Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #1180 : 02 Июля 2018, 04:01 » |
|
Вы так и не ответили на мой вопрос. Уж постарайтесь. А потом, поговорим.
Я женился пять лет тому назад. Но фееричную интимную жизнь, думаю, я увижу еще не скоро.
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #1181 : 02 Июля 2018, 10:29 » |
|
Ну с личностей ту не слазишь , видимо за это тебе и платят .
А за вызывание злобы тебе , по видимому то же платят , Блин, ну скажи мне наконец-то , к кому мне обратиться, чтобы мои сообщения оплачивались! Я тогда буду строчить как и ты, днем и ночью, в выходные и праздники и даже находясь в отпуске! но со мной это не прокатывает Ну конечно, ты же всех здесь "жестко пресекаешь" и как я заметил с LAZY . Классно соснул Зачет! Ты так же скоро куда нибудь сгинешь с форума на который ты заходишь в строго определённое рабочее время . Захожу тогда, когда мне удобно! Я же захожу для личного удовольствия , когда захочу . И днем и ночью кот ученый все ходит по цепи кругомТы заходишь за печеньки и всем это понятно! Тебе бы свою энергию на благие дела направлял , и УЧИТЬСЯ тебе надо чтобы тёще за тебя стыдно не было . Я тебе посоветовал бы найти какую-нибудь женщину для секса, раз с женой проблемы [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #1182 : 02 Июля 2018, 10:31 » |
|
Нет, он приказал разыскать говнвброса Финко, и отодрать его во все его дыры, ржавой трубой! Готовь очко! Путин не шутит! Оно всегда у него смазано и готово. Ведь это основной источник доходов:))
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #1183 : 02 Июля 2018, 10:36 » |
|
Не видел ты мою жену! Она бы тебя легко загнула, и твою нежную попу скалкой порвала! Не любит она финов, у неё в "финскую" дед погиб. Я же говорю, finko-churko когда аргументов не хватает, переходит на тещей, жен и других родственников!
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #1184 : 02 Июля 2018, 10:37 » |
|
Я не по той части. Всякое ваше садо-мазо у меня никогда интереса не вызывало.
Сказал любитель посещения гей-парадов
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #1185 : 02 Июля 2018, 10:42 » |
|
Сказал любитель посещения гей-парадов ну, он не хотел это жена финко настояла
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #1186 : 02 Июля 2018, 11:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1187 : 02 Июля 2018, 12:09 » |
|
Сказал любитель посещения гей-парадов В давние советские времена совки про "Кока-Колу" тоже думали, что это что-то жутко развратное. А оказалось - всего лишь лимонад. Теперь совки переключились на Pride Parade. Мечтают о диком растленном зрелище. А на самом деле это просто карнавальное шествие. Примерно такое же, только более унылое (климат плюс национальные традиции), можно посмотреть в Питере на День города. Или в Рио. А если так сильно хочется посмотреть на гомиков, ходите лучше на балет в Большой театр - их количество на единицу площади сцены там, пожалуй, даже повыше, и выделывают они ничуть не менее сексуальные телодвижения. И одеты уж точно поотковеннее. Туда, правда, дорого, но Вы же можете ни в чем себе не отказывать. И, кстати, если так хочется чего-нибудь развратного, то в Торонто есть зрелище и поострее - голый велопробег. Правда, он проводится в несусветную рань: часов в одиннадцатгь, что ли, и в тесном даунтауне, поэтому я никак не могу собраться съездить глянуть на такое.
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #1188 : 02 Июля 2018, 12:17 » |
|
В давние советские времена совки про "Кока-Колу" тоже думали, что это что-то жутко развратное. А оказалось - всего лишь лимонад. Опять соврал! https://www.syl.ru/article/368653/chem-vredna-koka-kola-himicheskiy-sostav-koka-kolyi-vliyanie-koka-kolyi-na-organizmА кто такие совки? Ты разве не из их числа? Или ты коренной в 5 колене канадец? Туда, правда, дорого, но Вы же можете ни в чем себе не отказывать.
Это правда! И, кстати, если так хочется чего-нибудь развратного, то в Торонто есть зрелище и поострее - голый велопробег. Правда, он проводится в несусветную рань: часов в одиннадцатгь, что ли, и в тесном даунтауне, поэтому я никак не могу собраться съездить глянуть на тако Да ладно, ты наверное на своем Боливаре в первых рядах едешь
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1189 : 02 Июля 2018, 12:36 » |
|
Вот именно это. Совок - это пожизненно, сколько ни езди в Эмираты. Вы еще найдите статью, чем вреден рок-н-ролл, как он развращает нашу славную мОлодежь (подсказываю: гуглить "Рагу из синей птицы"). И про узкие штаны, как они портят здоровье народа и подрывают политику партии. PS. А "в рядах" я вообще не езжу и не хожу, ни в первых, ни в последних, ни в каких. Индивидуалист, знаете ли, предпочитаю действовать самостоятельно.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июля 2018, 12:38 от Lazy »
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #1190 : 02 Июля 2018, 13:02 » |
|
Вот именно это. Совок - это пожизненно, сколько ни езди в Эмираты. Вы еще найдите статью, чем вреден рок-н-ролл, как он развращает нашу славную мОлодежь (подсказываю: гуглить "Рагу из синей птицы"). И про узкие штаны, как они портят здоровье народа и подрывают политику партии.
PS. А "в рядах" я вообще не езжу и не хожу, ни в первых, ни в последних, ни в каких. Индивидуалист, знаете ли, предпочитаю действовать самостоятельно.
lazy, ты так старательно лезешь из кожи, чтобы показать, что ты аж целый канадец, высшая каста, неприкасаемый, а на самом деле, как был землекопом, так и остался...
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #1191 : 02 Июля 2018, 13:32 » |
|
В давние советские времена совки про "Кока-Колу" тоже думали, что это что-то жутко развратное.
не знаю что там считали в советское время, но это отличная хрень для очистки от ржавчины. применение гомикам я пока не вижу
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #1192 : 02 Июля 2018, 13:43 » |
|
не знаю что там считали в советское время, но это отличная хрень для очистки от ржавчины. применение гомикам я пока не вижу Наверное именно ей finko-churko унитазы моет:))
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1193 : 02 Июля 2018, 14:05 » |
|
не знаю что там считали в советское время, но это отличная хрень для очистки от ржавчины. применение гомикам я пока не вижу Почитайте выше посты Якоба. Он рассказывает, что привлечение гомиков к супружеским садо-мазо-играм играм помогает сохранить интерес в длительном браке. Вот только не понимаю, зачем они используют при этом именно скалку. Надеюсь хоть, не ту, с помощью которой готовят.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1194 : 02 Июля 2018, 14:10 » |
|
lazy, ты так старательно лезешь из кожи, чтобы показать, что ты аж целый канадец, высшая каста, неприкасаемый, а на самом деле, как был землекопом, так и остался...
Я не "высшая" и не "низшая" каста. Я утверждаю совершенно другое: что современный мир устроен не одномерно, и подобная иерархия вообше бессмысленна. Люди РАЗНЫЕ, и шкалы оценки для них многомерные, и нельзя сказать, кто "выше": землекоп или офисный клерк. Я между этими работами выбрал бы первую: люблю свежий воздух и не люблю офисных склок. А Вы по-прежнему живете в иерархическом (=сословном) средневековом обществе. Это и есть суть совка.
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #1195 : 02 Июля 2018, 14:18 » |
|
Я не "высшая" и не "низшая" каста. Я утверждаю совершенно другое: что современный мир устроен не одномерно, и подобная иерархия вообше бессмысленна. Люди РАЗНЫЕ, и шкалы оценки для них многомерные, и нельзя сказать, кто "выше": землекоп или офисный клерк. Я между этими работами выбрал бы первую: люблю свежий воздух и не люблю офисных склок. Трудно не согласиться! А Вы по-прежнему живете в иерархическом (=сословном) средневековом обществе. Это и есть суть совка.
А в чем это выражается? Я вот пытаюсь от тебя давно добиться ответ на мой вопрос - в чем твои ценности?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1196 : 02 Июля 2018, 16:05 » |
|
Трудно не согласиться!
А в чем это выражается? Я вот пытаюсь от тебя давно добиться ответ на мой вопрос - в чем твои ценности?
В свободе.
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #1197 : 02 Июля 2018, 16:16 » |
|
В свободе.
а что тебя её часто лишают
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #1198 : 02 Июля 2018, 17:15 » |
|
А Вы по-прежнему живете в иерархическом (=сословном) средневековом обществе. Это и есть суть совка.
а вы гомосеков обслуживаете и что в том хорошего
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #1199 : 02 Июля 2018, 17:33 » |
|
В свободе.
Только давай без этих дешевых общих фраз! Что значит в свободе? Мы тоже вроде не в кандалах ходим! Ты обьясни, чем твоя свобода отличается от нашей! Может мы действительно люди темные и чего-то не понимаем. Может нам срочно всем нужно брать билеты и переезжать на ПМЖ в Канаду! Но перед переездом хотелось бы знать, что нас там ждет.
|
|
|
|
|
|
|
|