L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #340 : 20 Мая 2009, 12:56 » |
|
15.00 - Алло, милый?.. Мне стало скучно одной дома, и я решила тебе позвонить. Что ты там делаешь? - Работаю, конечно. Дел много. Ну, пока.
15.20 - Алло, милый?.. Мне показалось, что ты говорил со мной как-то сухо... - Я же на работе, здесь полно людей. До вечера.
15.30 - Алло! Это ты?.. Все-таки ты мог бы сказать мне что-то ласковое и нежное! - Я занят. Вечером скажу.
15.35 - Алло! Раньше ты был смелее - ты на площади кричал о любви ко мне! Трус!.. Ну, скажи, что любишь... - Не мешай работать, оставь меня в покое!
15.38 - Это ты, тряпка?.. Тогда позовите моего мужа. Как какого?! Того, у кого на морде написано, что он - трус!.. Если ты сейчас же не скажешь, что любишь меня, я от тебя уйду! - Слава Богу! Скатертью дорога!
15.40 - Чудовище!.. Я собрала вещи... Ну что - скажешь или нет? - Иди к черту!
15.42 - Все, негодяй, я ухожу! Прощай! А?.. -!!!
15.45 - Алло! Ты еще не ушла?.. Тогда слушай: я люблю тебя, зараза, чтоб ты сдохла! - Ну вот... Не задерживайся, я пирог испекла. Целую! и такое бывает...
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
Целуюсь лучше, чем готовлю!
|
|
« Ответ #341 : 09 Июня 2009, 09:35 » |
|
15.00 - Алло, милый?.. Мне стало скучно одной дома, и я решила тебе позвонить. Что ты там делаешь? - Работаю, конечно. Дел много. Ну, пока.
15.20 - Алло, милый?.. Мне показалось, что ты говорил со мной как-то сухо... - Я же на работе, здесь полно людей. До вечера.
15.30 - Алло! Это ты?.. Все-таки ты мог бы сказать мне что-то ласковое и нежное! - Я занят. Вечером скажу.
почему то стало стыдно пока читала
|
|
|
|
Бог никогда не закрывает одну дверь, не открыв другую.
Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #342 : 09 Июня 2009, 16:19 » |
|
Это же любовная игра... главное концовка... несмотря на все это - они вместе и любят!!! Так что не комплексуй!
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #343 : 09 Июня 2009, 17:49 » |
|
любовная? я подумал, что это разговор дуры-истерички и мужика, который перестал им быть в 15.45..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #344 : 18 Июня 2009, 10:38 » |
|
Proud любовь имеет различные формы проявления, даже, если не все они для тебя приемлемы...
|
|
|
|
|
|
|
Veron
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #345 : 19 Августа 2009, 14:34 » |
|
На уроке. - Дети, кто знает, у какой птицы черные яйца? Скажи ты, Вовочка. - У негра! - Садись, два. - Ну, правильно. Два и должно быть
|
|
|
|
|
|
|
Veron
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #346 : 19 Августа 2009, 14:35 » |
|
добавлено в 20:12 Цыганка с двумя маленькими детьми звонят в квартиру нового русского - красивая, мощная металлическая дверь с кучей всяких прибамбасов и засовов. Открывает дверь хозяин. Цыганка: - Красавец, позолоти ручку! Новый русский: - Ты че, в натуре? Ее же вместе с дверью снимут!
|
|
|
|
|
|
|
Veron
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #347 : 19 Августа 2009, 14:40 » |
|
ОПТИМИСТ Психологический тест оптимиста. Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня ещё один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулём. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает гаишник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный!
|
|
|
|
|
|
|
Veron
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #348 : 19 Августа 2009, 14:41 » |
|
Приходит к доктору дряхлый старикашка. Доктор: - Ну-с! На что жалуемся? — Видишь ли, сынок, на первую взбираюсь —легко! На вторую — так-сяк! После третьей одышка появляется, а после четвертой и вовсе в глазах темнеет! И на пятую уже никаких сил нет взобраться! Доктор: — Ну, дедуля, вы даете! Я после первой-то засыпаю, а вы четырех осиливаете!!! Старик (нервно так): — Да я те, милок, про ступеньки, а не про поименьки!
|
|
|
|
|
|
|
Veron
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #349 : 19 Августа 2009, 14:42 » |
|
Идут две блондинки и спорят: Одна: -Мы идем по дороге! Другая: -Нет!!! Мы идем по тропинке! Пока они спорили,их сбил поезд...
|
|
|
|
|
|
|
Veron
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #350 : 19 Августа 2009, 14:43 » |
|
Муж последнее время стал к жене подозрительно относиться, в измене подозревает.Заглянул в телефон,и правда:то она какому-то Виталику позвонит, то он ей.Непорядок!
Он жене и сказал,что в командировку уезжает, а сам снял квартиру на три дня в доме напротив, купил себе супермощный бинокль и засел.
Проходит несколько часов,к дому подъезжает мегакрутая тачка.Выходит из неё красавец-мужчина, в руках-конфеты,коньяк,цветы.Муж насторожился.
Поднимается этот красавец на четвёртый этаж, жена открывает ему дверь,они идут на кухню пить.Муж рвёт и мечет.Но решает посмотреть,что будет дальше.
Приходят в спальню.Виталик начинает раздеваться:красивый и накачанный торс,шланг приличных размеров."Ну,-думает муж,-сейчас я им покажу".Но тут начинает раздеваться жена:груди обвисшие,целлюлит прогрессирующий.Не комильфо,в общем
Муж отставляет в сторону бинокль,хватается за голову и говорит -Бляяяя!Как перед Виталиком неудобно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #351 : 19 Августа 2009, 22:09 » |
|
любовная? я подумал, что это разговор дуры-истерички и мужика, который перестал им быть в 15.45..
Нет, это - базар двух, невменяемых сучек, котоорые не в состоянии поделить меж собой крутого ковбоя!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #352 : 20 Августа 2009, 00:00 » |
|
Приходят в спальню.Виталик начинает раздеваться:красивый и накачанный торс,шланг приличных размеров."Ну,-думает муж,-сейчас я им покажу".Но тут начинает раздеваться жена:груди обвисшие,целлюлит прогрессирующий.Не комильфо,в общем
Муж отставляет в сторону бинокль,хватается за голову и говорит -Бляяяя!Как перед Виталиком неудобно!!!
Бля-я-я-я, и действительно.., перед Виталиком, такой неудобяк! Клянусь! Пацаны..!
|
|
|
|
|
|
|
alizia
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #353 : 10 Октября 2009, 19:16 » |
|
Таджикский библий “…Сперва сначала никого не был. Потом Гаспот сказал: “Где все? Виходи”. Вищли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочик, маленкий рибка и муравей. Людей нет. Гаспот спросил: “Где людей?” Все тихо молчал, потому щьто где они ходит, никто не знает. Тогда Гаспот взял два глина и сделал баба и человек. Такой же похожий сделал, как сам себя. Но потом от баба усы и борода оторвал. И сказал : “Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей. С маленкий хорощий внуки на колени сидеть хочу”. И толко отвернулся – сразу уже два внуки. Потом четыре. И потом восем. И ищо один. И ищо один, но потом четыре и ищо два. И один в животе звонок дергает, родиться хочет пора. Тогда сказал: “Ояебой… Сколко много рот… А работать-кормить кто будет?” И взял баба и человек за рука и кинул с небо. И все звери кинул. Щтоб над люди не смеялся. А то смеялся. И сказал: “Идите все в Россия. Плитка ложить. И кафел."
|
|
|
|
|
|
|
idalgo
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #354 : 25 Октября 2009, 22:50 » |
|
Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор: (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой. Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки.
|
|
|
|
|
|
|
idalgo
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #355 : 25 Октября 2009, 22:50 » |
|
Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Педики - это моисеев и трубач!
|
|
|
|
|
|
|
idalgo
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #356 : 25 Октября 2009, 22:52 » |
|
Приходит мужик к психиатру. МУЖИК: Доктор, у меня проблема. Я влюбился в лошадь! ДОКТОР: Разве это проблема? Многие люди любят домашних животных. Вот мы с женой любим нашу собаку... МУЖИК: Нет, я имею в виду сексуальное влечение. ДОКТОР: А, ну это другое дело. И к кому вас больше влечет? К самцам или самкам? МУЖИК: К самкам конечно! Что я по вашему, педик?
|
|
|
|
|
|
|
idalgo
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #357 : 25 Октября 2009, 22:54 » |
|
Оценка игры по десятибальной шкале.
0.0 – Купил и выбросил. 0.5 – Купил, поиграл пять минут и выбросил. 1.0 – Купил, поиграл час, плюнул и выбросил. 1.5 – Поиграл час, плюнул, убрал на дальнюю полку с тайной надеждой потерять. 2.0 – На вопрос друга «Че за игруля?» мерзко смеялся. 2.5 – Отдал другу с напутствием «Можешь не возвращать». 3.0 – Положил на видное место. Через час потерял. Не жалел. 3.5 – Ну, может, жалел, но чуть-чуть. 4.0 – Принес на работу – сперли. Идиоты. 4.5 – Подарил жене. Кажется, она такое любит. 5.0 – Подарил другу на день рождения. Друг ничего, не убил пока. 5.5 – Играл сам. Через день надоело. Убрал на полку. 6.0 – Через месяц достал с полки – вроде ничего. 6.5 – Играл, пока не вышло что-нибудь более достойное. 7.0 – Прошел. 7.5 – Крепко думал, не пройти ли еще раз. Но тут вышел Half-Life 2. 8.0 – Вчера звонил друг – просил нарезать. Мне что, жалко? 8.5 – Принес на работу – сперли. Гады. Сволочи. Кто?!! 9.0 – Забил на работу. И вообще не выходил из дома. 9.5 – На ночь клал диск под подушку. Просыпался на каждый шорох. Вокруг толпами бродили хищные друзья и жены. 10.0 – Месяц не спал. Оброс бородой. Ел с клавиатуры. Выходя по нужде, прятал диск за пазуху. Бросил курить – мешает. Кажется, выгнал жену. На вопрос шефа «Где обзор?!» мерзко смеялся.
|
|
|
|
|
|
|
idalgo
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #358 : 25 Октября 2009, 22:55 » |
|
- Милый, я скучаю... - Ну мне тоже с тобой скучно.
|
|
|
|
|
|
|
idalgo
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #359 : 25 Октября 2009, 22:56 » |
|
По-видимому, удел человечества - решение сверхчеловеческих задач путём нечеловеческих усилий для достижения бесчеловечных целей.
|
|
|
|
|
|
|
|