Города на Мурмане
29 Января 2025, 02:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 543 544 [545] 546 547 ... 1475   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Революция на Украине  (Прочитано 12871192 раз)
adada
матерый

Карма +48/-22

Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР

давно на Мурмане

« Ответ #10880 : 10 Февраля 2016, 17:18 »

Нам всем надо — по Конституции, унитарной или федеративной — чтобы церковь была отделена от государства. Особенно, церковь маргинальная, которая своими действиями может внести раскол в общество. Не правда ли?

o  n   e   -   m   a   n'   s   -   o   p   i   n   i   o   n
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #10881 : 10 Февраля 2016, 17:24 »

Нам всем надо — по Конституции, унитарной или федеративной — чтобы церковь была отделена от государства. Особенно, церковь маргинальная, которая своими действиями может внести раскол в общество. Не правда ли?

ЯКБИ НЕ БУЛО КИЇВСЬКОГО ПАТРІАРХАТУ, ТО В УКРАЇНІ ПАНУВАВ БИ ПУТІН, — ПАТРІАРХ ФІЛАРЕТ

Україна для Московського Патріархату має велике значення і не тільки церковне, а й політичне.

Про це у програмі "Лівий берег" із Сонею Кошкіною заявив глава Української Православної Церкви Київського Патріархату Патріарх Філарет.

Значення має Українська Церква дуже велике тому, що зараз Москва претендує на першість серед Православних Церков. Вона сьогодні на 5 місці, а хоче бути першою,
— зазначив Глава УПЦ КП.

Він додав, що для цього Московському Патріархату потрібна Україна.

"Чому вона першою хоче бути? А тому, що вона найбільша. І, як найбільша – найвпливовіша! А найвпливовіша й найбільша вона завдяки Українській Церкві тому, що Українська Церква складає майже половину Московського патріархату.

І, якщо Українська Церква відокремлюється від Московського патріархату, то тоді Московський патріархат стає слабкішим і поруч з ним стає майже така ж Церква Українська! І Москва вже не може впливати на світове православ’я так, як вона впливає зараз", — наголосив Патріарх Філарет.

Він також заявив, що Україна має велике не тільки церковне, а й політичне значення.

"Українська Церква для Московського Патріархату має велике, не тільки церковне, значення, а й політичне значення. Тому, що, якби не було Київського патріархату, то сьогодні в Україні панував би Путін!" — сказав Патріарх Філарет. Про це інформує 24 Канал  і запрошує сьогодні о 23:00 подивитися повний випуск програми "Лівий берег" з Сонею Кошкіною.
Dam
Гость
« Ответ #10882 : 10 Февраля 2016, 17:39 »

ЯКБИ НЕ БУЛО КИЇВСЬКОГО ПАТРІАРХАТУ, ТО В УКРАЇНІ ПАНУВАВ БИ ПУТІН, — ПАТРІАРХ ФІЛАРЕТ

А кто такой, этот зоофилорет?  Алчный и пи...й сектант- беспридельщик, властолюбивый самозванец, отлучённый от православной церкви. По сути своей - сепаратист.     А ты, финский подонок, его рупор.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2016, 17:44 от Dam » Записан
Гурд
завсегдатай

Карма +0/-0

Расположение: Мариуполь

Рождённый ватным, скакать не может.

« Ответ #10883 : 10 Февраля 2016, 17:58 »

ГБэшный стукач. Опять решил вбросить гуано на вентилятор. Есть ещё один подобный уродец - Джамилёв.
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #10884 : 10 Февраля 2016, 18:00 »

А кто такой, этот зоофилорет?  Алчный и пи...й сектант- беспридельщик, властолюбивый самозванец, отлучённый от православной церкви. По сути своей - сепаратист.     А ты, финский подонок, его рупор.

Ну я тебя не оскорблял ! Это Первое !

Второе , ты  ничего не понимаешь в православии , религии , теологии .

По твоим же словам , ты получил советское образование , это очень сильно заметно .

Ну а если хочешь могу и оскорбить , хотя ты этого недостоин , за твою  махровую неграмотность ,

и казарменную грубость .
Dam
Гость
« Ответ #10885 : 10 Февраля 2016, 18:04 »

ГБэшный стукач. Опять решил вбросить гуано на вентилятор. Есть ещё один подобный уродец - Джамилёв.
Два брата-акробата.
Гурд
завсегдатай

Карма +0/-0

Расположение: Мариуполь

Рождённый ватным, скакать не может.

« Ответ #10886 : 10 Февраля 2016, 18:06 »

По твоим же словам , ты получил советское образование , это очень сильно заметно .

Ну а если хочешь могу и оскорбить , хотя ты этого недостоин , за твою  махровую неграмотность ,

и казарменную грубость .

Это точно. Смольненский институт девиц он не заканчивал.  Максимум Михайловское училище.
Dam
Гость
« Ответ #10887 : 10 Февраля 2016, 18:08 »

Сколько вас там под ником "финик"? Каждый раз что-то новое, новая грамматика, новая "логика", новая риторика, новая клавиатурная раскладка.
Вы там чо, млять, по сменам пашите?
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #10888 : 10 Февраля 2016, 18:09 »

Два брата-акробата.

Тут да , с ДАМом   согласен .

Но последний , который на Украине , не благославлял   украинцам  воевать Россию . И претензий на Московский Патриархат не предъявлял .

finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #10889 : 10 Февраля 2016, 18:11 »

Сколько вас там под ником "финик"? Каждый раз что-то новое, новая грамматика, новая "логика", новая риторика, новая клавиатурная раскладка.
Вы там чо, млять, по сменам пашите?

Опять водки палёной нажрался с горя о будущем ?

Я один и тот же уже много лет .

Зачем давать повод  чтобы забанили за  оскорбления  ,, ШАРИКОВА ,, .

Dam
Гость
« Ответ #10890 : 10 Февраля 2016, 18:13 »

Во первых, фин так не пишет, я его знаю уже много лет.  Во вторых, научись писать по русски, здесь российский форум. Коряво пишешь.
Dam
Гость
« Ответ #10891 : 10 Февраля 2016, 18:16 »

Опять водки палёной нажрался с горя о будущем ?

Я один и тот же уже много лет .

Зачем давать повод  чтобы забанили за  оскорбления  ,, ШАРИКОВА ,, .

Палёнку не пью, ты же знаешь. Пока ты спал  , сосед по бараку резвился в твоём аккаунте, упражняясь в русском языке.
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #10892 : 10 Февраля 2016, 18:19 »

Палёнку не пью, ты же знаешь. Пока ты спал  , сосед по бараку резвился в твоём аккаунте, упражняясь в русском языке.

Не я не спал , я спал ночью .

кстати  водка  ,, Белуга ,, неплохая , даже лучше чем  ,, Череп ,,  канадский .
Dam
Гость
« Ответ #10893 : 10 Февраля 2016, 18:19 »

и казарменную грубость .
Ну давай, рискни.
Dam
Гость
« Ответ #10894 : 10 Февраля 2016, 18:21 »

Не я не спал , я спал ночью .

кстати  водка  ,, Белуга ,, неплохая , даже лучше чем  ,, Череп ,,  канадский .
Ну наконец-то ты начинаешь ценить своё, родное...
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #10895 : 10 Февраля 2016, 18:26 »

Ну наконец-то ты начинаешь ценить своё, родное...

В России много хорошего .
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #10896 : 10 Февраля 2016, 18:26 »

Ну давай, рискни.

Не хочу , причину объяснил несколькими постами выше .
Dam
Гость
« Ответ #10897 : 10 Февраля 2016, 18:33 »

В России много хорошего .
Вот и ориентируйся на хорошее, хватит срать.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2016, 18:51 от Dam » Записан
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #10898 : 10 Февраля 2016, 18:41 »

Тогда почему здесь, от тебя, по отношению к России, один негатив?

Потому что я не подвержен путинскому оболваниванию .

Я трезво оцениваю положение России и вижу к какой катастрофе её ведёт антироссийский путинский режим .

Ничего о чём бы я не говорил или указывал в отношении Российской перспективы при путине , не сбылось .

Я не ура патриот России ,  я ПАТРИОТ РОССИИ !

И как я уже неоднократно говорил , БЫТЬ ПАТРИОТОМ РОССИИ , НЕ ОЗНАЧАЕТ БЫТЬ ПАТРИОТОМ ВРЕМЕННОГО ПУТИНСКОГО ГОСУДАРСТВА !
Dam
Гость
« Ответ #10899 : 10 Февраля 2016, 18:57 »

Потому что я не подвержен путинскому оболваниванию .
Где ты, и где Путин?
Я трезво оцениваю положение России и вижу к какой катастрофе её ведёт антироссийский путинский режим .
Твои оценки субъективны из-за отсутствия информативности (только не говори мне , что общаешься с друзьями из России. У таких как ты, не бывает друзей) Ваши СМИ умалчивают правду, а временами даже откровенно врут.
Ничего о чём бы я не говорил или указывал в отношении Российской перспективы при путине , не сбылось .

Оно и понятно, ты же не экстрасенс.

Я не ура патриот России ,  я ПАТРИОТ РОССИИ !

И как я уже неоднократно говорил , БЫТЬ ПАТРИОТОМ РОССИИ , НЕ ОЗНАЧАЕТ БЫТЬ ПАТРИОТОМ ВРЕМЕННОГО ПУТИНСКОГО ГОСУДАРСТВА !
Вынужден тебя огорчить. Нет никакого "временного путинского государства", это твой личный миф. Есть страна, большая, даже огромная, и живёт в ней гордый, отчаянный народ, верящий в своё "светлое будущее"! Безмерно любящий эту свою, может не совсем симпатичную, многострадальную Родину, но любит искренне, и до конца.  
А что касаемо патриотов, то они, в трудные для своей Родины времена, не бегут в "сказочное зазеркалье", а переживают эти времена вместе с ней, дома.
Так что заткнулся бы ты про патриотизм...
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2016, 19:10 от Dam » Записан
Страниц: 1 ... 543 544 [545] 546 547 ... 1475   Вверх
  Печать  

Перейти в: