Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #1940 : 15 Октября 2017, 23:48 » |
|
Нашествие немцев в 1941 году есть ни что иное, как логическое и потому неизбежное наказание русскому и еврейским народам за свержение самодержавия и их победу над "белым движением" в Гражданской войне. Не трудно догадаться, какую цену Россия заплатит за путинизм, пришедший в Россию на смену социализму. Безответственность каждого порождает коллективную ответственность.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #1941 : 16 Октября 2017, 07:48 » |
|
Если Постановление Конституционного суда России от 20 ноября 2007 года не является конституционной нормой, возвращающей Россию в её конституционное поле, то зачем нам нужен Конституционный суд России? Дайте мне точку опоры и я уничтожу Конституционный суд еврейской России, как оплот еврейского фашизма в России. Запрещённые Конституцией России ЗАОЧНЫЕ суды должны быть не только отменены, но и жертвы этих еврейских самосудов должны автоматически быть реабилитированы вплоть до нового рассмотрения уголовных дел с их непосредственным участием в судебном заседании по которым их судили ЗАОЧНО. УНИЧТОЖЕНИЕ БАЗЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕРРОРИЗМА есть главная задача в деле спасения русского народа от кровавых рук народа Израиля.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #1942 : 16 Октября 2017, 08:42 » |
|
Если я не имею права на публичное выражение своих политических взглядов, значит в России нет демократии, и есть тоталитарный режим неофашиста Путина. Дайте мне точку опоры и я уничтожу путинизм, как особо извращённую форму фашизма.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #1943 : 16 Октября 2017, 11:58 » |
|
Пока я всё лето находился в Мончегорске, здесь, в посёлке Якорная Щель, перед выборами с детской площадки под предлогом необходимого ремонта была удалена детская горка. Если весной на детской площадке весь день играли дети, то теперь детская площадка полностью опустела. На примыкающей к детской площадке территории стоит скамейка, сидя на которой родители и бабушки наблюдали за своими детьми и внуками. Теперь, эта скамейка стала любимым местом сборища для курильщиков. Скамейка стоит напротив подъёзда пятиэтажного дома и дети видят рекламу табачных изделий даже не выходя на улицу. Вчера я смастерил и установил рядом с существующей скамейкой ещё одну, так сегодня утром курильщики силе:и уже и на ней. Сделав курильщикам замечание я был ими же носом тыкнут в окурки, в изобилии валяющиеся прямо у подъезда. Виной всему является зеленое ведро, которое ранее использовалось под обертки из под конфет, а теперь используется курильщикам как урна. На мою просьбу переставить ведро ближе к подъезду и дальше от скамеек, чтобы не давать повода для курильщиков признавать скамейки и ведро рядом с ними за курилку, жильцы дома аллея:и меня на смех, как сто процентного идиота. А сами же говорят, что теперь окурки будут лететь из окон ещё только больше. Как и везде в России люди сами не хотят жить по человечески. Эти, из Якорной Щели отказались оплачивать услуги управляющей компании и выброшенные из окон обыски убирают за курильщикам сами. Мне же за то, что забочусь о здоровье их детей и внуков, готовы вспороть живот и выпустить кишки. Вот так я и живу на новом месте. Красота, главное что люди такие же как и везде, а потому для меня приятные. Что же я без них, родных на свете делал то? Кто же о них напишет так, чтобы их же дети и внуки за голову схватились?
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #1944 : 17 Октября 2017, 08:12 » |
|
Что ещё хочу добавить к вышесказанному. Ещё в июне, уже из Мончегорска я писал прокурору города Сочи по факту умышленного отсутствия у дома в котором я купил квартиру Управляющей компании. И удаление детской горки с детской площадки, и раскопки канализационных труб летом прошедшего года есть ни что иное, как ответные действия прокуратуры на России на моё обращение. Фекалии и сегодня фонтанов бьют из колодца в десяти метрах от теперь уже бывшей детской площадки. Фекалии затекли к первому подъезду соседнего дома и дети и взрослые воспринимают это своё унизительное положение как должное. Вот вам и всемирный фестиваль молодёжи и сам Сочи. Сдаётся мне, что как и с моими детьми, прокуратура России пытается сократить численность населения России путём умышленного заражения детей инфекционными заболеваниями. К стати, в моём доме расположен фельдшерский медпункт и опорный пункт полицаев. Полицаев я в глаза ее видел. А медпункт работает. Только люди говорят, что им тут жить. Раз жить, значит терпеть всё, что бы с ними не творили градоначальники и убийцы-прокуроры. В пятницу посещу прокурора Сочи лично, Антересно посмотреть на него, как на убийцу русских детей. Ну где тот прокурор, который был бы за детство и материнство в России? Покажите мне хотя бы одного такого. Таких нет, ибо и у них тоже есть дети. Знаем, уже проходили, в городе Великие Луки, ещё в 2002 году.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #1945 : 17 Октября 2017, 09:15 » |
|
Словно эхо только что прозвучало с телеэкрана: В России произошло массовое отравление детей в школьных столовых. Хорошо живём, однако, нам ведь больше негде жить, а сама наша жизнь для любого прокурора равна плывущему из канализационного колодца дерьму.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #1946 : 17 Октября 2017, 10:28 » |
|
Причастность прокуратуры России к уменьшению численности населения России очевидна, ибо путинский "конвейер смерти" создавался в гос. Думе специально для прокуратуры России. Ради фашистов, засевших в прокуратуре России Путин лично в 1999 году подрывал жилые дома в Москве вместе с женщинами, детьми и стариками. Ради убийства и моих детей прокуратура России в день визита Горбачёва в Мончегорск 30 сентября 1987 года применила ко мне гестаповские пытки. Ради убийства моих детей прокуратура России оправдала лишение моих детей жилья в СССР. Лишение, согласно требованию вас, всего вашего русскосоветского, лишённого человечности стада. Вы, заботясь о своём будущем, всегда убивали чужих детей. Но сегодня вы убиваете чужих детей, а завтра и ваши дети и внуки, тоже будут равнодушно убиты прокуратурой России как чужие, лишние и потому никому кроме вас самих не нужные дети. Дайте мне точку опоры, и я уничтожу прокуратуру России!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октября 2017, 10:34 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #1947 : 17 Октября 2017, 13:41 » |
|
Ура! Сделанная мною скамейка с нескрываемой ненавистью ко мне жильцами дома, в котором я купил квартиру повалена на бок и валяется перевёрнутой на глазах у взрослых и детей. Все проходят мимо. Это означает, что в этом доме приживутся те самые курильщики, а я, нет. Быдло всегда возьмёт верх над интеллектом. В этом быдлу поспособствует и ФСБ, и МВД, и прокуратура России. Завтра начну работу над подручными для перил. Сделаю такими красивыми, что никто не сможет из здесь живущих не осквернить и этот мой благородный труд. АМИНЬ. БЛАГОСЛОВИ МЕНЯ НА ТРУД ПРОТИВ БЫДЛА ГОСПОДИ.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #1948 : 17 Октября 2017, 14:20 » |
|
А ещё мне нравится смотреть новые мыльные оперы про Великую Отечественную войну. Да, да, мыльные оперы про Великую Отечественную войну, ибо вы и до этого все уже дошли. Теперь и паровозы стоят на станциях бутафорские, из картона, и машины не рычат своими работающими двигателями. Всё-то теперь в России искусственное, даже и сам человек.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #1949 : 19 Октября 2017, 04:04 » |
|
Завтра, как и планировал поеду в Сочи , чтобы на личном приёме обратиться в прокуратуру города с заявлением по факту уничтожения детской площадки и превращению её территории в курилку, и по вопросу плывущих из канализационного колодца фекалиев. Своё заявление я набрал на компьютере и принёс на флешке в пункт связи, где я и попросил распечатать моё заявление. В пункте связи работает моя соседка по подъезду, она еврейка по бабушке. Как только я рассказал ей в чём заключается суть моего обращения в прокуратуру города Сочи, и эта еврейка громко позвала к себе ещё одну женщину. Вот, сказала полуеврейка, этот мужчина как и ты борется за справедливость. Да, подумал я, бороться за чистоту рядом со своим подъездом для евреев значит бороться с СИСТЕМОЙ. Евреи лучше будут жить по уши в своём же гавне, чем обратятся к властьимущим с требованием о защите их же здоровья. А я, русский человек, желающий жить по человечески опять оказавшись в окружении недочеловечков от народа Израиля и осмеян буду, и изгнан из их обезумевшего стада. Эта же полуеврейка, 1 июня на собрании жильцов дома по вопросу отсутствия Управляющей компании перебила меня и не дала договорить, мол справа из БТИ о состоянии дома уже есть, уж от прошлого века, а как только я сказал, что надо каждый год вызывать в наш дом БТИ, то другая баба закричал: "Как ты разговариваешь с людьми"!, и мне пришлось покинуть это сборище умалишённых скотов. Вот ведь как нелюди живут в городе Сочи. Ну всё то хорошее для них является самым плохим, ибо сами себя то уж все они считают самыми хорошими. Откуда к нам, в Россию пришло всё это безумие, и почему русских стали ненавидеть во всём мире? Ответ один, и звучит он прямо; Пока среди нас, русских будут жить евреи, былого уважения к нам уже никогда не будет. Я не хочу и не буду равнодушно смотреть на всё то безобразие, какое творится вокруг мен, ибо я не настолько верю в Бога, чтобы забыть о том, что я Человек. Мой сосед по лестничной площадке является пенсионером МВД. Я рассказал ему о деятельности прокуратуры города Сочи в ответ на моё обращение. Тот мне ответил, что он тоже хотел написать о фекалиях плавающих в нашем дворе, рядом с двумя детскими площадками, а потом передумал, потому, что ему предстоит здесь жить. Здесь жить, значит бояться гнева от самих жителей города Сочи, ибо мой сосед здесь просто снимает квартиру. Все живут по уши в своём гавне, и он тоже согласен с тем, чтобы жить в России будучи скотом, как и все. Люди боятся друг друга, и это тоже результат еврейского государственного переворота 1917 года и победы евреев в Гражданской и Великой Отечественной войнах.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октября 2017, 07:29 от Kraau »
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #1950 : 19 Октября 2017, 06:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #1951 : 19 Октября 2017, 07:45 » |
|
Этот чел причастен к обеспечению сотрудников МВД и средствами связи в том числе. А меня в 1980 году за то что выступил на комсомольском собрании против вора, разворовавшего средства связи ГОВД Мончегорска, комсомольцы и коммунисты единогласно приговорили к смерти вместе с новорождёнными детьми. За то, что я написал в своей автобиографической книге "Убийцы" что в ГОВД Мончегорска нормальные люди не работают, весь восьмитысячный тираж книги при Путине был именно по приказу чекистов уничтожен в костре. Фашизм пришёл на русскую землю вместе с еврейским государственным переворотом 1917 года. Поэтому никто и никогда в еврейской России не сможет навести порядка. Ибо при еврейском фашизме игнорируется всё, даже будущее, ради которого стоило бы жить.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #1952 : 21 Октября 2017, 04:46 » |
|
Посетил прокуратуру города Сочи. Разъяснил им, что направлять обращения граждан для рассмотрения тому, на кого мы и пожаловались, значит продолжать действовать в направлении детоубийства. На вопрос о детоубийстве я рассказал принимающему меня помощнику прокурора о том, как в восьмидесятых годах прошлого века, коммунисты, пересылая мои обращения тому, на кого я и пожаловался вынесли смертный приговор моим новорождённым детям. На вопрос о смертной приговоре новорождённым детям я рассказал как коммунисты сначала разрушили наш частный дом, а затем лиги:и и квартиры, полагающейся моим детям в порядке очереди по месту моей постоянной работы. Я рассказал, что именно на моё письмо в ЦК КПСС в котором я и рассказал о покушении на жизнь моих новорождённых детей коммунистами и жителями города Мончегорска там, в Кремле и был вынесен уже повторный смертный приговор моим новорождённым детям. Я рассказал как коммунисты ради убийства моих детей ко мне самому применяли гестаповские пытки, как вместе с врачами уничтожали мою автобиографическую книгу "Убийцы". Рассказал о двенадцати возбужденных и сфабрикованных на меня прокуратурой России уголовных делах, как в 2013 году обоссал следователя по фамилии Дышин и был оправдан в суде по уголовному делу сфабрикованному на меня в Следственном Комитете. В общем визитную карточку я о себе в прокуратуре города Сочи оставил сам, чтобы потом не говорили, что не знали с кем имеют дело.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #1953 : 21 Октября 2017, 04:59 » |
|
Посетил прокуратуру города Сочи. Разъяснил им, что направлять обращения граждан для рассмотрения тому, на кого мы и пожаловались, значит продолжать действовать в направлении детоубийства. На вопрос о детоубийстве я рассказал принимающему меня помощнику прокурора о том, как в восьмидесятых годах прошлого века, коммунисты, пересылая мои обращения тому, на кого я и пожаловался вынесли смертный приговор моим новорождённым детям. На вопрос о смертной приговоре новорождённым детям я рассказал как коммунисты сначала разрушили наш частный дом, а затем лиги:и и квартиры, полагающейся моим детям в порядке очереди по месту моей постоянной работы. Я рассказал, что именно на моё письмо в ЦК КПСС в котором я и рассказал о покушении на жизнь моих новорождённых детей коммунистами и жителями города Мончегорска там, в Кремле и был вынесен уже повторный смертный приговор моим новорождённым детям. Я рассказал как коммунисты ради убийства моих детей ко мне самому применяли гестаповские пытки, как вместе с врачами уничтожали мою автобиографическую книгу "Убийцы". Рассказал о двенадцати возбужденных и сфабрикованных на меня прокуратурой России уголовных делах, как в 2013 году обоссал следователя по фамилии Дышин и был оправдан в суде по уголовному делу сфабрикованному на меня в Следственном Комитете. В общем визитную карточку я о себе в прокуратуре города Сочи оставил сам, чтобы потом не говорили, что не знали с кем имеют дело.
Тебя рано выпустили из ПБ. У них видимо режим "полной экономии", и нечем вас психов было кормить, вот и распустили не шибко буйных, по домам. Так что, смотри, не озаруй!!!!
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #1954 : 22 Октября 2017, 19:51 » |
|
Тебя рано выпустили из ПБ. У них видимо режим "полной экономии", и нечем вас психов было кормить, вот и распустили не шибко буйных, по домам. Так что, смотри, не озаруй!!!!
Жаль, что Адольф Гитлер не смог уничтожить всё твоё племя. Жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #1955 : 22 Октября 2017, 19:58 » |
|
Для дураков и фашистов поясняю, что я пАимел в зАдницу всю правоохранительную систему еврейской России вместе с Министерством здравоохранения и Судебной властью. Я Путина поимел вместе со всей его командой неофашистов. "Один Рейх! Одна нация! Мы едины!" Адольф Гитлер. Одна страна! Одна нация! Мы едины! Еврейская Россия.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октября 2017, 20:00 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #1956 : 22 Октября 2017, 20:12 » |
|
Хотелось бы мне надеть горшок с гАвном на голову самому Путину. И надену, этот президент иной награды не достоин.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #1957 : 22 Октября 2017, 22:23 » |
|
Еврейский государственный переворот 1917 года навсегда разделил народы России на фашистов и антифашистов.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #1958 : 24 Октября 2017, 04:17 » |
|
Еврейский фашизм в России привёл к уничтожению гражданской ответственности каждого, к минимизации чувства патриотизма, сведённого евреями до охраны одной только территории, на которой существует иго еврейского фашизма. Еврейский фашизм уничтожает лучшие умы России во благо еврейской, дебилизированной талмудеями расы.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #1959 : 24 Октября 2017, 05:59 » |
|
Дебилизация общества россиян силами правоохранительной системы, законодательной и судебной власти осуществляется согласно планов членов "Римского клуба" по снижению численности населения планеты. Беспринципность и пассивность россиян превращает каждого из них в раба мирового правительства.
|
|
|
|
|
|
|
|