Поэтому я предпочитаю давать возможность высказывать любые взгляды, если они выражены в достаточно корректной форме. А что из них "пророссийское", а что "антироссийское", и кому верить, пусть каждый читающий решает сам для себя, оценивая аргументы авторов. Все тут взрослые люди и должны уметь отличать вранье от правды. А голая пропаганда действует лишь в отсутствие альтернативы. Пока здесь присутствует альтернативная позиция, пропагандисты своими постами лишь сами себя разоблачают. А я по мере возможности постараюсь раскрыть их ложь, независимо от защищаемой ими идеологии.
Да, про гражданство. У меня два паспорта, которые я рассматриваю как средство перемещения по миру без излишней бюрократии. Я не считаю необходимым внутренне приписаться навсегда к какой-то "стае", а свободно выбираю в мире то сообщество людей, отношения в котором меня устраивают. Прежде всего - в котором людям предоставляется возможность быть такими, какие они есть, а не следовать заданной кем-то "генеральной линии".
слабО ответить про гражданство-значит рыло в пуху. российского гражданства у тебя нет, ну и нафига ты сюда приперся с фальшивками с сайтов UA кторые ты представляешь как великое откровение, надоели вы со своими фальшивками рассчитанными на уровень туземца
ваши опусы опусы ваших клонов нарушают законы РФ
рассказывать гражданам чужой страны как они живут-бред
Те посты, которые Вы оцениваете как "антироссийские" (насколько я понимаю), не нарушают Правил.
форум находится в российской юрисдикции и ваша писанина нарушает российские законы
Ну так и отпустите Украиму в этот Евросовок, если им так хочется. Они взрослые, имеют полное право делать всякие глупости. А вы им не родители и не опекуны. И нет никаких гарантий, что ваше представление о том, что им лучше, правильнее, чем у них самих. Но поскольку расплачиваться за глупость (если это глупость) они будут сами, так и пусть идут, куда им так хочется.
кто их держит
пусть идут на все четыре стороны
Вспомни Ленина, который в феврале 1917 говорил, что его поколение не доживет до революции в России, и осуществлять ее придется молодежи. Вот так он "готовил революцию".
Ну и применим теорию к реальности. Перед Россией встали колоссальные проблемы: ее экономика явно не справляется с удовлетворением потребностей страны, а курс правительства не дает использовать для кэтого международную интеграцию.
что за фигню ты тут постишь
мог бы почитать историю страны в которую ты ходишь
переворот в 17 устроила армия с буржуазией
потом когда все рухнуло, упавшее подобрали большевики
насчет экономики России- на инлиш пишут что от России нужны ресурсы бесплатно и вообще предыдущий экономический кризис решали путем войны(вторая мировая), будут попытки устроить это и сейчас
стукач - находка для гебни.
Роскомнадзор закрывает доступ к серверам
или колонны военной техники, заходящие с территории РФ в Украину - куплены шахтерами-оленеводами?
ну вообще то тебе надо подписываться клон модера
была тут моя ссылка на западную прессу что снимков из космоса подтверждающих эти высказывания нет
Это пять. Донос в ЧК это очень патриотично, узнаю, узнаю родненьких.
форум эмигрантский
Роскомнадзор закрывает доступ на серверы
Так не "зачем", а "почему". Автоаварии тоже в большинстве случаев не нужны ни одному участнику, но ведь происходят. Просто два дурака не смогли спокойно разъехаться.
оно понятно. тут умный всего один-Lazy