #2982 : 09 Августа 2014, 15:35 » |
|
Стрелков сообщил о полном окружении Донецка .
Украинская армия захватила город Красный Луч в Луганской области, в результате Донецк и Горловка оказались в окружении. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на штаб ополчения. «Казаки традиционно бежали — в городе держится только маленький их отряд.  Случилось то, о чем я неоднократно предупреждал. Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена», — заявил командующий ополчением Игорь Стрелков. http://news.rambler.ru/26293808/
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
 |
« Ответ #2983 : 09 Августа 2014, 15:52 » |
|
Необходимо прекратить братоубийственную войну, и совместно направить оружие в сторону киевской хунты и нацистских наймитов.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
 |
« Ответ #2984 : 09 Августа 2014, 15:58 » |
|
Из-за таких, как этот безмозглый рогуль, льётся кровь на Украине. Украинский фашизм в лицах.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #2985 : 09 Августа 2014, 16:00 » |
|
Еще 6 лет назад Александр Сокуров говорил о неизбежности российско-украинского военного конфликта. Кинорежиссер рассказал Радио Свобода о своем видении событий на востоке Украины, санкциях против России, обвинениях в адрес Владимира Путина, крымской и чеченской проблемах. Александр Сокуров: "С присоединением Крыма экономике России наносится страшный ущерб.
Видимо, многие сибирские стройки будут остановлены, остановлены транспортные проекты, проекты в области культуры.
Смотрите, цены стали почти на 25% больше. Я уже многое из продуктов питания не могу купить. Я-то могу "поприжаться" как-то, но как себя чувствуют другие люди, когда они начнут понимать к зиме, что происходит в стране?" http://www.svoboda.org/content/article/26518812.html
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый

Карма +3/-11
ЄВРОМАЙДАН
|
 |
« Ответ #2986 : 09 Августа 2014, 16:15 » |
|
Спасибо. Ты открыл мне глаза на эту двуликую жидо-мразь. До этого момента я был уверен в искренности того что он "выдавал" на своих "телешоу". А "оно" оказалось - КАКО!  В ком ты ещё уверен ? Я думаю , через 2 месяца их будут сотни, имхо. Голод- не тётка. К хорошему,прывыкаеш быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
 |
« Ответ #2987 : 09 Августа 2014, 16:31 » |
|
Восставшее Прикарпатье — народ не хочет воевать, сельские главы жгут мобилизационные документы
Сегодня, после принятия Верховной Радой закона о частичной мобилизации в Прикарпатье началось анти-мобилизационное восстание. В пяти селах Яремчанского горсовета на сторону протестующих стали представители местного самоуправления.
Так, руководители сельских поселений Микуличин, Ворохта, Татаров, Яблуница и Полянице публично сожгли мобилизационные удостоверения и журналы с результатами проведения медкомиссий.
Также главный врач Яремчанской городской больницы Александр Соколюк написал расписку, в которой отметил, что «проведенный медосмотр был неполный», а следовательно, незаконный.
Для разрешения конфликта в г. Яремчу приедет пообщаться с женщинами военный комиссар Надвирнянского-Богородчанского ОРВК.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
 |
« Ответ #2988 : 09 Августа 2014, 16:32 » |
|
Украинские венгры не хотят воевать под Донецком
В Будапеште прошел митинг у посольства Украины. Акцию организовала партия "За лучшую Венгрию", недовольная тем, что Киев призывает в армию закарпатских венгров и русинов и отправляет воевать на юго-восток. Кроме того, венгры требуют, чтобы Украина признала итоги референдума об автономии Прикарпатья, который прошел еще в 1991 году. Неудивительно, что украинские дипломаты предпочли отмолчаться. В посольстве никак не отреагировали на проходящую под окнами акцию. "Это не наша война!", "Мы против геноцида на Украине и мобилизации" — такие лозунги можно было услышать у посольства Украины в Будапеште. У диппредставительства прошел митинг в поддержку закарпатских венгров и русинов собрал несколько десятков человек. Закарпатье – западная часть Украины, живут там более миллиона человек, среди них 150 тысяч – венгры, которые имеют статус национального меньшинства. Русинов – так называют группу восточнославянского населения – около десяти тысяч. С тех пор как на Украине началась мобилизации, повестки в армию получили десятки закарпатских венгров. По данным местных СМИ, некоторых вызывают в военкоматы, например, для прохождения медкомиссии, и оттуда сразу отправляют на юго-восток, где идут боевые действия. "Этим митингом хотим привлечь внимание украинских властей, выразить протест против мобилизации. Мы считаем, что венгры Закарпатья не имеют никакого отношения к этой войне, почему они должны участвовать в ней", — говорит Иштван Саваи, вице-президент партии "За лучшую Венгрию". Эту акцию протеста организовала одна из самых крупных оппозиционных партий республики, "За лучшую Венгрию". Официальный Будапешт пока воздерживается от каких-либо конкретных действий, но заверяет своих соотечественников в Закарпатье, что контролирует ситуацию. Хотя обстановка в этой области Украины не сказать, что спокойная. В конце июля – начале августа там уже прошли несколько митингов против мобилизации. В основном, в тех населенных пунктах, где живут венгры и русины. Было и такое, что перекрывали автодороги и даже международную трассу. В протестах участвуют зачастую только женщины. Мужчины опасаются преследований со стороны киевских властей, в частности, СБУ. Среди требований – не только остановить мобилизацию. Закарпатские Венгры хотят, чтобы Украина признала итоги областного референдума 1991 года. Тогда большинство выступило за предоставление автономии. "Референдум сам по себе говорит и должен исполнить волю народа, где 78 процентов населения проголосовало за автономию в составе Украины. Насколько это реально? Я думаю, если добиваться, то должно получиться", — говорит Анатолий Сава, член Всемирного совета Подкарпатских русинов. В Будапеште же участники митинга жестко осудили политику киевских властей, считая, что все боевые действия проводятся с подачи запада. И их соотечественников не должны втягивать в этот конфликт.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
 |
« Ответ #2989 : 09 Августа 2014, 16:36 » |
|
В ком ты ещё уверен ? Я думаю , через 2 месяца их будут сотни, имхо. Голод- не тётка. К хорошему,прывыкаеш быстро.
Через два месяца, "они" будут искать пристанища, за пределами моей страны. Эти выродки здесь станут "вне закона", за их безопасность я уже сейчас не могу поручиться.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #2990 : 09 Августа 2014, 18:19 » |
|
Спасибо. Ты открыл мне глаза на эту двуликую жидо-мразь. До этого момента я был уверен в искренности того что он "выдавал" на своих "телешоу". А "оно" оказалось - КАКО!  Вот думаю, стоит тебе открыть еще одну такую же тайну? Опять ведь огорчишься... Все-таки открою. ДЕДА МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #2991 : 09 Августа 2014, 18:21 » |
|
режиссер Dam сценарий Dam продюсер Dam ... оператор Ne Dam композитор Ne Dam художник Dam ... монтаж Dam жанр Huynya na postnom masle
жанр DAM, no ne tebe, a tol'ko tovarishhu Putinu!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #2992 : 09 Августа 2014, 18:33 » |
|
Такими как я, семьи гордятся, а от таких как ты, путём аборта, освобождаются!  Опять азбука психологии: если человек публично рассказывает, как семья им гордится, значит, его авторитет в семье близок к нулю. Потому и говорит "Халва-халва-халва..."
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #2993 : 09 Августа 2014, 18:48 » |
|
Восставшее Прикарпатье — народ не хочет воевать, сельские главы жгут мобилизационные документы
Сегодня, после принятия Верховной Радой закона о частичной мобилизации в Прикарпатье началось анти-мобилизационное восстание.
О, господи, опять? Прошлый раз у тебя шахтерские дивизии выходили на защиту ДНР, теперь венгры восстали... Что ты куришь, что такие глюки лезут?
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
 |
« Ответ #2994 : 09 Августа 2014, 19:48 » |
|
 ничего странного не видим? а вот и прямая ссылка. только я увидел на картинке свастику? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Августа 2014, 20:06 от проходямимо »
|
|
|
|
|
Platton
матерый

Карма +3/-11
ЄВРОМАЙДАН
|
 |
« Ответ #2995 : 09 Августа 2014, 20:18 » |
|
Через два месяца, "они" будут искать пристанища, за пределами моей страны. Эти выродки здесь станут "вне закона", за их безопасность я уже сейчас не могу поручиться.
Где-то так. Ещё видео о войне:
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый

Карма +3/-11
ЄВРОМАЙДАН
|
 |
« Ответ #2996 : 09 Августа 2014, 20:25 » |
|
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=827150 Неудивительно. Ветеранов выгоняют из Севастопольской больницы #3 Фашисты,они такие. Dam - помолчи.
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый

Карма +3/-11
ЄВРОМАЙДАН
|
 |
« Ответ #2997 : 09 Августа 2014, 20:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
 |
« Ответ #2998 : 09 Августа 2014, 20:56 » |
|
Порошенко поручил расследовать провал спецоперации на границе с РФ КИЕВ, 9 авг — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко назначил расследование провала силовой спецоперации по восстановлению контроля над украинско-российской границей, сообщил РИА Новости высокопоставленный источник в Минобороны Украины. «В настоящее время по указанию президента Порошенко назначено расследование всех обстоятельств провала операции. Все документы, касающиеся ее планирования по восстановлению контроля над украинско-российской границей силами 72-й, 24-й, 51-й механизированных, а также 79-й аэромобильной бригады и 3-го полка спецназа ГУР (главного управления разведки генштаба) уже изъяты СБУ. Идут допросы офицеров-операторов главного оперативного управления генштаба и штаба АТО. И все это прикрывают липовым уголовным делом по закупке бракованных бронежилетов», — заявил источник, проходящий по этому уголовному делу. Он сообщил, что 3,5 тысячи военнослужащих Украины, ранее заблокированных на границе Донецкой области и России, числятся пропавшими без вести, но они могли погибнуть. По словам источника, надежды на то, что кто-то из ранее попавших в окружение военнослужащих 72-й, 24-й, 51-й механизированных, а также 79-й аэромобильной бригады и 3-го полка спецназа главного управления разведки генштаба уцелел, практически не осталось. За последние две недели из окружения вышли только четыре группы от 7 до 18 человек. «Но главного автора идеи по молниеносному восстановлению контроля над границей с Россией силами наших самых боеспособных войск — Парубия — вывели из игры. Как всегда политики окажутся в стороне», — добавил источник в Минобороны Украины. Секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Парубий заявил 7 августа, что подал в отставку. Он отметил, что «на время войны» комментировать отставку считает неприемлемым и продолжит заниматься помощью фронту, «в первую очередь добровольческим батальонам». Со своей стороны пресс-секретарь президента Святослав Цеголко сообщил, что Порошенко принял отставку Парубия, но тот останется в команде. http://news.mail.ru/politics/19148653/?frommail=1
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
 |
« Ответ #2999 : 09 Августа 2014, 23:27 » |
|
Ополченцам удалось восстановить контроль над городом Красный ЛучРанее командующий ополчением Игорь Стрелков заявлял, что утром в субботу украинские силовики захватили город Красный Луч в Луганской области. Позднее в ДНР сообщали о боях в городе и авиаударах украинской авиации. МОСКВА, 9 авг — РИА Новости. Ополченцы заявляют, что им, по предварительным данным, удалось восстановить контроль над стратегически важным городом Красный Луч Луганской области, который утром был захвачен украинскими силовиками. Ранее командующий ополчением Игорь Стрелков заявлял, что утром в субботу украинские силовики захватили город Красный Луч в Луганской области. Позднее в ДНР сообщали о боях в городе и авиаударах украинской авиации. Если силовикам удастся взять Красный Луч под контроль, Донецк, Горловка и Макеевка окажутся полностью отрезанными от Луганской области и России. «По предварительным данным, Красный Луч очищен от сил противника. Идет бой на окраинах города и в районе Миусинска с восточного направления», — сообщается в микроблоге самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в Twitter. Кроме того, как заявляют ополченцы, украинских силовиков выбили из населенных пунктов Вахрушево и Хрустальный, находящихся западнее Красного Луча. Тяжелый бой, по данным ДНР, идет сейчас в районе Моспино под Донецком. http://news.mail.ru/politics/19150021/?frommail=1
|
|
|
|
|
|
|
|