проходямимо
|
|
« Ответ #16600 : 01 Февраля 2017, 18:02 » |
|
И они лоханулись, бывает, особенно в условиях, когда вокруг все подряд допускают одну и ту же ошибку. То же самое: заголовок статьи противоречит её содержанию.
вот тебе еще из "#ОниЛоханулись" Украинские силовики обстреляли беспилотник ОБСЕ из ЗРК "Бук"
это ТАСС.. а по факту - дебилы. они бы еще беспилотники С-300 сбивали бы
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #16601 : 01 Февраля 2017, 18:41 » |
|
В Евросоюзе, куда входят 28 стран, сделали официальное заявление по поводу ситуациии в Авдеевке. Там повторили, что боевые действия вокруг Авдеевки являются грубым нарушением соглашения о прекращении огня.
"Мы призываем немедленно прекратить боевые действия. Это также позволит осуществить ремонт критических инфраструктур. Полное соблюдение режима прекращения огня является важным шагом на пути к полному осуществлению минских соглашений, которые являются основой для мирного и устойчивого урегулирования конфликта на основе уважения суверенитета и территориальной целостности Украины", - говорится в заявлении ЕС. Прошу объяснить, как сочетается "полное соблюдение режима прекращения огня" и продолжение Киевом АТО-войны в ее наступательном формате? Мне кажется, пока Порошенко не будет отдан приказ о полном прекращении АТО (или хотя бы однозначном и недвусмысленном ее переводе в исключительно оборонительный формат, то есть о проведении операции, если ему так угодно, только на подконтрольной Киеву территории, а никак не в зоне разграничения и уж тем более не в ОРДЛО), ее продолжение следует рассматривать как грубейшее нарушение Минского плана. А вам как кажется? + И попутно еще одно. Igor Lutsenko Вчера в 4:44 ·
По Авдієвці Скажу коротко: проблема з війною – у Києві. АТО треба проводити тут. *** Необхідно терміново скликати позачергову сесію Верховної ради, щоб розглянути наступні питання: 1. План дій Уряду щодо перебудови відносин з ворогами та союзниками, для знаходження формату, котрий забезпечить де окупацію та мир. Кто-нибудь может объяснить этому скороспелому и, судя по всему, слабо подготовленному и недообразованному депутату, что главная его задача, утвержденная на наивысшем международном уровне -- не бузить, не мутить украинский народ, но исполнять Минский план в строгой последовательности всех его пунктов?! (Чтобы меня верно поняли: в 1991 году, когда я и многие другие граждане, украинцы и русские, другие национальности, создавали из УССР новую Украину, этот Игорек был еще сопляком и недорослем. Когда мы голосовали на референдуме 2000 года за двухпалатный регионализированный парламент как прообраз федеративной государственности, он только-только закончил вуз и еще ничего не повидал в жизни. Так что у него слишком мало оснований учить нас, ему еще следует у нас поучиться.)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2017, 19:10 от adada »
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #16602 : 01 Февраля 2017, 20:45 » |
|
крестись. валите нах.. с моей земли. освободим Украину от захватчиков и все.
Так ты че еще не вкурсе? Уже все отскакались, Трампслил!!! Яков Кедми. Как Украине выйти из этого болота. 28.01.2017
|
|
|
|
|
|
|
AgentOrange
матерый
Карма +19/-27
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #16603 : 01 Февраля 2017, 21:00 » |
|
И где опровержение? Беспилотники бывают разные, от карманных до размера чуть ли не "Боинга".
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый
Карма +3/-11
Расположение: Харьков
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #16604 : 01 Февраля 2017, 21:46 » |
|
Прошу объяснить, как сочетается "полное соблюдение режима прекращения огня" и продолжение Киевом АТО-войны в ее наступательном формате? Мы освобождаем !!!!!!! Ашо вы уже закончили КТО на Чечне Вчера ещё стреляли !!!!!
|
|
|
|
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
|
|
|
Platton
матерый
Карма +3/-11
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #16605 : 01 Февраля 2017, 21:48 » |
|
Так ты че еще не вкурсе? Уже все отскакались, Трампслил!!! Где ссылка Или так , потрепаться
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый
Карма +3/-11
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #16606 : 01 Февраля 2017, 21:53 » |
|
Если украинские артиллеристы не хотят, чтобы их постигла та же участь, им следует зачехлиться и убраться к себе в тылы, подальше от Донецка.
Донецк это - Украина !!!!!!! Вот когда возле Воронежа , или Белгорода будут находится , тогда переживай !!!
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #16607 : 01 Февраля 2017, 22:05 » |
|
Мы освобождаем !!!!!!!
Вопрос был объяснить, как сочетается "полное соблюдение режима прекращения огня", требуемое мировым сообществом, и продолжение Киевом АТО-войны. Если «вы освобождаете» (например, Ясиноватскую развилку или Донецкую фильтровальную станцию) и делаете это посредством артиллерийских обстрелов — следовательно, вы плюете на Минский план, стрельбу исключающий. А если плюете на документ, одобренный всем без исключения международным сообществом, — плюете на весь мир. Вы понимаете, чем может грозить такое расплюйство?
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #16608 : 01 Февраля 2017, 22:21 » |
|
И где опровержение? Беспилотники бывают разные, от карманных до размера чуть ли не "Боинга".
ты статью прочти. откуда у ОБСЕ бабло на "Боинг"? а лупить из Бука по той мелочи.. я не уверен, что Бук ее и захватит
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #16609 : 01 Февраля 2017, 22:21 » |
|
должен лежать в украинской земле и стоять на коленях в расше Донбасс (если говорить обо мне, хотя лично я и не являюсь и не могу являться объектом и предметом обсуждения — посмотрите на название темы!) — это моя земля. Я жил здесь еще в СССР и УССР, а когда было предложено жить в отдельном самостоятельном государстве, причем жить на определенных взаимосогласованных между украинским и русским этносами условиях, — я согласился на них и проголосовал на Референдуме. И точно знаю, что в эти условия не входило ни чествование оуновцев-геноцидников, ни примат украинского этноса над русским, ни ползучее подавление русского языка в русскоязычных регионах нашего двуэтнического государства. Если галицко-волынских эти условия перестали устраивать, я не препятствую им жить на ИХ исторической моноэтнической земле, как хотят они, а если они не способны договариваться — могут идти своей дорогой, не заставляя меня и нас следовать за ними. Напоминаю: когда чехи и словаки не смогли договориться, они не стали устраивать никаких АТО, а разошлись миром.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2017, 22:27 от adada »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #16610 : 02 Февраля 2017, 03:41 » |
|
На Украине начали расследование возможного обстрела АН-24Украинская военная прокуратура открыла расследование возможного обстрела самолета АН-24. Российская сторона все обвинения отвергает. Военная прокуратура Украины начала расследование предполагаемого обстрела украинского самолета российскими силовиками. Как заявил в среду, 1 февраля, главный военный прокурор Анатолий Матиос, производство было открыто сразу после того, как самолет приземлился. Матиос уточнил, что не исключает "самовольного" открытия огня российскими военными, без согласования с руководством РФ. В штабе Черноморского флота назвали сообщения об обстреле самолета "абсолютной ложью". В Министерстве обороны (МО) РФ заявили, что считают действия украинского военного самолета, облетевшего российские буровые вышки в Черном море, "провокационными". Об этом говорится в военно-дипломатической ноте, которую российское ведомство вручило украинскому атташе по вопросам обороны. Как заявил представитель МО РФ Игорь Конашенков, действия самолета создали "угрозу безопасности для их (буровых вышек. - Ред.) персонала и оборудования". Как сообщила украинская сторона, около полудня 1 февраля транспортный самолет Военно-морских сил Украины Ан-26 был обстрелян из стрелкового оружия над "исключительной экономической зоной" Украины в Черном море. По словам министра обороны Украины Степана Полторака, инцидент произошел во время "осуществления тренировочного полета". По возвращении Ан-26 на аэродром в его корпусе при визуальном осмотре было обнаружено трехсантиметровое пулевое отверстие, сообщил также Полторак. В результате инцидента экипаж самолета не пострадал. http://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BD-24/a-37375840
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #16611 : 02 Февраля 2017, 04:21 » |
|
Лицом к событию. "Возьмите меня в заложники" Дмитрий Гордон, Павел Каныгин, Леонид Канфер, Штефан Шолль, Александо Ходаковский - можно ли из СМИ Украины и РФ понять, что происходит в Донбассе . Внутри много подробностей о том почему всё началось снова ... http://www.svoboda.org/a/28240319.html
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #16612 : 02 Февраля 2017, 04:23 » |
|
Надо полагать, самонадеянные полеты в зоне конфликта, осуществляемые без согласования с другой стороной конфликта, чреваты. Трагедия, ставшая следствием аналогичной самонадеянности, уже случилась летом 2014 года, но Киев, кажется, так и не сделал для себя должных выводов. Или — сделал, но тогда это снова провокация Не правда ли?!
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #16613 : 02 Февраля 2017, 04:44 » |
|
К сожалению, там «внутри» слишком много слов, не позволяющих быстренько узнать одну очень важную подробность: в Минском плане нет пункта, дающего права ВСУ и «добробатам» пытаться захватить Ясиноватскую развилку и ДФС, но они это делают, что и привело к обострению конфликта. Прошу указать на то по времени место, где в передаче РС об этой подробности идет речь.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #16614 : 02 Февраля 2017, 04:54 » |
|
Да ты даже и ничего не прослушал После того как я запостил , я до сих пор слушаю передачу , где с 2 сторон конфликта участники . А ты через 10 мин уже дал ответ . А Передача длиться 50 минут , послушай ,
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #16615 : 02 Февраля 2017, 05:07 » |
|
Я не «давал ответ», я хотел узнать на какой минуте этой передачи дан ответ на вопрос, заданный в нашей теме ранее: соответствуют атаки ВСУ на рокаду Донецк-Макеевка-Ясиноватая-Горловка условиям Минского плана или не соответствуют?
Ибо для меня, для всех нормальных людей, для всего международного сообщества именно этот критерий соответствия или несоответствия, как и сам План, являются единственно верными.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #16616 : 02 Февраля 2017, 05:18 » |
|
В передаче рассматривается вновь обострённый конфликт И все стороны , и ПОЧЕМУ . Послушай спокойно , а потом суетись .
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #16617 : 02 Февраля 2017, 07:24 » |
|
Извините, но я хожу, как правило, только по добротно аннотированным ссылкам, особенно, по видео и аудио. (Картинки форумные у меня по умолчанию, кстати, тоже отключены.)
Источники, где всякие антинародные маргиналы (то есть те, кто пренебрегают императивной резолюцией СБ ООН) пытаются опорочить Минский план, меня не интересуют («не пей из копытной лужи, козленочком станешь!»).
|
|
|
|
|
|
|
AgentOrange
матерый
Карма +19/-27
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #16618 : 02 Февраля 2017, 07:29 » |
|
ты статью прочти. откуда у ОБСЕ бабло на "Боинг"? а лупить из Бука по той мелочи.. я не уверен, что Бук ее и захватит В статье ничего не написано о размерах БПЛА. Да, есть фотография с БПЛА средних размеров, сопоставимых с небольшим истребителем, т.е. приемлемый для систем ПВО (хотя имеет ли он отношение к тому, что сбили - неизвестно). А деньги как раз ОБСЕ попадаются, в Европе не мелочатся. Так что никаких доказательств.
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #16619 : 02 Февраля 2017, 08:45 » |
|
Лицом к событию. "Возьмите меня в заложники" Дмитрий Гордон, Павел Каныгин, Леонид Канфер, Штефан Шолль, Александр Ходаковский - можно ли из СМИ Украины и РФ понять, что происходит в Донбассе. Скачал, стал слушать. Журналисты "Радио Свободы", конечно, вправе определять темой своей передачи любые вопрос. В данном случае Рыковцева совершенно определенно уводила разговор от Минского плана и о том, кто и в чем его не выполняет, к вопросу о российских СМИ. Что ж, бизнес есть бизнес, РС, говорят, сейчас испытывает не лучшие времена, у нее идут сокращения, она тоже вынуждена бороться за свое существование с конкурентами. Но то, что мы слышим на 35-й минуте от Гордона (кажется, от этого фрукта, лица по радио не видно), вышло не только за рамки темы, но и за рамки нравственности. Этот отъявленный лжец посмел привязать все число жертв АТО-войны (он назвал 10 тысяч убитых) исключительно к обстрелам со стороны ополчения! Как будто "добробаты" и ВСУ не сделали ни единого выстрела в сторону поселков и городов Донбасса! Это уже не просто ложь, это самое настоящее информационное свинство, митигордоновскую грязную воду лично я пить не собираюсь. Так что если далее, в оставшихся 20 минутах все-таки говорится о Минском плане как единственно возможном средстве разрешения конфликта -- дайте точное указание на координаты. + Нетрудно догадаться, почему сторонники упертого оуновского интегрального унитаризма и жертвы примитивного и маргинального унитарного мышления уводят разговор в сторону от Минского плана. Фишка в том, что из официальных отчетов мониторинговой миссии ОБСЕ следует, что план нарушается обеими сторонами, следовательно, и Киевом тоже. Из чего следует простой логичный вывод: коль скоро "минские" санкции применены сейчас к Москве -- то точно такие же санкции должны быть применены и к Киеву тоже. А если удастся доказать, что текущее обострение вызвано наглым стремлением ВСУ и их передового оуновского отряда овладеть Ясиноватской развязкой и ДФС -- то только к Киеву, как непосредственному виновнику этого обострения!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2017, 08:59 от adada »
|
|
|
|
|
|