Города на Мурмане
01 Ноября 2024, 06:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Почему бы нам не пограть в paintball ?
А что такое пейнтболл? - 0 (0%)
Я думаю, это дорого - 5 (50%)
Не люблю оружие - 0 (0%)
Я думаю, это больно - 0 (0%)
Не удобно, далеко добираться - 0 (0%)
Собираюсь поиграть, но не могу найти игроков - 3 (30%)
Я играл в пейнтбол и мне понравилось - 1 (10%)
Я играл в пейнтбол и мне НЕ понравилось - 1 (10%)
Всего голосов: 9

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пейнтбол в П.З.  (Прочитано 105981 раз)
Devil (Мадхус)
Гость
« Ответ #100 : 07 Февраля 2005, 19:12 »

Раскрою тебе секрет - всё это делается что бы деньги зарабатывать ....
Может подскажешь на каком спорте  не зарабатывают?   Везде крутяться бабки, только их количество зависит от популярности того или иного вида...

наблюдатели
Гость
« Ответ #101 : 08 Февраля 2005, 15:11 »

Грубо. 500 - игра, 250 - кафе, 250 - дорога, итого 1000р. Не так уж много. Но чаще 1 раза в месяц вряд ли.  
Виктор
Гость
« Ответ #102 : 08 Февраля 2005, 16:12 »

Грубо. 500 - игра, 250 - кафе, 250 - дорога, итого 1000р. Не так уж много. Но чаще 1 раза в месяц вряд ли.
У нас обычно
кафе - 60р максимум 100р ну или сосидж статойловский

дорога - примерно 80 км При  расходе 10 литров на 100  - 8 литров * 17.40(95бенз) = 139.2/5(пассажиров в авто) = 27.84 р *2(туда-обратно)= ~55р

Гость_наблюдатели
Гость
« Ответ #103 : 08 Февраля 2005, 16:20 »

Не... нам такой расклад не нравится. Кафе - это пиво, мясо, салат, может 150-200 коньяку, сигареты, может еще пирожное иль еще че. Так что 200 - минимум. Надож потом посидеть, потрещать...новые люди...знакомство..блa-блa-блa... . Ну или по возвращению полюбому ж отметить захочется. Не пропадать же выходному.  

Дорога - однозначно 20 литров (АИ-92). Собирать мятые червонцы с пассажиров мы не любим. Едем значит едем. И нечего сопли жевать...
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2005, 17:27 от mayor_filatoff » Записан
Devil (Мадхус)
Гость
« Ответ #104 : 08 Февраля 2005, 17:55 »

Предложу один вариант... никто не зарперщает вам отдыхать прямо возле площадки, закупите мяся попросите в клубе мангал, накройте стол и отдыхайте, сколько раз ездили (400 км) именно так и делали  
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7

Расположение: Полярные Зори

смотрящие

« Ответ #105 : 08 Февраля 2005, 18:46 »

Вот это нам уже нравится. Тока сначала битва, потом фото на память а потом банкет. Причем банкет лишь в том случае если игра проходит в лесу. Не так ли? И вообще как сказывается алкогольное опьянение воинов на их "долгожительстве" и результативности стрельбы? Есть подозрение что по-пъяни то оно может и не покатить.    В смысле в рукопашную потянет.  

Не видели, значит, не было.
Devil (Мадхус)
Гость
« Ответ #106 : 09 Февраля 2005, 12:15 »

Вот это нам уже нравится. Тока сначала битва, потом фото на память а потом банкет. Причем банкет лишь в том случае если игра проходит в лесу. Не так ли? И вообще как сказывается алкогольное опьянение воинов на их "долгожительстве" и результативности стрельбы? Есть подозрение что по-пъяни то оно может и не покатить.    В смысле в рукопашную потянет.
  ну что я могу сказать, пить выпивайте, но помните НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СНИМАЙТЕ МАСКУ НА ПОЛЕ, и старайтесь не злоупотреблять во время игры, т.к. маска может запотеть и у вас появится желание ее протереть или снять что приведет к замене вашего глаза на шарик

PS до игры вы подписываете соглашение вот выдержка

"Настоящим я заявляю, что отказываюсь от каких-либо материальных претензий и требований, которые я могу выдвинуть по отношению к Клубу, обслуживающему персоналу, владельцам собственности, где проводятся игры и любым другим организаторам игр,  а также по отношению  к другим игрокам, которые могут причинить мне травму или иной моральный или физический ущерб. Данный отказ от претензий распространяется также на моих возможных наследников и опекунов."

Так что думайте прежде чем что то "сделать" на поле или перед игрой  
Devil (Мадхус)
Гость
« Ответ #107 : 09 Февраля 2005, 12:22 »

а вообще если хотите ощущений попросите клуб организовать вашу игру с командой которая давно уже играет... я лично видел каковы эмоции новичков   Кстати по секрету скажу в воскресенье такой сходняк намечается в Апатитах  
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7

смотрящие

« Ответ #108 : 09 Февраля 2005, 12:29 »

Нечесное соглашение. А если автомат взятый у Клуба на прокат взорвется в руках? Или половина шаров окажутся протухшими?    Или декарация лопнет и разорвет участника?    Стеклышко на маске треснет и глазик выколет?    Да мало ли бед бывает...
Идет бой. Кончились патроны, чел в запале игры с криком "Умри фашист" бросает ружъе в башку противника. Попадает в шею или в пах. Тот удивившись забивает на пальбу шарами, подходит к врагу, сдерает с него шлем и месит челу харю. Игра остановлена. Людей разняли. У одного синяк, у другого сотрясение мозга. Кто виноват? Судя по предложеному соглашению - никто. Видимо у кого из них меньше корешей среди организаторов тот поедет домой. Или в больницу.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2005, 17:12 от mayor_filatoff » Записан

Devil (Мадхус)
Гость
« Ответ #109 : 09 Февраля 2005, 12:35 »

Насчет оборудования то всю ответственность несет клуб  а взаимоотношения игроков оговариваются в инструктаже, что можно что нельзя... вообще это соглашение составлено для того чтобы вас огородить от нарушения правил, ведь нашему народу пока чем нибудь не пригрозишь плохо понимают, а так снял маску на поле получил в глаз (нарушение первого правила) вот и не высказывай претензии  
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7

смотрящие

« Ответ #110 : 09 Февраля 2005, 12:46 »

Понятны случаи когда игрок нарушил правила и в результате пострадал. А не нарушая правил травмы возможны? И если да то кто ответит?

Paintball
завсегдатай

Карма +0/-0

Расположение: Апатиты

« Ответ #111 : 09 Февраля 2005, 14:06 »

Был у нас один такой случай - врать не буду.
Человек бежал и неправльно поставил ногу во время прыжка - растяжение связок.
Сами понимаете, что такая травма может случится в любом виде отдыха, спорта и даже просто на улице. По количеству травм пейнтбол (по статисике американских страховых компаний) находится ниже чем гольф (!!!).

Максимум, что может с Вами случится от пейнтбола - синячок, но это уже не так стращно:)

По поводу отвественности за оборудование. Само собой, если по ВАШЕЙ вине поломался маркер (бросание, удар об землю, рукопашная) - стоимость ремонта придется возместить - и это написано в "соглашении об участии".

По поводу данного пункта: мы работаем уже год - ниразу ничего не ломалось и ни с кого мы ничего не требовали.
один раз шаром пробило фидер (магазин, откуда шары подаются ствол) из-за дефекта плассмасы - но это брак оборудования, а не вина игрока.

Сыграв одну игру - вы поймете, что ломаться там в принципе нечему, при соблюдении всех правил игры.

Пьянка по время игры - немного можно, НО если мы увидим хоть какую-то "неадекватоность" со стороны игрока (грубость, качание и все такое присущее алкогольному опьянению) - вежливо попросим сдать оборудование, при несогласии это будет невежливо и вход в наш клуб будет для этого клиента навсегда закрыт.

Пиво пить не рекомендуется, даже пол бутылки очень сильно влияет на запотевание маски.

Димон
Гость
« Ответ #112 : 10 Февраля 2005, 11:21 »

Народ, который ПЗ, может соберемся на выходных в пейнтбол играть?
Допустим будет 1 машина, на бензин каждый по 50, на еду по 100, на пейнт 300 если 100 шаров хватит но лучше 500 с собой!
Всего с носа-650, ну на всякий непредвиденный 800!
Как предложение?
Paintball
завсегдатай

Карма +0/-0

Расположение: Апатиты

« Ответ #113 : 10 Февраля 2005, 11:26 »

В это воскресенье у нас тусня - приезжайте все, устроим мини турнир:)

Димон
Гость
« Ответ #114 : 10 Февраля 2005, 11:39 »

Я то бы приехал с большим удовольствием но надо народ собрать а то чего-то последнее время тишина
Sharky
Админ
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Мурманская область

« Ответ #115 : 10 Февраля 2005, 22:35 »

В это воскресенье у нас тусня - приезжайте все, устроим мини турнир:)
С удовольствием бы приехал, но работаю именно в воскресенье. А у Вити дни рождения близких людей отмечаться будут. Так что завидую по черному. К своему стыду уже давно не держал в руках маркер...
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2005, 22:43 от Sharky » Записан

"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
Sharky
Админ
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #116 : 10 Февраля 2005, 22:38 »

Я то бы приехал с большим удовольствием но надо народ собрать а то чего-то последнее время тишина
Это временное затишье... Свяжись со мной посредством моего мыла, оставь свой рабочий телефон, тебе позвонят и поедешь с нами на игру. Тут уже народ начинает кучковаться с серьезным намерением собраться в команду. Будем рады принять тебя в наши ряды.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2006, 18:10 от Sharky » Записан

Sharky
Админ
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #117 : 10 Февраля 2005, 22:42 »

По поводу хода голосования. Да, это не дешевый спорт. Но затраты окупаются удовольствием от игры. На Западе это вообще ох...но дорогой спорт.

Rol
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #118 : 10 Февраля 2005, 22:57 »

Блин мож тоже рубанутся в пейнтболл
Хотя нет не потену в финнансовом плане    
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #119 : 11 Февраля 2005, 15:09 »

На Западе это вообще ох...но дорогой спорт.

Шарки, с чего это вдруг???

смотри - это один из торонтовских клубов ..
http://www.rldgames.com/money.html

38 каксов на 100 шаров, включая оружие... на одиночку, если група - дешевле ..   Даже , если брать минимальную зарплату - это 5 часов работы ...
А для человека нормально работающего час - полтора...
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2005, 15:10 от торонтовец » Записан

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: