|
finko
|
|
« Ответ #1301 : 06 Сентября 2018, 21:49 » |
|
Не припомню за собой такого чтобы жаловался !
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1302 : 06 Сентября 2018, 21:56 » |
|
Ну вот тебя Сталкер и ответы на вопросы о россиянах склонных к гомосексуализму . Вот и ДАМ всем нам в своих наклонностях публично признаётся . А ты Сталкер что то о пидорасах на форуме царапаешь мечтательно судорожно сглатывая слюни вожделения при написании слова пидорас . Оказывается у тебя есть почти брат по вашей петушиной ориентации . Личка вам в помощь с Дамом , там и КУКАРЕКАЙТЕ , только Форум оставте в покое
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2018, 21:58 от finko »
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #1303 : 06 Сентября 2018, 22:02 » |
|
Ну вот тебя Сталкер и ответы на вопросы о россиянах склонных к гомосексуализму . Вот и ДАМ всем нам в своих наклонностях публично признаётся . А ты Сталкер что то о пидорасах на форуме царапаешь мечтательно судорожно сглатывая слюни вожделения при написании слова пидорас . Оказывается у тебя есть почти брат по вашей петушиной ориентации . Личка вам в помощь с Дамом , там и КУКАРЕКАЙТЕ , только Форум оставте в покое С последней бутылкой портвейна, остатки твоего оленьего мозга утекли из мочевого пузыря в финскую канализацию. Я, в отличии от тебя, гейропейца, девочек люблю!
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1304 : 06 Сентября 2018, 22:13 » |
|
С последней бутылкой портвейна, остатки твоего оленьего мозга утекли из мочевого пузыря в финскую канализацию. Я, в отличии от тебя, гейропейца, девочек люблю! Педофил ?
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #1305 : 06 Сентября 2018, 22:20 » |
|
Педофил ?
А ты, олень, зоофил? Тёлок любишь?
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1306 : 06 Сентября 2018, 22:30 » |
|
А ты, олень, зоофил? Тёлок любишь? Сам сказал что девочек любишь , за язык никто не тянул . Смотри , слово не птица , если из тебя вылетело признание о любви к девочкам , то ..... страшно подумать . Сталкер хоть педофилией не страдает .
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1307 : 06 Сентября 2018, 22:39 » |
|
Не припомню за собой такого чтобы жаловался !
Тоесть берешь свои слова обратно? Нефига не импотенты? Нормально вдули?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1308 : 06 Сентября 2018, 22:42 » |
|
Тоесть берешь свои слова обратно? Нефига не импотенты? Нормально вдули?
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #1309 : 10 Сентября 2018, 02:06 » |
|
A Rossiq strana IMPOTENTOV Ага, ага. Эта информация верна.
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #1310 : 11 Сентября 2018, 13:02 » |
|
Как получали венгерские "золотые визы" за €360 тыс. полные тезки сына главы СВР Нарышкина Андрея, экс-топ-менеджера "Росатома" Евстратова, депутата Госдумы Блоцкого и другие видные россияне... http://www.compromat.ru/page_39494.htm
|
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #1312 : 12 Сентября 2018, 10:56 » |
|
Президент Владимир Путин рассказал, что принял предложение премьера Японии Синдзо Абэ изменить подход к переговорам по заключению мирного договора. «Такая простая мысль пришла мне в голову прямо сейчас», — сказал Путин на пленарном заседании Восточного экономического форума, передает корреспондент РБК. Путин напомнил, что страны 70 лет пытаются выйти на заключение мирного договора. Он напомнил о советско-японской декларации 1956 года, которая прекратила состояние войны между странами. Декларация была ратифицирована парламентом Японии и Верховным советом СССР и подразумевала заключение мирного договора в краткие сроки. «Так вот, 70 лет мы ведем переговоры. Синдзо сказал: давайте поменяем подход. Давайте. Давайте заключим мирный договор, ну не сейчас, но до конца года. Без всяких предварительных условий. А потом на основе мирного договора, как друзья, продолжим решать все спорные вопросы. Это облегчило бы нам решение всех проблем», — заявил Путин. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/12/09/2018/5b98b2fe9a79471316561f40?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopГотовится к сдаче Курил Японии???
|
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1314 : 20 Сентября 2018, 17:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #1315 : 21 Сентября 2018, 22:14 » |
|
Готовится к сдаче Курил Японии??? Не думаю...
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1316 : 26 Сентября 2018, 16:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1317 : 26 Сентября 2018, 17:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #1318 : 27 Сентября 2018, 22:53 » |
|
Все могут короли, все могут короли! И судьбы всей земли вершат они порой, Но, что ни говори, жениться по любви Не может ни один, ни один король! Не может ни один, ни один король!
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #1319 : 01 Октября 2018, 08:47 » |
|
Руководитель ФТС Владимир Булавин уволил начальника Северо-Западного таможенного управления Александра Гетмана. Коррупционные основания для этого заметили в администрации президента. http://www.tks.ru/reviews/2018/09/27/02
|
|
|
|
|
|
|
|