demon
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #380 : 15 Февраля 2005, 10:06 » |
|
Мне "Брат" с первого раза категорически не понравился. Но смотрел я его потом раз 10. Кривил морду, плевался, но смотрел А все потому, что фильмец этот знаковый. Ко всему тому, что было уже о нем сказано, добавлю, что Багров стал РЕАЛЬНЫМ "героем нашего времени". Реальным, повторюсь, а не выдуманым кинокритиками... И в смелости режиссеру не откажешь. Все огрехи фильма можно простить за один эпизод в трамвае: "- Брат, нэ убивай! - Не брат ты мне - гнида черножопая". Так выразить ксенофобию русских по отношению к сунарефам, пожалуй, еще не удавалось никому. И стыдиться здесь нечего. Скажите, кто чурок любит? (Я не про нормальных людей, живущих себе на Кавказе, или давно ассимилировавшихся у нас в городах. А именно о "чурках")... З.Ы. Ну и вообще, фильм - настоящий цитатник "Я вообще-то режиссеров не очень..." "Я тебе, сука, в глаз выстрелю" и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
koks
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #381 : 15 Февраля 2005, 10:22 » |
|
А Бодров, царство ему небесное, тож стал героем... Жаль парня очень...
|
|
|
|
Гхк-гм...
|
|
|
Practical Joke
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #382 : 15 Февраля 2005, 12:07 » |
|
Торонтовец >>так в том то и дело, что фильм для тех кто живёт здесь и понять его могут , соответственно, тоже только те кто живёт здесь, среди той самой мрачной и серой действительности на фоне которой разворачиваются события в фильме. На первый взгляд просто боевик, но фильм на самом деле не об этом. Это можно сказать проекция Лермонтовского "Героя нашего времени" на вторую половину 90-х. Какое время, такие и герои.
|
|
|
|
…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #383 : 15 Февраля 2005, 16:30 » |
|
Посмотрел I Robot.... - на любителя . ничё нового в этом фильме нет - идея стара роботы служат людям, а потом захватывают власть, но супергерой , которого спас робот, спасает мир...
Ещё с дитятями посмотрел Polar Express - красивая сказка.. Рекомендую ..
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #384 : 15 Февраля 2005, 20:45 » |
|
А я вот по телеку недавно снова посмотрел "Неспящие в Сиэтле". И снова понравилось.
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #385 : 16 Февраля 2005, 09:21 » |
|
А я вот вчера посмотрел Кунг По (Kung Pow)... Местами поржал отдуши, но потом заснул мертвым сном..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #386 : 17 Февраля 2005, 15:28 » |
|
Брат-2 посмотрел вчера.. Лучше, чем первый на мой взгляд, но на большое кино не тянет.. Много конечно звёздёшь ... П.Сы... не надо монетки в телефон-автомат бросать . Достаточно одно монеты, что бы говорить скока угодно и даже несколько звонков сделать .. Да и мент бы не стал бы с лысым разговаривать, пока бы наручники не одел ... .. Вот про то что "русские" своих же ная...ют - это 100 процентов .. Меня тоже по первой с тачкой вставили ...
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #387 : 17 Февраля 2005, 19:00 » |
|
Ты где там кроме Бодрова, лысого и шлюхи, русского углядел? Этот Кацман чтоль? У него же на роже была написана вся его национальная (читай воровская) натура.
Покупать у евреев все равно что трахаться с циганкой. И там и там н*т. Иль в*т. Как получится, короче.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2005, 19:31 от торонтовец »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #388 : 17 Февраля 2005, 19:31 » |
|
во-первых и написал в кавычках, но для особо тупых надо было разъяснить ... Я покупал первый авто у двух братьев москвичей .. эти были русские без кавычек, с окуеными крестами на пузе... Похуже кацманов ... Тот за 500 баксов то продал (трудно представить что может ездить за 500 баксов). Я купил 9к и через месяц трансмисия (2.5к) ушла.. Так Стёпа с Серёжей послали меня вдаль ...
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #389 : 17 Февраля 2005, 19:34 » |
|
Да, кавычки мы проглядели. Признаем.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
demon
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #390 : 18 Февраля 2005, 09:29 » |
|
...но для особо тупых надо было разъяснить наблюдатели >> Вы не кавычки проглядели... торонтовец >> Решил таки занять вакансию невера? Все тупые, все говно? Фильтровать надо... Так и огорчить многоуважаемого участника можно. А что из этого может получиться - никто, я надеюсь, еще не забыл?..
|
|
|
|
|
|
|
Mescalito
|
|
« Ответ #391 : 18 Февраля 2005, 10:11 » |
|
А есть у кого-нить "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и "Большой Лебовски" (вроде так) ?
|
|
|
|
И ниипёт!
|
|
|
koks
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #392 : 18 Февраля 2005, 11:32 » |
|
У меня есть "страх и ненависть..." но я в Мурике...
|
|
|
|
Гхк-гм...
|
|
|
Mescalito
|
|
« Ответ #393 : 18 Февраля 2005, 15:31 » |
|
koks Ну дык.. это. выложи куда-нибуть B)
|
|
|
|
И ниипёт!
|
|
|
koks
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #394 : 18 Февраля 2005, 15:41 » |
|
могу по почте отравить...
|
|
|
|
Гхк-гм...
|
|
|
koks
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #395 : 19 Февраля 2005, 11:58 » |
|
Ох уж этот Денни Бойл.. После "Trainspottin`" зауважал этого режиссера.. А после того, как посмотрел "Неглубокая могила" ещё сильнее зауважал.. Но "Пляж" - полная кака.. Такое очучение, что Лео может испортить любой фильм.. Те же "Дневники баскетболиста" всем знакомым моим понравились, а мне нет.. Хотя "Пляж" - кака из-за Лео лишь отчасти, а так просто не понравилось.. Жду от Денни продолжение похождений подлого наркомана
|
|
|
|
Гхк-гм...
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #396 : 21 Февраля 2005, 19:30 » |
|
В одном угрюмом и ужасно неприятном месте, куда не заходят люди, стоит древний замок. В его сырых и неприветливых стенах живёт обалдуй. "Привет!" - работящий слуга Живущего Наверху. "Обалдуй! Накорми меня!" Но ещё страшнее то, что прячется за дверью в подвал! Оно скрывается в кромешной тьме, мечтая вырваться на свободу!The Trap Door. Main Theme. 1082KВсем качать!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2005, 19:39 от Лошадь »
|
|
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
|
|
|
SCHIZO
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: monchegorsk.ru
|
|
« Ответ #397 : 21 Февраля 2005, 21:18 » |
|
Всем! Всем! Всем! (нашим) у кого есть нормальная (неурезаная) авишка фильма "Пекло" (Suers)? Та что на сервере заканчивается блин на самом интересном месте
|
|
|
|
FAQ OFF
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #398 : 23 Февраля 2005, 13:29 » |
|
Кокс, ты зачем на "Пляж" наехал...?
Да, сделали блокбастер, но идея-то какая!!!
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #399 : 23 Февраля 2005, 21:55 » |
|
вчера посмотрел Shall We Dance... кино .. дамам должно понравится . доброе и про лябофь..
|
|
|
|
|
|
|
|