Lazy
|
|
« Ответ #2440 : 01 Августа 2020, 15:36 » |
|
Ну, да, в сирийскую пустыню они попали. Правда, враги России распускали слухи, что треть ракет упала по дороге где-то в иранских горах, но мы же этому не верим! В мультике все четко нарисовано: вылетели с Каспия и попали прямо в эпицентр взрыва. Видите, как здорово сработала, - от штаба террористов никаких следов не осталось! Вот только за базу в Гюмри все-таки тревожно: а вдруг там среди солдат спрятался какой-нибудь террорист? Ракета-то его, конечно, сразу найдет, но ведь и российcкую казарму может попортить...
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
Расположение: 15 км от Киева
|
|
« Ответ #2441 : 01 Августа 2020, 17:36 » |
|
наша служба и опасна и трудна
|
|
|
|
Жизнь коротка - спеши делать добро
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #2442 : 01 Августа 2020, 17:49 » |
|
Я вообще-то написал совсем про другое. Ты заявлял, что поскольку у этих ребят с собой не было оружия, они боевиками быть не могут. Но твой фюрер ясно сказал: оружие можно легко купить в любом военторге. А военторг в Минске имеется. Так что были бы люди... Была бы добросовестность. Что есть базовое качество любого нормального Человека. Лично я бы, из имеющегося количества чекистских мерзот, где-то треть замотивировал на добросовестность за несколько суток. Выживание недобросовестных при этом не предусмотрено. Да и ни к чему оно. Вот и запели бы соловьями про мерзотные дела свои чекистские. Далее - всех остальных, до Дальнего Востока включительно. Высший гуманизм заключается в том, чтобы превратить Зло в Добро. Для этого нужна неимоверно лютая мотивация. Ибо: "Ты должен делать Добро из Зла - потому что его больше не из чего делать" (с) А еще - у них скорее всего есть личинки и ридны-хаты. Хорошее средство для лютой (бес-крайней) мотивации на Добро.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #2443 : 01 Августа 2020, 17:50 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Августа 2020, 18:00 от Якоб Скаридизи »
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #2444 : 01 Августа 2020, 17:54 » |
|
Ну, да, в сирийскую пустыню они попали. Правда, враги России распускали слухи, что треть ракет упала по дороге где-то в иранских горах, но мы же этому не верим! В мультике все четко нарисовано: вылетели с Каспия и попали прямо в эпицентр взрыва. Видите, как здорово сработала, - от штаба террористов никаких следов не осталось! Сколько слухов наши уши поражает. Сколько сплетен разъедает, словно моль. Ходят сухи, будто все подорожает, абсолютно, А особенно - поваренная соль.
Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам.Кому было надо, тот всё увидел! Увидел, и нервно засикутился.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Августа 2020, 18:22 от Якоб Скаридизи »
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #2445 : 01 Августа 2020, 17:56 » |
|
Вот только за базу в Гюмри все-таки тревожно: а вдруг там среди солдат спрятался какой-нибудь террорист? Ракета-то его, конечно, сразу найдет, но ведь и российcкую казарму может попортить...
На Вашем месте - я бы не переживал за "базу Гюмри" - лучше попереживайте за городишко, где живут личинки обитателей оной базы. Что характерно - живущие пока-что без-наказанно. Весьма глупо приходить в чужой дом с оружием - и при этом наивно рассчитывать, что пожар развязанной тобой войны не вернется обратно в твой собственный дом. Так уж устроен этот мир. И так, кстати, было в Буденновске - базе российских ВВС на Северном Кавказе, откуда доблеЗДные вертолетчики разносили в пыль чеченские аулы. А потом весьма наивно пытались остановить отряд Басаева в своем доме при помощи табельных ПМ-ов.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #2446 : 01 Августа 2020, 17:57 » |
|
То ж твой сменщик в несокрушимой и легендарной, что бы ты спал спокойно
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #2447 : 01 Августа 2020, 18:10 » |
|
На Вашем месте - я бы не переживал за "базу Гюмри" - лучше попереживайте за городишко, где живут личинки обитателей оной базы. Что характерно - живущие пока-что без-наказанно.
Походу, личинки большой зелёной мухи напрочь сьели твой гнилой моСк.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #2448 : 01 Августа 2020, 18:13 » |
|
То ж твой сменщик в несокрушимой и легендарной, что бы ты спал спокойно Да уж. Если у меня предпологались бы такие "сменщики", я бы написал рапорт на продление контракта.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #2449 : 01 Августа 2020, 18:17 » |
|
Была бы добросовестность. Что есть базовое качество любого нормального Человека.
Лично я бы, из имеющегося количества чекистских мерзот, где-то треть замотивировал на добросовестность за несколько суток.
Боюсь представить, скольких сокоечников тебе удалось "замотивировать" в своей палате, за время твоей сезонной отлёжки.
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #2450 : 01 Августа 2020, 18:57 » |
|
Да уж. Если у меня предпологались бы такие "сменщики", я бы написал рапорт на продление контракта. Не обольщайся, он всего лишь твое отражение о своей "огромной" зарплате и ее повышении рассказывает, как ты о своей пенсии
|
|
« Последнее редактирование: 01 Августа 2020, 18:59 от vend »
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #2451 : 01 Августа 2020, 20:03 » |
|
Не обольщайся, он всего лишь твое отражение о своей "огромной" зарплате и ее повышении рассказывает, как ты о своей пенсии На что обольщаться то, и в чём собственно отражение? Я точно знаю, что "Бук", это не "межконтинентальное оружие". И что конкретно от меня, ты узнал о моей пенсии? Только то, что я на неё не жалуюсь? Не завидуй! Зависть, отвратительное качество. Она пожирает человека изнутри, нещадно сокращая жизнь.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Августа 2020, 20:06 от Якоб Скаридизи »
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #2452 : 01 Августа 2020, 20:46 » |
|
На что обольщаться то, и в чём собственно отражение? Я точно знаю, что "Бук", это не "межконтинентальное оружие". И что конкретно от меня, ты узнал о моей пенсии? Только то, что я на неё не жалуюсь? Не завидуй! Зависть, отвратительное качество. Она пожирает человека изнутри, нещадно сокращая жизнь. Завидовать? не ведомо, мне чувство это. И до пенсии твоей и ее размеру мне - фиолетово, я о другом: о тех, кто радуется, что получает аж тридцать кусков и боясь подохнуть, готов за более приемлемую, в его понимании, цену убивать людей. Этот биомусор, нормальному обществу не нужен, он не способен создавать, он в своей злобе на всех, готов только разрушать, а теперь посмотри в зеркало и подумай о ком это я...
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #2453 : 01 Августа 2020, 21:12 » |
|
Завидовать? не ведомо, мне чувство это. И до пенсии твоей и ее размеру мне - фиолетово, я о другом: о тех, кто радуется, что получает аж тридцать кусков и боясь подохнуть, готов за более приемлемую, в его понимании, цену убивать людей. Этот биомусор, нормальному обществу не нужен, он не способен создавать, он в своей злобе на всех, готов только разрушать, а теперь посмотри в зеркало и подумай о ком это я... Ума не приложу, о ком это ты. Попробуй поговорить с зеркалом, или с Серёгой Зевсом. Только не рассказывай об этом разговоре своему лечащему врачу.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Августа 2020, 21:14 от Якоб Скаридизи »
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #2454 : 01 Августа 2020, 21:30 » |
|
Ума не приложу, о ком это ты. Попробуй поговорить с зеркалом, или с Серёгой Зевсом. Только не рассказывай об этом разговоре своему лечащему врачу.
Человека, невозможно изменить против его воли, человек меняется, только осознав необходимость изменения, но для этого нужно быть ЧЕЛОВЕКОМ.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2455 : 02 Августа 2020, 01:45 » |
|
И так, кстати, было в Буденновске - базе российских ВВС на Северном Кавказе, откуда доблеЗДные вертолетчики разносили в пыль чеченские аулы. А потом весьма наивно пытались остановить отряд Басаева в своем доме при помощи табельных ПМ-ов.
Они прямо из больницы вылетали бомбить чеченские аулы? Басаев ведь захватил больницу, а не военный городок. И потом Радуев со своими героями направился уже прямиком в роддом, не тратя время на всякие посторонние объекты. Одно слово - герой-партизан!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2456 : 02 Августа 2020, 04:19 » |
|
День ВМФ! Как было раньше и что сегодня? Виктор Меняйло
Праздников в стране всегда было много, общегосударственные и профессиональные и отдельные для кораблей и частей. Немного рассказывал об этом в этой статье , ссылка активна.
В нашем далёком камчатском гарнизоне, свой праздник начинался с подъёма флага и флагов расцвечивания на корабле. В парадной форме, почему то запомнилось постоянный поиск белых перчаток и срочная стирка прямо на руках, редко их одевали.
Потом построение общее на плацу флотилии, традиционное поздравление командования. К этому дню кадровики старались подготовить вручение наград и присвоение званий офицерам и мичманам. Объявление отпусков матросам срочникам. Потом конечно торжественное прохождение экипажами. Иногда фото на память.
Никогда этот праздник не влиял на боевую подготовку и учёбу. А что сегодня. Мне даже жалко нынешних служивых. С этими показушными парадами, передислокациями и постоянными тренировками, которые полностью выбивают из графика боевой подготовки. Смотрю в новостях по телевизору, все почему то в белой форме. На сколько помню форму "раз" носили только на Черноморской флоте, на корабле она живёт один день и в стирку.
В наши древние теперь уже времена, гостей приглашали на экскурсии по кораблям. Помню с каким удовольствием молодые папы показывали жёнам и детям свои боевые посты.
Всем добра!
Кто служил и служит с ДНЁМ ВМФ!
Фотография после последнего Дня ВМФ при СССР 1991 год. Второй слева Ваш покорный слуга, второй справа Коля Евменов - нынче Главком ВМФ.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2457 : 02 Августа 2020, 17:56 » |
|
"Урал" на причале позволяет оценить размер этого сооружения. Жалко будет, если всех их сдадут-таки на слом. Французы ведь выставили свой списанный атомный ракетоносец для всеобщего обозрения в Шербуре. А "Акула" была бы намного интереснее. На другой стороне причала - тоже атомоход. "Обычный", всего в полтора раза больше аналогичных американских "Лосей".
|
|
« Последнее редактирование: 02 Августа 2020, 18:06 от Lazy »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2458 : 02 Августа 2020, 18:13 » |