finko
|
|
« Ответ #1700 : 06 Января 2021, 16:25 » |
|
Ты явно перепутал КОНСТАТАЦИЮ ФАКТА
с оскорблением .
Ты знаешь что в России с обиженными делают ?
|
|
|
|
|
|
|
AgentOrange
матерый
Карма +19/-27
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #1701 : 06 Января 2021, 22:42 » |
|
Ты явно перепутал КОНСТАТАЦИЮ ФАКТА
с оскорблением .
Ещё один тут "факты констатирует"? Нет у Вас оснований на подобные выводы. А вот оскорбление получилось.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Января 2021, 09:45 от AgentOrange »
|
|
|
|
|
AgentOrange
матерый
Карма +19/-27
|
|
« Ответ #1702 : 08 Января 2021, 10:14 » |
|
Ты же здесь целенаправленно разжигаешь межнациональную рознь
Вы меня с кем-то ещё не путаете? Я категорически против любой межнациональной розни, а особенно - против её разжигателей. В частности - тех же бандеровцев. Но на удар надо отвечать ударом, только по виновным. Сидеть тихо и "подставлять другую щеку" - проигрышный вариант. Впрочем, псевдолибералам не дано понять разницы между ультранационалистами и их противниками. ведёшь пропаганду агрессии и войны
Только если Вы о том, что на подлость и наглость надо отвечать наглостью. оправдываешь убийства
Ни в коем случае. Только убийства убийц. Или Вы о чём? О Навальном и Скрипалях? Так я же не верю в версию о попытке их отравления российскими спецслужбами (кстати, бутылку так и не объяснили), да они и живы остались. Ну а псевдоотравителей, подтасовывающих факты, я и не оправдываю. и обижаешься кода тебе прямо в лицо ПРАВДУ говорят
На Вас картина похожа. Обвиняя - обоснуй. Обвинения в моей глупости и невежестве не были Вами обоснованы. От и до, логически. Вывод - это не обвинения и уж точно не констатации фактов. Это - банальные оскорбления.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Января 2021, 10:16 от AgentOrange »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1703 : 08 Января 2021, 11:01 » |
|
У тебя видимо прогрессирует СКЛЕРОЗ .
Или Лебедь Рак и Щука внутри ,, сообщества ,,
|
|
|
|
|
|
|
AgentOrange
матерый
Карма +19/-27
|
|
« Ответ #1704 : 08 Января 2021, 15:26 » |
|
У тебя видимо прогрессирует СКЛЕРОЗ .
Или Лебедь Рак и Щука внутри ,, сообщества ,,
Опять обвинения без обоснований. Конкретика, конкретика. Или клевета. Как вариант - неверные "далеко идущие" выводы из чужих слов. В любом случае - конкретику в студию. Или клевета.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Января 2021, 16:28 от AgentOrange »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1705 : 09 Января 2021, 07:31 » |
|
Ты конкретно свои посты читай
|
|
|
|
|
|
|
AgentOrange
матерый
Карма +19/-27
|
|
« Ответ #1706 : 09 Января 2021, 08:34 » |
|
Ты конкретно свои посты читай
И? Вы сделали "вывод", не показав, на основе чего. Конкретика - или клевета. Станет понятно хотя бы, где ошибка или недопонимание с Вашей стороны. Как тогда с нюансом и границей. А так - клевета и оскорбление.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1707 : 09 Января 2021, 13:26 » |
|
Оскорбилась значит Апельсинка ,
Оскорблённых на Руси под нары загоняют
и на парашу .
|
|
|
|
|
|
|
AgentOrange
матерый
Карма +19/-27
|
|
« Ответ #1708 : 09 Января 2021, 17:34 » |
|
Оскорбилась значит Апельсинка ,
Не особо. Но спускать на тормозах - не собираюсь. А вот Вам - слабо своё мнение обосновать. Или извиниться, если ляпнули по глупости. Впрочем, псевдолибералы любят вот так "сливаться". Оскорблённых на Руси под нары загоняют
и на парашу .
Вы себя с Путиным-то не путайте! На таких вот псевдолибералов можно и нужно обижаться. Вот, закон о клевете в интернете вступает в силу. Как раз против таких, как Вы.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1709 : 09 Января 2021, 18:34 » |
|
,, Оскорбилась значит Апельсинка , Не особо. Но спускать на тормозах - не собираюсь. А ты что Апельсинка ? СРА.. я хотел на ВОРА ВРУНА путина . место этому ПОДОНКУ в ТЮРЬМЕ !
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1710 : 09 Января 2021, 18:59 » |
|
,, калёным железом сначала надо вытравить предателей уровня Навального.,,
Призыв к вне судебной расправе и убийству !
Это так первое на вскидку .
|
|
|
|
|
|
|
AgentOrange
матерый
Карма +19/-27
|
|
« Ответ #1711 : 09 Января 2021, 19:34 » |
|
Призыв к вне судебной расправе и убийству !
С чего Вы взяли? 1. "Каленым железом" - это не моя фраза, кое-кто до меня это сказал, я лишь перенаправил на Навального. Что, он к "высшей расе" относится, его трогать нельзя, а других - надо? 2. С чего Вы взяли, что я хоть как-то имел в виду "внесудебную расправу"? Я уже не раз говорил: Навальный ходит под условным сроком, при этом соблюдая закон очень выборочно. И адекватным наказанием ему ("каленым железом") будет как раз наказание по всей строгости закона, без снисхождения и особой камеры с удобствами. 3. Законодательная система может меняться. И она может становиться более жёсткой вот к таким вот предателям. Хотя на многих предателей и сейчас статья найдётся. 4. Об убийстве здесь я вообще не говорил. Так что - мимо. За одно по себе "ударили".
|
|
« Последнее редактирование: 09 Января 2021, 20:08 от AgentOrange »
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1713 : 09 Января 2021, 22:19 » |
|
,, 4. Об убийстве здесь я вообще не говорил. ,, ,, калёным железом сначала надо вытравить предателей уровня Навального.,, Ты пожелала Правосудия , Здравия и ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ ? П.С. Пока путинцы вытравливают запрещённым химическим оружием .
|
|
|
|
|
|
|
AgentOrange
матерый
Карма +19/-27
|
|
« Ответ #1714 : 09 Января 2021, 22:19 » |
|
Призыв к вне судебной расправе и убийству ! А ты что Апельсинка ? Да уж такое обращение к себе я прощаю, никнейм древний, не особо удачный, как его некоторые форумчане не извратили... Но пусть их. Но ещё раз повторю: в этой фразе нет никакого призыва ко внесудебной расправе, и рядом с этим я о том говорил (что Навального просто надо было посадить, на что оснований было предостаточно, уверен, Путин бы так и сделал, если бы захотел наказать) . А вот к наказанию по всей строгости закона - очень даже есть. Ну и посмотрите за одно, кого Вы хотели вытравить "каленым железом" (фразеологизм такой). Вот там будет сложнее уйти от "внесудебной расправы". Но сможете, если постараетесь.
|
|
|
|
|
|
|
AgentOrange
матерый
Карма +19/-27
|
|
« Ответ #1715 : 09 Января 2021, 22:28 » |
|
,, 4. Об убийстве здесь я вообще не говорил. ,,
https://phraseology.academic.ru/1977/%D0%92%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BCВариант "искоренить" предателей, "прибегнуть ко крайним мерам" не подходит? Это не обязательно предполагает убийство или внесудебную расправу. Осудить всех виновных по всей строгости закона - тоже подойдёт. Правосудия , Здравия и ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ ? Правосудия - обязательно. Здравия и долгих лет жизни предателям - это как получится в тюрьме после назначения наказания без снисхождения. П.С. Пока путинцы вытравливают
запрещённым химическим оружием .
Это всего лишь версия. Крайне нелогичная для Путина. К тому же, с той стороны была фальсификация - бутылка. С вариантами фальсификации всё становится на место.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1716 : 09 Января 2021, 22:38 » |
|
Глава МИД Хаависто:
“Совершенно ясно, что российские власти стоят за отравлением Навального” – После просмотра выступления президента путина перед прессой и его высказываний по данному вопросу становится совершенно ясно, что российские власти стоят за действиями против Навального.
Также очевидно, что речь идёт о нарушении международного права.
Ведь такого яда быть не должно, даже согласно договорённостям, которые заключила сама Россия.
Мы здесь говорим о химическом оружии и токсинах, которые нельзя хранить или использовать.Как отмечает Хаависто, факт отравления Навального ещё больше отдалил ЕС и Россию друг от друга. https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/glava_mid_khaavisto_sovershenno_yasno_chto_rossiiskie_vlasti_stoyat_za_otravleniem_navalnogo/11729975
|
|
|
|
|
|
|
AgentOrange
матерый
Карма +19/-27
|
|
« Ответ #1717 : 10 Января 2021, 18:40 » |
|
Глава МИД Хаависто:
“Совершенно ясно, что российские власти стоят за отравлением Навального”
Он что, оракул и пророк в одном лице? Кому-то что-то ясно, другим - не ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1718 : 10 Января 2021, 19:47 » |
|
Убить тебя, Лёша, вообще не проблема! Возьмите селфи-палку и повторите эксперимент!Сергей Михеев
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1719 : 10 Января 2021, 23:37 » |
|
Он что, оракул и пророк в одном лице? Кому-то что-то ясно, другим - не ясно.
Ах, опять эта проклятая неизвестность!
|
|
|
|
|
|
|
|