торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #40 : 10 Февраля 2005, 16:03 » |
|
в среднем сидюк стоит 16-25 каксов...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #41 : 10 Февраля 2005, 16:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #42 : 10 Февраля 2005, 16:09 » |
|
торонто не огорчайся в Москве столько же диски хорошие стоят! а пиратские 100 рублей,но я покупаю когда как.Допустим есть такая группа КЛФ,так я за заказаный диск платил 50 долларов,т.к. его в свободной продаже нет!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #43 : 10 Февраля 2005, 17:33 » |
|
А что означает "original recording remastered"? Это и есть "очищенный" альбом или наоборот?
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #44 : 10 Февраля 2005, 17:58 » |
|
по идее оригинальный, но обновлённый... то есть дигитально подчищеный от шумов и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #45 : 10 Февраля 2005, 23:57 » |
|
Наблюдатели
Kreator рубят до сих пор. Недавно были в Москве.
Napalm Death выпустил LP в прошлом году.
А вот насчет Энтрэкса и Мегадета не уверен, но лет пять назад они точно были живы…. Да и не интересуюсь я ими. Мегадет кроме 90 года ничего путного так и не сделал… Энтрэкс связались в 91 году с Public Enemy и нарулили рэпа галимого с полтонны
Nigri
Что ты там про депеш заливаешь… Ультра это не последний альбом ихний , помнится потом была куча римейков и Exciter ... А может и после него что то было. Хрен знает…
Я помню KLF … Детские годы… Ээээх… почему люди стареют…Вах…
А еще был «Space»… Меня еще припирала старая наша электронная банда «Зодиак».
Demon
Tankard мне не очень … Однообразная примитивная фича…
Kreator другое дело.
Но альбомы до 90 года меня особо не припирали …
Ништяк у креэйтора особенно...
Renewal (92) OutCast (97) Endorama (99) Violent Revolution (2001) ___________________________________________________________________
А я вот только что от кореша притащил последние алюбомы Fear Factory (Industrial) , Anathema (Doom) и последний альбом Ramstein... Reise Reise
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #46 : 11 Февраля 2005, 00:01 » |
|
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #47 : 11 Февраля 2005, 00:03 » |
|
Понял , понял... Тупанул я не хило...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #48 : 11 Февраля 2005, 00:59 » |
|
торонто не огорчайся в Москве столько же диски хорошие стоят! а пиратские 100 рублей,но я покупаю когда как.Допустим есть такая группа КЛФ,так я за заказаный диск платил 50 долларов,т.к. его в свободной продаже нет!!!!!!!!!! а в ин-нете почему не купить .. всякие ebay.com, amazone.com, overstock.com .... ? или это привычка - на толкучку ползти .. в Москве то не должно быть с этим проблем ...
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #49 : 11 Февраля 2005, 10:23 » |
|
мп3 я покупаю на recordings.ру
а все остальное в Новой музыке,а проблем нет
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #50 : 11 Февраля 2005, 10:53 » |
|
Да... Жаль раньше качество записи было хуже чем сейчас. МП3 с макс. битрейдом по-любому дерьмово звучит. Может америкосы уж придумали какие-нибудь "чистилки" или переиздают "очищенное" старье? У нас так нет нихера. А за МПЗ диск денег жалко. Тоже говно только за деньги. MP-3 звучало, звучит и будет звучать дерьмово. Потому как под писюк заточено. А чтобы СД пел, его через лампу слушают.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #51 : 12 Февраля 2005, 01:31 » |
|
Тут блин чисто случайно краем глаза по телику посмотрел типа конкурсный отбор на евровидение 2005. "Чай вдвоем" замачили такой андеграунд сегодня! Маладцы. "Звери" обосрались... В прошлую пятницу типа вся Россия выбрали Терлецкую и Джема (нигера)... Хрен поверю... Зарезали бэк вокал пукачихи... Взяли на дальнейший кастинг лошадинозубую Стоцкую, мальчонку по фамилии билан и нигера по кликухе Джем... Кто же поедет интересно... Весь это отбор такая лажа... Думаю уже известно , КТО поедет в киев... Да впрочем не до звезды... Как всегда цирконий будут на высоте...
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #52 : 12 Февраля 2005, 12:50 » |
|
Вечный >> Я тоже конец увидел.. У Стоцкой было неплохое выступление, только оно очень похоже на прошлогоднее выступление "Русланы"...
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
demon
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #53 : 12 Февраля 2005, 16:39 » |
|
Руслана и стоцкая оч. хорошо вписываются в сабж
|
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #55 : 12 Февраля 2005, 18:34 » |
|
Я тяжелую музыку слушал когда мне было 13-16 лет. Металлика, Креатор, Содом, Слейер, Сепультура, Napalm Death, Death и прочее... С годами вкусы ессно изменились, теперь эту музыку не воспринимаю так как раньше в детстве. Как тут уже было кем то замечено, что сие музло весьма специфическое, на любителя. В молодые годы, в период "переходного возраста" и полового созревания она канает, но вот когда тебе за 25 уже что то не очень. С детства сохранилась только любовь к Pink Floyd. Эти ребята стали классикой. Это на века. Без преувеличений.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #56 : 12 Февраля 2005, 21:00 » |
|
Demon "Чай вдвоем" отпели трэк типа тяжелого налета... Слышал бы, тогда понял... Ну а так "жуй опилки Вася" Шарки Death не особо пер. А вот содом с бразльскими мордами сепульки очень ничего , особенно "Arise" Из Slayer кроме "Season In Abyss" мало что нравилось. Понравился чисто панковский пробный альбом 96 года... Вот там Том джазу дал... А вот меня от пинк флойд в тоску бросает.... Гениями музыкальными их не считаю, да не может их быть вообще...
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #57 : 12 Февраля 2005, 21:33 » |
|
А мне этот псевдо-рок, под маркой "heavy", даже классика, всегда нравились только тем, что у них рифы и солячки хорошо под обычную гитару снимаются... И звучат так... необычно... как запилишь, помню как запилишь что нить этакое - у всех вокруг ухи вянут, и глаза на лоб лезут... и все думают - виртуоз, мля!
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #58 : 14 Февраля 2005, 08:52 » |
|
Из всего, что я видел (в смысле - слышал) на Евровидении, меня зацепила только Маша Науменко из Латвии. Все остальное из услышанного - просто плохая игра манерных актеров плохого театра.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
demon
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #59 : 15 Февраля 2005, 10:23 » |
|
Demon
"Чай вдвоем" отпели трэк типа тяжелого налета... Слышал бы, тогда понял...
Ну а так "жуй опилки Вася" Я слышал... Это, на мой взгляд, тоже, что и гр. Кеды: перцы с претензией на панк... Но, как они были "На-на" (во всех смыслах), так и остались. З.Ы. Еще один такой хамский пассаж, и "жевать" будешь ты. Но не опилки.
|
|
|
|
|
|
|
|