Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #1691 : 28 Декабря 2016, 10:00 » |
|
Вот вам всем напоследок один единственный пример: Все мы привыкли осознавать прокуратуру России «стержнем государственности». Тоесть, каким быть России, правовым государством, или нет? Этот вопрос, неразрывно связан только с деятельностью самой прокуратуры России. А у нас, в прокуратуре, работают только те сволочи, что верой и правдой служат одним только первым лицам государства, и все тем фашистам, что стоят за их спиной. Так, в Мончегорске, и вы уже об этом знаете, в 1986 году Горбачёв посадил «своего человечка» по фамилии Бойцов, а в кресло генеСрального прокурора России, в 2000 году, Путин усадил «своего человечка» по фамилии Устинов. Для достижения этих своих целей, Горбачёв, пинком под зад выгнал предыдущего прокурора города Мончегорска, а Путин, скомпрометировал при помощи скрытой видеозаписи, генерального прокурора России Юрия Скуратова. И что в итоге? Бойцов, уже 30 сентября 1987 года, в день визита Горбачёва в Мончегорск, от имени прокуратуры России применял ко мне, совместно с ФСБ, Красной армией, МВД и министерством здравоохранения России гестаповские пытки. Бойцов лично руководил оправданием всей той жестокости, какая и была направлена со стороны коммунистов-неофашистов по отношению к моим, медленно умирающим детям. И если 30 сентября 1987 года Бойцов и ему подобные сволочи из Украины, Армении и других, якобы братских республик, ради убийства моих русских новорождённых детей не допустили моей встречи с Горбачёвым, а меня самого, путём применения гестаповских пыток сделали на всю оставшуюся жизнь инвалидом, то, в 1988 году, этот же урод Бойцов, предоставил в суд ещё одного урода из тех, что и сегодня составляют штат прокуратуры России, и уже в суде доказывал, что ни я, ни мои дети не имеем права на саму жизнь. Как это было? Очень просто: Бойцов, от имени всей прокуратуры России доказывал суду, что никто из нас не имеет права на жильё в СССР, ибо именно этого от прокуратуры России уже требовали все жители города воров и детоубийц Мончегорска. Бойцов, а вслед за ним и следующий прокурор города Мончегорска по фамилии Большаков, были на стороне одичавших за годы советской власти жителей города Мончегорска. Поэтому в суде, по моему иску к власти большевиков, доказывали именно то, что мой иск к действующей власти с моим обвинением коммунистов в умышленном разрушении нашего частного дома, не имеет под собой никакой юридической почвы. Эти детоубийцы от имени всей прокуратуры России обвиняли меня самого во всех смертных грехах. Эти сволочи обвиняли меня самого даже в том, что я, якобы пропустил срок исковой давности для того, чтобы обратиться в суд за помощью в деле спасения от кровавых рук коммунистов всех своих медленно умирающих новорождённых русских дочерей. Тоесть тянул до последнего, и ждал, пока мои дети умрут. Если сам СТЕРЖЕНЬ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ открыто выступает за лишение жизни новорождённых детей по их национальному признаку, то говорить что-то в защиту еврейского государства Россия, уже, абсолютно бессмысленно. Все мои многочисленные письменные обращения с призывами о помощи, в том числе и саму прокуратуру, написанные мною к 1988 году, и проигнорированные на всех уровнях неофашистско-советской власти, для детоубийц из прокуратуры России, не являлись поводом для немедленного вмешательства в дело спасения моих новорождённых детей от смерти. Мало того, требуя от суда отказать мне в иске за свой собственный дом, прокуратура России лично подписалась, всем её личным составом под этим детоубийством русских детей в России, запланированном в ЦК, и Мурманском Обкоме КПСС. И, Слава Богу, что суд, хоть на этот раз, не встал на сторону воров и детоубийц из прокуратуры России, и почти полностью удовлетворил заявленный мною иск. Освирепевшая от неимоверной злобы на принятое судом Решение, практически в защиту детства и материнства, прокуратура России опротестовывала это Решение сначала в Мурманском областном суде, а затем и в самом Верховном суде России. Но и там, у фашистов из прокуратуры России не нашлось их сторонников, в деле детоубийства новорождённых русских детей по их национальному признаку. Прокуратура России, и даже сама генеСральная прокуратура России оправдала и детоубийство, и доведение меня до самосожжения, ибо, даже отправив в генеСральную прокуратуру России (по их же собственному требованию, Катырина.) уже свою автобиографическую книгу «Убийцы», где я точно и без прикрас рассказывал, кто конкретно и как пытался убить и меня самого, и всех моих новорождённых русских дочерей, была мне возвращена из генеСральной прокуратуры России с сопроводительным письмом, в котором за подписью вора и детоубийцы Быстрова было сказано: «Возвращаем Вам вашу книгу «Убийцы», за ненадобностью». Даже множество моих обращений в генеСральную прокуратуру России с заявлениями о возбуждении уголовного дела на тех лиц, кто реально довёл меня до попытки суицида, и те, все до одного, до сих пор остаются без ответа и полагающегося по закону России РАССМОТРЕНИЯ по существу. Вместо ответа лично, сам генеСральный прокурор России, и сегодня продолжает натравливать на меня всех своих придурков. Именно об этом, мне, в 2000 году и поведал новый прокурор города Мончегорска по фамилии Мериновский. И именно поэтому я и выбрал, через заявленную Мериновскому, якобы угрозу убийством, самый короткий путь в кабинет самого главного вора и детоубийцы всей России, генеСрального прокурора России, и сегодня стоящего, благодаря преступной деятельности самого президента России Путина В.В., на страже спокойствия тех, кто разоряет Россию, и безнаказанно убивает новорождённых русских детей только за то, что все они, русские. Ибо, если будучи прокурором, служить СИСТЕМЕ, значит покрывать воров и детоубийц, и получать за это от президента России Путина В.В. свою миску супа. А если служить государству, а не президенту, то, будет уже хорошо, если воры и детоубийцы не убьют тебя самого. Если бы я в этом вопросе был бы не прав, то тогда никто из депутатов, учёных и тем более врачей России, не поддержали бы генеСрального прокурора России Устинова В.В., и президента России Путина В.В., с их «политической психиатрией», которую оба они ввели в России своей, так называемой «Судебной реформой» в 2001-2 годах. Прежде, чем написать своё письмо Устинову, в котором я якобы собирался убить прокурора Мериновского, я, находясь в городе Великие Луки, обратился на личном приёме в прокуратуру города, где и заявил о своей явке с повинной. Я заявил о своих фиктивных намерениях убить Мериновского открыто. Именно фиктивных, а не настоящих, и буквально просил прокурора немедленно возбудить на меня уголовное дело. Тот меня внимательно выслушал, и ответил, что и у него, тоже, есть дети. Даже сами прокуроры наших, русских городов, и те боятся за жизнь своих детей, которая всегда находится в опасности, если кто-то из них надумает служить не Путину и руководимой им многонациональной банде воров и детоубийц, (фашистам), а государству, России. И опять же, если бы и это было не так, то тогда и учёные России в своём умозаключении, о якобы имеющем место быть моём умопомешательстве, отразили бы факт вынесенного Решения суда по моему иску к власти коммунистов, и тем закрепили на бумаге сам факт преступного умысла большевиков, направленного на истребление в России всех тех, кто не желает становиться «белыми неграми» у себя на Родине, и даже их новорождённых детей. Поэтому сам факт умышленного утаивания именно этой информации обо мне, и ставит весь научный мир России в один ряд с теми фашистами, что верой и правдой служит евреям во всё той же прокуратуре, ФСБ и МВД России. И те сошли с ума, в связи со своим проигрышем мне в суде по моему иску за разрушенный мой частный дом, и эти, сами учёные, тоже, от своей ненависти к живым людям, так же, все до одного сошли с ума. Их бы самих надо лечить, а они берутся ставить диагнозы о невменяемости тем, кто в России защищает детство и материнство. И если уж лечить тех, кто служит Путину, а не государству, то лекарство для любого из них, у всех народов мира было, и всегда будет только одно – пуля, виселица, гильотина.
|