erny
Гость
|
|
« Ответ #80 : 22 Сентября 2003, 20:34 » |
|
МАР рулитт! выпуск 2003
|
|
|
|
|
|
|
wwwknight
Гость
|
|
« Ответ #81 : 03 Октября 2003, 12:06 » |
|
!!! -= SUPER =- !!!
МПЛ
!!! -= FOREVER =- !!!
АВСЕ КТО ПРИТОВ --- MUST DIE !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #82 : 03 Октября 2003, 12:10 » |
|
wwwknight, #82 >> мда..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Чмуррманск
|
|
« Ответ #83 : 03 Октября 2003, 14:00 » |
|
Proud, #83 >> Знаете, как человек, который в свое время знал лицедеев, могу сказать, что сейчас от лицея остался только пыльный пафос и больше ничего. Очень мало нормальных и толковых ребят стал выпускать лицей ( по сравнению со своими первыми выпусками). Сейчас на многих конкурсах, где побеждали лицеисты откровенно пахло подтасовкой результатов и благосклонностью комиссии. Это не делает чести лицею, раньше брали знаниями , а теперь- любой ценой.
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
Саша
Гость
|
|
« Ответ #84 : 20 Октября 2003, 22:50 » |
|
МПЛ форева! а мы последние, кто от лицея поступил в вышку по квоте! так-тО!!
|
|
|
|
|
|
|
Guru
Гость
|
|
« Ответ #85 : 22 Октября 2003, 17:27 » |
|
С прошедшим, кстати, лицеисты)).
|
|
|
|
|
|
|
Simbos
Гость
|
|
« Ответ #86 : 07 Января 2004, 22:59 » |
|
А я буду выпуском уже 2005 года, наилучшего выпуска. В моём классе уже метят в МГУ, МГИМО. другие московские и питерские ВУЗ'Ы. Так что обломитесь школьники и гимназисты. Элита будет лучше вас в любом случае.
p.s. Вы думаете, что мы все дети Ходарковских и Березовских? ХА! Мой отец механик! Потому нЕчего говорить, что мы продвигаемся в ВУЗ'ы за счёт денег.
|
|
|
|
|
|
|
Estanto
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #87 : 08 Января 2004, 15:42 » |
|
Simbos, #87 >> > нЕчего говорить, что мы продвигаемся в ВУЗ'ы за счёт денег.А этого никто и не говорит. Говорим, что МПЛ (в первую очередь это замечание к его администрации) стремится победить любой ценой (хотел уже машинально квантор общности поставить ). На олимпиадах действительно порой пахнет принципом "все равны, но учащиеся МПЛ равнее других". И называть МПЛовцев элитой я бы не стал. Это хорошая школа, не хуже многих других, но если откинуть мнимую элитарность, то, скажем, 4-я гимназия даёт, как представляется гораздо более серьёзную подготовку (по математическим дисциплинам, по крайней мере)
|
|
|
|
Se vi volas, ke al vi estu bone, ne faru tiel, ke al vi estu malbone...
|
|
|
Spaniard
|
|
« Ответ #88 : 14 Января 2004, 19:06 » |
|
Estanto, #89 >> Присоединяюсь ко всему вышесказанному и добавлю что в свою очередь Гимназия№1 всегда превосходила лицей по подготовке в области гуманитарных дисциплин и иностранных языков. Может быть сейчас ситуация и изменилась, но вряд ли.
|
|
|
|
И волки сыты, и овцы целы и пастуху светлая память.
|
|
|
Estanto
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #89 : 15 Января 2004, 15:34 » |
|
Spaniard, #90 >>По крайней мере, выпуск 2002 года (ни с кем, кто выпустился позже, я не знаком) в гимн. 1 очень сильный (одна Рева чего стОит). Не знаю, как сейчас, но ещё пару лет назад Г1 была, по моему, "лучшей в своём классе" в Мурманске.
|
|
|
|
|
|
|
Estanto
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #90 : 15 Января 2004, 15:36 » |
|
#1>> Кстати, только сейчас заметил: в названии темы допущена довольно грубая пунктуационная ошибка: перед словом "или" должна стоять запятая, иначе получается смешно (что-то вроде: "Кто лучше: мы или выпуск 2000?").
|
|
|
|
|
|
|
Spaniard
|
|
« Ответ #91 : 15 Января 2004, 19:02 » |
|
Estanto, #91 >> Да Катя конечно прославила Гимназию. Не имел чести знать эту великолепную девушку, ибо достаточно давно закончил уже Гимназию. Мне о тех выпусках что после 2000-го были судить сложновато, но я представляю себе возможности выпусков- 98, 99, и соответственно 2000-го года, все они однозначно были слабее нашего выпуска 1997-го года. Сухая статистика об этом свидетельствует, в выпуске 1997 было больше всего (и насколько я знаю остается до сих пор) медалистов, да и общий средний был выпуска самый высокий за все время.
|
|
|
|
|
|
|
Estanto
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #92 : 16 Января 2004, 12:56 » |
|
Spaniard, #93 >> Ну, число медалистов - это тоже не показатель. Скажу по секрету (хотя какой там секрет - это, по-моему, общеизвестно), что медальная комиссия - это жюри олимпиад в квадрате: идут ещё большие баталии, и тоже номер школы играет не последнюю роль...
|
|
|
|
|
|
|
Spaniard
|
|
« Ответ #93 : 16 Января 2004, 15:47 » |
|
Estanto, #94 >> Да я не спорю в приниципе, по медалям. Но могу сказать, что в моем выпуске большинство ребят получило их вполне заслуженно. Да и просто средний балл выпуска был очень высок. А тут как Вы понимаете всем учителя натягивать оценку не будут. Не сказать сильнее, что в когда я учился это практиковалось только в отношении тех, кто как Вы верно выразились либо представлял школу на олимпиаде, либо тянул не медаль. К остальным это не то чтобы не относилось, а скорее наоборот. Да и среди тех же медалистов, могу сказать что из-за одного предмета где была спорная оценка, 2 человека получили не "золото", а серебро, а один и вовсе не получил медаль.
|
|
|
|
|
|
|
Guru
Гость
|
|
« Ответ #94 : 16 Января 2004, 18:49 » |
|
Estanto, #92 >>исправлено. зы "Собака лает, караван идет". Намек, думаю, понятен.
|
|
|
|
|
|
|
Spaniard
|
|
« Ответ #95 : 19 Января 2004, 18:08 » |
|
Guru, #96 >> В ответ можно сказать: "Бумага все стерпит..." Полагаю, мой намек также прозрачен.
|
|
|
|
|
|
|
Guru
Гость
|
|
« Ответ #96 : 19 Января 2004, 19:36 » |
|
Spaniard, #97 >> Адресовано было не вам, но ежели уж очень хотелось ответить, то конечно...Бумага стерпит, и вы тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Spaniard
|
|
« Ответ #97 : 20 Января 2004, 10:20 » |
|
Guru, #98 >> Да в принципе конечно и я стерплю название этой темы. Только Вы должны понимать что форму это эдакий забор на котором можно написать все что угодно. Соответственно "МПЛ-лучшие..." Так вот на заборе тоже написано.
|
|
|
|
|
|
|
Guru
Гость
|
|
« Ответ #98 : 21 Января 2004, 16:43 » |
|
Spaniard, #99 >>и на этот Zабор пытаетесь Zапргынуть вы, чтобы Zачеркнуть "МПЛ - лучшие" и написать что-нить вроде "лохи" или эминем рулеZZZ", что ж... высота определена, шест вам в руки.
|
|
|
|
|
|
|
Spaniard
|
|
« Ответ #99 : 22 Января 2004, 10:41 » |
|
Guru, #100 >> Как раз написать "МПЛ-лохи!" я не пытаюсь. В общем-то наоборот признаю что в выпусках 97 и 98 г.г. было много достойных людей. Остальных уж не обессудьте - не знаю. А что до высоты того забора, то вряд ли кто-либо из того выпуска сделал уже что выдающееся что бы хоть как-то соотносить себя со словом "лучшие", а уж говорить про весь выпуск, в котором, очевидно, были также лентяи и бездари как и в любом другом человеческом коллективе, вовсе не корректно.
|
|
|
|
|
|
|
|