Города на Мурмане
16 Февраля 2025, 14:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1910525 раз)
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #2900 : 11 Июля 2019, 23:37 »

И.Стрелков, В.Квачков, К.Сивков, М.Калашников: переход власти пошел? (ч. 2)
РОЙ ТВ
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #2901 : 12 Июля 2019, 02:17 »

во попёрло сочинялово... вот бы это всё да в мирных целях
Придурок, только ты на всё смотришь через линзу! Не потому ли у тебя уже 17 минусов?
Покажи себя человеком, расскажи что-нибудь хорошее.
WS
матерый

Карма +8/-7

« Ответ #2902 : 12 Июля 2019, 12:33 »

Покажи себя человеком, расскажи что-нибудь хорошее.

все козлы и только краау д’Артанья́н
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #2903 : 12 Июля 2019, 16:36 »

И.Стрелков, В.Квачков, К.Сивков, М.Калашников: что делать? (ч. 3)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2904 : 13 Июля 2019, 00:39 »

Придурок, покажи себя человеком, расскажи что-нибудь хорошее, можно о себе.
Вы моих детей пытались убить, защищая их жизни я и стал для таких как ты врагом-Д,артаньяном. Была бы моя воля, я бы с тебя кожу с живого содрал.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2905 : 13 Июля 2019, 00:41 »

Всё свято в этом мире
Любовь, рождение и смерть
И жизнь, судьбою на картине
Рисует путь, моих немногих земных лет.

Дороги были не прямые
Учили Бог и чёрт, и сатана
Они-то вряд ли хоть когда были живыми
Дерьма "наелся" я сполна.

Не все ученья хороши
Да здравствует наука!
Чёрт продал Бога за гроши
А мне, всего дороже - рюмка!

12.07.19.  Я.Щ.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2906 : 14 Июля 2019, 02:51 »

Только что увидел, как мальчики, лет шести семи, усердно ломали сделанную мною беседку. Вот это и есть лицо подрастающего поколения ФАШИСТОВ, места для которых не должно быть ни в России, ни на любом континенте, на любом клочке земли. Вас надо вместе в вашими детьми уничтожать, и, причём беспощадно. Оставлять только тех, в ком будет видна человечность. Вы же, все, без исключения, оправдываете всю ту жестокость, с какой православие расправилось со мной, отняв у меня семью, и ту жестокость, с какой ФАШИСТЫ из ФСБ, МВД, СК, и прокуратура России на протяжении четырёх десятилетия преследовали меня и мою семью.
Человеконенавистничество, это, согласно словарю и есть оправдание жестокости.
Вы оправдывали коммунистов, лишивших мою семью собственного дома.
Вы оправдывали коммунистов, лишивших мою семью и квартиры, положенной моей семье в порядке очереди по месту моей постоянной работы.
Вы оправдали зверства коммунистов, применивших ко мне гестаповские пытки только за мою попытку передать письмо Горбачёву М.С. о том, как коммунисты убивают новорождённых детей.
Вы оправдали ДЕТОУБИЙСТВО, разве за это можно прощать?
Вы оправдали жестокость Путина, его запрещённые Конституцией России заочные самосуды по еврейским правилам.
Вы оправдали зверства учёных и врачей, и сегодня калечащих чьё-то здоровье по заданию чекистов-рецидивистов.
Вы оправдали зверства, к которым напрямую причастны журналисты.
Вы оправдали всё, что называется фашизм, и поэтому вам нет и не должно быть места на земле. Ваше место в Аду. Вместе с вашими недоносками, ради которых, априори, вы всегла оправдаете любую жестокость.
Почему так происходит, я уже писал выше - вы перестали быть людьми.
Как объяснить факт, что все ваши сто сорок миллионов уже сорок лет непрерывно преследуете меня и мою русскую семью? Вы преследуете меня, и открыто изъявляете желание меня убить, а вас, вместе со мной, уничтожить хотят все иные, цивилизованные народы и государства мира. Но я ведь не такой урод, как почти все вы, меня-то за что выжигать ядерным оружием вместе с вами? Моё место должно быть по другую от вас сторону баррикады, но этого не произошло даже в Норвегии, где я в 2016 году искал для себя политического убежища. Там, в Норвегии меня своей ненавистью к России и русскому народу окружили и евреи, и чеченцы, и украинцы, тоесть, вас, свиней, развелось столько, что от вас мне не спрятаться уже нигде. Вы, даже среди негров нашли своих приспешников, и те окончательно собой дополнили картину вашего всеобщего безумия. Вы как вампиры, вам постоянно необходимо видеть и создать зло.
Искренность и честность в ваших сердцах заменили лож, ханжество и вакханалия, а разум превратился в недоразвитые инстинкты, развитие которых вас всех и превращает из человека в свинью с человеческой мордой лица.
Нельзя было тупо оправдывать всю ту жестокость, какой всех вас окружили евреи, азиаты и украинцы. Нельзя, ибо обратного пути у вас уже нет. Ни вы сами себя СВИНЬЯМИ не признаете, ни Путин, или сам Патриарх Кирилл не признают себя сами фашистами и сто процентными негодяями. В этом и заключается причина вашей ко мне всеобщей ненависти. А ведь послушали бы меня в 1987 году, то возможно, сегодня у вас всё ещё был бы шанс на спасение через восстановленное самосознание. Ибо всё зависит от того, кем вы себя осознаёте. А осознаёте вы себя жалкими, никчемными, ничтожным букашками, с которыми евреи, азиаты и украинцы могут делать всё, что только захотят. Вы даже в суд боитесь обратится чтобы защитить свои права. И правильно однако поступаете, ибо обратившись с заявлением или с жалобой на ФАШИСТОВ только однажды, вся остальная ваша жизнь будет зависеть от ФАШИСТОВ рассмотревших ваши заявления и жалобы. Вы знаете, что это и есть круговая порука, что это и есть СИСТЕМА, и что с ней бороться бесполезно.
Вы сами породили в России рабство и для себя, и для всех своих потомков. И, если в США Гражданская война шла за ради отмены рабства, то вы, свою победу в  Гражданской войне посвятили рабству, тому самому, от которого вас, ДУРАКОВ хотели спасти немцы в 1941 году.
Ответьте сами себе на вопрос; считает ли Путин вас за людей? (ФАШИСТОВ это не касается), если он запретил в России гласность?
И ещё вопрос; считают ли вас за людей журналисты России, если мою автобиографическую книгу "Убийцы" они к вам так и не допустили, вступив в преступный сговор с прокуратурой России, оправдавшей преступную деятельность журналистов.
Ну и третий вопрос; что дети сегодня служат в полиции, прокуратуре, ФСБ, СК и в качестве судей? Чьи дети оправдывают любое сотворённое вами зло?
Кстати, мои дети ни чем не лучше ваших. Убил бы своею рукой.
Почему не был взят живым ни один террорист, захвативший заложников на "Дубровке" и в Беслане, и почему меня, в 2003 году вы осудили заочно? Потому, что Путин приказал не брать живыми тех, кто на суде раскрыл бы мотивы своей преступной деятельности, и своей "Судебной реформой" навсегда заткнул рты писателям, поэтам и философам.
А кто и почему убил Влада Листьева? Кто ещё верил в Россию и русский народ тогда, и до сих пор не попал под террористические акты Путина?
Кстати, к Борису Немцову, в офис его партии с компроматом на Путина я обращался, но там тоже засели одни ФАШИСТЫ. Думаю, убийство Немцова лежит в плоскости мотива убийства президента США Кеннеди. Что-то они сделали такое, что озадачило ФАШИСТОВ из "Бильдербегского клуба".
А Путин, человек или человекоподобная свинья? Это же ваше отражение! Посмотрите на себя со стороны, всё большое видится только издали. Оцените самостоятельно свой жизненный путь. Пожалуйста, ибо я всё ещё верю в воскрешение самосознания русского народа и в его будущее Величие.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2907 : 15 Июля 2019, 05:03 »

Почему в России исчезли мужики? Потому, что женщины, как противоположность, взяли верх над мужиками. Мужики стали ручными, бабы в прямом смысле слова вьют верёвки из особей сильного пола. Мало того, выжившие из ума женщины создают свои "еврейские комитеты", внутри которых и происходит их интеллектуальное разложение. Внутри этих сборищь и обсуждаются дела мужчин. И горе тому, чьё имя оказалось там обсуждаемым. Ни одна баба не похвалит чужого для неё мужчину, напротив, чтобы возвысить себя в этом "еврейском комитете", все бабы будут нести настоящую охинею, чтобы опорочить имя честного человека.
Унижать честь и достоинство мужчин и стало удобным средством для возвышения женщины над мужчиной.
Примеров этому у меня сотни; научился играть на гитаре, а женщина меня спросила, "зачем тебе это надо"? Отремонтировал подъезд, а женщины сказали, что, не надо было.
Эту манеру женщин, хаять всё, и переняли мужчины. Прошлым летом сходил на концерт Валерия Леонтьева и поделился впечатлениями с новым знакомым в Сочи. Так тот так отозвался о Леонтьеве и его творчестве, что я мол люблю не тех артистов, каких надо. И вчера, ещё один, такой же придурок, узнав, что я 18 числа иду на концерт Сосо Павлиашвили, точно так же оскорбил имя артиста, творчество которого я и хочу узнать как можно больше. А третий придурок на днях заявил, что отдыхать на Байкал с берегов Чёрного моря никто не ездит. А я купил билеты в Иркутск ещё в прошлом году.
Всё хают и все, вот и ищите среди вас мужчин.
Готовлюсь к подаче иска в суд на Управляющую Компанию и на хозяина дома, а мне и это делать запрещают, говорят, что я устанавливаю "свои порядки". Если жить в аварийном доме по их еврейским правилам и помалкивать, то и имя твоё даже знать не будет. А если захочешь жить как человек и соблюдать законы государства, то ты и становишься объектом для нападок со стороны баб и так называемых мужчин.
В 1987 году, эти свиньи, меня, за то, что написал письмо в ЦК КПСС, в котором рассказал о детоубийстве в Мончегорске от имени коммунистической партии,  - собрались и единогласно объявили меня "врагом народа"! А в 2003 году, профессора от науки, за это же моё письмо в ЦК КПСС на всю страну объявили меня сумасшедшим.
Вы всё хорошее хаете и уничтожаете в самом его зародыше, при этом возвышаетесь над людьми в тысячу раз лучшими чем вы все взятые. Вы хорошее считаете плохим? Нет, просто вы все стали копировать евреев. Это евреи, чтобы казаться умными, всегда и хорошее хают, и несут всякий бред, оскорбляя и унижая своего собеседника.
Однажды еврейка, по образованию учитель, заявила, что называя сразу всех пассажиров своего купе комплектом, я оскорбил живых людей, потому, что сравнил их с комплектом белья. Правильного, по её смыслу  слоова она не знала и сама, просто, унизила меня, русского мужика перед всеми остальными попутчиками. К тому же, словосочетание "Комплект пассажиров" я произнёс, когда всего за сутки, в моём купе сменилось "три комплекта пассажиров". Не групп людей, а именно комплектов пассажиров, ибо слово группа обозначает как одушевлённые, так и неодушевлённые предметы.
"Комплектация рейсов" осуществляется за счёт пассажиров ранее отменённых рейсов. Такую фразу мы все слышим из уст журналистов в случае ЧП на авиалиниях. Да и сами проводницы поездов дальнего следования не знают ответа на вопрос; если пассажиров одного купе нельзя называть словом КОМПЛЕКТ, то как тогда называть и сам вагон, полностью заполненный пассажирами. Никто не знает, а еврейская сволочь - "знает", потому, что хочет, при помощи унижения одних людей, в глазах других возвыситься, чтобы только казаться умной, тогда как сама, от рождения и дура и шизофреничка, как и все остальные евреи, в ком заложена Мания величия. К тому же, слово "комплект" я произнёс тогда, когда
Именно Мания величия и каждого из вас губит, как губит и всю еврейскую нацию.
Откуда тогда, в России снова появятся мужики? Сегодня, если у тебя нет машины и квартиры, будь ты умнее хоть самого Пушкина, но ни одна женщина с тобой свою судьбу не свяжет, она лучше выйдет замуж за китайца, или норвежца и слиняет из России, чтобы не видеть всей этой нищеты ваших очерствевших душ.
Вот, вчера ездил на экскурсию в Олимпийский парк, чтобы полюбоваться на музыкальный фонтан, так рядом, словно в цирке, во всю глотку заржала баба, и это тогда, когда я вёл съёмку на планшет. Я ей так и сказал, что просматривая запись, я теперь каждый раз вспоминать её с ненавистью. А её мудак заявил, что видео можно посмотреть и в интернете. Я хотел этому мудаку ответить, но не стал, они были в компании детей и пожилой женщины.
Для вас нет понятия о культуре поведения в обществе, сами пришли чтобы посмотреть на фонтаны, а людей отправляете в интернет, даже не понимая, что люди ведут свою съёмку только ради сохранения в памяти этих, таких чудесных и милых минут. Придурки, что тут ещё скажешь. Мужик, а высказался, чтобы защитить бабу, и при этом плюнул мне в душу. Так, мужики, себя не ведут. Ладно хоть замолкли, уроды. Они себя и в театре будут вести, это точно, проверено, знаю.
Кстати, посмотреть шоу фонтанов советую всем, особенно вторую часть, с классической музыкой, равнодушных не останется.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2908 : 17 Июля 2019, 05:21 »

Вспомните, как в СССР любой из нас мог свободно войти в любое административное здание, хоть в суд, хоть в милицию, хоть в прокуратуру, хоть в кабинет Секретаря горкома КПСС, хоть в Приёмную ЦК КПСС или Верховного Совета РСФСР. А что теперь? Повсюду установлены ограждения и все входы и выходы находятся под неусыпной охраной. Охраной от вас, граждан России, ибо те, кто скрывается за всеми этими ограждениями никогда и людьми-то не были. Все эти мерзавцы предали данные ими Клятвы и Присяги, что и привело их к защите от гнева народных масс.
В Мончегорске, помню, у здания милиции и ФСБ несколько лет стояла бронемашина, всегда готовая вступить в бой с населением города. Города, в котором именно САД и сегодня защищает интересы неофашистов, воров и ДЕТОУБИЙЦ.
Если, в поисках справедливости писал, писал и ещё раз писал во всевозможные инстанции, что и привело в ярость евреев и украинцев, то, почему я должен осуждать тех, кто с теми, кто нарушил их права поступают радикально? Была ведь и группа сотрудников МВД, члены которой убивали всякого, кого нельзя было наказать по суду. Так почему же этот, радикальный метод защиты своих прав в полицейском государстве не имеет права на существование? А ведь имеет, и все эти решётки, рамки, охрана и броневики есть ни что иное, а именно и только признание евреями, азиатами и украинцами с молдаванами права русских людей, чьих детей, жён, родных или их самих решили убить или уничтожить ФАШИСТЫ из правоохранительных органов, Минздрава, или самих судей, среди которых людей встретить если и можно, то, только днём и с фонариком в руке.
Уильям Черчилль, как родоначальник "Холодной войны", ещё в двадцатых годах сказал как-то так: "Из всех страниц, большевистская самая дикая, в любом её проявлении". И он был прав, ибо даже в восьмидесятых, большевики продолжая своё кровавое дело, умышленно уничтожали русских людей и для этого использовали именно все ветви власти, как Верховный Совет РСФСР, так судебную власть, и всю правоохранительную систему. Именно так коммунисты пытались убить всех моих дочерей, а меня самого довели до самосожжения на Красной площади. Большевистская тирания в восьмидесятых, это абсолютное бесправие граждан, это произвол коммунистов, орудующих на местах. Поэтому Уильям Черчилль, не может быть врагом русского народа, а его "холодная война", это способ защиты мира, от большевистской тирании.
О неизбежности большевистской тирании в результате революции в России, говорил и сам Ф.М. Достоевский, задолго до 1917 года, ещё в девятнадцатом веке.
Русский романист девятнадцатого века и политик Великобритании в самом начале, а затем и в середине двадцатого века говорили об одном и том же. Это ли не связь времён, идей и последствий, ведь я, являясь жертвой большевистской тирании виды и в Достоевского и в Черчилле неразрывную связь времён. Они предупреждали всех о грядущем зле, а я описываю всё то зло, о котором оба этих выдающихся мыслителя своего времени предупреждали весь мир.
А сами немцы, разве не обещали освободить русский народ от еврейского ига?
А моя автобиографическая книга "Убийцы", точнее её нелегальный выпуск преступниками журналистами России и её уничтожение силами именно судебной власти и всей правоохранительной системы, да ещё и учёными и врачами России? Разве я не хочу покончить с вековым еврейским игом? Хочу, но, и судьи, и журналисты, и медики, и вся правоохранительная система тоже, страстно желают убить меня самого. Разве моё противостояние ФАШИСТАМ не стоит того, чтобы осознать Россию полицейским государством с президентом, организовавшим в России "Конвейер смерти" для всякого, кто человек?
Тот же Уильям Черчилль после окончания Второй мировой войны сказав, что "Неофашистами станут те, кто сегодня антифашист", он опять попал в точку.
При Сталине был расстрелян весь состав "Еврейского комитета", именно за публикацию книги, в которой они собрали частные сведения о людях, принимавших участие в Холокосте евреев. И мне не удалось донести своей книгой "Убийцы" информацию о зверствах коммунистов и всех ветвей власти советского государства. Не удалось уже при Путине, и именно благодаря созданному лично им, тираном, "конвейера смерти", участниками которого в качестве палачей вошли учёные, главврачи больниц и рядовые врачи, все как один давшие Клятву Гиппократа, в том, что ни калечить, ни убивать людей они не будут. Однако и калечат, и убивают точно так же, как и клятвопреступники судьи, президент, депутаты Госдумы и сотрудники всей правоохранительной системы.
Так от каких людей эти, у кого нет ни чести и достоинства стали защищаться окружая себя броневиками, решётками и до зубов вооружённой охраной?
А зверские пытки, применённые ко мне в день визита Горбачёва в Мончегорск 30 сентября 1987 года? А личное участие президентов в работе прокуратуры России? И не придают ли уверенности в своей безнаказанности этим, недочеловечкам все эти пушки, пулемёты, заборы и охранники? И почему наша же армия, в мирное время, уже очень много раз подавляла любые народные волнения и мятежи среди военных?
А ведь ответ на любой из аналогичных вопросов знал ещё в девятнадцатом веке Ф.М.Достоевский. Знали все, но, проиграв Гражданскую войну, проиграли и само право называть Россию правовым государством.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2909 : 17 Июля 2019, 21:55 »

Ротшильд, отвечая на вопрос: зачем он хочет чтобы у каждого человека был свой чип, ответил, что "этот чип можно будет выключать, когда это будет надо".
И Ротшильдов и Рокфеллеров уже давно не интересуют сами деньги, их интересует власть. Власть над всеми людьми всей планеты.
В России планы этих еврейских династий уже воплощены в жизнь. Здесь ещё нет сто процентной чипизации населения, но всегла были и остаются сами евреи и чекисты. Достаточно одного только слова, и ФАШИСТЫ всех мастей тут же накинутся на человека, ставшего неугодным для евреев, азиатов и украинцев. Врачи калечат и убивают, судьи и вся правоохранительная система, - лишают свободы заранее НЕВИНОВНЫХ. В Пенсионном Фонде в любое дело, любого человека ФАШИСТЫ, по команде от чекистов подложат ложное заявление с поддельной на нём подписью ставшего лишним в России человека. И всё, голодная смерть ему гарантирована.
Ротшильды хотят усовершенствовать схему сокращения численности людей на планете, и перевести уничтожение людей в ранг электронной программы, управлять которой сможет любой ребёнок и абсолютно дистанционно от самой жертвы еврейского фашизма.
Я вижу непосредственное слияние как интересов, так и самой схемы истребления людей между ФСБ России и миллиардерами Ротшильдами, что явственно указывает на их преступную взаимосвязь. И если в России чекисты уже имеют возможность лишать людей, в том числе и детей средств для существования, то у семейства Ротшильдов всё ещё впереди, и когда этот день ИКС настанет, чекистам придётся только завидовать. Но преступная связь между ФСБ и Ротшильдами никогда не прекратится, и каждая новая жертва чекистов обязательно будет занесена в "чёрный список" Ротшильдов и Рокфеллеров. И если сегодня чекисты процессом истребления законопослушных граждан управляют в ручную (отдают приказы генпрокурору России), то через каких-то пять, семь лет, у них появится возможность истреблять людей и без помощи правоохранительных органов, Минздрава и Пенсионного Фонда. Нажал на клавишу, и человек лишён сразу и всего, словно пострадал от наводнения. А что можно восстановить человеку, у которого нет ни каких параметрических данных о самом себе.
Вчера в России никто не мог получить справку о смерти, или Свидетельство о браке, потому, что вышла из строя вся база данных ЗАГС. Конечно, всё опять заработает, но без потерь ли? Может кого-то уже перенесли из списка живых в список мёртвых. Или мы не знаем, чем обходится человеку ошибочная запись хоть в ЗАГСе, хоть в самом паспорте.
Да и сами чипы вполне могут быть разными, и выдаваться людям с различной ориентацией в политике. Наверняка будут и такие чипы, какие смогут не только хранить информацию о своём пользователе, но и передавать в Центр уничтожения человечества полезную для евреев информацию.
Завтра в Сочи, я подам своё заявление в ФСБ о преступной по моему мнению деятельности Недолушко Татьяны Ивановны. Заявление я распечатал ещё вчера, а сегодня, увидев Нелооушко на скамейке у себя под окном в окружении русофобов, каких она и сплотила вокруг себя, я взял заявление и вышел на улицу. Эта фашистская сволочь отказалась ознакомиться с моим заявлением. А когда я, это заявление крепил на стеклянной двери, чтобы с его содержанием могли ознакомиться все, все, все, то члены этого "еврейского комитета" на всю улицу кричали, что я ДЕБИЛ, и чтобы убирался из Сочи туда, откуда приехал.
Я сделал фотофиксацию, и обратился к людям с вопросом; если человека, за его желание обратиться в правоохранительные органы называют дебилом, то как назвать человека, противяшегося деятельности правоохранительных органов? И люди сказали, что это второй ДЕБИЛ. Причём, все эти женщины-дебилы и требовали от меня год назад снять с дерева скворечник, снять повешенное мною в фойе зеркало, снять щиты безопасности и поручни на перилах. Одни и те же сволочи, разве это не доказательство их сговора против государства, власти и людей, желающих жить мирно в чистоте и в пригодном для проживания людей доме.
И главное, эти ДЕБИЛЫ кричали, что по моей вине у людей как и прежде будет протекать крыша. А на мой ответ, что несмотря на их обещания, и собранные с жильцов деньги в подвале дома до сих пор не заменены аварийные трубы, и что в подвал по-прежнему полон сточных вод несмотря на их обещания двухгодичной давности, ДЕБИЛЫ и заорали, что я ДЕБИЛ и чтобы я убирался туда, откуда приехал.
И к этому уже добавить мне нечего, разве что очередное сообщение по 02 о высказанных публично оскорблениях в мой адрес. Ответа, разумеется, что никакого я не получу. Но, как всё это напоминает злобные крики учителя в мой адрес с матом, в присутствии детей дошкольного возраста только потому, что я купил статую собаки и установил её напротив подъезла, прямо под моим окном.
Собаку купить нельзя, скворечник сделать нельзя, зеркало повесить нельзя, щиты безопасности повесить нельзя, а можно только деньги отдавать этим, мошенницам, по вине которых и дом стал уже аварийным, и жильцы стали должны кругленькие суммы в "Фонд капитального ремонта" и сточные воды как и всегла полнят собою подвал.
Спустился вниз, моего заявления в ФСБ уже нет, содрали сволочи. Что и требовалось доказать, ибо для русофобов главное, чтобы люди не догадывались об их преступных намерениях и как ни в чём ни бывало платили им свои, честнозаработанные деньги. За что? За одни только обещания. Пирамиду, однако, напоминает.
Правда - глаза колет!
« Последнее редактирование: 17 Августа 2019, 14:48 от Kraau » Записан
WS
матерый

Карма +8/-7

« Ответ #2910 : 17 Июля 2019, 22:32 »

Придурок, покажи себя человеком, расскажи что-нибудь хорошее, можно о себе.

Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2911 : 18 Июля 2019, 05:04 »

Ситуация с ещё не поданным моим заявлением в ФСБ города Сочи, в точности повторяет события 1987 года. Если в 1987 году точно такие же женщины объявили "Врагом народа" только за моё письмо в ЦК КПСС, в котором я просил помощи в борьбе с коммунистам-детоубийцами, то вчера, такие же недочеловечки публично оскорбляли и унижали мои честь и достоинство только за мои намерения обратиться в ФСБ с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, и наказать виновных и в доведении дома до аварийного состояния, и за стравливание людей друг с другом. На воре, как говорится, ШАПКА ГОРИТ.
Если в 1987 году женщины оправдали лишение моих детей права на жильё, и действия коммунистов, умышленно оставивших моих новорождённых детей в опасном для жизни положении, а именно принудили их находиться в аварийном доме в условиях Заполярья, что и подорвало их здоровье настолько, что все мои дети не раз оказывались на грани между жизнью и смертью. То, вчера, женщины сопротивлялись разоблачению созданного ими внутри жильцов дома преступной группы, которая только тем и занимается, как обирает жильцов при помощи голосований на своих сборищах неофашистов.
Я и коммунистам помешал своим письмом в ЦК КПСС, и этим недочеловечкам вчера помешал одним только своим намерением обратиться в ФСБ. Помешал воровать и мошенничать.
Разве люди имеют право так открыто ненавидеть государство, в котором они родились и живут? Ведь оскорбляя меня, они грязными словами поносили и всю правоохранительную систему России. Это не я ДЕБИЛ, а ДЕБИЛЫ те, кто, в случае реагирования по моему обращению в ФСБ примет меры, и виновные в умышленном доведении дома до аварийного состояния будут наказаны. Разве можно так грубо, с нескрываемой ненавистью неофашиста запрещать Человеку обращаться с заявлением в ФСБ? Разумеется, что на такое хамство права у неофашистов нет. Однако, они ничего и никого не боятся. Почему? Потому, что преступные связи с полицией и прокуратурой им организуют сами же чекисты. На то она и СИСТЕМА, чтобы ноги любого преступления перед человечностью росли именно из ФСБ России. Только чекисты могут управлять и полицией, и прокуратурой России, что и приводит к повсеместному образованию и абсолютно открытому сушествованию таких вот сборищь неофашистов и русофобов. Фашизм, он и в Африке, ФАШИЗМ. А в России, евреи установили такой фашизм, при котором ФАШИСТАМ "всё сходит с рук". И я уже давно сформулировал определение фашизму, который в России построили чекисты и женщины.
Путинизм, - это особоизвращённая евреями, азиатами и украинцами форма фашизма, при которой принцип вседозволенности и безнаказанности возведён в абсолют!
Была бы моя формулировка неверна, то, разве осмелились бы женщины на свои грязные выкрики и угрозы в мой адрес.
Насчёт наличия ДЕБИЛОВ в правоохранительных органах, я и сам знаю, проверено, там априори людей нет.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2019, 18:23 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2912 : 18 Июля 2019, 05:20 »

Значит, ты и сам себя тоже, называет - КОЗЛОМ! И это правильно, однако. Хорошего о себе, тебе рассказать - НЕЧЕГО!
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #2913 : 18 Июля 2019, 11:16 »

Миронов: Погром националистического фронта
Нейромир-ТВ

Куда пропали все националисты? Дело Горского, как индикатор. Национализм и молодёжь. Агентура ФСБ и националисты. Что же делать националистам? Роль Немцова в либеральном крыле. Межнациональные столкновения в России. Союз Националистов и КПРФ, возможно ли? Грудинин, Платошкин, сменные изделия КПРФ.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2914 : 19 Июля 2019, 08:58 »

Вчера я, как и собирался, побывал на приёме в ФСБ по городу Сочи. Заявление у меня приняли, но то, что случилось на самом приёме меня теперь будет беспокоить пожалуй, что ещё очень и очень долго. Дело в том, что Алексей, сотрудник, принимавший у меня заявление, оказался на редкость хорошим собеседником, и мы не расставались больше часа. Ему очень хотелось понять, почему во всех своих бедах я виню евреев и украинцев, почему я считаю, что наши победы в Гражданскую и в Великую Отечественную войны были напрасными, ошибочными? Почему все его четыре деда погибли на войне, а я, вроде как считаю, что его дедушки отдали свои жизни за зря? И я как мог, очень осторожно, чтобы как можно аккуратнее, говорил ему и о себе, и о том горе, какое в мою семью принесли обе эти победы. Поэтому всего я ему рассказать и не смог. Но, Алексей записал название этой моей темы и я уверен, что обязательно сюда скоро заглянет. Поэтому я и хочу, в память о нашей с ним встрече и написать что-то стоящее, где наш разговор вышел бы ещё более конкретным на самые важные темы .этим я хочу выразить Алексею свою благодарность ещё и за то, что и мне самому теперь есть над чем задуматься. В общем, вечером был на концерте Сосо Павлиашвили, а в голове уже кружился целый рой разных мыслей. И теперь я хочу как бы дополнить всё то, что нами в беседе уже было сказано тем, что сказать я просто побоялся, чтобы не задеть светлых чувств моего хорошего, подчёркиваю, собеседника.
Итак, спасибо Алексею, побольше бы таких людей среди чекистов, главное, чтобы теперь у него не появились проблемы на службе:
Если мы рассуждали о Подвиге его дедушек, то я так ему и сказал, что меня в 1987 году единогласно объявили "врагом народа" все коммунисты Советского Союза, и весь советский народ, ибо я публично обвинил ЦК КПСС в умышленном покушении на жизнь всех моих дочерей именно в их младенчестве. А в 1991 году, эти же люди уже вытирали свои ноги о красное полотнище флага советского государства. Тоесть, то, что защищали все его четыре дедушки, оказалось самым плохим и жестоким во всём мире - большевистский деспотизм. И если учесть, что мы уже разобрались с вопросом ДЕТОУБИЙСТВА, тоесть, Алексей уже знал, как меня совместно мучили 30 сентября 1987 года ФАШИСТЫ из МВД и Минздрава только для того, чтобы я не смог вручить своё письмо прямо в руки Горбачёва М.С., в котором я просил его о помощи в деле спасения жизней моих детей от кровавых рук коммунистов и советского народа. Он уже знал, как именно ФАШИСТЫ, добиваясь смерти моих детей, умышленно оставляли моих детей в опасном для жизни положении. Поэтому подчёркивать этой жестокостью то, ради чего в годы ВОВ погибли все четыре деда Алексея было бы крайне не тактично, тем более, что Алексей и сам всё это понял. Если коммунисты докатились в своей тирании до покушения на жизнь новорождённых детей, то, куда же с этими неофашистами ещё можно было прийти, если не к развалу Советского Союза.
А вот о том, что Россию признали равновиновной с гитлеровской Германией в развязывании Второй мировой войны я уже промолчал. Не стал я спрашивать у Алексея, почему он, внук легендарных дедушек, сам не пошёл по их стопам, и допустил уничтожение всего того, что защищали его деды? А защищали они не границы, а "завоевания Октября". Выражение, и то дикое, "завоевания", слово само говорит за себя, ибо всё что связано с евреями и их эфемерной идее о коммунизме в России это одни только кровь и слёзы. Я не стал спрашивать Алексея почему он не противился кончине Советского Союза, и не рассказал ему о том, что точно такой же вопрос я уже задавал майору в отставке, служившему в Алакурти. Майор мне сам рассказал, что во время проведения земляных работ в тех краях он находит останки советских солдат, и его-то я и спросил: почему солдаты и офицеры из одной с ним армии отдавали свои жизни за идею о коммунизме, а ты, в мирное время, наверняка являясь коммунистом, уничтожил всё то, ради чего погибали солдаты одной с тобой армии во время ВОВ?
И военный пенсионер ответил, что он не мог пойти против всех. Именно зная наперёд ответ Алексея, я и не стал лишний раз тревожить светлые чувства, надеюсь, что хорошего Человека. Понятно же, что, если кто противится в России новым эфемерным идеям, придуманным евреями для ещё большего обнищания Великого русского народа, в том числе и духовного, и разворовывания природных ресурсов России, тот в одночасье становится ИЗГОЕМ. И сидел бы тогда Алексей во время такой же беседы уже не на своём стуле, а на моём. И судьба его была бы иной, ибо те, кто в 1987 году меня объявляли "врагом народа" за то, что я был против коммунистов, то, уже в 1991 году, эти же звери уже позабыв обо мне, своими врагами объявили и того майора, и Алексея и даже Путина, если бы узнали, что он свой партийный билет члена партии воров и ДЕТОУБИЙЦ в помойное ведро не выкинет, а сохранит, чтобы гордиться всем тем, что натворили изверги-коммунисты.
Не стал я Алексею рассказывать и о мнении Рамзана Абдулатипова, депутата Госдумы и до недавних пор президента Дагестана. Абдулатипов лет десять тому назад сказал так, дословно: "Если бы мой отец, пройдя через всю ВОВ дожил до сегодняшнего дня, то, он умер бы от горя, ведь от всего того, что он защищал - осталась одна оболочка". Зачем так давить на Человека, ведь и его дедушки, доживёт они до наших дней, спасибо ни майору, ни своему внуку не сказали бы. А меня, в 1987 году, своими руками, убили бы. Вот такой вот парадокс, за что боролись - на то и напоролись.
Ратный подвиг, это - подвиг. Почему же подвигом не признаётся противостояние силам зла, исходящим от самой эфемерной идеи евреев о коммунизме во всём мире? Почему меня, объявив в 1987 году "врагом народа" вы, и ваши новые правители, руководство Алексея, вместо того, чтобы в 1991 году меня реабилитировать, возбудили на меня и сфабриковали по нему Обвинение именно в этом году самое первое из тринадцати на сегодня уголовных дел? Потому, что я для вас всегла буду врагом, хоть вы за коммунистов, хоть вы все против этих извращенцев. Вы всегда были и будете дураками, а признать себя дураками вы никогда не захотите. Как так, ради своей дури о коммунизме, вы, вместе с евреями, убили сто и более миллионов человек.
И если мне кто-то скажет, что я не горжусь подвигом советского солдата, то с таким человеком я больше никогда не обмолвлюсь ни одним словом. Я в свои пятьдесят, впервые в руки взял гитару, и сегодня в моём репертуаре есть и "В землянке" и "Синий платочек", и "С чего начинается Родина", и "Эх, дороги", есть даже "Варяг". Я с удовольствием пою эти песни, и порой, сквозь слёзы. Вот и сейчас...
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2019, 07:41 от Kraau » Записан
WS
матерый

Карма +8/-7

« Ответ #2915 : 20 Июля 2019, 00:04 »

Вчера я, как и собирался, побывал на приёме в ФСБ по городу Сочи.

надеюсь хватило ума не говорить, что ты Наполеон
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2916 : 20 Июля 2019, 05:42 »

надеюсь хватило ума не говорить, что ты Наполеон
Только и разговору было, как о таких как ты КОЗЛАХ!
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #2917 : 20 Июля 2019, 20:02 »

Игорь Стрелков о кризисе Голунова, русских националистах, армии и Зеленском - Часть 2 / Розанов Клуб
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #2918 : 20 Июля 2019, 21:35 »

Игорь Стрелков о народных волнениях, Донбассе, построении РНГ и Навальном - Часть 1 / Розанов Клуб
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #2919 : 20 Июля 2019, 22:22 »

Стрелков о русском национализме в условиях политического кризиса.
Страниц: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: