Гурд
завсегдатай
Карма +0/-0
Рождённый ватным, скакать не может.
|
|
« Ответ #10980 : 10 Февраля 2016, 17:58 » |
|
ЯКБИ НЕ БУЛО КИЇВСЬКОГО ПАТРІАРХАТУ, ТО В УКРАЇНІ ПАНУВАВ БИ ПУТІН, — ПАТРІАРХ ФІЛАРЕТ
ГБэшный стукач. Опять решил вбросить гуано на вентилятор. Есть ещё один подобный уродец - Джамилёв.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #10981 : 10 Февраля 2016, 18:00 » |
|
А кто такой, этот зоофилорет? Алчный и пи...й сектант- беспридельщик, властолюбивый самозванец, отлучённый от православной церкви. По сути своей - сепаратист. А ты, финский подонок, его рупор. Ну я тебя не оскорблял ! Это Первое ! Второе , ты ничего не понимаешь в православии , религии , теологии . По твоим же словам , ты получил советское образование , это очень сильно заметно . Ну а если хочешь могу и оскорбить , хотя ты этого недостоин , за твою махровую неграмотность , и казарменную грубость .
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #10982 : 10 Февраля 2016, 18:04 » |
|
ГБэшный стукач. Опять решил вбросить гуано на вентилятор. Есть ещё один подобный уродец - Джамилёв. Два брата-акробата.
|
|
|
|
|
|
|
Гурд
завсегдатай
Карма +0/-0
Рождённый ватным, скакать не может.
|
|
« Ответ #10983 : 10 Февраля 2016, 18:06 » |
|
Второе , ты ничего не понимаешь в православии , религии , теологии .
По твоим же словам , ты получил советское образование , это очень сильно заметно .
Ну а если хочешь могу и оскорбить , хотя ты этого недостоин , за твою махровую неграмотность ,
и казарменную грубость .
Это точно. Смольненский институт девиц он не заканчивал. Максимум Михайловское училище.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #10984 : 10 Февраля 2016, 18:08 » |
|
Ну я тебя не оскорблял ! Это Первое !
Второе , ты ничего не понимаешь в православии , религии , теологии .
Сколько вас там под ником "финик"? Каждый раз что-то новое, новая грамматика, новая "логика", новая риторика, новая клавиатурная раскладка. Вы там чо, млять, по сменам пашите?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #10985 : 10 Февраля 2016, 18:09 » |
|
Два брата-акробата. Тут да , с ДАМом согласен . Но последний , который на Украине , не благославлял украинцам воевать Россию . И претензий на Московский Патриархат не предъявлял .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #10986 : 10 Февраля 2016, 18:11 » |
|
Сколько вас там под ником "финик"? Каждый раз что-то новое, новая грамматика, новая "логика", новая риторика, новая клавиатурная раскладка. Вы там чо, млять, по сменам пашите? Опять водки палёной нажрался с горя о будущем ? Я один и тот же уже много лет . Зачем давать повод чтобы забанили за оскорбления ,, ШАРИКОВА ,, .
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #10987 : 10 Февраля 2016, 18:13 » |
|
Ну я тебя не оскорблял ! Это Первое !
Во первых, фин так не пишет, я его знаю уже много лет. Во вторых, научись писать по русски, здесь российский форум. Коряво пишешь.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #10988 : 10 Февраля 2016, 18:16 » |
|
Опять водки палёной нажрался с горя о будущем ?
Я один и тот же уже много лет .
Зачем давать повод чтобы забанили за оскорбления ,, ШАРИКОВА ,, .
Палёнку не пью, ты же знаешь. Пока ты спал , сосед по бараку резвился в твоём аккаунте, упражняясь в русском языке.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #10989 : 10 Февраля 2016, 18:19 » |
|
Палёнку не пью, ты же знаешь. Пока ты спал , сосед по бараку резвился в твоём аккаунте, упражняясь в русском языке. Не я не спал , я спал ночью . кстати водка ,, Белуга ,, неплохая , даже лучше чем ,, Череп ,, канадский .
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #10990 : 10 Февраля 2016, 18:19 » |
|
Ну а если хочешь могу и оскорбить , хотя ты этого недостоин , за твою махровую неграмотность ,
и казарменную грубость .
Ну давай, рискни.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #10991 : 10 Февраля 2016, 18:21 » |
|
Не я не спал , я спал ночью .
кстати водка ,, Белуга ,, неплохая , даже лучше чем ,, Череп ,, канадский .
Ну наконец-то ты начинаешь ценить своё, родное...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #10992 : 10 Февраля 2016, 18:26 » |
|
Ну наконец-то ты начинаешь ценить своё, родное... В России много хорошего .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #10993 : 10 Февраля 2016, 18:26 » |
|
Ну давай, рискни. Не хочу , причину объяснил несколькими постами выше .
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #10994 : 10 Февраля 2016, 18:33 » |
|
В России много хорошего .
Вот и ориентируйся на хорошее, хватит срать.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2016, 18:51 от Dam »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #10995 : 10 Февраля 2016, 18:41 » |
|
Тогда почему здесь, от тебя, по отношению к России, один негатив?
Потому что я не подвержен путинскому оболваниванию . Я трезво оцениваю положение России и вижу к какой катастрофе её ведёт антироссийский путинский режим . Ничего о чём бы я не говорил или указывал в отношении Российской перспективы при путине , не сбылось . Я не ура патриот России , я ПАТРИОТ РОССИИ ! И как я уже неоднократно говорил , БЫТЬ ПАТРИОТОМ РОССИИ , НЕ ОЗНАЧАЕТ БЫТЬ ПАТРИОТОМ ВРЕМЕННОГО ПУТИНСКОГО ГОСУДАРСТВА !
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #10996 : 10 Февраля 2016, 18:57 » |
|
Потому что я не подвержен путинскому оболваниванию .
Где ты, и где Путин? Я трезво оцениваю положение России и вижу к какой катастрофе её ведёт антироссийский путинский режим .
Твои оценки субъективны из-за отсутствия информативности (только не говори мне , что общаешься с друзьями из России. У таких как ты, не бывает друзей) Ваши СМИ умалчивают правду, а временами даже откровенно врут. Ничего о чём бы я не говорил или указывал в отношении Российской перспективы при путине , не сбылось .
Оно и понятно, ты же не экстрасенс. Я не ура патриот России , я ПАТРИОТ РОССИИ !
И как я уже неоднократно говорил , БЫТЬ ПАТРИОТОМ РОССИИ , НЕ ОЗНАЧАЕТ БЫТЬ ПАТРИОТОМ ВРЕМЕННОГО ПУТИНСКОГО ГОСУДАРСТВА !
Вынужден тебя огорчить. Нет никакого "временного путинского государства", это твой личный миф. Есть страна, большая, даже огромная, и живёт в ней гордый, отчаянный народ, верящий в своё "светлое будущее"! Безмерно любящий эту свою, может не совсем симпатичную, многострадальную Родину, но любит искренне, и до конца. А что касаемо патриотов, то они, в трудные для своей Родины времена, не бегут в "сказочное зазеркалье", а переживают эти времена вместе с ней, дома. Так что заткнулся бы ты про патриотизм...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2016, 19:10 от Dam »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #10997 : 10 Февраля 2016, 19:27 » |
|
Где ты ДАм и где путин , это более актуальный вопрос для тебя . У Финко всё хорошо и экономически и с окружающей средой .
Опять повторюсь я никуда из России не убегал .
Но и то что Россия не ограничивается границами России это факт ,
Так же как и факт того что нет никакой Российской Империи , и путин сделал всё чтобы опустить Россию ниже плинтуса
при всех тех сказочных деньгах , которые США и Западная Европа проливали на Россию в течении 10 лет .
Страна , доля которой в мировой экономике менее 2 % при таких теоретических возможностях роста , занимает место не Империи а
страны изгоя .
И сделали Россию такой путин с кгб шным кооперативом ,, Озеро ,, .
Воры и преступники не могут сделать страну Великой и Уважаемой !
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2016, 19:29 от finko »
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #10998 : 10 Февраля 2016, 19:39 » |
|
Вот наконец и прорезался голосок настоящего украинского патриота-унитариста, и прорезался он на страницах издания «Незалежний Культурологічний Часопис» в статье «Лицаря Галичини» Тараса Возняка. Не хочется давать ссылку на «произведение», пиарить его — но по правилам форума, увы, обязан: http://www.ji-magazine.lviv.ua/2016/Voznyak_Pro_osoblyvyj_status_Donbasu_ta_Krymu.htm«Рыцарь» детально описывает то, что он сделает с Донбассом, когда снова им овладеет: он проведет «дерашизацию», это что-то вроде дератизации. Санитарный, нет, санитарно-фильтрационный кордон, тотальная (100%) люстрация, военная администрация и так далее... Что ж, и от таких публикаций может быть польза: теперь мы знаем, зачем националисты устроили революцию.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2016, 19:41 от adada »
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #10999 : 10 Февраля 2016, 19:48 » |
|
Где ты ДАм и где путин , это более актуальный вопрос для тебя . У Финко всё хорошо и экономически и с окружающей средой .
Путин на своём, я на своём месте. У Финко всё плохо, потому как если бы у него всё было хорошо, он бы не тратил своё драгоценное время на "какомёт" в сетях", у нег бы на это просто не хватало бы времени. Опять повторюсь я никуда из России не убегал .
Тебя, как мальчиша-плохиша, просто от сюда выкинули. По уголовной статье. Тебе всю твою"поднаготную" рассказать, или не надо? при всех тех сказочных деньгах , которые США и Западная Европа проливали на Россию в течении 10 лет .
А вот с этого места поподробнее! Страна , доля которой в мировой экономике менее 2 % при таких теоретических возможностях роста , занимает место не Империи а
страны изгоя .
Да назавай ты нас хоть горшком, паСриот хермании, только в печь не ставь. И сделали Россию такой путин с кгб шным кооперативом ,, Озеро ,, .
Нет, дружок, Путин энд компани, пытаются вывести из того состояния в которое её, в 90-е ввергли твои кумиры. Воры и преступники не могут сделать страну Великой и Уважаемой !
Поэтому у них и отобрали руль, и послали в "свободное плавание". И теперь они все во "внесистемной оппозиции". То есть - дерьмо в проруби.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2016, 20:54 от Dam »
|
|
|
|
|
|