Города на Мурмане
01 Февраля 2025, 05:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 171 172 [173] 174 175 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1902716 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #3440 : 29 Марта 2020, 15:30 »

Из-за преступной деятельности МВД, Администрации города Сочи и прокуратуры России у моего дома нет Управляющей Компании. То есть, УК "Сочи", существуя только на бумаге собирает с людей только деньги, но, ни каких работ по поддержанию жилого дома в пригодном для проживания в нём людей - не производит.
Даже в умирающем, как город Мончегорске, все подъезды, во всех жилых домах теперь  под страхом эпидемии коронавируса моют каждый день и с хлоркой. В моём же доме, в котором я живу в Сочи, даже просто, влажную уборку подъезда делать не кому.
К чему бороться с вирусом в Москве, если в Сочи он не уничтожается, а культивируется силами МВД?
Я, Пророк? Есть за что меня убить или просто, ненавидеть? Всегда найдутся умные люди, всегда! К сожалению, в России дураков и чужаков в сотни раз больше, чем настоящих людей, поступающим всегда так, КАК ДОЛЖНО!

МВД России - оплот СИОНИЗМА!
« Последнее редактирование: 30 Марта 2020, 01:23 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3441 : 30 Марта 2020, 02:22 »

Кто шагает дружно в ряд?
Это, силы МВД!
Кто России первый враг?
Это, силы МВД!

Кто сдирает кожу с русских?
Это, силы МВД!
Кто сношает в жопу русских?
Это, силы МВД!

Чем, скажите мне пожалуйста
Гитлер хуже Путина?
"МВД России -
- оплот фашизма Путлера"!
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3442 : 30 Марта 2020, 19:30 »

Сегодня понедельник. В этот день я каждую неделю совершаю поход по магазинам, чтобы купить продукты со скидкой для пенсионеров в 10 процентов.
В "Магните" кассир всю очередь предупреждает, чтобы люди ни к ней, ни друг к другу не подходили ближе чем на два метра. А в "Пятёрочке" кассир таких мер не принимала. Оба кассира работали в масках. На улице встретил несколько своих знакомых, все шли в магазин.
В "Пятёрочке" нет фруктов и почти нет овощей, нет сахара и яиц. Крупы почти нет ни какой. А в "Магните" дела обстоят намного лучше.
Самогона у меня в достатке, ведро, могу месяц "не просыпаться". А "проснусь", живым среди мёртвых. Шучу.
Сосед за стенкой уже два дня обустраивается на новом месте. Почти каждый громкий звук от неожиданности у меня вызывает стресс. Понимаю, что шумит сосед за стенкой, что без этого никак не обойтись, но выработанный за месяцы истязаний нервный синдром теперь на всякий шум вызывает у меня стресс, я вздрагиваю как от испуга. Раньше такого никогда не было. Попробую на ночь выпить настойку пустырника, да и днём, тоже, буду пить. Нервная система расшатана, значит открыта дорога для вируса. А вообще, держусь молодцом, чего и вам всем желаю.
Тем, кто не знает чем заняться, предлагаю зайти в "Мастерскую" и там почитать мои стихи.
Не поверите, мне, мои же стихи спасли жизнь. Я открывал тему и читал свои стихи на форуме Петербурга и других форумах и читал свои стихи, чем и гнал прочь мысли о суицыде.
И ещё, я не помню, когда у меня была повышенная температура в последний раз; примерно лет семь назад. Я пользуюсь "Люстрой Чижевского". В настоящее время у меня воздухоочиститель с элементом "Люстры Чижевского". Купите и пользуйтесь, эта "люстра" стерилизуют воздух в комнате, в которой она работает и убирает всю пыль. Она лечит очень много заболеваний и повышает продолжительность молодости и самой жизни. И это, не реклама!!! Предупреждение; "Люстра Чижевского" убивает все светодиоды! Думайте, где её разместить.
 МВД России, это орган государственной власти, который чужаками используется для истязания русских людей в России и тому у меня десятки примеров и доказательств.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2020, 21:02 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3443 : 31 Марта 2020, 08:57 »

Всем доброго утра.
Хочу поделиться своими ноу-хау в борьбе с коронавирусом.
О том, что у меня постоянно работает воздухоочиститель с элементом "Люстры Чижевского" вы уже знаете. Сегодня я на постоянно включил "Скалу", кусок каменной соли, превращённый в светильник. Он, как и воздухоочиститель продаётся в магазине "Медтехника". Частички каменной соли, разлетаются по всей комнате, как и ионы отрицательно заряженного кислорода от "Люстры Чижевского" и я ими дышу, даже не замечая чем и как они пахнут. Очиститель воздуха ещё и азонозирует воздух, поэтому я часто ощущаю запах грозы.
А ещё я достал флакон с маслом сосны, как у любителя сауны у меня всегда есть масла хвойных пород деревьев. Маслом обрызгал шторы и ещё несколько деревянных конструкций, думаю, что и эти масла помогут мне в борьбе с любой инфекцией в моей комнате.
И ещё; кислород в крови человека удерживает железо, если я не ошибаюсь, то именно от количества железа в крови и зависит степень тяжести перенесения коронавируса. Будет больше железа, значит и кислорода в крови тоже, будет больше, что и позволит выжить в условиях недостаточной работы лёгких.
Конечно, я могу ошибаться, но печень говядины мне всегда помогает когда у меня начинает кружиться голова из-за сужения сосудов головного мозга. Помогают и таблетки "пирацетам", но при недостаточной работе лёгких надо спасать не только свой мозг, но и все остальные органы. Думаю, что любая печень сегодня должна быть в рационе у каждого, даже печень трески, или минтая. Я давно знаю о пользе печени и всегда держу её запас в холодильнике.
Не болейте, и летом приезжайте с детьми в Сочи, лучше в самую жару, чтобы вирус убивало ещё и раскалённое Солнышко. А пока сделайте, как и я, в своём жилище влажную уборку с применением хлорного раствора. Ей Богу, не повредит.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2020, 19:29 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3444 : 01 Апреля 2020, 09:33 »

Не трудно догадаться, чем для русского народа закончится эпидемия коронавируса. Не трудно, если знать о преступной связи Минздрава России с силами ФСБ, МВД, прокуратуры, СК, правосудия, СМИ, депутатов всех уровней и президентом-ФАШИСТОМ. Не трудно!
То, что Минздравом России руководят фашисты, то есть, чужаки, оккупанты из бывших союзных республик, доказало моё "Соломоного решение" в 2002 году, то есть, само письмо на имя генесрального прокурора России Устинова В.В..
Именно и только ради получения доказательств тому, что Вова является врагом номер один для всего человечества, что именно он подрывал жилые дома в Москве в 1999 году, я и написал и отправил это письмо в ЛОГОВО еврейско-украинского фашизма в России. И сегодня, пройдя через муки Ада, практически полуживой, когда евреи и украинцы, выебанные мною в сраку в результате их ответных, кровавых действий на то моё письмо пошли ещё дальше, и надумали через изменения в Конституции России узаконить уничтожение русских людей на почве своих религиозных разногласий с православием по-русски, коронавирус и будет ими использоваться в качестве орудия, уничтожающего в России русских только за то, что мы - русские.
В образовании России евреи первые! В медицине - первые! В творчестве и искусстве - первые. Украинцы заразили собой всю правоохранительную систему России! Почему? Для чего? Для того, чтобы уничтожать самосознание русского народа в качестве учителей! Для того, чтобы уничтожать культуру русского народа в качестве артистов и деятелей от культуры! Для того, чтобы убивать русских будучи врачами, прокурорами, чекистами, полицаями, президентом и судьями!
Нас, русских, уже через год можно будет официально признавать за вымирающий народ самоуничтожающегося государства.
Все дыры в бюджете Вова в очередной раз закроет дальнейшей продажей Китаю природных богатств Сибири. Под угрозой уничтожения вновь находится жемчужина Сибири, Байкал. Вова продаст Китаю всё, чтобы в самой России не осталось ни одного русского человека, чтобы раз и навсегда покончить с человечностью на одной шестой части суши всей Земли.
Избирательность, вот о чём я вам пытался сказать. Избирательность врачей в процессе исполнения своих служебных обязанностей мною доказана! Доказана и потому звучит, как ПРИГОВОР!
Не бойтесь идти против СИСТЕМЫ! Иначе СИСТЕМА уничтожит вас!
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2020, 14:06 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3445 : 02 Апреля 2020, 14:47 »

Не трудно догадаться и правильно ответить на вопрос; мои соседи сверху в период самоизоляции, по-прежнему топают над моей головой, или нет?
Я уже несколько дней соблюдай условия карантина, а эти СВИНЬИ, время от времени приходят в свою комнату, чтобы прыгать над моей головой в условиях, когда мне из своей комнаты даже не выйти. Свиньи используют мою самоизоляцию, чтобы как можно сильнее расшатать итак больную мою нервную систему.
Разве можно таких людей называть людьми?
Сегодня, свиньи привели в свою комнату детей, и как я понял, дети, в комнате приспособленной СВИНЬЯМИ под гимнастический зал, просто бегали и резвились. На улицу их гулять выпускать нельзя, в квартирах, где они живут бегать нельзя, а в этой комнате бегать не то что можно, а нужно, чтобы этим покушаться на здоровье настоящего человека.
Я включил колонку всего на двадцать минут, и не громко, главное, чтобы перекрыть звук исходящий с верху. Потом выключил, чтобы посмотреть на результат. Уже полчаса, как стоит тишина. Думаю, что свиньи ушли туда, где живут по-настоящему, по другим адресам. А ведь я мог не выключать колонку до вечера, и тогда опять доставил неудобства соседям снизу. Для этих, весь день, все 24 часа в их комнате должна стоять полнейшая тишина. И я не против, ибо я им не враг. Почему же они-то во мне видят врага, а не в тех свиньях, какие поселились у меня над головой?
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3446 : 02 Апреля 2020, 19:25 »

"Девушка также пожаловалась на то, что в Апатитах закрыли роддом и ряд отделений местной больницы, и рассказала, что местным жителям приходится ездить на лечение в соседний Кировск или в Мурманск, но часто "скорая" не успевает довезти туда людей".
А в Мончегорске, в период пандемии коронавируса, чужаки ликвидировали в городской больнице инфекционное отделение!
Давайте давайте, целуйте в жопу Вову, он вам ещё и в реанимации насрёт!

Государственное областное автономное учреждение здравоохранения
"Мончегорская центральная районная больница"
  с филиалом ГОАУЗ МЦРБ - Ковдорская больница

Круглосуточная квалифицированная медицинская помощь в г.Мончегорске и Ковдорском районе.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2020, 20:01 от Kraau » Записан
Binar
матерый

Карма +6/-17

« Ответ #3447 : 02 Апреля 2020, 19:42 »

Сегодня, согласно Постановлению правительства, нормальные люди должны были весь день провести дома, не выходя на улицу.
Я, сегодня, решился с маской на лице прокатиться на электричке в Сочи и обратно, в Якорную Щель.

ну, не дебил ли ты в маске ??
ну, ладно финко, он по жизни дебил конченый с другом его канадским, но ты же вроде был нормальный русский парень, правда пока умом не тронулся слегка и навсегда
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2020, 19:44 от Binar » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3448 : 02 Апреля 2020, 20:02 »

ну, не дебил ли ты в маске ??
ну, ладно финко, он по жизни дебил конченый с другом его канадским, но ты же вроде был нормальный русский парень, правда пока умом не тронулся слегка и навсегда
СМЕРТЬ ЕВРЕЙСКИМ И УКРАИНСКИМ ОККУПАНТАМ!!!
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3449 : 02 Апреля 2020, 20:50 »

1
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2020, 21:08 от Kraau » Записан
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #3450 : 02 Апреля 2020, 20:51 »

СМЕРТЬ ЕВРЕЙСКИМ И УКРАИНСКИМ ОККУПАНТАМ!!!

Бинар , да  ты оказывается не только  ПИДОР

но ещё и пидор еврей и украинский оккупант

Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3451 : 02 Апреля 2020, 20:53 »

Бинар , да  ты оказывается не только  ПИДОР

но ещё и пидор еврей и украинский оккупант

СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ!!!
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3452 : 02 Апреля 2020, 21:02 »

"Девушка также пожаловалась на то, что в Апатитах закрыли роддом и ряд отделений местной больницы, и рассказала, что местным жителям приходится ездить на лечение в соседний Кировск или в Мурманск, но часто "скорая" не успевает довезти туда людей".
А в Мончегорске, в период пандемии коронавируса, чужаки ликвидировали в городской больнице инфекционное отделение!
Давайте давайте, целуйте в жопу Вову, он вам ещё и в реанимации насрёт!

Государственное областное автономное учреждение здравоохранения
"Мончегорская центральная районная больница"
  с филиалом ГОАУЗ МЦРБ - Ковдорская больница

Круглосуточная квалифицированная медицинская помощь в г.Мончегорске и Ковдорском районе.
В Мончегорске ликвидируются косметические и другие кабинеты. Город готовится к наплыву заражённых больных, в том числе и Ковдорского района. (Я могу ошибаться).
Спрашивается; зачем вам это надо? В Украине украинцы, своих земляков готовы были убивать только потому, что те оказались на круизном лайнере вместе с людьми, уже заражёнными вирусом пандемии. А в Мончегорске, те же хохлы устраивают морг областного значения из живых мончегорцев. (Я могу ошибаться).
В штате городской больницы Мончегорска, всего один врач-инфекционист. Один!!! И свора врачей-убийц во главе с главврачом больницы Лялюшкиным!
Помню, что в девяностых, Мончегорск должен был стать "закрытым городом". А теперь с Мончегорска и статус города скоро снимут, и всех кто в нём остался подвергнут опасности быть заражёнными от больных, свозимых в город с других городов и посёлков.
В Оленегорск из Мончегорска, уже увезли более 30 человек в инфекционное отделение больницы оленегорцев. Зачем оленегорцам проблемы мончегорцев, и наоборот? Разве это по принципу изоляции или карантина, если заражённых людей будут вывозить на лечение по другим городам?
Я хочу сказать только одно - к пандемии никто и ничто в России готовы не были. Клюнул в жопу жареный петух, вот и зашевелились. Теперь всё чтобы ни происходило будет именоваться как подвиг врачей и медперсонала.
Спрашивается, почему я, живя в Сочи, должен больше месяца истязать самого себя самоизоляцией? Почему позволили москвичам сбежать из очага заражения Москвы в изолированный расстоянием Сочи? А кто нас в Сочи будет лечить, если год назад я воочию убедился в некомпетенции почти всего сборища местных врачей. В Сочи, для врачей, как в церкви, главное обмануть пациента и направить к другому врачу, по кругу, чтобы регулярно отнимать у больного человека деньги. Проверено, знаю! Помните, как у меня пошёл камень из слюнной железы? Да и в Мончегорске и в самом Мурманске врачи не раз, сотрудничая с чекистами, прокурорами и полицаями и пытки применяли, и здоровых людей объявляли как раз инфицированными больными. А было и так, чтобы убить человека, врачи заявляли о своей некомпетенции сами. Именно некомпетенции. Позор для всей медицины России! А Мурманск - геморрой для всей России! Вова - враг для всего человечества! Ибо развалив всё в России, евреи вновь возьмутся за Европу. В иных регионах мира они, евреи, с европейской мордой лица будут не способны занимать руководящие посты государства.

Лялюшкин, от имени Администрации МЦГБ в 2009 году обращался в суд города Мончегорска с Ходатайством об отмене принудительного лечения у врача-психиатра. А заведующая поликлиникой Ульянова, заместитель главврача МЦГБ, обращалась в суд города Мончегорска с Ходатайством о применении к здоровому человеку меры принудительного лечения у врача-психиатра в 2008 году. Оба этих врача превысили свои служебные полномочия ради совместного с судьями Матвеевым и Кальгиной убийства Человека. Их преступные действия поддержали не только фашисты из полиции, ФСБ и прокуратуры Мончегорска, но и судьи из Европейского суда по правам человека в Страсбурге. Поддержали шарлатанов, реально ничего не соображающих в судебной психиатрии, и потому не имеющих лицензии. Поддержали палачей, ибо именно на их преступные деяния и был весь расчёт Вовы и его "судебной реформы".
В Мончегорске ни лечить людей некому, ни самих врачей судить некому! Вот и вся ваша СИСТЕМА! Привыкли жить в страхе перед евреями, вот и стали сравнимы со СВИНЬЯМИ!
Был бы жив Гитлер, я бы, ему, руку пожал! А с Вовы, я, своими руками, готов с живого, кожу содрать!
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2020, 07:50 от Kraau » Записан
Binar
матерый

Карма +6/-17

« Ответ #3453 : 03 Апреля 2020, 19:43 »

(Я могу ошибаться).

а ты не ошибаться можешь или как жопа потекла, так течь теперь не устранима, ты её финке подставь он тебе писюна на время вставит
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3454 : 03 Апреля 2020, 20:00 »

а ты не ошибаться можешь или как жопа потекла, так течь теперь не устранима, ты её финке подставь он тебе писюна на время вставит
СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ и УКРАИНСКИМ ОККУПАНТАМ!!!
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3455 : 03 Апреля 2020, 20:46 »

Россияне стали усиленно закупать не только продукты, но и патроны, и бейсбольные биты. А в США увеличился спрос на огнестрельное оружие. И там и тут люди готовятся к самому страшному, к грабежам.
Лишённые средств к существованию, на разбой пойдут и наркоманы, и алкоголики, и бомбжи, бичи и те, кому нечем будет кормить детей. Вспомните лихие девяностые. На дорогах шла настоящая война, исчезали километры линий электропередач, исчезали люди. Что подвигло людей к преступности? Свободные цены и смешные пенсии.
Народ всё помнит, поэтому и готовится к самому худшему, чтобы защитить последнее.
В поисках средств к существованию многих можно будет втянуть в любую преступную деятельность. Не представляю, чтобы я сейчас делал, как предприниматель, не пред став ля ю! В девяностых, как предприниматель я был обеспечен средствами существования лучше многих, но сегодня, я оказался бы на самом дне.
Вспомните, как в девяностых на комбинате "Североникель" сами рабочие воровали никель тоннами. Вспомните, как в отвалах пустой породы весь Мончегорск магнитами выискивал частички обогащённой руды.
История всегда повторяется! А как бандиты убивали друг друга, хоть в Мончегорске, хоть в Мурманске, забыли?
Что придёт вместе с карантином, новый порядок, или хаос? В любом случае, пандемия, это экзамен для власти. А власть в России - ДЕРЬМО!
Летом, деньги выделенные людям пострадавшим от наводнения в Иркутской области до них не дошли и к осени. Поэтому и деньги, выделенные для тех, кто лишился возможности самостоятельно добывать средства существования как предприниматели, или просто самозанятые люди, вовремя до них не дойдут. В этом я ошибаться не могу.
Начинайте бояться друг друга, ибо евреям и бандеровцем только этого от вас и надо. Да и я ни на чуть не расстроюсь, если половина вас уничтожит вторую половину, ибо я, никогда не забуду ваших требований к власти убить всю мою русскую семью в мирное время, без угрозы со стороны пандемии. Пандемия, - это вы, русскоговорящие СВИНЬИ! Это вы приговорили всех моих детей к смерти в первые же их дни рождения и я видел, как жизнь медленно угасала в каждом из моих новорождённом ребёнке. Я никогда не забуду, как вы отняли у моих детей и кров, и хлеб! Не забуду, чтобы защитить от ваших кровавых рук жизни других детей. Чтобы защитить от ваших кровавых рук отцов и матерей, во сто раз чище в своих помыслах, чем вся свора бешеных псов, представителей всех ветвей вашей неофашистской власти. Не забуду, чтобы ваши потомки знали всю правду о вас, как палачах и фашистах!
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2020, 04:28 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3456 : 04 Апреля 2020, 08:39 »

Восемь утра. Пидор с ослиными ушами сотрясает весь дом, а я не могу включить свой домашний кинотеатр, чтобы не разбудить соседей!
Убивать таких надо, а у него в друзьях ходит ЗАСРАНЕЦ участковый!
Значит, убивать надо ОБОИХ!
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3457 : 04 Апреля 2020, 09:08 »

Девять часов утра. Пидор прекратил свои прыжки у меня над головой. Почему? Потому, что я всё-таки включил колонки, тихо.
Убивать надо всех и полицаев, и президента, и всех вас, СВИНЕЙ!
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2020, 20:35 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3458 : 04 Апреля 2020, 20:54 »

На 19 февраля я был записан на приём к генералу МВД Баталову, начальнику УВД Мурманской области, по вопросу о физическом уничтожении мирных граждан силами полиции Мурманской области. Но он, узнав о вопросе, с каким я к нему еду - отказался меня принимать. О чём это говорит???
А действительно; о чём говорит поведение генерала-фашиста?

Только что проверил через интернет фамилии злейших врагов всего человечества, ранее занимавших в Мурманской ёбласти высокие руководящие должности: генерала Баталова уже нет, генерала Коннова, возглавлявшего СУ СК по Мурманской области тоже, нет. Нет министра юстиции Плевако, нет заместителя начальника ОМВД Мончегорска Панченко. Да и саму губернаторшу Ковтун, тоже, сменили.
О чём все эти замены, произошедшие за последние семь лет могут нам сказать? Разумеется, что жить лучше мы не стали! А вот те, кого сменили, они наверняка пошли на повышения, чтобы уже с новых высот своей власти продолжая уничтожать русских людей, освобождать русскую землю для оккупантов евреев и украинцев.
Если нужен пример, то самым из самых будет личная расправа президента СССР над строптивыми прокурором и начальником ГОВД города Мончегорска, произошедшая в самом начале 1996 года. Горбачёв освободил их от занимаемых должностей, чтобы на освободившиеся вакансии посадить верных ему фашистов Бойцова и Куликова соответственно. При этом, Горбачёв не тронул ФАШИСТА Емельяненко А.Г. заместителя начальника ГОВД по политической части. И, уже через год, вся эта троица похищала людей и применяла гестаповские пытки. Жертвой такого похищения и применения пыток лично я стал 30 сентября 1987 года. Именно в этот день, в милицию, в шесть часов утра поступил ложный донос от руководителей МЦГБ города Мончегорска о том, что я, будучи якобы больным дизентерией, отказываюсь от лечения в инфекционном отделении МЦГБ. На основании этого доноса полковник МВД Куликов и майор МВД Емельяненко и отдали приказ по ГОВД о похищении меня и применении жестоких пыток, как в гестапо.
За образцовое похищение и истязание живого человека совместно с силами Минздрава России, полковника Куликова перевели на службу в областной центр город Мурманск. А прокурора Бойцова назначили сразу заместителем прокурора Мурманской области. И уже в начале девяностых, совместно с прокурорами города Мончегорска Большаковым, прокурором города Оленегорска Минаевым, и самим прокурором Мурманской ёбласти, чтобы меня убить, а моих детей уничтожить только за то, что все мы исконно русские люди - ПЕРЕШАГНУЛ ЧЕРЕЗ РЕШЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИИ. А в 2001 году уже Вова и его ручной генесральный прокурор России Устинов В.В., чтобы убить меня и моих жену и детей перешагнули через саму Конституцию России.
И вот теперь, когда я слышу и вижу, как полицаи вылавливают всякого, на кого им указывают из Минздрава, мне становится не по себе. Ибо и тогда, в сентябре 1987 года, истязание человека, которое вполне могло закончиться моим убийством, мой арест и сами истязания осуществлялись под не менее благовидным предлогом. Главное, чтобы в МВД России из Минздрава России вовремя поступали списки людей, подлежащих не лечению, а именно и только - УНИЧТОЖЕНИЮ! А списки эти заранее готовятся в ФСБ.
Именно эту цепь взаимодействия Минздрава России с фашистами из ФСБ, прокуратуры, МВД, СК, судейского корпуса и Коллегии адвокатов России я и доказал своим "Соломоновым решением" в 2002 году отправив по почте провокационное письмо на имя главного ФАШИСТА России среди всех прокуроров Устинова В.В..
Это моё "Соломоного решение" доказало не только преступную связь Минздрава с фашистами России, но и само убийство русских новорождённых детей в СССР силами действующей власти коммунистов. Ибо учёные из Минздрава, внося умышленные изменения в моей биографии скрывали именно убийство моих русских детей кровавыми руками советского народа, ради которого 30 сентября 1987 года меня и похищали, и истязали преступные силы МВД и Минздрава.
Поэтому, я не уверен, что люди, на которых сегодня ведётся совместная охота силами МВД и Минздрава всегда опасны для общества, вполне возможно, что они гораздо опаснее для самого государства, а потому подлежат не лечению, а УНИЧТОЖЕНИЮ в казематах Минздрава.
И, если 30 сентября меня так в инфекционное отделение никто поместить и не пытался, то, на следующий день, после моего обращения за медицинской помощью к терапевту,  полуживого, меня, под конвоем фашистов из МВД, лишив документов и свободы, из поликлиники, врачи доставили именно в инфекционное отделение МЦГБ города воров и детоубийц Мончегорска. Зачем? Чтобы на этот раз скрыть следы своих же истязаний живого человека.
Ещё одно моё "Соломоного решение" (обоссать следователя из СК по фамилии Дышин) не только подтвердило участие Минздрава России в убийствах новорождённых русских детей, но и принудило Минздрав к выходу из преступного сообщества, во главе которого и сегодня стоит президент России Вова. Но, только по отношению к самому себе, других людей Минздрав и сегодня убьёт или замучает по первому требованию чекистов. Вспомните меня, когда после ваших изменений в Конституции, Вова снова проведёт свою очередную "Судебную реформу", при помощи которой, под самыми благовидными предлогами, Минздрав уничтожит всякого, кто встанет на защиту ЧЕЛОВЕКА в России.
Вот и думайте, что для врачей и полицаев свято; русский человек, или ежедневное покушение на его истязание и убийство, и убийство всех его детей???
Нет, немцы по праву всех вас называли СВИНЬЯМИ, ибо только свинья не способна роптать даже перед неизбежным её убийством.
Неужели я вам не всё ещё разжевал? Неужели в России людей действительно, уже не осталось? Неужели уже некому спасти Россию? Неужели и я, живу зря?
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2020, 00:18 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3459 : 05 Апреля 2020, 20:51 »

Девять часов утра. Пидор прекратил свои прыжки у меня над головой. Почему? Потому, что я всё-таки включил колонки, тихо.
Убивать надо всех и полицаев, и президента, и всех вас, СВИНЕЙ!
Пидор с ослиными ушами, а скорее всего его ослица с разодранным очком, уже несколько дней приходят в квартиру надо мной, чтобы в ней размять свои ослиные кости. Топот их копыт не всегда удаётся заглушить даже работающими колонками домашнего кинотеатра. Все последние дни они стали бегать от стены до стены с ускорением. Длина комнаты 5 метров, и вся её длина используется ОСЛАМИ для бега как вдоль комнаты, так и по кругу.
Недавно по ТВ рассказали, как под принуждением к самоизоляции один китаец, у себя на кухне бегал по кругу, пока не пробежал что-то в районе полуста километров. А в Европе баба, на своём балконе, пробежала в районе двадцати км. без остановки. Видать этим пидорам понравились эти рекорды, но, если бы они ещё жили там, где своими копытами сотрясают целый дом. Сейчас в квартире никого нет, свет погашен. Вот кого бы убил бы коронавирус, а я бы нисколько не сожалел о такой утрате. Этот тот случай, когда утрата сравнима с приобретением!
А вас не смущает моё откровение? Вы, никому не мешаете? Не мешаете как судья или полицай, прокурор или поганый чекист? Вы, никому жизнь не испортили? Вам смерти никто не желает? А я бы хотел, своими руками убить всех своих врагов, но, счёл лучшим писать о вас и о том, как вы, утратив человечность, сходите с ума.
Помню, как даже находясь в состоянии гипноза, что также запрещено во время проведения судмедэкспертизы, на вопрос, - "Буду ли я ещё писать автобиографические книги", я ответил научному сотруднику Минздрава, что - "эта мысль не покидает мою голову". Да и Сам Господь дал мне знать о том, что избранная мною "Жизненная позиция" Ему нравится, и что я должен до самой своей смерти заниматься именно этим. Поэтому я и не опасен для людей, и очень опасен для свиней и ослов в облике человека.
К сказанному могу добавить: я живу в общежитии, а это общие места пользования, то есть, все условия для заражения любой инфекцией. А эти ослы, в условиях самоизоляции приходят в комнату надо мной по нескольку раз в день, чтобы попрыгать у меня над головой. Приходят неизвестно откуда и уходят неизвестно куда. И если эти ослы занесут коронавирус в мою общагу, то мало никому не покажется.
Какой спрос с осла? А с его друга полицая, какой спрос? Что осёл, что полицай, в России все едины!

Прочтите ещё раз мою статью чуть выше, я внёс в неё дополнения.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2020, 21:20 от Kraau » Записан
Страниц: 1 ... 171 172 [173] 174 175 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: