Города на Мурмане
01 Февраля 2025, 22:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1902975 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #1940 : 19 Октября 2017, 07:45 »

ФСБ начала программное расследование в МВД. За злоупотребления арестован руководитель ведомственного НПО.
https://news.rambler.ru/incidents/38192909-fsb-nachala-rassledovanie-v-mvd/?utm_medium=read_more&utm_content=rnews&utm_source=copylink

Этот чел причастен к обеспечению сотрудников МВД и средствами связи в том числе. А меня в 1980 году за то что выступил на комсомольском собрании против вора, разворовавшего средства связи ГОВД Мончегорска, комсомольцы и коммунисты единогласно приговорили к смерти вместе с новорождёнными детьми.
За то, что я написал в своей автобиографической книге "Убийцы" что в ГОВД Мончегорска нормальные люди не работают, весь восьмитысячный тираж книги при Путине был именно по приказу чекистов уничтожен в костре.
Фашизм пришёл на русскую землю вместе с еврейским государственным переворотом 1917 года. Поэтому никто и никогда в еврейской России не сможет навести порядка. Ибо при еврейском фашизме игнорируется всё, даже будущее, ради которого стоило бы жить.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1941 : 21 Октября 2017, 04:46 »

Посетил прокуратуру города Сочи. Разъяснил им, что направлять обращения граждан для рассмотрения тому, на кого мы и пожаловались, значит продолжать действовать в направлении детоубийства.
 На вопрос о детоубийстве я рассказал принимающему меня помощнику прокурора о том, как в восьмидесятых годах прошлого века, коммунисты, пересылая мои обращения тому, на кого я и пожаловался вынесли смертный приговор моим новорождённым детям.
На вопрос о смертной приговоре новорождённым детям я рассказал как коммунисты сначала разрушили наш частный дом, а затем лиги:и и квартиры, полагающейся моим детям в порядке очереди по месту моей постоянной работы.
Я рассказал, что именно на моё письмо в ЦК КПСС в котором я и рассказал о покушении на жизнь моих новорождённых детей коммунистами и жителями города Мончегорска там, в Кремле и был вынесен уже повторный смертный приговор моим новорождённым детям.
Я рассказал как коммунисты ради убийства моих детей ко мне самому применяли гестаповские пытки, как вместе с врачами уничтожали мою автобиографическую книгу "Убийцы".
Рассказал о двенадцати возбужденных и сфабрикованных на меня прокуратурой России уголовных делах, как в 2013 году обоссал следователя по фамилии Дышин и был оправдан в суде по уголовному делу сфабрикованному на меня в Следственном Комитете.
В общем визитную карточку я о себе в прокуратуре города Сочи оставил сам, чтобы потом не говорили, что не знали с кем имеют дело.
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25

Расположение: Россия-матушка

«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»

« Ответ #1942 : 21 Октября 2017, 04:59 »

Посетил прокуратуру города Сочи. Разъяснил им, что направлять обращения граждан для рассмотрения тому, на кого мы и пожаловались, значит продолжать действовать в направлении детоубийства.
 На вопрос о детоубийстве я рассказал принимающему меня помощнику прокурора о том, как в восьмидесятых годах прошлого века, коммунисты, пересылая мои обращения тому, на кого я и пожаловался вынесли смертный приговор моим новорождённым детям.
На вопрос о смертной приговоре новорождённым детям я рассказал как коммунисты сначала разрушили наш частный дом, а затем лиги:и и квартиры, полагающейся моим детям в порядке очереди по месту моей постоянной работы.
Я рассказал, что именно на моё письмо в ЦК КПСС в котором я и рассказал о покушении на жизнь моих новорождённых детей коммунистами и жителями города Мончегорска там, в Кремле и был вынесен уже повторный смертный приговор моим новорождённым детям.
Я рассказал как коммунисты ради убийства моих детей ко мне самому применяли гестаповские пытки, как вместе с врачами уничтожали мою автобиографическую книгу "Убийцы".
Рассказал о двенадцати возбужденных и сфабрикованных на меня прокуратурой России уголовных делах, как в 2013 году обоссал следователя по фамилии Дышин и был оправдан в суде по уголовному делу сфабрикованному на меня в Следственном Комитете.
В общем визитную карточку я о себе в прокуратуре города Сочи оставил сам, чтобы потом не говорили, что не знали с кем имеют дело.
Тебя рано выпустили из ПБ. У них видимо режим "полной экономии", и нечем вас психов было кормить, вот и распустили не шибко буйных, по домам.
Так что, смотри, не озаруй!!!!

Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1943 : 22 Октября 2017, 19:51 »

Тебя рано выпустили из ПБ. У них видимо режим "полной экономии", и нечем вас психов было кормить, вот и распустили не шибко буйных, по домам.
Так что, смотри, не озаруй!!!!
Жаль, что Адольф Гитлер не смог уничтожить всё твоё племя. Жаль.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1944 : 22 Октября 2017, 19:58 »

Для дураков и фашистов поясняю, что я пАимел в зАдницу всю правоохранительную систему еврейской России вместе с Министерством здравоохранения и Судебной властью. Я Путина поимел вместе со всей его командой неофашистов.
"Один Рейх! Одна нация! Мы едины!" Адольф Гитлер.
Одна страна! Одна нация! Мы едины! Еврейская Россия.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2017, 20:00 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1945 : 22 Октября 2017, 20:12 »

Хотелось бы мне надеть горшок с гАвном на голову самому Путину. И надену, этот президент иной награды не достоин.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1946 : 22 Октября 2017, 22:23 »

Еврейский государственный переворот 1917 года навсегда разделил народы России на фашистов и антифашистов.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1947 : 24 Октября 2017, 04:17 »

Еврейский фашизм в России привёл к уничтожению гражданской ответственности каждого, к минимизации чувства патриотизма, сведённого евреями до охраны одной только территории, на которой существует иго еврейского фашизма.
Еврейский фашизм уничтожает лучшие умы России во благо еврейской, дебилизированной талмудеями расы.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1948 : 24 Октября 2017, 05:59 »

Дебилизация общества россиян силами правоохранительной системы, законодательной и судебной власти осуществляется согласно планов членов "Римского клуба" по снижению численности населения планеты.
Беспринципность и пассивность россиян превращает каждого из них в раба мирового правительства.
Jeffry
матерый

Карма +3/-3

« Ответ #1949 : 24 Октября 2017, 09:10 »

Для дураков и фашистов поясняю, что я пАимел в зАдницу всю правоохранительную систему еврейской России вместе с Министерством здравоохранения и Судебной властью. Я Путина поимел вместе со всей его командой неофашистов.
"Один Рейх! Одна нация! Мы едины!" Адольф Гитлер.
Одна страна! Одна нация! Мы едины! Еврейская Россия.

Да вы извращенец однако!
WS
матерый

Карма +8/-7

« Ответ #1950 : 24 Октября 2017, 09:39 »

Еврейский государственный переворот 1917 года навсегда разделил народы России на фашистов и антифашистов.

...не могу понять, а до переворота кем были эти народы?
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1951 : 25 Октября 2017, 02:58 »

...не могу понять, а до переворота кем были эти народы?
Читай Достоевского, хотя бы его "Дневник писателя", глядишь и поумнеешь.
Раньше люди были как люди, а теперь все как один стали БЫДЛОМ, управляемым Ротшильдами и Рокфеллерами.
Евреи, свой государственный переворот осуществили на их деньги. Хотя, тебе, еврею это хорошо известно априори, иначе бы ты не задавал провокационных вопросов.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1952 : 25 Октября 2017, 03:03 »

Да вы извращенец однако!
Не могу отказать себе в удовольствии ещё разок назвать Путина ублюдком и ПОДОНКОМ, а тебя педерастом. Почему-то больше никого из форумчан кроме тебя не заинтересовал вопрос о моих половых пристрастиях.
К тому же ты ещё и среднего пола, без мужского или женского начала. Одна только дырка в заднице.
Но, по стилю твоей наглости и циничности, ты НЕ МУЖИК, явно, что БАБА.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2017, 07:13 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1953 : 25 Октября 2017, 03:19 »

Для несведующих, евреи всегда выступают со своими дурацкими постами парами, думают, что выражают общее мнение обо мне. Евреи в любой теме начинают обсуждать человека и его взгляды, вместо того, чтобы говорить по заданной автором теме.
Эти двое и есть яркие представители группы фашистов России, ибо ни одного еврея до сих пор не интересует вопрос защиты в России детства и материнства.
Сокращение численности населения России и расчленение России есть главная задача для всей еврейской расы.
Евреи представляют опасность для всего мира и для самой планеты. Это уже АКСИОМА.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2017, 07:15 от Kraau » Записан
сталкер
матерый

Карма +30/-14

« Ответ #1954 : 25 Октября 2017, 11:03 »

Дебилизация общества россиян силами правоохранительной системы, законодательной и судебной власти осуществляется согласно планов членов "Римского клуба" по снижению численности населения планеты.
Беспринципность и пассивность россиян превращает каждого из них в раба мирового правительства.

По бесценной информации этого источника(книга гаданий Дао Пездын, одноименная боевому искувству), здесь действует следующий механизм. Человек, оказывается, может уединиться «в тишине и безлюдии» и, вглядываясь во «внутреннюю темноту», через какое-то время «постигает невыразимое». В результате мир становится ему неинтересен, и мировое правительство тоже. Но тут на помощь мировому правительству приходят пидарасы — и, «окопавшись за рекой, включают свою музыкальную установку» — после чего «вместо вечной истины узришь лишь хлюпающее очко».

«Смотрящий по Шансону сказал — кто слышал пидорскую музыку два раза, уже пидарас. Таких называют «законтаченный по воздуху». Потому мужи древности протыкали себе ушные перепонки гвоздями и изъяснялись друг с другом на языке жестов…» 
Jeffry
матерый

Карма +3/-3

« Ответ #1955 : 25 Октября 2017, 11:04 »

Не могу отказать себе в удовольствии ещё разок назвать Путина ублюдком и ПОДОНКОМ, а тебя педерастом. Почему-то больше никого из форумчан кроме тебя не заинтересовал вопрос о моих половых пристрастиях.
К тому же ты ещё и среднего пола, без мужского или женского начала. Одна только дырка в заднице.

Ну вот, опять гомосятиной запахло! Ты здесь на форуме только и знаешь, что плачешься -ой как все хреново, все меня обижают, прям как шлюха на панели.
Продолжай веселить народ! Педрила!
WS
матерый

Карма +8/-7

« Ответ #1956 : 25 Октября 2017, 12:18 »

Простите что назойлив как муха, видать говно зацепило.
В ваших советах что мне почитать не нуждаюсь, хочу только услышать вашу версию
кем были люди до государственного переворота 1917 года если как вы утверждаете после переворота они разделились на фашистов и антифашистов или что управляемое кем-то БЫДЛО уже не способно ответить на простой вопрос?
Jeffry
матерый

Карма +3/-3

« Ответ #1957 : 25 Октября 2017, 14:42 »

Не могу отказать себе в удовольствии

Я чего-то неправильно понял? Если человек пишет, что:

я пАимел в зАдницу всю правоохранительную систему еврейской России вместе с Министерством здравоохранения и Судебной властью.

То кем он является? А вот за этим мы и обратимся к Викисловарю:

Значение  -    мужчина, испытывающий половое влечение к мужчинам; тот, кто предаётся педерастии, занимается однополой любовью;
Синонимы -  жопотрах, заднепроходец, педрила и т.д. И то, в каком масштабе он это сделал, все это говорит об извращенной психике.

Надеюсь больше вопросов  нет?

Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1958 : 25 Октября 2017, 18:34 »

Ну вот, опять гомосятиной запахло! Ты здесь на форуме только и знаешь, что плачешься -ой как все хреново, все меня обижают, прям как шлюха на панели.
Продолжай веселить народ! Педрила!
Админ, или ты сам не видишь, что на форуме творится? Ты случаем сам, не пидор?
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1959 : 25 Октября 2017, 18:36 »

Простите что назойлив как муха, видать говно зацепило.
В ваших советах что мне почитать не нуждаюсь, хочу только услышать вашу версию
кем были люди до государственного переворота 1917 года если как вы утверждаете после переворота они разделились на фашистов и антифашистов или что управляемое кем-то БЫДЛО уже не способно ответить на простой вопрос?

Задавать вопросы могут только евреи и фашисты. А вот людей в БЫДЛО обратили одни только евреи и Ленин.
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: