Принцесса
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #260 : 22 Ноября 2006, 01:31 » |
|
У меня мой Леша пошел служить я не могу не спать ни есть так плохо мы полтора года встречались раодной человечик так не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Шлях
Гость
|
|
« Ответ #261 : 22 Ноября 2006, 12:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #262 : 22 Ноября 2006, 12:51 » |
|
Принцесса, #269 >> Не грусти, Принцесса. У меня такая же фигня. Его забрали 13 ноября, а 12-го нам исполнился год и восемь месяцев. После его отъезда все как во сне, все не со мной. А ты не расстраивайся, все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Принцесса
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #263 : 22 Ноября 2006, 21:55 » |
|
CПасибо Lucky! Мне правдо трудно у меня он ушел 20 ноября в мурманск а у тебя куда? Блин 2 года это так кажется долго я боюсь больше не за себя а за него, в форумах пишут вскую гадось начеталась аж дурно стало там про то что они в самоволку ходят и женятся даже что девушки кидают парней когда те в армиии и парни броссают девушек вернувшись понимая что это не тот человек что им нужен и они это типо понимают тока на расстоянии когда на гражданке встречаясь они этого не понимают потому что все время находяться вместе вот чего боюсь я боше всего!!!!!!! Lucky а у тебя есть ася или мыло?
|
|
|
|
|
|
|
Венецианский олигарх
Гость
|
|
« Ответ #264 : 23 Ноября 2006, 13:15 » |
|
Принцесса, #273 >> Но церковь, как мать нежная и любящая, от деятельной кары сама устраняется, так как и без ее кары слишком больно наказан виновный государственным судом, и надо же его хоть кому - нибудь пожалеть.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #265 : 23 Ноября 2006, 14:34 » |
|
Принцесса, #273 >> Если скучно, пиши на flat_56@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #266 : 23 Ноября 2006, 14:45 » |
|
Венецианский олигарх, #274 >> Это фишка, что ли? Цитатами пространство заполнять. Или своими словами трудно выразить то, что думаем? Если считаете, что без этих длинных цитат не обойтись, хоть источник указывайте - а то практически плагиат получается...
|
|
|
|
|
|
|
танюшка
Гость
|
|
« Ответ #267 : 23 Ноября 2006, 21:47 » |
|
я люблю парня который в армии, а он даже перестал мне звонмть и писать хотя в последних письмах писал что любит может он нашел другую
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #268 : 27 Ноября 2006, 10:31 » |
|
танюшка, #277 >> Не факт, что он нашел другую. Может, просто нет времени. Не надо накручивать себя раньше времени...
|
|
|
|
|
|
|
Покой
Гость
|
|
« Ответ #269 : 27 Ноября 2006, 14:06 » |
|
Lucky, #278 >> Идет дорога от Можайска По белизне, по тишине. Шуршит асфальт: дыши, мужайся, Хоть босиком - ступай по мне!
|
|
|
|
|
|
|
Принцесса
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #270 : 29 Ноября 2006, 18:26 » |
|
Есть такая судьба - ждать… В сокровенные сны - верить. И нечаянно угадать Приближенье твое к двери, Как единственной истины миг… Все отдать я смогу, милый, - За сорвавшийся с губ крик… За объятий родных силу… За неспешный часов ход… За дыханье твое рядом… За алеющий небосвод… За прогулки под снегопадом… Мне бы только в тиши стен Слышать голос твоих писем. Словно кровь из земных вен - За окошком рябин бисер. Словно отзвук земных бед - Обжигающий хруст снега. Самолет прочертил след, Пополам разделив небо… Мне бы, в небо смотря, знать, Что ты смотришь в него тоже! Есть такая судьба - ждать, Обмануть ее ты не сможешь…
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарья С.
Гость
|
|
« Ответ #272 : 16 Декабря 2006, 18:07 » |
|
Вы дождётесь и ваша любовь всё пройдёт.
перечитала... некорректно получилось как-то) Ваша любовь преодолеет все преграды, всё выдержит!
|
|
|
|
|
|
|
4ERTILA
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #273 : 21 Декабря 2006, 21:57 » |
|
ну, если там прямо-таки любовь, то почему бы и нет. хотя я, будучи циником, считаю, что все это лажа последняя, тем более, если девченке лет так 18-19-20... конечно, мастурбация иногда и спасает, но, думаю долго вы так не протянете... если, конечно, отклонений так никаких нет
|
|
|
|
Играть - это так просто, что учиться этому даже стыдно...
|
|
|
vera5
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #274 : 15 Января 2007, 02:13 » |
|
когда у людей настоящая любовь такие мысли не приходят в голову
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #275 : 15 Января 2007, 12:27 » |
|
ну, если там прямо-таки любовь, то почему бы и нет. хотя я, будучи циником, считаю, что все это лажа последняя, тем более, если девченке лет так 18-19-20... конечно, мастурбация иногда и спасает, но, думаю долго вы так не протянете... если, конечно, отклонений так никаких нет Дану нахрен! Бредятина полная!
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #276 : 16 Февраля 2007, 09:19 » |
|
когда у людей настоящая любовь такие мысли не приходят в голову
когда у людей нет проблем с сексом (акромя отсутствия объекта) - очень даже приходят
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #277 : 16 Февраля 2007, 09:21 » |
|
когда у людей нет проблем с сексом (акромя отсутствия объекта) - очень даже приходят
мда..........................................................так оно и есть...........................................................
|
|
|
|
|
|
|
_lost_
завсегдатай
Карма +0/-1
Расположение: Murmansk
Dead ways are unknown.
|
|
« Ответ #278 : 22 Февраля 2007, 23:36 » |
|
вы так плоско мыслите...
|
|
|
|
...Turn your face away From the garish light of day, Turn your thoughts away From the cold, unfeeling light - And listen to the Music of the Night...
|
|
|
stervoznaya
молодой
Карма +0/-0
Расположение: из офиса
|
|
« Ответ #279 : 23 Февраля 2007, 12:08 » |
|
нет.2 года-не 2 дня.если вернётся и фсё будет гуд,то отношения можно продолжать,а если нет,то скатертью дорожка!!!
|
|
|
|
I'm still for you, you still for me!!! Im fuck you,you don't fuck me!!!Listen up YO,listem up,ME! I'm FuCk YoU BiTcH,YoU DoN't FuCk Me!!!
|
|
|
|