Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: Мончегорск
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #1820 : 26 Июля 2017, 06:42 » |
|
В Отделение ФСБ России в городе Мончегорске От Крашенинникова Андрея Юрьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
24 ноября 2003 года, согласно требованию «Конвейера смерти», разработанного в 2001 году в гос. Думе и Федеральном собрании России по личному указанию президента России Путина В.В., я был ЗАОЧНО осуждён и лишён свободы по уголовному делу 1-108-03 федеральным судьёй из суда города Оленегорска Васильевой О.В.. ЗАОЧНОЕ осуждение в России запрещено действующей Конституцией, поэтому, после отмены «Конвейера смерти» президента России Путина В.В. 20 ноября 2007 года Постановлением Конституционного суда России, у меня появилось право на возбуждение производства по ДАННОМУ уголовному делу, и на новое его рассмотрение судом, закрепленное статьей УПК России за номером 413 п.1 ч.4. Однако: все мои обращения на имя Председателя Верховного суда России, как этого от меня требует содержание статьи 413 УПК России, до него там не доходят, а вместо исполнения своего служебного долга, судья Верховного суда России по фамилии Дзыбан А.А., продолжая кровавое дело президента России Путина В.В., умышленно совершает должностные преступления, такие, как «Служебный подлог». Так, в своём мне ответе от 12 апреля 2016 года, Дзыбан пишет, что содержание статьи 413 УПК России якобы не касается Постановления Конституционного суда России от 20 ноября 2007 года, так как в ней нет слова «ДАННОЕ», а есть слово «КОНКРЕТНОЕ», и потому ни о каком возбуждении производства по ДАННОМУ уголовному делу за номером 1-108-03 не может быть и речи. О вызывающем поведении судьи Верховного суда России Дзыбан А.А. я, 13 мая 2016 года сообщил в прокуратуру Мурманской области, откуда мне пришёл ответ за подписью В.В. Щербатов, который утверждает, что в учётных органах об уголовном деле номер 1-108-03 – вообще отсутствуют какие-либо данные. О том, что ответом судьи Дзыбан я умышленно оставлен им в опасном для жизни положении, я, 15 июня 2017 года сообщил в ОМВД по городу Мончегорску. Ибо и это тоже является уголовно наказуемым деянием. Но и оттуда мне, презирая Конституцию России и меня, как ЧЕЛОВЕКА, как НАИВЫСШУЮ ЦЕННОСТЬ государства Россия, никакого ответа не дали. Что ещё раз доказывает, что «Конвейер смерти» президента России Путина В.В. и был нацелен на уничтожение в России НАИВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ государства, тоесть, ЧЕЛОВЕКА. Поскольку я уже исчерпал свои возможности на поиски защиты от неминуемой смерти по вине судьи Верховного суда России Дзыбан как в прокуратуре, так и в МВД, я и обращаюсь за помощью в деле возбуждения производства по уголовному делу номер 1-108-03 в орган ФСБ России. Надеюсь на взаимопонимание. Прошу вас, накажите всех тех врачей, прокуроров, судей и полицейских, кто открыто выступает за убийство мирных граждан России силами Министерства здравоохранения России. Я готов предоставить вам массу документов, красноречиво доказывающих реальное существование в путинской России «Конвейера смерти». К данному заявлению я прилагаю копию ответа судьи А.А. Дзыбан. Я, за Россию, а вы??? С уважением, Крашенинников А.Ю. 26.07.17
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1821 : 27 Июля 2017, 02:52 » |
|
Как оказались схожи кровавые злодеяния фашистов из МВД России с канонами русского православия. Если в православии запрещено искать правду в миру, то и МВД России служит именно тому, чтобы уничтожать в своих застенках всякого Человека, какой обратится в МВД с заявлением о преступлении против человечности, совершённом коррумпированным чиновником. И примеров этому множество. Так, меня самого, будущие полицаи еврейской России замучили до полусмерти своими гестаповскими пытками в день визита в Мончегорск М.С. Горбачёва (30 сентября 1987 год) только ради того, чтобы не допустить моей встречи с Горбачёвым. А я хотел рассказать Горбачёву, и при встрече с ним на моем рабочем месте передать письмо, в котором я рассказывал ему о тех зверствах, какие в Мончегорске вытворялись бандой коммунистов-рецидивистов, каких он же сам, в Мончегорске и поставил у руля как партийной, так и исполнительной власти. Это и одичавшая семейка воров и детоубийц Ермаковых, и другие сволочи, у которых тоже не было матерей, а родили их «подзаборные сучки» Карташов, Панин, Пушилин, Демидов, Саламов, Хайдов, Куликов, Бойцов и другие сволочи-коммунисты, отнявшие у моих новорождённых детей и крышу над головой, и средства к существованию. А в двухтысячном году, при попытке обращения в Дежурную часть с заявлением о преступной деятельности самих полицаев, была зверски избита и моя русская жена. Избита исламистом и бандеровцем прямо в Дежурной части ОМВД города Мончегорска. В 2006 году уже меня, прямо из Дежурной части ОМВД города Мончегорска полицаи увезли в Мурманскую областную психиатрическую больницу только потому, что я пришёл и сделал заявление о преступной деятельности президента России Путина В.В.. И врачи «лечили» меня, но только от чего же ещё, если не от той самой человечности, какая у меня была, есть и всегда будет, а у них, в силу того, что и их тоже родили и воспитали «подзаборные сучки» никогда не было, нет, и никогда не будет. Эти сволочи в белых халатах, ещё и записи свои вели о том, что моё психическое здоровье, под их чутким врачеванием по-путински, якобы улучшается. Не люди, а просто мрази, эти врачи, из Мурманской областной психиатрической больницы. Их тоже дома воспитали «подзаборные сучки». А однажды, сам начальник отделения КГБ по городу Мончегорску заявил мне, что если я к нему приду ещё раз с заявлением о преступной деятельности прокурора или начальника милиции города Мончегорска, то он меня убьёт. А сам прокурор города Мончегорска по фамилии Лобас заявил мне, что он меня всё равно посадит. А врач-убийца Слободин Антон Юрьевич заявил мне, что убьёт меня потому, что я «засветился». «Засветился», значит, стал той самой «белой вороной», от которой необходимо избавиться лишь только потому, что и русское православие, и фашисты из МВД России, делая одно общее кровавое дело, добиваются именно и только того, чтобы вы все всегда были одинаковыми и ровными, обездушенными и расчеловеченными, безмозглым скотом, быдлом, утратившим своё самосознание. А деятельность Верховного суда России? Эти сволочи, что в ответе за Верховную судебную власть России, чтобы не допустить меня к правосудию, умышленно вносят свои изменения в действующие законы России, и тем не менее умышленно нарушают Конституционное поле России. Я не имею самой возможности обратиться в суд со своим заявлением, по причине преступного сговора между собой судей Верховного суда России с фашистами из МВД и прокуратуры России. У меня нет доступа к правосудию. Неужели всеми этими фашистами преследуются цели русского православия: казнить всякого, кто будет искать управу на воров и детоубийц? Разумеется, что нет, это русское православие подстроилось под фашистов из прокуратуры и МВД России, и тем встало в один ряд с ворами и детоубийцами. Доказательством этому как раз и служит почти одновременно запущенные Путиным и объединение двух православных церквей, (русской и зарубежной) и его «Конвейер смерти». Этот тандем, созданный именно Путиным, и сегодня разрушает изнутри наше с вами общество, и превращает каждого из вас в тупоголового осла. А само православие существует в России для людей из первой группы, приспособившихся к существованию у себя на Родине в условиях тоталитаризма, и общей для всех тюрьмы. Мне же, Человеку из второй группы, не принимающего добровольное рабство у себя на Родине, православие если что-то и даёт, то только духовную связь между мною, и теми, кого в живых уже нет. Моя попытка вывести на «чистую воду» в суде самого генесрального прокурора России Устинова В.В., оказалась смертельно опасной для меня самого. Ибо меня потому фашисты-коммунисты и подвергли прогону через путинский «Конвейер смерти», что я, написав заявление на имя генесрального прокурора России Устинова В.В. о том, что якобы хочу убить прокурора города Мончегорска по фамилии Мериновский, напрямую, через судебную власть выходил на этого самого Устинова В.В., как на дерьмо, натравливающее на нас, на настоящих людей, что из второй группы своих подчинённых, прокуроров русских городов. О том, что именно генеСральный прокурор России натравливает на нас, на тех, кто был и всегда будет оставаться только ЧЕЛОВЕКОМ (из второй группы) своих подчинённых, мне и рассказал в двухтысячном году тот самый прокурор города Мончегорска по фамилии Мериновский. Мало того, Мериновский доказал мне, что самого генесрального прокурора России натравливают на людей из второй группы сами чекисты. Мне его не убивать, а беречь хотелось, как зеницу ока, ибо всё то, о чём мне тогда рассказывал Мериновский, слышала ещё и моя жена. А два свидетеля в суде, есть ни что иное, как доказательная база любого из преступлений. Не каждому дано получить возможность надрать в суде задницу самому генеСральному прокурору России. Но фашисты России меня и этой возможности лишили. Для этого фашисты России меня и осудили ЗАОЧНО, без моего участия в судебном заседании, а учёные из Министерства здравоохранения России, моё желание спасти Россию от Путина и его соратника по еврейскому фашизму в России Устинова В.В. ещё в 2002 году, выдали за якобы имеющуюся у меня манию преследования. Именно этот урод Устинов В.В., как генесральный прокурор России, наверняка был лично причастен к разработке путинского «Конвейера смерти», с помощью которого он сам же себя и обезопасил, от моего откровенного наезда на его сраку. Ну нет у меня никакой возможности отодрать в суде хотя бы одного из тех, кто в России убивает русских детей, ну нет такой возможности и всё тут. Даже мой откровенный вызов Путина на дуэль, как Человека из второй группы в 2007 году через интернет, и тот был признан врачами за моё умопомешательство. Почему? Потому, что судить лидера России не позволяет русское православие??? Так ведь русское православие всегда служило только царям, а не простому народу. Все русские цари были наместниками Бога на земле. Наверное, в этом и есть вся загвоздка? Устаревшее православие, воспевающее божественное начало всему, нам явно вредит, и потому требует его усовершенствования. Не зря же Л.Н. Толстой уже предпринял свою попытку изменить русское православие в лучшую сторону, обернув его лицом к народу. Я уверен в том, что за всё, что в России вытворяют фашисты-коммунисты сегодня, отвечать должно именно русское православие. Ибо умышленное умалчивание, утаивание от народа преступной деятельности самого президента России Путина В.В. есть ни что иное, как СОГЛАСИЕ с тем разделением общества на группы граждан, одна из которых должна быть уничтожена силами Министерства здравоохранения России. Зачем-то ведь православные священники людям головы дурят? Почему православные священники не рассказывают прихожанам всю правду о нашей жизни? Почему они утаивают от своих же прихожан все те зверства, какие в еврейской России вытворяют Путин и его банда чекистов-рецидивистов? Русское православие, в силу того, что ведёт точно такую же цензуру, как и все журналисты еврейской России, на самом деле не проповедует человеколюбие, а напротив, совместно с журналистами ведёт пропаганду еврейского фашизма в России. А с кого теперь спрашивать за то, что мне пришлось, ради моего освобождения из кровавых рук врачей-убийц уничтожить весь восьмитысячный тираж своей первой автобиографической книги «Убийцы», с журналистов, чекистов, или всётаки и с русского православия, тоже??? Ведь официально запрещая в еврейской России гласность, Вова Путин объединяет усилия чекистов, полицаев, прокуроров, судей, журналистов и православных священников, ведущих пропаганду еврейского фашизма каждый на своём месте. И только с помощью гласности, тоесть правды о ворах и детоубийцах, опубликованной как в книгах, так и в СМИ, можно разрушить и путинский «Конвейер смерти», и предать презрению всех тех православных священников, какие нас всех, своими умопомрачительными проповедями о божественном начале всего, до сих пор водят за нос. Или наше сознание не является плодом нашего с нами банального быта, а тоже является проявлением божественной сущности Человека? Если уж и сознание Человека, это тоже дар Богов, то тогда с чем же тогда не согласны попы и их прихожане? Моё сознание, это дар Богов, и я это знаю, ибо это ещё и мой Крест Божий, который я обязан нести всю свою оставшуюся жизнь. Так что же даёт право православным священникам от имени Бога стравливать людей из первой группы, с людьми из второй, наделёнными точно так же, как люди из первой группы сознанием от самого Бога? Только одно – ЕРЕСЬ, придуманная ими во славу еврейского фашизма в путинской России. То, что сегодня путинскую Россию со всех сторон обложили санкциями, есть ни что иное, как реакция Запада на путинский запрет в его России ГЛАСНОСТИ. «Нам достаточно свободы слова». Путин В.В.. Вот православные священники и стараются врать нам так, чтобы прихожане слушали их сказки о грядущем благополучии, в случае их смирения перед властью, с открытыми до ушей ртами.
Продолжение следует.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1822 : 27 Июля 2017, 09:16 » |
|
Только что купил себе билет в Сочи на 24 сентября. Как пройдёт эта поездка вы узнаете от меня уже из Сочи, где я намерен пробыть безвыездно годика примерно два, а может три или пять. Антересно, каким быдлом меня опять окружат чекисты на этот раз, на все эти три дня поездки? Поезд ведь пойдёт почти пустой.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1823 : 28 Июля 2017, 09:24 » |
|
Русское православие само, без моей на то воли превратилось для меня в никчемную религию потому, что во мне самом русская православная церковь увидела, чуть ли не Антихриста. Антихриста, ищущего правду в миру. Правду, опасную для существующей в России власти, всеми своими силами поддерживающую православие лишь только для того, чтобы не быть изобличённой в преступлениях против своего народа, и против человечности. Если Человек выступает на стороне законов действующий в государстве, то, по мнению православных священников, он является преступником по отношению к их религии. Значит, государство и православие не совместимы друг с другом. Значит, православие при Путине является «пятой колонной» повсеместно разрушающей устои русского общества. Значит, именно православие погубит и саму Россию. История уже знает много примеров тому, как целые народы, идя в поводу у священников шли войной на соседние страны, и захватывали их ради порабощения живущих там народов. Но та же история умалчивает о религиозной ненависти евреев ко всем без исключения христианам. И если сегодня католики вновь окружают еврейскую Россию кольцом своих санкций, то этим они защищают самих себя от неминуемых козней со стороны еврейской России. Нас, русских, а не евреев, уже обвиняют во всех смертных грехах, и в развязывании войны на Украине, и в аннексии Крыма, и в оказании давления на результаты выборов президента США Дональда Трампа. А мы знаем, что дыма без огня не бывает, ибо и внутри самой России евреи, украинцы и мусульмане чинят такой беспредел, что россияне из второй группы, уже готовы своими руками переломить хребет еврейскому фашизму в путинской России. По сути, евреи и украинцы с мусульманами, живущие в России, увенчав себя в 2001 году законодательным правом на убийство людей из второй группы, возвели в абсолют ни что иное, как нацизм, точно повторяющий нацизм в гитлеровской Германии. Причём, Адольф Гитлер чётко заявил, что уничтожение евреев является способом защиты всего мира от стремления евреев к управлению с помощью денег всем миром. Но и он не понимал всей полноты картины. Евреи Рокфеллеры и Ротшильды, в наглую использовали Гитлера в своих корыстных целях. Позволив Гитлеру уничтожить сотни тысяч евреев, США получили на политической карте мира еврейское государство Израиль. Хорошо это или плохо? Плохо, потому что это государство обречено на непрекращающиеся там кровавые конфликты между иудеями и мусульманами. Одна только мусульманская мечеть Аль-Акса, вполне может послужить поводом к развязыванию евреями Израиля Третьей мировой войны. Почему? Потому, что она стоит на том самом месте, где когда-то у евреев находился Храм Соломона. Поэтому, образовав государство Израиль, ООН тут же создало все предпосылки для очередной мировой бойни, во время которой евреи смогут беспрепятственно снести мусульманскую святыню. Мусульмане всё это понимают, и поэтому Иран готов при первом удобном случае уничтожить сам Израиль. Однако, мусульмане мусульманам рознь. У нас, в России осели тучи мусульманской саранчи, низкопробных мусульман выходцев с Кавказа. Среди них нет тех людей, каких было бы можно отнести ко второй группе, группе людей честных и порядочных, людей, достойных права называть себя ЧЕЛОВЕКОМ. Кто их запустил в Россию и зачем они нам нужны, если почти никто из них не задействован на производстве, или в той же медицине? Эти мусульмане считают, что своим трудом они спасают Россию и русский народ от голода и холода. Они все считают нас, русских людей дураками, и не скрывают этого. Однако, они хотя бы в этом, но правы. Но они не понимают одного, что и их тоже сделали дураками уже их муфтии, ибо судят они о нас, только по своим, мусульманским меркам. Меркам, искусственно зауженным, а потому разработанных муфтиями для самых глупых людей в мире, точно так же, как и для русского народа, в православии разработаны такие каноны, от которых нам если не избавиться, то они же нас всех и погубят. Если в Великую Отечественную войну русский народ, с оружием в руках отстоял право евреев на жизнь, то теперь, сами евреи вновь стремятся, как когда-то сто лет назад, уничтожить и саму Россию, и государствообразующий русский народ. Почему? Потому, что «сколько волка ни корми, а он всё равно на лес смотреть будет». Евреи никогда не смогут быть полезными для русского общества людьми и народом уже только потому, что они все, как один тоже находятся под влиянием своей религии, созданной талмудеями для народа-дурака. Все эти три религии, ислам, православие, иудаизм явно противоречат друг другу в главном, если евреев и мусульман священники учат ненавидеть Россию и русский народ, то православие, словно нарочно учит своих прихожан, чтобы не потерять в этой жизни всё и сразу, отдавать своим врагам всё, что они у нас хотят забрать добровольно. А это, в том числе и жизни наших русских новорождённых детей. Если евреи, украинцы и мусульмане уже завладели в России всей полнотой власти, то и все православные священники тоже, будут, как миленькие проповедовать именно то, что необходимо отбросам Человечества евреям, мусульманам и католикам. Или все они не из того же теста, как и все нормальные люди, и не понимают угрозы для своих жизней? Понимают, а потому и подстраиваются под интересы тоталитарной власти в неофашистском государстве. Иначе, Путин не только не объединил бы в своей России две православные церкви, а напротив – закрыл бы последние из них. Не представляю, как возможно проповедовать что-то в таком государстве, в котором отсутствует сама «национальная идея»? Да и что можно вбить в голову народу-дураку, если он желает слышать только приятные его слуху сказки? Это касается всех народов мира, и всех без исключения религий. Ибо если в своей религии Человек не найдёт того, что ему нужно, он уйдёт из православия в тот же ислам, где муфтии из него сделают настоящего зверя и террориста. Не представляю, как возможно мусульманам жить в одном обществе с теми мусульманами, какие уже проявили свою звериную сущность по отношению к России и Великому русскому народу? Почему мусульмане гордятся грязными поступками своих соотечественников, позорящими веру в Бога и всю их нацию? Да всё потому же, что и ислам сегодня проповедуется в России по-путински, в интересах его тоталитарной власти в еврейской, неофашистской России. И доказательством тому служат всё новые и новые очаги массовых кровопролитий, в которых непосредственное участие принимает еврейская Россия, находясь под прикрытием ислама и православия по-путински. Нас, русских, скоро заставят снова плести для себя лапти, а мы, русские, всё ещё верим в непогрешимость Путина. Почему? Потому, что нам запрещено даже сомневаться как в его действиях, так и в сущности ислама и православия по-путински. Забитый, запуганный совместными репрессиями со стороны евреев, мусульман и католиков русский народ уже не может отличить плохое от хорошего, и именно этим безумием русских, сегодня пользуются сосущие кровь у больного на всю голову народа православные священники. Все метаморфозы в православии произошли по примеру и опыту талмудеев. Просто кто-то, ради порабощения русского народа, наплевательски относясь к канонам истинного христианства, осуществляет заранее придуманный план, после осуществления которого, люди и начинают видеть не себя в Боге, а наоборот, Бога в себе. Л.Н. Толстой учил людей жить своим умом, а Ф.М. Достоевский говорил о евреях, как о нации игнорирующей интересы государства, и называя всю их нацию «государством в государстве» характеризовал умопомешательство евреев на почве именно их религиозных догматов. Оба, два наших великих русских писателя и мыслителя, как могли предупреждали нас о том кровавом будущем, какое нам принесли в 1917 году со своим государственным переворотом евреи. Убийством евреями русского царя и всех членов его семьи, было убийством единственного человека, стоявшего на пути у еврейского фашизма в России. Убийство русского царя еврейской хунтой, в точности совпадает и с покушением на меня самого и членов моей многодетной русской семьи. Ибо фашисты России уже не раз пытались убить всех членов моей русской семьи, и до сих пор угрожают мои детям и внукам именно убийством во славу идей путинизма, особо извращённой из всех форм фашизма на земле, у которого в услужении находятся и иудаизм, и ислам, и католичество, и русское православие. Для евреев, для католиков и для мусульман уничтожение всего, что связано с культурой Великого русского народа – является целью всей их жизни. Все они мечтают о расчленении Матушки России, и потому являются злейшими врагами русского народа. Все они, как один оправдывают ту жестокость, с какой Путин и православие, предавая Конституцию и каноны православия соответственно, расправляются со мной и моей русской семьёй. Всё. Поэтому бийства русских детей в путинской России оправдывается не только иноверцами, но и самим православием. Раз власть приговорила к смерти моих русских детей ещё в их младенчестве, стало быть, так тому и быть. Иначе, власть уничтожит само православие. Верным, и потому безопасным для себя путём идут православные священники только до той поры, пока они защищают интересы тоталитарной власти неофашистского государства. Если от евреев убийства русских детей требует их Бог-убийца Моисей, то нас-то, христиан, какой Бог учит оправдывать жестокость евреев и оставлять в опасном для жизни положении не только взрослых людей, но и младенцев? Вот и выходит, что Человеку не себя надо видеть в Боге, а хранить веру в Бога в себе. Я поэтому каждый новый день и говорю Богу спасибо, за подаренный Им мне ещё один день жизни на Земле. Не важно, как часто мы вспоминаем о Боге, важно то, как мы понимаем сами себя, ибо сознание Человека изменчиво. Православные священники приучили вас жить в стаде и думать только о самих себе, а в стаде всегда должен быть вожак, тоесть духовный наставник для всей нации. И если в восьмидесятых ваша власть подняла свою кровавую руку на моих новорождённых детей только за то, что все они русские, то и причину этого детоубийства надо искать в вас самих, в каждом из вас. Вы, находясь под вековым еврейским игом, не захотели, просто разучились жить своим умом и всё время идёте туда, не зная куда, и при этом, проливаете моря крови как внутри самой России, так и за её пределами. Живя по принципу «кабы чего не вышло», вы и утратили в себе ту человечность, которая призывает людей из второй группы к тому, чтобы поступать только так, как должно. Тоесть так, как подсказывает не инстинкт самосохранения, свойственный только людям из первой группы, приспособившихся выживать в условиях несвободы и тюрьмы, а так, как подсказывает само сердце тем людям, кто состоит во второй группе. Русское православие тому и служит, чтобы каждый из вас забыл о своём долге и перед государством, и перед будущим своих же потомков. Как же, попробуй только соверши при Путине что-то такое, за что надобно награждать, а не осуждать, и власти тебя тут же упекут в психушку, где с нескрываемым удовольствием с тобой и расправятся те, кто давно уже перестал быть и человеком, и частичкой Бога на земле.
Продолжение следует. (черновик)
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1824 : 29 Июля 2017, 20:00 » |
|
Сегодня, 29 июля 2017 года, уходя утром на пляж своего родного города Мончегорска, расположенного в Заполярье, я прихватил с собой краткий томик «Дневник писателя» Ф. М. Достоевского. И вот что я там, навскидку, нашёл из того, что меня интересует именно сегодня в вопросе о вашем коллективном безумии, и о русском православии в России. О СДИРАНИИ КОЖ ВООБЩЕ…НЕНАВИСТЬ К АВТОРИТЕТУ ПРИ ЛАКЕЙСТВЕ МЫСЛИ. «По-моему, если уж всё говорить, так просто бояться какого-то обычая, какого-то принятого на веру правила, почти что предрассудка; но если б чуть-чуть «доказал» кто-нибудь из людей «компетентных», что содрать иногда с иной спины кожу выйдет даже и для общего дела полезно, и что если оно и отвратительно, то всё же «цель оправдывает средства», - если б заговорил кто-нибудь в этом смысле, компетентным слогом и при компетентных обстоятельствах, то, поверьте, тотчас же явились бы исполнители, да ещё из самых весёлых. О пусть это смешнейший мой парадокс! Я первый подписываюсь под этим определением обеими руками, но тем не менее уверяю вас, что это точ-в-точ так бы и было. Цивилизация есть, и законы её есть, и вера в них даже есть, но – явись лишь новая мода, и тотчас же множество людей изменилось бы. Конечно, не все, но зато осталась бы такая малая кучка, что даже мы с вами, читатель, удивились бы, и даже ещё неизвестно где бы сами-то очутились: между сдираемыми или сдирателями? Мне, разумеется, закричать в глаза, что всё это дребедень, и что никогда такой моды не может быть, и что этого-то, по крайней мере уже достигла цивилизация. Господа, какое легковерие с вашей стороны»! Как, нравится? Русский мыслитель и предсказатель видел вас всех насквозь. И если бы он, как «Декабрист» свергнул царский режим раньше еврейского государственного переворота 1917 года, то и Россия сегодня была бы абсолютно иной. Достоевский предвидел скорый приход в ваше, больное на всю голову общество евреями придуманной эфемерной идеи о коммунизме, и даже не ведая о грядущем «Катехизисе еврея в СССР», уже цитировал из него фразы, такие, как «цель оправдывает средства». Достоевский предвидел и умышленное нарушение законов государства теми идеологами, от которых, и ждать иного нельзя, кроме одного только сдирания с нас, с людей из второй группы, ещё с живых, нашей кожи. Так, вы, тупоголовые россияне поверили, что среди чекистов нашёлся один, порядочный человек Вовочка Путин, и избрали его президентом России. Там, где нет ни одного человека в принципе, а есть одни только живодёры, ненавидящие всё человечество, а Матушку Россию с её государствообразующим русским народом так уж в первую очередь, вы вдруг нашили самого лучшего из всех вас. Парадокс, да и только. Сколько раз Путин вам уже вешал свою «лапшу на уши» и обещал, что всё что он делает, это делается им во благо русского народа, ибо в этом он видит национальную идею? Сколько? А на самом деле это он, Путин подрывал жилые дома в Москве вместе со спящими детьми стариками и женщинами. Это он, Путин, самой первой из всех своих реформ ввёл запрещённые не просто законами России, а самой Конституцией России ЗАОЧНЫЕ самосуды по-еврейски. Шариатский суд в Чечне Путин уничтожил, а свой, еврейский самосуд в России – ввёл. Причём, ввёл на радость каждому из вас. Вас ведь радует, когда власти еврейской России, на ваших глазах глумятся над правами настоящих, в отличие от всех вас людей. Вы, идя в поводу у чекистов, полицаев, судей, депутатов всех уровней, прокуроров, министров и губернаторов, своим кровавыми руками уже несколько раз доводили меня до попыток суицыда. Вы до такой степени возненавидели меня только за то, что я всё ещё жив, что готовы своим руками подвергнуть меня вновь и гестаповским пыткам, и убийству во славу вашего всеобщего слабоумия. Вы, православные ослы и живодёры, читайте, что о вас пишет Ф.М. Достоевский. Жаль, что он в вас так жестоко ошибся: УТОПИЧЕСКОЕ ПОНИМАНИЕ ИСТОРИИ. «Мы учились и приучали себя любить французов и немцев и всех, как будто те были нашими братьями, и несмотря на то, что те никогда не любили нас, да и решили нас не любить никогда». «Допетровская Россия…Хранительница Христовой истины, но уже истинной истины, настоящего Христова образа, затемнившегося во всех других верах и во всех других народах. Эта драгоценность, эта вечная, присущая России и доставшаяся ей на хранение истина, по взгляду лучших тогдашних русских людей, как бы избавляла их совесть от обязанности всякого иного просвещения. Мало того, в Москве дошли до понятия, что всякое более близкое общение с Европой даже может вредно и развратительно повлиять на русский ум и на русскую идею, извратить само православие и совлечь Россию на путь погибели, «по примеру всех других народов». «Да уж одно то утопия, - возразят, пожалуй ещё, - что России когда-нибудь позволят стать во главе славян и войти в Константинополь. Мечтать можно, но всё же это мечты». ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС. «Еврей без Бога как-то немыслим; еврея без Бога и представить нельзя». Вот ведь как сказано, всем надобно читать «Дневник писателя» Ф.М. Достоевского. Всем, и верящим в Бога, и атеистам. Веру-то православную нам развратили таки, и извратили на свой лад всё те же евреи, которые без сдирания шкур с живых ещё людей жить, - просто не умеют. Кто не с ними – тот против евреев. А против евреев ли, если все они верующие в Бога люди??? Тот, кто не с ними, тот – против самого Бога, это – АКСИОМА. Поэтому в еврейско-путинской России и стали возможны убийства всякого и кто мал, и кто стар. Православие всё оправдает, ибо русская православная церковь при Путине стала служить не Богу, а Чёрту. А морской парад, какой по случаю Дня военно-морского флота завтра состоится в Петербурге, есть ничто иное, как ещё одна акция евреев, с помощью которой каждый из вас и Путин станете ещё слабее, ибо уверовав в свою непобедимость, вы наломаете дров ещё больше. Ибо уверовав в свою непогрешимость, вы уже предали русское православие, что и приведет в итоге к расчленению Матушки России, и заселению её мусульманско-еврейской саранчой, свято верующую в свою богоизбранность.
Продолжение следует. (черновик).
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1825 : 31 Июля 2017, 04:21 » |
|
Самые жуткие вещи в мире происходили ради самых светлых чувств и идей. С этим, увы, трудно не согласиться. И живи Ф.М. Достоевский не сто с небольшим лет позже, то, если бы не Ленин в 1922 году, то его убил бы Вовочка Путин, в 2002. Ибо я являюсь продолжателем дела Достоевского, и сдирание шкур с меня и с моих новорождённых русских детей – было предсказано Достоевским ровно за сто лет до этого кощунства. Евреи, - это Чума для всего человечества, и святая обязанность русского народа спасти человечество от четырёхтысячелетней истории лишённого рассудка еврейского народа. Был бы жив Адольф Гитлер, ей Богу, пожал бы ему руку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1826 : 31 Июля 2017, 10:15 » |
|
Только что мне позвонили из ФСБ по Мончегорску. Ко мне домой прийти отказались не смотря на моё к ним приглашение. Придётся иди туда, откуда порой возвращаются не все. Так что если что, то не поминайте лихом. Угроза убийством в мой адрес уже была озвучена одним из предыдущих начальников отделения ФСБ по городу Мончегорску. Подробности опишу, если они вновь не включат свой «конвейер смерти». Дог вечера.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1827 : 31 Июля 2017, 14:30 » |
|
«Самые жуткие вещи в мире происходили ради самых светлых чувств и идей». С этим, увы, трудно не согласиться. И живи Ф.М. Достоевский на сто с небольшим лет позже, то, если бы не Ленин в 1922 году, то его убил бы Вовочка Путин, в 2002. Ибо я, Андрей Крашенинников являюсь продолжателем дела Достоевского, и сдирание шкур с меня и с моих новорождённых русских детей – было предсказано Достоевским ровно за сто лет до этого кощунства. Евреи, - это Чума для всего человечества, и святая обязанность русского народа спасти человечество от четырёхтысячелетней истории лишённого рассудка еврейского народа. Был бы жив Адольф Гитлер, ей Богу, пожал бы ему руку!!! Достоевский, задолго до еврейского государственного переворота 1917 года, прямо пишет, что если евреям предоставить все права граждан России, то они-то и будут сдирать кожу с русского народа. Что, если евреям предоставить все права граждан России, то в России ухудшится и культура, и образование, и медицина. Тоесть всё то, что сегодня происходит в путинской России в двадцать первом веке, Достоевский предсказал ещё в девятнадцатом веке. Что в наивысшей степени доказывает неизменность еврейской нации в её четырехтысячелетнем развитии в наихудшую для всего иного человечества сторону. К продолжению цитированию Достоевского, я перейду позже… Сегодня, 31 июля 2017 года меня пригласили для беседы в отделение ФСБ по городу Мончегорску, по воду поданному мною туда заявления о преступлении совершённом в отношении меня судьёй Верховного суда России по фамилии А.А Дзыбан. Меня опросили, и попросили принести копии некоторых документов. Я всё исполнил, но, какой же будет результат, если все до этого мои обращения во всевозможные инстанции заканчивались если ни чем, то в лучшем для меня случае. Было ведь такое что меня вызывали в полицию, для дачи объяснений по аналогичному заявлению, а там меня ждала пара вооружённых до зубов головореза с автоматами и с погонами полицаев России. И всё, под вооружённым до зубов конвоем, меня везли в кровавые руки врача-убийцы по фамилии Зенин Е.Н.. А само моё заявление служило бумажкой, для подтирания сраки руководства МВД еврейской России. Сегодня, я, по крайней мере, испытал то неприятное чувство, когда осознаёшь опасность для своей жизни. Но, не пойти на встречу прямо в кабинет чекиста я не мог, ибо «дорогу осилит идущий». А мне нельзя сворачивать с давно мною избранного пути. Пути, к поиску истины. Посмотрим, что теперь по вопросу о лишении меня права доступа к правосудию скажут сами чекисты. Я предупредил, что их ответ, как и все иные ответы и решения судов я обжаловать нигде не буду, а потому, он и будет лежать в основе моей дальнейшей оценки морального облика всех сотрудников ФСБ путинской России… Итак, Достоевский, русский предсказатель. Но и мне уже приводилось предсказывать те события, в наступлении которых я не сомневался ни на чуть. Например, о том, что все коммунисты сволочи и подонки, я открыто заговорил первым из всего СССР, ещё при Горбачёве, в 1987году. А в 1991 году и вы все подхватили мою мысль о пагубном влиянии на наше общество КГБ и ЦК КПСС, здания которых в Москве находятся почти друг против друга, на Лубянской площади. И неминуемый арест Юлии Тимошенко я предсказал тоже, ибо именно её подпись под новым газовым контрактом, который её вынудил подписать неофашист Путин привёл к тому, что металлургическая промышленность Украины не смогла и далее по демпинговым ценам торговать своей продукцией на мировом рынке. А что касается изучения еврейского вопроса, так я к этому вопросу пришёл самостоятельно, через изучение вопроса о детоубийстве в СССР. Достоевский же, как русский человек имел свой жизненный опыт общения с евреями, который, в частности, он и описывает в своём «Дневнике писателя». Так, о евреях Достоевский пишет, что ему пришлось сидеть в остроге вместе с евреями, и те, несмотря на абсолютную к ним лояльность русских людей, брезговали, «чуждались во многом русских людей, не хотели есть с ними, смотрели чуть не с высока и вообще выражали гадливость и брезгливость к русскому, к коренному народу. Тоже самое и в солдатских казармах, и везде по всей России». Достоевский пишет, что русские люди, видя, как евреи ими брезгуют, понимали евреев не как озлобленных на них зверей, а как людей, свято верящих в Бога, и потому «от всей души извиняли еврея». Фёдор Михайлович указывает на то, что у русского народа нет никакой к евреям ненависти, а если и есть то: «…несимпатия, особенно по местам и даже, может быть очень сильная. О, без этого нельзя, это есть, но происходит это вовсе не оттого, что он еврей, не из племенной, не из религиозной какой-нибудь ненависти, а происходит это от иных причин, в которых виноват уже не коренной народ, а сам еврей». «…у меня перед глазами письма евреев, да не из простолюдья, а образованных евреев, и – сколько ненависти в этих письмах к «коренному населению»! А главное, - пишут, да не примечают этого сами». Ф.М Достоевский. Далее, Достоевский, описывая саму суть четырёхтысячелетнего гонения евреев ото всюду, где бы они ни находились, и неизменное возрождение еврейства «в прежней идее, хоть и в другом виде опять создавать себе законы и почти веру» указывает на то, что без существования евреев, как «государства в государстве», - эти возрождения еврейства были бы невозможны. «…не вникая в суть и в глубину предмета, можно изобразить хотя некоторые признаки этого «государства в государстве», по крайней мере, хоть наружно. Признаки эти: отчуждённость и отчудимость на степени религиозного догмата, неслиянность, вера в то, что существует в мире лишь одна народная личность – еврей, а другие хоть есть, но всё равно надо считать, что как бы их и не существовало «Выйди из народов и составь свою особь и знай, что ты ЕДИН у БОГА, остальных истреби, или в рабов обрати, или эксплуатируй. Верь в победу над всем миром, верь, что всё покорится тебе. Строго всем гнушайся и ни с кем в быту своём не сообщайся. И даже когда лишишься земли своей, даже когда рассеян будешь по лицу всё земли, между всеми народами – всё равно – верь всему тому, что всё сбудется, а пока живи, гнушайся, единись и эксплуатируй и – ожидай, ожидай…». Вот суть идеи этого «государства в государстве», а затем, конечно, есть внутренние, а может быть, и таинственные законы, ограждающие эту идею. Ф.М. Достоевский. А вот и почти мои мысли о евреях как таковых, сказанные самим Ф.М. Достоевским: «…не настали ещё все времена и сроки, несмотря на протекшие сорок веков, и окончательное слово человечества об этом великом племени ещё впереди». «Само собою, всё что требует гуманность и справедливость, всё что требует человечность и христианский закон – всё это должно быть сделано для евреев. Но если они, во всеоружии своего строя и своей особности, своего племенного и религиозного отъединения, во всеоружии своих правил и принципов, совершенно противоположных той идее, следуя которой, до селе по крайней мере, развивался весь европейский мир – потребуют совершенного уравнения всевозможных прав с коренным населением, то – не получат ли они уже тогда нечто большее, нечто лишнее, нечто верховное против самого коренного даже населения»? «Если и есть дурные качества в еврейском народе, то единственно потому, что сам русским народ таковым способствует, по русскому собственному невежеству своему, по необразованности своей, по неспособности своей к самостоятельности, по малому экономическом развитию своему. Русский-де народ сам требует посредника, руководителя, экономического опекуна в делах, кредитора, сам зовёт его, сам отдаётся ему…Стало быть еврейству там и хорошо, где народ ещё невежествен, или несвободен, или мало развит экономически, - тут-то, стало быть, ему и лафа. И вместо того, чтоб напротив, влиянием своим поднять этот уровень образования, усилить знание, породить экономическую способность в коренном населении, вместо того еврей, где ни поселялся, там ещё пуще унижал и развращал народ, там ещё больше приникало человечество, ещё больше падал уровень образования , ещё отвратительнее распространялась безысходная , бесчеловечная бедность, а с нею и отчаяние». «Да и нельзя, повторю я, представить еврея без Бога, мало того, не верю я даже и в образованных евреев безбожников: все они одной сути, и ещё Бог знает, чего ждёт мир от евреев образованных». «…ну что если б не евреев было три миллиона, а русских; а евреев было бы восемьдесят миллионов – ну, во чтобы обратились у них русские, и как бы они их третировали? Дали бы он и им сравняться с собою в правах? Дали бы им молиться среди них свободно? Не обратили бы прямо в рабов? Хуже того; не содрали бы кожу совсем? Не избили бы до тла, до окончательного истребления, как делывали они с чужими народностями в старину, в древнюю свою историю». Ф.М. Достоевский. До какой глубины и точности наш, русский мыслитель предсказал появление еврейского фашизма в России сразу же, после еврейского государственного переворота 1917 года. Переворота, в результате которого евреи получили все права граждан России, что в конечном итоге и привело весь советский народ к покушению на убийство моих новорождённых детей только за то, что все они русские. Видя, как на моих глазах медленно и мучительно по вашей общей вине умирают мои дети, я такое испытывал, что иначе, как сдиранием с меня, как с отца кожи, это, ваше детоубийство и не назовёшь. Да и терпеть все те издевательства, на какие вы, живя с евреями в равных правах все стали теперь способны, я и тогда терпеть не мог, и теперь никогда терпеть не буду. «Лучше быть одному, чем вместе, с кем попало». А вы меня ещё и изгоем сделали. За что, если вы сами все, или почти все – ПРИДУРКИ???
Продолжение следует.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Августа 2017, 01:28 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1828 : 01 Августа 2017, 21:54 » |
|
«…конечно, есть внутренние, а может быть, и таинственные законы, ограждающие эту идею». Идею о богоизбранности и исключительности еврейского народа, внушающую каждому еврею уже с младенства лютую ненависть ко всем иным живым людям и народам. Нет необходимости в том, чтобы сейчас начать вспоминать обо всех тех кровавых событиях, на какие евреи подвигли русский народ своим государственным переворотом. Я хочу поговорить о внутренних и таинственных законах той России, какой она стала после 1917 года. Первое, что мне приходит на ум, это объявленный Лениным «Красный террор». Затем, этот же Ленин объявил свой «Философский пароход». И если с помощью «Красного террора» евреями уничтожались лучшие сыны России, как на полях сражений Гражданской войны, так и в жестоких подавлениях крестьянских восстаний, и мятежа военных в Кронштадте, то, с помощью «Философского парохода», Ленин, на сто процентов обескровил русское общество тем, что выслал из России всех учёных, философов и культурных деятелей. Ленин, тиран, отлучённый от русской православной церкви, своими кровавыми руками уничтожил в России науку, культуру и само образование, а в России, до сих пор стоят ему памятники. И это тоже носит некий тайный смысл. Если мне не изменяет память, то за всё время начиная с «Перестройки», с постамента был снят только один бюст Ленину, это на Московском вокзале города Санкт-Петербурга. Зачем было увековечено имя Ленина ещё, если не для всё того же запрета на свободомыслие и реальные знания, идущие в разрез с идеями Ленина о коммунизме в стране, в которой в 1917 году воцарилось царствие еврейского фашизма. Эта, увековеченная в России память о Ленине, и есть пример тому, что Достоевский оказался на все сто процентов прав, когда утверждал, что там, где есть евреи, с наделённые всеми правами, как и государствообразующие коренные народы, там гибнет всё, и в первую очередь, культура и образование. Там, гибнет сама человечность. Вчера, мы в мирной беседе с сотрудником ФСБ выяснили, что в тридцатых годах прошлого столетия людей репрессировали согласно существовавшим тогда в России законам, тоесть, официально. Но пришёл Хрущёв, и так называемая «оттепель» принесла русскому народу некоторую передышку. Начались массовые реабилитации людей, ранее осужденных согласно действовавшим тогда статьям Уголовного Кодекса России. Но уже при Брежневе, в том же МВД, не оставалось ни одного честного и порядочного человека. Я, поступив на службу в МВД в 1980 году, именно с этим там и столкнулся, когда осенью 1980 годы выступил на комсомольском собрании с изобличительной речью против воров в погонах. Меня, путём единогласного голосования с этого собрания выгнали, а затем, чтобы я понял, куда пришёл работать, ещё и рассказали анекдот, в котором милиционеры Советского Союза сами себя сравнивали с человеческим гАвном. А поскольку я так и не захотел уподобляться этим отбросам человеческого общества, замполит ГОВД города Мончегорска бандеровец Емельяненко А.Г., первым и поднял свою кровавую руку на моих новорождённых русских дочерей. Для убийства моих русских дочерей, коммунисты страны советов использовали закон, якобы гласящий, что, если у меня есть свой частный дом, то кто бы его ни повредил, а ремонтировать его должен только я сам, потому, как являюсь хозяином своего дома. И я ремонтировал свой дом ежегодно, сначала с весны до осени, а потом с осени опять до весны, что и спасло моих дочерей от неминуемой смерти, к которой их всех приговорило ваше больное на всю голову Ёбщество, в котором все евреи имеют равные с русским народом права. Только в 1988 году я, как хозяин дома подал в суд свой иск, и доказал суду, что мой дом пострадал во время строительства рядом с ним ПТУ №5. Судья Мурманского областного суда Пасечная удовлетворила заявленный мною иск, но, именно прокуратура России обжаловала это решение судьи Пасечной аж в самом Верховном суде России. Утверждая, якобы на законных основаниях, что я не имею права на иное жильё взамен разрушенного партией большевиков своего частного дома, прокуратура России, как «стержень государственности», вновь покушалась на жизнь моих русских дочерей, у которых, к 1988 году, здоровье было уже настолько сильно подорвано, что мои дочери, все трое, были помещены педиатрами в туберкулёзный санаторий. Меня же самого, ещё в 1987 году, прокуратура России, МВД, ФСБ, Красная армия и министерство здравоохранения подвергли гестаповским пыткам, и тоже, якобы на абсолютно законных основаниях. Если Достоевский пишет, что в царской России: «Само собою, всё что требует гуманность и справедливость, всё что требует человечность и христианский закон – всё это должно быть сделано для евреев», то уже в еврейской России, для русского человека нет защиты от евреев ни со стоны МВД, ни со стороны Красной армии, ни со стороны МВД, ни со стороны ФСБ, а врачи, с нескрываемым презрением к тому, что я человек, да ещё русский, с нескрываемым удовольствием применяли ко мне с карателями из правоохранительных органов России, свои совместные гестаповские пытки. В начале восьмидесятых прошлого столетия в России отсутствовала всякая человечность, и я, а следом за мной это поняли и все вы. Но не сами, а только когда вам сказали, что ваша дорога к коммунизму-ленинизму была ошибкой всей вашей жизни. Началась «Перестройка», которая в первую очередь, должна была изменить ваше самосознание, но вы, всё ваше общество, продолжали, как ни в чём ни бывало калечить и убивать мирных граждан России, и по-прежнему покушались на жизнь новорожденных детей только за то, что все мы исконно русские. В ваших паспортах гражданина России исчезла графа национальность, но вы до сих пор так и не поняли, что и это тоже было сделано только для того, чтобы евреи смогли скрыть свою звериную сущность под русским фамилиями. Вся правоохранительная система России и сегодня насквозь пронизана единственной своей идеей, о физической ликвидации людей из второй группы. Группы людей, не поддающихся переориентации с человечности, на фашизм. Именно для уничтожения тех, кто хранит в себе человечность и был направлен разработанный по указанию президента России Путина В.В. в гос Думе и федеСральном собрании России «Конвейер смерти». Именно для истребления, опять же с помощью Министерства здравоохранения России людей, «неподдающихся переориентации с человечности на фашизм», Путин и депутаты умышленно ввели в уголовное право России запрещённые Конституцией России ЗАОЧНЫЕ осуждения. И, начиная с конца 2001 года, у евреев и примкнувшим к ним украинцев, мусульман и католиков, опять появился официальный закон России, позволяющий им калечить и убивать всякого «неподдающегося переориентации с человечности на фашизм». И вот когда в 2003 году, на самое первое судебное заседание по сфабрикованному на меня прокуратурой России уголовному делу меня всё таки в зал суда привели, ибо этого хотела судья Васильева из суда города Оленегорска, то именно прокуратура России, в лице сотрудника прокуратуры города Оленегорска, а затем и самого прокурора Смирновой потребовали от судьи Васильевой осудить меня ЗАОЧНО, как этого требуют новые, путинские УПК и УК России. И меня судили ЗАОЧНО, даже не привозя в город Оленегорск. А привело это к тому, что в ЗАОЧНОМ суде надо мной, сама прокурор Смирнова, с помощью вступившей с ней в преступный сговор свидетеля Сапариной, доказала суду, что комплектующие для «Царской водки» любой автомобилист может купить в любом из магазинов торгующим автозапчастями. Именно эти ложные показания свидетеля Сапариной, и стали недостающим звеном в цепочке доказательства моей вины прокуратурой России. И теперь, чтобы я был полностью оправдан, мне необходимо возбуждение по данному угонному делу нового судебного производства. Согласно закону России возбудить новое судебное производство может только сам Председатель Верховного суда России. Но, мои к нему письма не доходят, их перехватывают неофашисты, орудующие в Верховном суде России, и отвечают мне, что я сих пор так и не получил права на то, чтобы считаться хоть какой-то ценностью в еврейском государстве Россия. Для этого, неофашисты из Верховного суда России несколько изменили текст действующего закона России. Если в цивилизованном мире судья всегда отстаивает букву закона, то в путинской России, чтобы меня убить, или просто лишить средств к существованию в виде пенсии, сами судьи, уже не один раз переписывали действующие законы России так, как этого от них требовали чекисты. А во главе ФСБ России, согласно закону о ФСБ, опять же стоит сам Вовочка Путин – ваш любимый президент. После отмены 20 ноября 2007 года Конституционным судом России антиконституционных статей УПК России, у евреев таких законов, с помощью которых они могли бы убивать нас, русских официально, пока нет, поэтому они именно с помощью своих тайных связей с ФСБ России и самим президентом, изобретают такие законы прямо в суде, по ходу массового истребления русского населения в России. Так что Ура Достоевскому, и браво мне, ибо всё пока идёт по заранее намеченному мною плану! Евреи и чекисты настолько алчны и потому глупы, что о моей с ними игре «в поддавки», даже, и не подозревали. Они хотели моей крови, и они её получили. И мне себя – не жаль, а за Отечество, оказавшееся в кровавых руках иноверцев – СТЫДНО.
Продолжение следует. «черновик».
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1829 : 02 Августа 2017, 03:18 » |
|
Сегодня, тоесть вчера, ибо сейчас уже ночь, я встретил на улицах города Мончегорска знакомого мне православного иеромонаха, и задал ему свой вопрос о мыслях Ф.М. Достоевского о возвращении Константинополя в лоно православной церкви. И он мне ответил, что в будущем будет война между Турцией и Грецией, а Россия, помогая Греции, возьмёт Стамбул, ставший по Достоевскому мусульманским благодаря евреям и только евреям, и вновь наречёт его своим именем – КОНСТАНТИНОПОЛЬ. Но я так и не услышал ответа на свой вопрос к служителю культа русской православной церкви: «Зачем нам, русским нужно всё время воевать на чьей-то ещё стороне, если у нас в самой России те же евреи убивают русских только за то, что мы русские»? А может потому и убивают, да именно вместе с мусульманами, даже с теми, что являются коренными народами татарско-еврейской России, что мы, русские, никогда не хотели, и не хотим воевать? Нам ли сегодня не видеть и не знать, как нас возненавидели те же братья славяне за наше их освобождение от ига со стороны Стамбула, бывшего Константинополя? История просто обязана учить всех и каждого, но как оказалось, только не священников от русского православия, дураков из дураков. Я потому так и думаю, что русско-православные священники хотят и разжигают очаги вооружённых конфликтов, что им нужно быть первыми во всём мире. Русские люди должны беспрекословно подчиняться приказам (благословлениям) со стороны православных священников, и с оружием в руках наводить свои порядки там, где до них уже существовала иная вера в Бога, ИСЛАМ. Надо же быть такими дураками, чтобы не понимать, что, если перекраивать мир, значит и самих себя тоже – ПЕРЕКРАИВАТЬ? Люди, уходите из лона русской православной церкви, пока это не поздно сделать!!! Завтра, когда мир проснётся, от русской православной церкви «полетят клочки по закоулочкам». Но, и я и Достоевский знали и понимали, что не будь на земле евреев, так не было бы в мире и самих войн. Спокойной ночи, однако…
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1830 : 03 Августа 2017, 01:37 » |
|
Сегодня, тоесть вчера, ибо сейчас уже ночь, я встретил на улицах города Мончегорска знакомого мне православного иеромонаха, и задал ему свой вопрос о мыслях Ф.М. Достоевского о возвращении Константинополя в лоно православной церкви. И он мне ответил, что в будущем будет война между Турцией и Грецией, а Россия, помогая Греции, возьмёт Стамбул, ставший по Достоевскому мусульманским благодаря евреям и только евреям, и вновь наречёт его своим именем – КОНСТАНТИНОПОЛЬ. Но я так и не услышал ответа на свой вопрос к служителю культа русской православной церкви: «Зачем нам, русским нужно всё время воевать на чьей-то ещё стороне, если у нас, в самой России, те же евреи убивают русских только за то, что мы русские»? А может потому и убивают, да именно вместе с мусульманами, даже с теми, что являются коренными народами татаро-еврейской России, что мы, русские, никогда не хотели, и не хотим воевать? Нам ли сегодня не видеть и не знать, как нас возненавидели те же братья славяне за наше освобождение их от ига со стороны Стамбула, бывшего Константинополя? История просто обязана учить всех и каждого, но как оказалось, только не священников от русского православия; дураков из дураков. Я потому так и думаю, что русско-православные священники хотят и разжигают очаги вооружённых конфликтов, что им нужно быть первыми во всём мире. Русские люди должны беспрекословно подчиняться приказам (благословлениям) со стороны православных священников, и с оружием в руках наводить свои порядки там, где до них уже существовала иная вера в Бога, ИСЛАМ. Надо же быть такими дураками, чтобы не понимать, что, если перекраивать мир, значит и самих себя тоже – ПЕРЕКРАИВАТЬ? Люди, уходите из лона русской православной церкви, пока это ещё не поздно сделать!!! Завтра, когда мир проснётся, от русской православной церкви «полетят клочки по закоулочкам». И я, и Достоевский, тот Жириновский знает и понимает, что не будь на земле евреев, так не было бы в мире и самих войн. Я всё время говорил вам, что вы живёте в стаде, ибо вы и жестокость оправдываете, и сами, если прижмёт, то готовы единогласно проголосовать за любую резолюцию, внесённую чекистами на ваше голосование. Именно любую, ибо каждый из вас осознаёт одно уже то, что за каждой вашей рукой обязательно ведётся хотя и негласное, но обязательное в еврейской России наблюдение. И от того, поднимет ли кто-то из вас свою руку или нет, зависит будущее всех ваших потомков. Вы знаете, что право на спокойную жизнь евреи вам предоставляют только в том случае, если вы послушно повинуетесь каждому их требованию. Каждому, в том числе и абсолютно бесчеловечному, лишённому всякого здравого смысла. Евреи постоянно находят среди вас самих ваших врагов, чтобы затем вас же использовать для их официального уничтожения. Заметьте, не врагов еврейской нации, а врагов вашей, нации – русских дураков. В который уже раз я почти достоверно привожу цитату из фильма «Ликвидация»: «Вы всё время воюете, а когда не воюете, то, убиваете друг друга и делите награбленное». Точнее этой цитаты, произнесённой Михаилом Борейченковым в этом фильме о вас и вашем стаде баранов и ослов, и не скажешь. Вместе с евреями мой русский народ не просто лишился рассудка, а стал настоящим агрессором. Находясь под вековым игом еврейской расы, русский народ, в годы советской власти, разбазаривал и раздаривал свою же территорию, а теперь, словно одумавшись, стал прибирать отданные добровольно территории Матушки России опять к своим кровавым рукам. Но одумался ли русский народ? Стал ли он хотя бы чуть понимать из того, что с ним происходит и почему его возненавидел почти весь цивилизованный мир? Нет, ибо русский народ всегда искал для себя самого лёгкого пути к своему безбедному существованию. Вот евреи и держат впереди у народа-дурака свою морковку, с помощью которой русский народ идёт туда, куда евреи повернут свою, так желанную для русского народа морковку. Захотят евреи, и русские в самой России убивают друг друга, а захотят, так русские люди убивают то афганцев, то сирийцев, то чеченов и дагестанцев, у себя, в России. Православный народ, а воюет и воюет, находясь как бы на защите мира во всём мире. Между тем, именно эти очаговые вооруженные конфликты уже названы Папой Римским Третьей мировой войной. И я могу понять, что в современном мире православный мир действительно надо защищать, но только не от самих же русских людей, находящихся во второй группе граждан России, не поддающихся перевоплощению из человеколюбцев в фашистов ни при каких, даже самых жестоких гонениях на них со стороны обезумевшей биомассы евреев, католиков, мусульман и христиан из первой группы людей, утративших свой рассудок. Весь обман православных священников русского народа заключается в том, что, забыв, что именно природа наделила человека разумом прежде, чем человек стал человеком, люди должны теперь верить не в свои собственные силы, а в силы потусторонние, якобы имеющие право судить и карать любого из нас, за любое отступление от православных канонов. При этом, как и в правосудии еврейской России, судьями законы России трактуются по их личному усмотрению, «шиворот на выворот», так и Библия трактуется священниками так, что ни один из простых смертных не поймёт самой сути того, что там написано. Этот же иеромонах, с которым я вчера беседовал прямо на улице, ранее бывал у меня в гостях. А я пробовал читать Библию, и на первой же её странице я нашёл нечто для себя непонятное. А когда он стал мне объяснять то, о чём я прочитал в Библии, на первой же её странице, я вообще, потерялся в этих иносказаниях совсем. Ибо православие, это точно такая же сказка, где добро всегда побеждает зло. Но, как и любую сказку, православие, прежде всего надо знать, а уж потом читать написанную по её содержанию Библию. Самостоятельно православную веру не осилит, и не поймёт никто. Летом этого года, в России была официально запрещена деятельность секты Иеговы, ладно. Но именно люди из этой секты ходили по городам с Библией в руках, и на любой из наших к ним вопросов, они всегда находили ответ из Библии. Я не уверен в том, что это была православная Библия, но люди, поверившие в то, что в Библии описана вся наша жизнь, как до нашего рождения, так и после неё, уже никогда не вернутся в лоно самого человечества, изначально ничего не знавшего, пока человек не научился говорить, писать, рисовать и мыслить ни о Боге, ни о самом себе. Все, без каких-либо исключений религии – являются пережитками прошлого, и если и есть им хоть какая-то цена, то не в том, что они учат человека оставаться человеком, а в том, что они хранят нашу с вами общую, многовековую историю, и языческие обряды, без проведения которых наша с вами жизнь – просто, невозможна. Как-то на Ленинградском вокзале города-геморроя Москвы я увидел православного священника, а может быть монаха, не знаю. Он стоял в зале ожидания, а на скамейках было много людей ожидающих своих поездов. Я подошёл к нему, и погромче, чтобы меня услышали как можно больше людей, спросил его: «Батюшка, что страшнее, убить человека, или просто сказать, что Бога нет»? На что православный священник ответил, что я должен спросить об этом у своих, из секты Иеговы. При этом, он, как последний трус схватил свои пожитки, и тут же, под несмелый хохот граждан убежал из зала ожидания. Вот вам ещё один живой пример пренебрежительного отношения православных священников к людям, задающих им вопросы, на которые нет ответа даже в православной Библии. Что за этим стоит? Невежество, каким нас окружают все без исключения православные священнослужители. Наверное, и факт умышленного недопущения моей первой автобиографической книги «Убийцы» к читателю со стороны журналистов, и последующее уничтожения всего её восьмитысячного тиража в огне еврейской инквизиции, по так называемому совету от представителей Министерства здравоохранения, как преступления неофашистов России совершённые ими против человечности, тоже, оба стоят в одном ряду с русским православием. Ибо невежество русской православной церкви и невежество журналистов, и врачей, имеют общий для всех знаменатель – ФАШИЗМ. Фашизм, ибо в еврейской России никто не хочет знать правду даже о самом себе. Здесь, за одно только право знать, тебя могут убить твои же предки, ибо весь их жизненный путь представляет собой одну лишь оболочку, наполненную придуманными евреями эфемерными, а потому невыполнимыми задачами, за исполнение которых русский народ брался «засучив рукава», а как только русский народ достигал каких-то успехов, то евреи отбирали у народа-дурака всё то, что им уже было сделано, и ставили перед ним новую, ещё более глупую, эфемерную задачу. Например, теперь идти туда, откуда пришли, и по пути разрушать до основания всё то, что уже есть, «чтобы затем – мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем». Удивительный мой, русский народ, никак не научится хотя бы тому, что не совершать одни и те же ошибки. И не научится, ибо человеку свойственно совершать одни и те же ошибки потому, что это является его психическим заболеванием. Заболеванием, поразившим всё наше русское общество в силу того, что евреи уничтожили в России все здоровые головы, что и даёт ответ на вопрос; почему в девятнадцатом веке в России жили такие выдающиеся люди как Л.Н. Толстой, А.С. Пушкин, Ф.М. Достоевский и так далее; список будет очевидно, что очень длинным, а в двадцатом веке, в России не появилось ни одного подобного им гения? «Утечка мозгов» из еврейской России – стала национальной трагедией Великого русского народа. А в самой России, евреи, убив Владислава Листьева, и тем вновь захватив все СМИ, обнаглев до крайности, позволяют себе использовать эту «четвёртую власть» в качестве государственного механизма, с помощью которого они публично осуждают последствия своего же безумия. Не само их еврейское безумие, а именно последствия, мол, всё чтобы евреи ни сделали, должно признаваться всем иным миром как их право, на любую безумную выходку евреев где угодно, и в чём угодно. О том, что и меня-то в России все хотят убить только потому, что русские не хотят знать правду о самих себе, а евреи не хотят, чтобы русские узнали правду о евреях – я вообще, молчу. Я ведь точно так же «ненавижу» евреев, как «ненавидел» их Ф.М. Достоевский.
P/S Ненавидеть в кавычках, несмотря на обвинения евреев в нашей к ним общей «ненависти», - значит дотошно изучать еврейский вопрос всю свою оставшуюся жизнь. А то, что евреи ненавидели Ф.М. Достоевского точно так же, как и меня, так это только потому, что мы оба, обеими руками, всегда были только за наш, Великий русский народ. У евреев своя, многовековая идея, а русского народа своя, «русская идея». Увы, наивная религия, и народ порождает – НАИВНЫЙ.
Продолжение следует. (черновик).
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1831 : 04 Августа 2017, 04:24 » |
|
«Конвейер смерти» Вовочки Путина, разработанный по его указанию в гос. Думе и федесральном собрании России объединил в себе преступную деятельность прокуратуры, МВД, ФСБ, СК, адвокатуры с не менее, а ещё более преступной деятельностью Министерства здравоохранения России и службы социальной защиты населения. В чём это выражается? А в том, что с 2002, вплоть до 20 ноября 2007 года, фашисты судили свои жертвы вообще, ЗАОЧНО, а вместо нас, антифашистов, в суде, якобы защищая наши интересы выступали сотрудники адвокатуры, и службы социальной защиты населения. Они-то всегда и поддерживали требование Министерства здравоохранения о необходимости принудительного лечения человека, оказавшегося неугодным для воров и детоубийц из ФСБ, МВД, СК и прокуратуры России. Тоесть, Путин, своей «судебной реформой» превратил судебный процесс в самый обыкновенный фарс, иллюзию. Даже сегодня, в 2017 году, прикрываясь якобы гуманностью к психически нездоровым людям, фашисты России выступают в суде от их имени, и вместо того, чтобы отстаивать в суде букву закона, члены «попечительского совета», в наглую, требуют у суда лишения свободы и здоровья человека-антифашиста только потому, что этого же от суда требуют адвокат и прокурор. Прокурор понятно, что ещё в детстве утратил в себе человечность, ибо на Свет его родила «подзаборная сучка». Но адвокат? Ведь назначение бесплатного (положнякового) адвоката на всё время судебного процесса, в котором принимает участие человек, находящийся на учёте у врача-психиатра, является тоже обязательной нормой путинского, антиконституционного УПК России. Этому-то быдлу, что надо от человека, вставшего на пути у воров и детоубийц из правоохранительной системы еврейской России? Как оказалось, что и адвокату тоже надо только одного, лишения свободы своего же подзащитного, да ещё и связанного с обязательным покушением на его здоровье, и саму жизнь. И после этого кто-то сможет доказать, что в путинской России действует мораторий на смертную казнь? Нет, такого придурка я заткну за пояс в два счёта, ибо путинский «конвейер смерти» был поддержан даже в Европейском суде по правам человека в Страсбурге. Соответствующий ответ на моё к ним заявление у меня имеется, и в нём сказано, что всё то, о чём я им написал, не является нарушением Конвенции по правам Человека. А преследование меня евреями даже в лагере для беженцев в прошлом, 2016 году в Норвегии, служит подтверждением, ещё одним доказательством мирового еврейского заговора против Великого русского народа и самой Матушки России. Кстати, православный иеромонах, о котором я писал чуть выше, и протестантский священник в Норвегии, оба, в покушении на жизнь моих детей и на мою лично обвиняют не евреев, а так называемую СИСТЕМУ. Но СИСТЕМА это и есть основное требование «Устава фашиста России», в котором чётко сказано, что «КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ». Вот этих фашистов сегодня в России и развелось, как собак нерезаных. Россия, раздираемая и гниющая изнутри, при Путине, просто гибнет. Те, кто ненавидит живых людей, заняли все вакансии в управлении государством, в СМИ и самой властью, как законодательной, так исполнительной и судебной. Именно ради реинкорнации еврейского фашизма в России, Путин в 1999 году и подрывал жилые дома в Москве. Человека, неизвестного и появившегося для всех нас в политике практически ни откуда, вы, одичавшие вместе с православием люди - сделали своим вожаком. А к чему это привело? К возобновлению репрессий от имени самого государства, закамуфлированных буквой закона под якобы благие намерения фашистов России судить ЗАОЧНО людей, отказывающихся от предложенного им евреями перевоплощения из человека в зверя, а потому – невменяемых. Дураку понятно, что в стране, в которой нет ни одной структуры власти не причастной к путинскому «конвейеру смерти» - нет ни человеколюбия, ни духовности, ни человеческой нравственности. Тоесть, нет ничего из того, что несёт и хранит в себе настоящее православие. Основная цель путинского «конвейера смерти» в том и заключается, что фашисты России лишают обвиняемого права на участие в судебном заседании, но, якобы из гуманных соображений, вместо него (от его имени), в судебном заседании выступают точно такие же фашисты из попечительского совета, и адвокатуры России, каких уже сто процентов в штатах СМИ, МВД, ФСБ, СК и прокуратуры России. Путин, своей «судебной реформой» не просто ввёл запрещённые Конституцией России ЗАОЧНЫЕ самосуды, он, в наглую, окружил в судебном заседании невиновного Человека своими людьми, преданными, как и он сам, делу еврейского фашизма в России. Они-то, прикрываясь своим правом и обязанностью защищать судьбы, здоровье и саму жизнь людей от судебной ошибки, на самом деле и виновны в до сих пор существующем в еврейской России путинском «конвейере смерти». Например, в 2012 году, МВД России по горячим следам, прямо на дому, с поличным задержало банду грабителей, укравших весь мой товар, каким я торговал на городском рынке города Мончегорска. По заданию евреев, следователь из Казахстана, а потому исламист по фамилии Крыкпаев сначала оформил преступникам, задержанным с поличным «явку с повинной», а затем и «согласие на сотрудничество со следствием». Ко мне же он прикрепил положнякового адвоката, сучку, по фамилии Леонтьева. Она-то и подписала своё от моего имени согласие на предложенное исламистом Крыкпаевым рассмотрение дела в суде «в особом порядке», и она же, от моего имени, и именно в моё отсутствие уже в судебном заседании согласилась с тем, что никакого грабежа не было и в помине, а была банальная кража, в результате которой у меня почти ничего не было похищено, ибо товар, украденный у меня преступниками был весь арестован во время задержания преступников по горячим следам, и полностью возвращён мне следователем Крыкпаевым. На самом же деле, адвокат Леонтьева сделала всё от неё зависящее, чтобы грабители не оказались в местах лишения свободы, а товар, ими у меня украденный прямо на глазах свидетеля, так и остался в руках у грабителей. Именно, чтобы не вызывать в судебное заседание свидетеля грабежа, кричавшего грабителям прямо в ухо, что она вызовет полицию, Крыкпаев и перекроил весь состав уголовного преступления с грабежа на кражу, а адвокат Леонтьева, выступая в судебном процессе от моего имени – поддержала сфабрикованное Крыкпаевым обвинение грабителей в совершении ими банальной кражи. Для тех, кто не знает, сообщаю, что за кражу по статье УК России грозит наказание в два с лишним раза меньшее, чем за грабёж, и потому считается преступлением небольшой тяжести, что и позволило Крыкпаеву и Леонтьевой защитить в суде преступников от реального наказания, полагающего им по закону. И если бы в этом судебном процессе принимал участие я сам, то обязательно был бы вызван в суд свидетель, который бы и подтвердил, что следователь Крыкпаев, чтобы переквалифицировать преступление совершённое грабителями с грабежа на кражу, а меня самого лишить моего же товара, в протоколе её допроса умышленно исказил часть её показаний. Не смейтесь, но исламист Крыкпаев и мой положняковый адвокат неофашистская суЧка по фамилии Леонтьева, в суде поддержали прокуратуру России, утверждавшую, что, если преступник совершает грабеж, находясь в сильной стадии алкогольного опьянения, то это уже не грабёж, за которое следует наказание в виде лишения свободы до семи лет, а банальная кража, за которую можно если и наказать, то вообще – условно. Так что «судебная реформа» Вовочки Путина, теперь стоит на защите интересов грабителей, а не мирного населения еврейской России. Я попытался предотвратить этот судебный фарс одним уже тем, что в самом начале этого судебного процесса заявил письменный отвод судье Матвееву В.М., и одному из адвокатов подсудимых, по фамилии Сулейманов, исламисту из Азербайджана. А когда судья ушёл в «совещательную комнату» этот позорный выпердыш по фамилии Сулейманов и заорал на меня, прямо в зале суда, при многочисленных свидетелях, что «заставит меня сосать его сопливый исламистский член, прямо под забором на городском рынке». После чего я ему, разумеется, ответил, что «ещё никогда такого не было, чтобы чёрная жопа была сверху белой. Всегда было и будет только наоборот». Я потому и ушёл из зала суда, не дожидаясь решения судьи по заявленному мною ему отводу, что исламист Сулейманов, нанеся мне как участнику судебного процесса умышленные угрозы и оскорбления, одним только своим хамским поведением уже сорвал данное судебное заседание. Но как оказалось, и судье Матвееву, и моему адвокату Леонтьевой как раз именно этого и надо было. Удалив меня из зала суда с помощью нанесения угроз и оскорблений, они-то, вместе с прокуратурой и МВД России и сделали всё от них зависящее, чтобы преступление, совершённое в состоянии сильного алкогольного опьянения считалось смягчающим, а не ужесточающим, как это было до «судебной реформы» Вовочки Путина вину обстоятельством. Так что теперь ещё раз доказано, что в путинской России - «КАДРЫ – РЕШАЮТ ВСЁ»!!! А откуда в правоохранительной системе еврейской России возьмутся люди, если там засели одни только фашисты? И когда они успели там так обосноваться, что теперь для России и Великого русского народа нет от них спасения как в судах самой России, так и в международных судах Европы? Может быть после казни Абакумова? А может быть после смерти Сталина? История, пока, об этом молчит. Но я молчать, навряд ли буду. Ибо «СМЕРШ», это панацея от всех бед русского народа. И жаль, что Абакумов не пошёл против евреев, как этого от него требовал Сталин. Нам, русским, сегодня не остаётся ничего иного, как только реанимировать СМЕРШ и объявить территорию Российской Федерации русской автономией. В противном случае, мы потеряем саму Россию, со всеми её коренными народами. У нас, у русских, как у государствообразующего народа, в России нет ни малейшего кусочка территории, где мы могли бы считать себя хозяевами. Это ли не кощунство, которому необходимо положить конец. Смертная казнь, или сдирание кожи, равное по мукам от тех беззаконий, на какие подвиг Россию неофашист Путин. Что из этого страшнее и более невыносимо для тех, кто в еврейской России всё ещё настоящий человек? Или я просто так, с дуру, в 2008 году предпринял попытку суицида? Человек не должен мириться с фашизмом в любом его проявлении. Если нельзя ничего изменить, то тогда разве можно осуждать Человека за его попытку суицида? Но, если православие осуждает суицид, то почему оно же не осуждает тех, кто умышленно доводит русских людей до суицида? Да потому и не осуждает, что русское православие, точно так же как и Вовочка Путин, находится на службе у евреев. Хотелось бы мне увидеть Сталина в окружении улыбающихся евреев, не получится, а вот Вовочку Путина, в окружении евреев можно увидеть везде, всегда, и только с радостной улыбкой на лице.
Продолжение следует.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1832 : 05 Августа 2017, 22:06 » |
|
«Укажите на какое-нибудь другое племя из русских инородцев, которое бы, по ужасному влиянию своему, могло бы равняться в этом смысле с евреем? Не найдёте такого; в этом смысле еврей сохраняет всю свою оригинальность перед другими русскими инородцами, а причина тому, это (государство в государстве), дух которого дышит именно этой безжалостностью ко всему, что не есть еврей, к этому неуважению ко всякому народу и племени и ко всякому человеческому существу, кто не есть еврей». Ф.М. Достоевский. Читая Достоевского, всё больше понимаешь ту катастрофу, какая произошла с Россией и русским народом в 1917 году. Ибо алчность и жажда русской крови это всё, что двигало революционерами. «Безжалостность ко всякому человеческому существу» - вот он, настоящий, без преувеличений результат кровавых событий еврейского государственного переворота и Гражданской войны. Результат, от которого нам не избавиться даже сегодня, и именно сегодня, ибо в России, евреями и президентом России Путиным В.В. запрещена сама гласность. Ибо евреи справедливо боятся русского гнева, а потому и продолжают свои кровавые репрессии. Евреи по-прежнему беспощадны даже к нашим, русским детям. Сколько раз, находясь в вагоне поезда дальнего следования, я оказывался в окружении евреев, и всякий раз эти звери, которых необходимо держать в клетках и содержать в зоопарке набрасывались на меня, абсолютно незнакомого для них человека и орали на весь вагон, что мне надо вспорото живот и выпустить кишки, что я «говно собачье», а еврейские дети бросали в меня пустые консервные банки. Например, в один со мной вагон садится молодой человек, якобы меня знающий. О себе он говорит, что он еврей. Затем, он ходит по всему вагону и рассказывает про меня что-то такое, после чего весь вагон на меня и смотрит своими звериными глазами. Диву даюсь, сколько же в России евреев-то наплодилось!!! Выходит, что всё их звериное племя реально ненавидит меня одного, как об этом и писал Ф.М. Достоевский. Евреи убьют любого человека, ибо для них уничтожить целый народ тоже, как бы нормальное, богоугодное дело. А как евреи набросились на меня в прошлом году в Норвегии? Даже в лагере для беженцев, все евреи набросились на меня, на одного. Тут-то всё ясно, я ведь сам рассказал пастору протестанту всю историю о том, как в России евреи пытались убить моих детей ещё в их младенчестве и пытаются убить меня самого. А как хозяин городского рынка Тарновский, в 2010 году взял и расторг со мной договор аренды торгового места? Расторг, и потребовал от меня покинуть своё рабочее место только для того, чтобы я потерял саму возможность зарабатывать себе средства к существованию. И это в то самое время, когда я был настолько сильно слаб, после пребывания в психиатрической клинике, что не мог таскать баулы с тем товаром, какой я привозил из Москвы. Но я таскал эти баулы, буквально на себе из дома, и потом опять домой. А тут на тебе, убирайся русская сволочь, я тебя ненавижу!!! Ты будешь сосать свой член подыхая с голоду под забором на городском рынке!!! Тарновский знал что делал, ибо все евреи знают всё и обо мне, и о том, как меня и где надо в чём-то ущемить, чтобы что-то отнять, и всё, ради моего убийства. Тарновский, зная о том, что евреи из Пенсионного фонда, при назначении мне пенсии по инвалидности, в моём Пенсионном деле совершили подлог документа, а именно заявления от моего имени с поддельной на нём моей подписью, лишив меня ещё и самой возможности торговать на городском рынке – продолжил дело доведения меня до самоубийство евреями из Пенсионного фонда. Эти звери из Пенсионного фонда, как Санкт-Петербурга, та Мурманска и города Мончегорска, своими преступлениями лишили меня половины от полагающегося мне размера пенсии. И будучи голодным, не способным оплатить даже квартплату я, в 2008 году и предпринял попытку суицыда. Еврей Тарновский знал, что делал! Но на этот раз, я, пытаясь выжить, не побоялся Тарновского и его преступных связей с МВД России, где нет ни одного человека, где работают одни только ЗВЕРИ, точно такие же, как и все евреи. Я продолжал выходить на рынок и, стоя на улице, под открытым небом, продолжал торговать своим товаром. Полицаи, по заданию, полученному от еврея Тарновского, стали составлять на меня свои протоколы о том, что я, не имея договора аренды торгового места, являюсь нарушителем общественного порядка. Однажды, евреи мне перевернули стол, и разбили фарфоровые сувениры, но и на эту грязную выходку евреев, мерзавцы из МВД России никак не отреагировали. Что ни говорите, а путинский «конвейер смерти» есть ни что иное, а именно весомое и не единственное доказательство справедливости сказанного самим Ф.М. Достоевским; что все евреи безжалостны ко всякому человеческому существу. Еврей может прикидываться ласковым и добрым, но в душе еврей всегда был и будет только – ЗВЕРЬ!!! Да, мы, русские, забыв о том, что мы люди, стали жить в одном с евреями стаде, где должен умереть не слабый, а именно сильный человек. Именно и только сами евреи, живя сорок веков разбросанным по всему Свету стадом диких зверей, повсеместно подкупая деньгами чиновников, развивая свои коррупционные связи с властьимущими виновны в том, что все народы мира потихонечку стали сходить с ума и, развивая свою культуру, докатились до того, что с телеэкранов на нас теперь смотрят бородатые женщины-мужланы, и повсеместно процветают Гей-парады социальных меньшинств. Опять кто-то, как и евреи до 1917 года, стали требовать от нас с вами равных с нами гражданских прав, и если мы их наделим правом иметь семью и к тому же детей, то кем тогда мы станем сами-то? Их ведь, как и евреев, надо в клетках держать! Думаю, что и поток мигрантов в Европу, это тоже дело рук одних только евреев. Думаю, что в скором времени в Европе с культурой станет ещё хуже. Хуже станет и с рождаемостью как в Европе, так и в России. В Израиле, например, на женщину в детородном возрасте приходится три ребёнка, тогда как в России, на одну женщину в детородном возрасте приходится всего один ребёнок. Одно это уже говорит о том, что русский народ угнетается и постепенно вымирает, а на его место в Россию и приходят инородцы, тоесть те, кто, так же как и евреи ненавидит Великий русский народ. И, если живя в девятнадцатом веке, Достоевский видел ненависть к русскому народу только со стороны евреев, то я, живя в двадцатом, и тем более при Путине в двадцать первом веке, на своей шкуре испытал ненависть к русскому народу от исламистов, украинцев, молдаван и, даже от самих русских дураков, воспитанных и образованных евреями. Всего за сто лет евреи буквально натравили на русский народ все те народы, какие с нами дружны были в царские времена. Евреи создали в России свою «пятую колонну», всегда готовую не только к уничтожению русских людей на территории самой России, но готовую к уничтожению и самой России. И мне, как жертве еврейского фашизма в России, пройдя добрую половину этого кровавого пути, не хотелось бы дожить до его, в наивысшей степени кровавого конца. Хотелось бы умереть раньше, чем евреи отпразднуют свой кровавый бал на пепелищах Великого русского народа и России. Да и будут ли те пепелища, если Путин, за долги уже продаёт Китаю территории русской Сибири.
Продолжение следует.
|
|
|
|
|
|
|
Rutokil
молодой
Карма +0/-0
|
« Ответ #1833 : 06 Августа 2017, 09:09 » |
|
«Укажите на какое-нибудь другое племя из русских инородцев, которое бы, по ужасному влиянию своему, могло бы равняться в этом смысле с евреем? Не найдёте такого; в этом смысле еврей сохраняет всю свою оригинальность перед другими русскими инородцами, а причина тому, это (государство в государстве), дух которого дышит именно этой безжалостностью ко всему, что не есть еврей, к этому неуважению ко всякому народу и племени и ко всякому человеческому существу, кто не есть еврей». Ф.М. Достоевский
Метко сказано! Ждем продолжения.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1834 : 07 Августа 2017, 02:32 » |
|
«Безжалостность к низшим массам, падение братства, эксплуатация богатого бедным, - о, конечно, всё это было и прежде и всегда, но – но не возводилось же на степень высшей правды и науки, но осуждалось же христианством, а теперь, напротив, возводится в добродетель. Стало быть, недаром же всё-таки царят там повсеместно евреи на биржах, недаром они движут капиталами, недаром же они властители кредита и недаром, повторю это они же властители и всей международной политики, и что будет дальше – конечно, известно и самим евреям: близится их царство, полное их царство! Наступает вполне торжество идей, перед которыми никнут чувства человеколюбия, жажда правды, чувства христианские, национальные и даже народной гордости европейских народов. Наступает, напротив, матерьялизм, слепая, плотоядная жажда личного матерьяльного обеспечения, жажда личного накопления денег всеми средствами – вот всё, что признано за высшую цель, за разумное, за свободу, вместо христианской идеи спасения лишь посредством теснейшего нравственного и братского единения людей». Ф.М. Достоевский. Продолжая читать Достоевского, я всё больше и больше понимаю его дар предвидеть всё то, чем нам, русским, обернётся и государственный переворот 1917 года, и Гражданская война, и даже Великая Отечественная. Да и дар ли предвидения это вообще, если Достоевский, как и я, писал только о том, что видел и давал увиденному свою сознательную оценку. Самосознание, это оценка человеком своего знания, нравственного облика и интересов, идеалов и мотивов поведения, целостная оценка самого себя, как чувствующего и мыслящего существа, как деятеля. Самосознание свойственно не только индивидууму, но и обществу, классу, социальной группе. Мерой и исходным пунктом отношения человека к себе выступают, прежде всего, другие люди. Самосознание, по самому существу носит глубоко общественный характер. Эти критерии самосознания есть ни что иное, как наш с вами жизненный опыт. Ибо все мы знаем, что наш быт определяет наше сознание. И если Достоевский взялся за рассуждения о евреях, то не потому, что он их ненавидел, а потому, что понял их так, как они сами ему это позволили. Ибо и в моём конкретно случае – дело обстоит именно и только так. Если уж я начал исследовать суть вопроса связанного с детоубийством в СССР от имени правящей партии коммунистов, и если уж я вышел прежде всего на «Катехизис еврея в СССР», «Послевоенную доктрину» Аллена Даллеса и на «Протоколы сионских мудрецов», то теперь, находя у Достоевского точное определение фундамента всех этих опасных для всего мира документов, я осознаю Ф.М. Достоевского не иначе, как человеком, глубоко знающим то, чем жило русское общество ещё тогда, в девятнадцатом веке. Если мы, русские, осуждаем Адольфа Гитлера, то, почему, прежде всего не осуждаем сами себя уже за одно только то, что не чтим те знания, какие нам о самих себе, о том обществе, в котором вместе с нами жили и продолжают жить евреи оставил Ф.М. Достоевский? Книга, это источник знаний, а мы, русские всегда были если не самой, то одной и самый читаемых наций. И если бы мы чтили знания о евреях Ф.М. Достоевского, если бы эти знания являлись частью нашего коллективного самосознания, то, никакой Великой Отечественной войны, возможно, что и не было бы. В наших средних школах сегодня стали преподавать «Архипелаг ГУЛАГ» Александра Солженицына. Хорошо это или плохо? Плохо, ибо нашим детям и внукам нашу же историю евреи умышленно преподают однобоко. Если уж на то пошло, то там же надо преподавать и мою автобиографическую книгу - «Убийцы». Ибо она того стоит. А уж вслед за изучением моей книги, надобно детям нашим преподавать всё, что только можно найти о евреях, как у Достоевского, так и у ещё многих мыслящих и думающих не только о себе людей. Поверьте, я прочёл о евреях достаточно, чтобы понимать Достоевского как никто иной. Достоевский, с его знанием еврейского вопроса – это общий знаменатель под всеми бедами Великого русского народа, стоящими в числителе. Поэтому, если уж искать причину сегодняшнего состояния нашего с вами общества, то искать её надо не в дне сегодняшнем, а в том, как все мы к нему пришли. Достоевский, ещё в девятнадцатом веке писал, что то, что с нами происходит, (возведение безжалостности в добродетель), ранее осуждалось христианством, а что теперь? Теперь христианство само разрушает наши русские семьи, натравливает жён на мужей, а детей настраивает против родного отца. Отца, по канонам христианства несущего всю полноту ответственности перед самим Богом, за созданную им семью. Сегодня, евреи, свою безжалостность и беспощадность к Великому русскому народу «возвели в степень высшей правды и науки». Сегодня, когда Вовочка Путин запустил свой «конвейер смерти», нам с телеэкрана за правду стали выдавать лженаучные объяснения учёных об умопомешательстве некоторых из нас. Лженаука о человеке, в России стала государственным механизмом истребления русского народа в России. Вот это и есть та правда, о какой нам в СМИ никогда не расскажут. Не расскажут, и даже не начнут полемику, ибо, настоящая правда о состоянии нашего с вами общества от нас, по приказу от самого Вовочки Путина журналистами России умышленно утаивается, что и превращает каждого из нас в БЫДЛО, домашний скот, лишённый самосознания. И не факт, что за обращением нас, русских в быдло строят одни только евреи. Сегодня, когда к евреям, к их идее о порабощении Великого русского народа примкнули украинцы, исламисты, католики и даже протестанты, когда силы стали явно, что не равны, я, осознав это неравенство, и стал называть «путинизм», как особо извращённую форму фашизма на земле, при которой именно евреи принцип вседозволенности и безнаказанности возвели в абсолют. Сегодня, когда инородцы на русской земле убивают русских только за то, что мы русские, трудно не согласиться с тем, что фашизм вновь пришёл на русскую землю. Пришёл тот самый фашизм, о котором всех нас предупреждал мудрый Уильям Черчилль. «Неофашистами станут те, кто сегодня был антифашистом». А его друг и соратник Аллен Даллес написал вот этот документ: «"Окончится война, всё как-то утрясется, устроится.И мы бросим все, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, необратимого окончательного угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и станут никому не нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем".
Продолжение следует.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1835 : 07 Августа 2017, 09:10 » |
|
Я раб, и труд мой подневольный Слагать учился я стихи Когда народ в России инородный Лишил здоровья, дома и семьи.
Словно на ринге – загнан в угол Как на войне – страдаю от потерь. В миру живу, среди бездушных кукол Детей пугают мною – зверь!
Уже и стар я, болен и калека Умом лишь может быть силён Мои последние полвека Зверями сам я окружён.
Кусают больно, плюют в душу Кричат убьём, и пишут в СМИ – дурак! А сами Путина целуют в Жопу Сегодня он их Путлер и вожак.
Попробуй не скажи всё это И нет поэта на Руси Моя любовь, не это ль свято Чтоб каждый день писать стихи.
07.08.17. дома
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1836 : 07 Августа 2017, 14:48 » |
|
«В семнадцатом году выяснилось, что самое опасное для начальства — проявить слабость. Если бы глава Временного правительства Александр Федорович Керенский действовал методами большевиков, нещадно уничтожая своих врагов, кто бы лишил его власти»? Газета «Комсомольская правда». Я случайно нашёл эту статью, и решил опубликовать её часть, чтобы сравнить «бескровный» переход власти от Временного правительства к большевикам в России, с не менее «бескровным» переходом к власти от Януковича к Порошенко на Украине. И Керенский, якобы не успел ввести войска в Петербург, и Янукович твердит, что, не желая кровопролития, умышлено не отдавал приказа на применение оружия против мирного, но взбунтовавшегося против государственной власти населения. Но, в обоих этих случаях и в России, и на Украине, после «бескровных» государственных переворотов разгорались Гражданские войны, приводившие и Россию и Украину к потере части своих территорий. Вот что я здесь увидел. А искал я в инете научные труды Питирима Сорокина. Только что показали про него документальный фильм, который закончился словами, произнесёнными самим Сорокиным о той самой жестокости ради матерьяльных благ, о какой писал Ф.М. Достоевский. Запись эта сделана в США на грампластинке. И я хочу найти точный перевод всего её содержимого на русский язык. Если кто-то сможет мне в этом помочь, то, пожалуйста, помогите. Ибо Сорокин – ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1837 : 07 Августа 2017, 15:13 » |
|
«Сейчас мне кажется, я ясно понял, что главный вопрос нашего времени наш лёгкий человеческой культуры не противостояние свободы и деспотизма, капитализма и коммунизма. Ни Гитлер, ни Сталин, ни Муссолини не создали сегодняшний кризис, наоборот, существующий кризис создал их такими, каковые они есть, его инструментами и марионетками. И пока не закатился его сумеречное Солнце – он будет создавать всё новых и новых вождей». Питирим Сорокин. Как глубоко сказано, ибо это тоже предвидение, предсказание учёного, о грядущем появлении на политическом Олимпе неофашиста Вовочки Путина с его «конвейером смерти». Вывод: нам, русским не надо искать для себя вожаков, нам, русским, надо восстанавливать ту самую человечность, утратив которую в 1914 -1918 гг, весь мир сошёл с ума. Думаю, что Первая мировая война закончилась не только разделом Африки на колонии европейский стран. Первая мировая война и Россию превратила в колонию, именно и только для Великого русского народа.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1838 : 07 Августа 2017, 15:28 » |
|
«Товарищи рабочие, забирайте фабрики у своих эксплуататоров! Товарищи крестьяне, берите землю у своих врагов помещиков! Бедняки, вы голодаете когда вокруг вас плутократы и банкиры. Почему вы не захватите всего этого богатства? Крадите всё, что было украдено! Безжалостно разрушайте капиталистическое общество! Долой его! Долой правительство! Долой войну! Да здравствует социальная революция! Да здравствует классовая война! Да здравствует диктатура пролетариата!» Громкая речь всегда вызывает живой отклик. Именно сейчас это Евангелие для преступников, лентяев, грабителей, паразитов и всех неуравновешенных голов. Действительно, Ленин хорошо знает, что кратчайший путь к его цели лежит через побуждение самых низменных чувств, самых низких звериных инстинктов не думающей массы. Питирим Сорокин. «Записки из русского дневника».
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1839 : 07 Августа 2017, 16:06 » |
|
Текст за кадром. В начале шестидесятых знаменитый американский радио и телекомментатор Эдвард Моу обратился к профессору Питириму Сорокину с предложением принять участие в числе других выдающихся современников в проекте «Во что я верю». Питирим Александрович согласился, и благодаря этому мы можем сейчас услышать его жизненное кредо из первых уст: «Чтобы ни случилось в будущем я знаю, что научился трём вещам, которые навеки останутся в моём сердце и моей памяти. Первое – жизнь, даже самая тяжёлая, это самое красивое, самое замечательное и удивительное сокровище которое существует в мире. Второе – исполнение долга, это другая прекрасная вещь, которая делает жизнь счастливой. И третье – жестокость, ненависть, насилие не могут и никогда не смогут создать нравственность и золотой век матерьяльности». Питирим Сорокин.
|
|
|
|
|
|
|
|